lerochkina #6501 17 декабря 2020 spiel написал 22 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: Главного по дефолту нет, кто в сабже лучше разбирается, тот его и разруливает Понравилось lerochkina написал 25 минут назад: Ничего не страшит в материнстве, с возрастом все страхи куда-то пропали, раньше страшило буквально все Так ты уже готова, считай Когда в теме по назначению ждать? сейчас подвернулся оч хороший варик на работе, если все получится, еще пару лет буду батрачить скорее всего Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6502 17 декабря 2020 #swag написал 1 минуту назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то А ну ок Чел у которого нет выбора кроме как говорить "я не жалею" говорит "я не жалею" ШОК Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6503 17 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: #swag написал 2 минуты назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то а создал чтото? а по карьере продвинулся? Обеспечил финансово? Ой, все да, Франкл ебаный сосет получается Творчество важнее брака и детей, на имхославах Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6504 17 декабря 2020 Фурункул, ты чо до людей доебывешься, слизняк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6505 17 декабря 2020 Vova написал 1 минуту назад: Чел у которого нет выбора кроме как говорить "я не жалею" говорит "я не жалею" ну у тебя по такой логике походу нет выбора кроме как быть долбоебом IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6506 17 декабря 2020 Франклл написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: #swag написал 4 минуты назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то а создал чтото? а по карьере продвинулся? Обеспечил финансово? Ой, все да, Франкл ебаный сосет получается Творчество важнее брака и детей, на имхославах пруфы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6507 17 декабря 2020 Кстати, Софа после недельного отпуска стала позитивнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6508 17 декабря 2020 #swag написал 4 минуты назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то Похоже на оправдания Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6509 17 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: spiel написал 27 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: Главного по дефолту нет, кто в сабже лучше разбирается, тот его и разруливает Понравилось lerochkina написал 30 минут назад: Ничего не страшит в материнстве, с возрастом все страхи куда-то пропали, раньше страшило буквально все Так ты уже готова, считай Когда в теме по назначению ждать? сейчас подвернулся оч хороший варик на работе, если все получится, еще пару лет буду батрачить скорее всего Понятно. Тогда удачи) Я не жалею, что родила в 25 Вкусив, что такое быть матерью, я понимаю: в 30 лет и позже мне было бы еще тяжелее Так что все происходит вовремя и как надо lerochkina понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6510 17 декабря 2020 #swag написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Чел у которого нет выбора кроме как говорить "я не жалею" говорит "я не жалею" ну у тебя по такой логике походу нет выбора кроме как быть долбоебом Пошли персональные оскорбления - значит задело - значит правда У меня кстати нет к тебе претензий Любой нормальный человек не будет обсирать бывшие отношения особенно когда есть ребенок Просто твое мнение субъективно до такой степени что имеет 0 ценность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6511 17 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: как тебе вот это описать, нам всегда хорошо вместе, мы удивительным образом не заебываем друг друга на протяжении оч долго времени за себя могу сказать, что он умный, веселый и на 100% в моем вкусе, попадание во всем, персональный джекпот При таком раскладе просто странно, что у вас еще нет детей ну пока не было прям острого желания просто Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6512 17 декабря 2020 #swag написал 4 минуты назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно Lionell понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6513 17 декабря 2020 Ну, а ты заодно и на трансформацию подруги посмотришь) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6514 17 декабря 2020 Франклл написал 1 минуту назад: #swag написал 6 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то Похоже на оправдания Ты ебнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6515 17 декабря 2020 Ilze написал 2 минуты назад: а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон А в чем она не права кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6516 17 декабря 2020 Vova написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон А в чем она не права кстати? не отрицаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6517 17 декабря 2020 Ilze написал 3 минуты назад: #swag написал 9 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно Это женская природа, так что твои 10 лет имеют ценность лишь для тебя, а она тебя и в хуй не ставит по итогу. Ну и нахуй оно надо было тогда ? P0JIT0H написал 3 минуты назад: Франклл написал 4 минуты назад: #swag написал 9 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то Похоже на оправдания Ты ебнутый? Да Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6518 17 декабря 2020 Франклл написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: #swag написал 10 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно Это женская природа, так что твои 10 лет имеют ценность лишь для тебя, а она тебя и в хуй не ставит по итогу. Ну и нахуй оно надо было тогда ? P0JIT0H написал 3 минуты назад: Франклл написал 5 минут назад: #swag написал 10 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то Похоже на оправдания Ты ебнутый? Да а нахуй мне ее ценность, если ценность получил я Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6519 17 декабря 2020 spiel написал 2 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: spiel написал 32 минуты назад: lerochkina написал 34 минуты назад: Главного по дефолту нет, кто в сабже лучше разбирается, тот его и разруливает Понравилось lerochkina написал 34 минуты назад: Ничего не страшит в материнстве, с возрастом все страхи куда-то пропали, раньше страшило буквально все Так ты уже готова, считай Когда в теме по назначению ждать? сейчас подвернулся оч хороший варик на работе, если все получится, еще пару лет буду батрачить скорее всего Понятно. Тогда удачи) Я не жалею, что родила в 25 Вкусив, что такое быть матерью, я понимаю: в 30 лет и позже мне было бы еще тяжелее Так что все происходит вовремя и как надо согласна, думаю чем раньше, тем проще обстоятельства складываются как складываются, я стараюсь исходить из них, а не из представлений в вакууме Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6520 17 декабря 2020 Ilze написал Только что: а нахуй мне ее ценность, если ценность получил я Да я говорю Илзе хакнул систему Видимо он находил баб с заниженной самооценкой - нихуя не давал в отношениях - а они дохуя вкладывались Я хз тоже хотел бы так - может есть какие-то таблетки чтобы вставал на стремных баб просто с симпотными такое не прокатит если ты не альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение