DVAHAS #6821 21 декабря 2020 Биба написал 10 минут назад: я всё ещё не получил ответа как с дипломом философа можно деньги зарабатывать? стать бизнес тренером это же очевидно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6822 21 декабря 2020 Baza_KAiF написал 16 минут назад: Витя привет) если в будущем ты это читаешь, то не серчай от того, что мать ненавидит тебя. Ты в этом не виноват! Она ненавидит всех у кого нет степени по фиололологии! Прикольно, наверное, быть долбоебом, который сам с собой воюет Биба написал 15 минут назад: я всё ещё не получил ответа как с дипломом философа можно деньги зарабатывать? Ты бы видел машины преподов возле философского Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6823 21 декабря 2020 spiel написал 4 минуты назад: Ты бы видел машины преподов возле философского наследство от бабки залутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6824 21 декабря 2020 терь понятно че сонька открыла моне в 2020, а одиссею так и не осилила на машины ходила смотреть культурный уровень башкир эз из Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6825 21 декабря 2020 Биба написал 18 минут назад: я всё ещё не получил ответа как с дипломом философа можно деньги зарабатывать? Высшие материи дороже денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6826 21 декабря 2020 не, не видел Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6827 21 декабря 2020 MDS написал 37 минут назад: spiel написал 47 минут назад: Близка к тому, чтобы навсегда отдать ребенка его папаше, настолько уже не могу слышать визги А как же запах печенья? Нравится ава твоя)) Биба написал Только что: не, не видел Сходи позырь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6828 21 декабря 2020 шпиль это тупая хуесоска!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6829 21 декабря 2020 так, какие в центре питера есть вузы с feel fuck'ом? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6830 21 декабря 2020 spiel написал 49 минут назад: Близка к тому, чтобы навсегда отдать ребенка его папаше, настолько уже не могу слышать визги В детдом Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6831 21 декабря 2020 Биба написал Только что: так, какие в центре питера есть вузы с feel fuck'ом? Питер не в счет, я про МГУ Они там одно здание с истфаком делят Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6832 21 декабря 2020 Ах МГУ... @dnb-elite Привет) А у тебя какое образование и ты где учился? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6833 21 декабря 2020 это стритрейсеры из банды давидыча, а не философы Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6834 21 декабря 2020 Биба написал 1 минуту назад: Ах МГУ... @dnb-elite Привет) А у тебя какое образование и ты где учился? Он уник дропнул Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6835 21 декабря 2020 Правильно, там одно быдло сидит Nonchalance понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6836 21 декабря 2020 Понятно же, раз на заводе пашет #swag написал 3 минуты назад: это стритрейсеры из банды давидыча, а не философы Нет, философы, ну или они просто так на водительское место тачки стритрейсера садятся Биба написал 1 минуту назад: Правильно, там одно быдло сидит Однозначно Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6837 21 декабря 2020 я тут единственный доктор философии в топане, все под шконки быстро Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6838 21 декабря 2020 @dnb-elite слушай, а нет планов в пифос переехать как Диоген? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6839 21 декабря 2020 Сегодня садятся на водительское, а завтра на петушиное за взятки и распил бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6840 21 декабря 2020 вы скидку делайте на сонин горизонт представлений о роскоши, зачем буквы зря тратить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение