Baza_KAiF #6841 21 декабря 2020 @spiel привет) Такие машины у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6843 21 декабря 2020 @Shkiper ты нахуя мои посты воруешь и на других форумах постишь? плати нолог Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6844 21 декабря 2020 #swag написал 9 минут назад: валим на гей пати и в правду доктор филологии Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6845 21 декабря 2020 (изменено) Думаю над тем, что самое тяжелое в материнстве На первом году, наверное, недосып и невозможная скука + период пока он не сел, и приходилось его носить весь день на себе. И да, шок от осознания полной несвободы На втором году — даже не постоянные визги ребенка, а продолжающееся осознание, что бесконечный день сурка с визгами еще очень надолго — на годы, а не на недели и даже не на месяцы, и единственное, что ты можешь этому противопоставить, — это терпение, терпение, терпение, терпение и еще раз терпение Так и не знаю, маячит ли впереди хоть какой-то просвет Мечты никогда не сбудутся Изменено 21 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6846 21 декабря 2020 ты же в курсе, что ты всю эту срань дублируешь в топике с периодичностью раз в двадцать страниц? мы уже поняли, что рассказать тебе нечего, но хочется - ну ты копипасть анекдоты чтоль тогда Baza_KAiF, Drainbead, Биба и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6847 21 декабря 2020 #swag написал 2 часа назад: я тут единственный доктор философии в топане, все под шконки быстро Твой доктор философии скорее всего так же пригодился в жизни как мой красный диплом (магистр) инженера. spiel написал 6 минут назад: продолжающееся осознание, что бесконечный день сурка Мне такое наоборот помогает. У меня так работа ебаная 2 года пролетела в миг. Главное не задумываться о происходящем и меньше смотреть на время и даты. Сейчас похожая ситуация. Так скоро и 30 стукнет, а там и spiel написал 2 часа назад: Нравится ава твоя)) Моя ава - зеркало моего нутра. Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6848 21 декабря 2020 MDS написал 12 минут назад: Мне такое наоборот помогает. У меня так работа ебаная 2 года пролетела в миг. Главное не задумываться о происходящем и меньше смотреть на время и даты. Сейчас похожая ситуация. Так скоро и 30 стукнет, а там и Да, я мысль не стала продолжать, что иногда эти накатанные рельсы кажутся благом Ава кайф, да Конкретно сейчас похоже себя ощущаю: совершенно, блядь, пустой, но с веселым колпаком на башке @MDS а как же вся хуйня про "радоваться каждому дню", "находить во всем хорошее"? Я к тому, что жить в таком состоянии просто глупо, просто вычеркнутые из жизни годы какие-то Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6849 21 декабря 2020 #swag написал 3 часа назад: я тут единственный доктор философии в топане, все под шконки быстро ты еблан тупорылый, а не доктор философии. мало того что женился, так еще и детей завел Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6850 21 декабря 2020 Очень свежие мысли Может накинуть вам пару лекций маэстро дугина по нихилизму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6851 21 декабря 2020 spiel написал 50 минут назад: а как же вся хуйня про "радоваться каждому дню", "находить во всем хорошее"? Я к тому, что жить в таком состоянии просто глупо, просто вычеркнутые из жизни годы какие-то Как-то так. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6852 21 декабря 2020 MDS написал 1 час назад: Твой доктор философии скорее всего так же пригодился в жизни как мой красный диплом (магистр) инженера. я со своей кандидатской уже не раз профиты получал, а еще даже год с защиты не прошел. но я тебя уважаю, браток. мало кто может настолько не стесняться своего невежества, что спокойно заявляет о том, что не смог реализовать свое образование. ты бы еще золотую медаль сравнил с ученой степенью, пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6853 21 декабря 2020 А, так я получается сравнивал, ну ок Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6854 21 декабря 2020 #swag написал 57 минут назад: MDS написал 2 часа назад: Твой доктор философии скорее всего так же пригодился в жизни как мой красный диплом (магистр) инженера. я со своей кандидатской уже не раз профиты получал, а еще даже год с защиты не прошел. но я тебя уважаю, браток. мало кто может настолько не стесняться своего невежества, что спокойно заявляет о том, что не смог реализовать свое образование. ты бы еще золотую медаль сравнил с ученой степенью, пиздец) В чем разница между российским кандидатом и доктором на международной арене? У них же вроде нет такого деления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #6855 21 декабря 2020 у меня сестре 11 лет и вместе с ней даже часа вынести не могу, не сорвавшись на крик. она приходит в гости и за ней только следишь чтобы она не устраивала срач. cкажем, возьмет расческу и будет по квартире ходить расчесывать волосы, а когда закончит бросит ее там, где была в этот момент. постоянно по всей квартире нахожу резиночки, заколки на полу, за диванами, в столах, в шкафах. сначала просил не кидать - ей похуй, потом начал говорить что буду выкидывать - ей похуй, потом тоже начал прятать и уже целую банку насобирал - ей все так же поебать. и так буквально со всем, она что не возьмет просто бросит где попало, а когда просишь убрать за собой она начинает недовольно возражать, грубить, огрызаться. ничего заставить сделать нельзя, даже банально постель за собой заправить. а если все же удастся - сделает все так исключительно ебано, что приходится или самому переделать, или стоять над ней и следить пока не переделает хоть немного удобоваримо. по учебе не тянет, мне приходится каждую новую тему ей объяснять и это все переходит в такую же ругань. я терплю ее психи, крики, потом молча ухожу, а мать кричит из-за этого. никого не уважает, постоянно грубит, ругается. все попытки поговорить об этом ничем не заканчиваются, какие-то ультиматумы ставить, наказывать, ограничивать - все тлен. совершенно эгоистичный, лицемерный, неуправляемый ребенок, который знает только хочу и больше всего во всем этом страдают родители. да, они сами к этому привели, разбаловали, типа третий ребенок, девочка, ой наша доченька любимая вот тебе то, это, плясали вокруг. а когда спохватились уже стало поздно и теперь совершенно не ясно как отсюда выруливать. у родителей руки опускаются от бессилия что-то исправить, это длиться годами и дальше будет только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6856 21 декабря 2020 honey_boo_boo написал 6 минут назад: по учебе не тянет, мне приходится каждую новую тему ей объяснять нахуй ты ей помогаешь по учебе? нахуй ты решаешь чужие проблемы? пускай сама учится, забей хуй на нее. тебе жизнь не для того дана, чтобы чужие проблемы решать. живи для себя. если совсем не устраивает жизнь в одной квартире с сестрой - съезжай оттуда и забудь про то, что она у тебя есть это тебе совет от доктора философии и психологии одновременно Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6857 21 декабря 2020 honey_boo_boo написал 14 минут назад: у меня сестре 11 лет и вместе с ней даже часа вынести не могу, не сорвавшись на крик. она приходит в гости и за ней только следишь чтобы она не устраивала срач. cкажем, возьмет расческу и будет по квартире ходить расчесывать волосы, а когда закончит бросит ее там, где была в этот момент. постоянно по всей квартире нахожу резиночки, заколки на полу, за диванами, в столах, в шкафах. сначала просил не кидать - ей похуй, потом начал говорить что буду выкидывать - ей похуй, потом тоже начал прятать и уже целую банку насобирал - ей все так же поебать. и так буквально со всем, она что не возьмет просто бросит где попало, а когда просишь убрать за собой она начинает недовольно возражать, грубить, огрызаться. ничего заставить сделать нельзя, даже банально постель за собой заправить. а если все же удастся - сделает все так исключительно ебано, что приходится или самому переделать, или стоять над ней и следить пока не переделает хоть немного удобоваримо. по учебе не тянет, мне приходится каждую новую тему ей объяснять и это все переходит в такую же ругань. я терплю ее психи, крики, потом молча ухожу, а мать кричит из-за этого. никого не уважает, постоянно грубит, ругается. все попытки поговорить об этом ничем не заканчиваются, какие-то ультиматумы ставить, наказывать, ограничивать - все тлен. совершенно эгоистичный, лицемерный, неуправляемый ребенок, который знает только хочу и больше всего во всем этом страдают родители. да, они сами к этому привели, разбаловали, типа третий ребенок, девочка, ой наша доченька любимая вот тебе то, это, плясали вокруг. а когда спохватились уже стало поздно и теперь совершенно не ясно как отсюда выруливать. у родителей руки опускаются от бессилия что-то исправить, это длиться годами и дальше будет только хуже Ты её напугай, что если она будет себя так вести, то её изнасилует бомж. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6858 21 декабря 2020 honey_boo_boo написал 16 минут назад: у меня сестре 11 лет и вместе с ней даже часа вынести не могу, не сорвавшись на крик. она приходит в гости и за ней только следишь чтобы она не устраивала срач. cкажем, возьмет расческу и будет по квартире ходить расчесывать волосы, а когда закончит бросит ее там, где была в этот момент. постоянно по всей квартире нахожу резиночки, заколки на полу, за диванами, в столах, в шкафах. сначала просил не кидать - ей похуй, потом начал говорить что буду выкидывать - ей похуй, потом тоже начал прятать и уже целую банку насобирал - ей все так же поебать. и так буквально со всем, она что не возьмет просто бросит где попало, а когда просишь убрать за собой она начинает недовольно возражать, грубить, огрызаться. ничего заставить сделать нельзя, даже банально постель за собой заправить. а если все же удастся - сделает все так исключительно ебано, что приходится или самому переделать, или стоять над ней и следить пока не переделает хоть немного удобоваримо. по учебе не тянет, мне приходится каждую новую тему ей объяснять и это все переходит в такую же ругань. я терплю ее психи, крики, потом молча ухожу, а мать кричит из-за этого. никого не уважает, постоянно грубит, ругается. все попытки поговорить об этом ничем не заканчиваются, какие-то ультиматумы ставить, наказывать, ограничивать - все тлен. совершенно эгоистичный, лицемерный, неуправляемый ребенок, который знает только хочу и больше всего во всем этом страдают родители. да, они сами к этому привели, разбаловали, типа третий ребенок, девочка, ой наша доченька любимая вот тебе то, это, плясали вокруг. а когда спохватились уже стало поздно и теперь совершенно не ясно как отсюда выруливать. у родителей руки опускаются от бессилия что-то исправить, это длиться годами и дальше будет только хуже i feel you bro у меня примерно та же ситуация только умножь количество сестер на два я не супер агрессивен по отношению к ним,по факту я очень полюбил детей после прохождения одной игры,но тоже могу сорватся на крик (хотя очень стараюсь) кратковременный результат дают супер детальные мои монологи где я расписываю как устроен быт в доме и какая их роль в этом,вроде чето понимают но это на день - два максимум. у меня родители тоже забили хуй на воспитание детей и сосредоточились только на обеспечении,но при этом почему то до сих пор пытаются в воспитание и они делают это настолько хуево что лучше бы не пытались. думаю если бы не я то они бы уже превратились в тех самых рабынь образца советского союза без какой либо личности и личного мнения. honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6859 21 декабря 2020 #swag написал 18.12.2020 в 03:34: у меня есть сын, которого мы оба хотели и которого я люблю безумно. нихрена ты его не любишь точнее, любишь чисто на расстоянии - ну знаешь - как бабушку, которая живет в другом городе и к которой ты раз в полгода приезжаешь чисто пирожков хлопнуть и снова в закат свалить с чувством выполненного долга любил бы - дал бы возможность вырасти в полноценной семье, приложил бы максимум усилий, чтобы сохранить брак - плюс я сильно сомневаюсь, что твоя девка там домой прямиком на двух членах возвращалась под наркотой с гулянок, что ты ее дропнул почти уверен - ты просто перестал что-либо к ней чувствовать, ну чисто знаешь дефолт детка огонь нашей любви угас, давай полчаса тебе на подмыться перед прощальным сексом, бейбик - тебе ты хоть понимаешь, что из-за тебя вырастет безотцовщина, которая в 25+ лет даже за ручку не подержится, тупо пополнение в рядах инцелов будут в одном тредике на дваче с витей сидеть вместе. То есть ты смотришь на таких как я, дрим, мдс и прочих - и все равно не понимаешь что ребенку нужно мужское воспитание, иначе он просто не сможет быть счастлив. У него даже могут быть деньги во взрослой жизни, но без женщины своей он все равно будет страдать - так природа устроена. если тебе кажется, что ты можешь дать ему воспитание во время воскресных прогулок или разговоров по телефону - ты сильно заблуждаешься скорее всего, в свой пубертат он тебя просто возненавидит и не будет разговаривать ну и мамке его достанется само собой причем тут же еще какая штука - если твоя бывшая ударится в целибат, то еще полбеды - челик просто вырастет инцелом с воскресным батей, которого будет ненавидеть до конца жизни а если она прыгнет на член какого нибудь васька, которого притащит в дом со словами "вот твой новый папочка" - то начнется просто лютый треш потому что тебя выкинут из жизни этой семьи - ты будешь орать, угрожать исками, требовать выдать тебе ребенка на выходной день, разбираться в новым "папашей", который тебе начистит пятак, насильно тащить настроенного против тебя ребенка кататься на санках я говорю это со знанием дела - у одной моей коллеги такая ситуация, только еще хуже - она живет с челом, а два ее ребенка - от двух других разных челов - там постоянно крики, визги, мордобой, новый муж вообще сказал - сделай так, чтобы либо я не видел нахрен этих двух придурков, либо твоих детей, постоянно слезы, сопли, заявления на развод и прочее это дико нездоровая атмосфера и настоящий "любящий" отец такого никогда не допустит у тебя по сути лучший вариант - воссоздать семью ради ребенка, как и делают все нормальные мужики, как делал один батя моего одноклассника, которого я уважаю за этот поступок - тупо дотянуть истеричную отбитую наглухо бабу и сына до отметки 18 лет - и просто спокойно уйти, при этом оплатив сыну обучение в вузе и подарив машину. При этом - этот парень безумно любит своего батю (правда, ненавидит мать, но та сама виновата на все 100%) - и вот такой поступок заслуживает уважения (чел, к слову женат и у него уже есть свой сын). а вот если твоя баба нашла нового папашу - тут у тебя только один здоровый вариант - просто исчезнуть нахрен из жизни этой семьи и забыть про то, что у тебя есть сын (помогать ему деньгами только, разумеется) - но на отцовство ты уже не сможешь претендовать, тупо не будешь иметь морального права, иначе это приведет к описанным выше ситуациям, когда тебе придется 24/7 воевать с его новым отцом. короче я повторюсь - если ты реально любишь сына, как сына, а не как бабушку из деревни - приложи все усилия, чтобы он вырос в полноценной семье (под "усилиями" я допуская и отсутствие усилий, если семья уже создана и в ней нет места тебе). А так ты тупо очередной трус, который ставит свои личные интересы выше интересов собственного сына, валит из семьи чисто ради того чтобы почилить с какой нибудь дурой, в то время как рядом растет обреченный на страдания во взрослой жизни твой собственный сын - и в этом ТОЛЬКО твоя вина - не твой бабы, не ее родителей - не социума, не путина, только твоя. Давай там пару тыщ скинь сынуле на погремушки, ты же его "любишь безумно" и вперед под капот к очередной новой крале папаша Товарищ Троцкий, Pep_See, Франклл и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6860 21 декабря 2020 ура, стенка от никитки Товарищ Троцкий и Boratik понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение