#swag #6861 21 декабря 2020 у тебя абонемент в психушку остался? недолечили походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6862 21 декабря 2020 а ну кстати да если бы у меня был батя глядишь не было бы бед с башкой и меня бы забрали в армию а так задоджил изи все реверс лучше быть инцелом чем служивобыдлом Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6863 21 декабря 2020 honey_boo_boo написал 1 час назад: у меня сестре 11 лет и вместе с ней даже часа вынести не могу, не сорвавшись на крик. она приходит в гости и за ней только следишь чтобы она не устраивала срач. cкажем, возьмет расческу и будет по квартире ходить расчесывать волосы, а когда закончит бросит ее там, где была в этот момент. постоянно по всей квартире нахожу резиночки, заколки на полу, за диванами, в столах, в шкафах. сначала просил не кидать - ей похуй, потом начал говорить что буду выкидывать - ей похуй, потом тоже начал прятать и уже целую банку насобирал - ей все так же поебать. и так буквально со всем, она что не возьмет просто бросит где попало, а когда просишь убрать за собой она начинает недовольно возражать, грубить, огрызаться. ничего заставить сделать нельзя, даже банально постель за собой заправить. а если все же удастся - сделает все так исключительно ебано, что приходится или самому переделать, или стоять над ней и следить пока не переделает хоть немного удобоваримо. по учебе не тянет, мне приходится каждую новую тему ей объяснять и это все переходит в такую же ругань. я терплю ее психи, крики, потом молча ухожу, а мать кричит из-за этого. никого не уважает, постоянно грубит, ругается. все попытки поговорить об этом ничем не заканчиваются, какие-то ультиматумы ставить, наказывать, ограничивать - все тлен. совершенно эгоистичный, лицемерный, неуправляемый ребенок, который знает только хочу и больше всего во всем этом страдают родители. да, они сами к этому привели, разбаловали, типа третий ребенок, девочка, ой наша доченька любимая вот тебе то, это, плясали вокруг. а когда спохватились уже стало поздно и теперь совершенно не ясно как отсюда выруливать. у родителей руки опускаются от бессилия что-то исправить, это длиться годами и дальше будет только хуже В ней есть что-нибудь хорошее? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6864 21 декабря 2020 #swag написал 5 часов назад: валим на гей пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6865 21 декабря 2020 Тигрёнок написал 1 час назад: #swag написал 18.12.2020 в 03:34: у меня есть сын, которого мы оба хотели и которого я люблю безумно. нихрена ты его не любишь точнее, любишь чисто на расстоянии - ну знаешь - как бабушку, которая живет в другом городе и к которой ты раз в полгода приезжаешь чисто пирожков хлопнуть и снова в закат свалить с чувством выполненного долга любил бы - дал бы возможность вырасти в полноценной семье, приложил бы максимум усилий, чтобы сохранить брак - плюс я сильно сомневаюсь, что твоя девка там домой прямиком на двух членах возвращалась под наркотой с гулянок, что ты ее дропнул почти уверен - ты просто перестал что-либо к ней чувствовать, ну чисто знаешь дефолт детка огонь нашей любви угас, давай полчаса тебе на подмыться перед прощальным сексом, бейбик - тебе ты хоть понимаешь, что из-за тебя вырастет безотцовщина, которая в 25+ лет даже за ручку не подержится, тупо пополнение в рядах инцелов будут в одном тредике на дваче с витей сидеть вместе. То есть ты смотришь на таких как я, дрим, мдс и прочих - и все равно не понимаешь что ребенку нужно мужское воспитание, иначе он просто не сможет быть счастлив. У него даже могут быть деньги во взрослой жизни, но без женщины своей он все равно будет страдать - так природа устроена. если тебе кажется, что ты можешь дать ему воспитание во время воскресных прогулок или разговоров по телефону - ты сильно заблуждаешься скорее всего, в свой пубертат он тебя просто возненавидит и не будет разговаривать ну и мамке его достанется само собой причем тут же еще какая штука - если твоя бывшая ударится в целибат, то еще полбеды - челик просто вырастет инцелом с воскресным батей, которого будет ненавидеть до конца жизни а если она прыгнет на член какого нибудь васька, которого притащит в дом со словами "вот твой новый папочка" - то начнется просто лютый треш потому что тебя выкинут из жизни этой семьи - ты будешь орать, угрожать исками, требовать выдать тебе ребенка на выходной день, разбираться в новым "папашей", который тебе начистит пятак, насильно тащить настроенного против тебя ребенка кататься на санках я говорю это со знанием дела - у одной моей коллеги такая ситуация, только еще хуже - она живет с челом, а два ее ребенка - от двух других разных челов - там постоянно крики, визги, мордобой, новый муж вообще сказал - сделай так, чтобы либо я не видел нахрен этих двух придурков, либо твоих детей, постоянно слезы, сопли, заявления на развод и прочее это дико нездоровая атмосфера и настоящий "любящий" отец такого никогда не допустит у тебя по сути лучший вариант - воссоздать семью ради ребенка, как и делают все нормальные мужики, как делал один батя моего одноклассника, которого я уважаю за этот поступок - тупо дотянуть истеричную отбитую наглухо бабу и сына до отметки 18 лет - и просто спокойно уйти, при этом оплатив сыну обучение в вузе и подарив машину. При этом - этот парень безумно любит своего батю (правда, ненавидит мать, но та сама виновата на все 100%) - и вот такой поступок заслуживает уважения (чел, к слову женат и у него уже есть свой сын). а вот если твоя баба нашла нового папашу - тут у тебя только один здоровый вариант - просто исчезнуть нахрен из жизни этой семьи и забыть про то, что у тебя есть сын (помогать ему деньгами только, разумеется) - но на отцовство ты уже не сможешь претендовать, тупо не будешь иметь морального права, иначе это приведет к описанным выше ситуациям, когда тебе придется 24/7 воевать с его новым отцом. короче я повторюсь - если ты реально любишь сына, как сына, а не как бабушку из деревни - приложи все усилия, чтобы он вырос в полноценной семье (под "усилиями" я допуская и отсутствие усилий, если семья уже создана и в ней нет места тебе). А так ты тупо очередной трус, который ставит свои личные интересы выше интересов собственного сына, валит из семьи чисто ради того чтобы почилить с какой нибудь дурой, в то время как рядом растет обреченный на страдания во взрослой жизни твой собственный сын - и в этом ТОЛЬКО твоя вина - не твой бабы, не ее родителей - не социума, не путина, только твоя. Давай там пару тыщ скинь сынуле на погремушки, ты же его "любишь безумно" и вперед под капот к очередной новой крале папаша Хуета вырастает и в полноценной семье, ты излишне экстраполируешь свою ситуацию на всех. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6866 21 декабря 2020 MacJei написал 17 минут назад: Тигрёнок написал 1 час назад: #swag написал 18.12.2020 в 03:34: у меня есть сын, которого мы оба хотели и которого я люблю безумно. нихрена ты его не любишь точнее, любишь чисто на расстоянии - ну знаешь - как бабушку, которая живет в другом городе и к которой ты раз в полгода приезжаешь чисто пирожков хлопнуть и снова в закат свалить с чувством выполненного долга любил бы - дал бы возможность вырасти в полноценной семье, приложил бы максимум усилий, чтобы сохранить брак - плюс я сильно сомневаюсь, что твоя девка там домой прямиком на двух членах возвращалась под наркотой с гулянок, что ты ее дропнул почти уверен - ты просто перестал что-либо к ней чувствовать, ну чисто знаешь дефолт детка огонь нашей любви угас, давай полчаса тебе на подмыться перед прощальным сексом, бейбик - тебе ты хоть понимаешь, что из-за тебя вырастет безотцовщина, которая в 25+ лет даже за ручку не подержится, тупо пополнение в рядах инцелов будут в одном тредике на дваче с витей сидеть вместе. То есть ты смотришь на таких как я, дрим, мдс и прочих - и все равно не понимаешь что ребенку нужно мужское воспитание, иначе он просто не сможет быть счастлив. У него даже могут быть деньги во взрослой жизни, но без женщины своей он все равно будет страдать - так природа устроена. если тебе кажется, что ты можешь дать ему воспитание во время воскресных прогулок или разговоров по телефону - ты сильно заблуждаешься скорее всего, в свой пубертат он тебя просто возненавидит и не будет разговаривать ну и мамке его достанется само собой причем тут же еще какая штука - если твоя бывшая ударится в целибат, то еще полбеды - челик просто вырастет инцелом с воскресным батей, которого будет ненавидеть до конца жизни а если она прыгнет на член какого нибудь васька, которого притащит в дом со словами "вот твой новый папочка" - то начнется просто лютый треш потому что тебя выкинут из жизни этой семьи - ты будешь орать, угрожать исками, требовать выдать тебе ребенка на выходной день, разбираться в новым "папашей", который тебе начистит пятак, насильно тащить настроенного против тебя ребенка кататься на санках я говорю это со знанием дела - у одной моей коллеги такая ситуация, только еще хуже - она живет с челом, а два ее ребенка - от двух других разных челов - там постоянно крики, визги, мордобой, новый муж вообще сказал - сделай так, чтобы либо я не видел нахрен этих двух придурков, либо твоих детей, постоянно слезы, сопли, заявления на развод и прочее это дико нездоровая атмосфера и настоящий "любящий" отец такого никогда не допустит у тебя по сути лучший вариант - воссоздать семью ради ребенка, как и делают все нормальные мужики, как делал один батя моего одноклассника, которого я уважаю за этот поступок - тупо дотянуть истеричную отбитую наглухо бабу и сына до отметки 18 лет - и просто спокойно уйти, при этом оплатив сыну обучение в вузе и подарив машину. При этом - этот парень безумно любит своего батю (правда, ненавидит мать, но та сама виновата на все 100%) - и вот такой поступок заслуживает уважения (чел, к слову женат и у него уже есть свой сын). а вот если твоя баба нашла нового папашу - тут у тебя только один здоровый вариант - просто исчезнуть нахрен из жизни этой семьи и забыть про то, что у тебя есть сын (помогать ему деньгами только, разумеется) - но на отцовство ты уже не сможешь претендовать, тупо не будешь иметь морального права, иначе это приведет к описанным выше ситуациям, когда тебе придется 24/7 воевать с его новым отцом. короче я повторюсь - если ты реально любишь сына, как сына, а не как бабушку из деревни - приложи все усилия, чтобы он вырос в полноценной семье (под "усилиями" я допуская и отсутствие усилий, если семья уже создана и в ней нет места тебе). А так ты тупо очередной трус, который ставит свои личные интересы выше интересов собственного сына, валит из семьи чисто ради того чтобы почилить с какой нибудь дурой, в то время как рядом растет обреченный на страдания во взрослой жизни твой собственный сын - и в этом ТОЛЬКО твоя вина - не твой бабы, не ее родителей - не социума, не путина, только твоя. Давай там пару тыщ скинь сынуле на погремушки, ты же его "любишь безумно" и вперед под капот к очередной новой крале папаша Показать больше Хуета вырастает и в полноценной семье, ты излишне экстраполируешь свою ситуацию на всех. всмысле мой опыт даже тут на этом форуме таких человек 5 и это только из тех кто в этой ветке пишет на дваче человек 50 и у всех ситуация под копирку да, конечно тот факт, что и в полноценной семье может вырасти инцел перечеркивает наглухо весь остальной негативный опыт ведь если парашют не раскроется с шансом 99% то лучше все таки прыгнуть потому что в 1% случаев то он раскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6867 21 декабря 2020 вот это я понимаю репрезентативная выборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6868 21 декабря 2020 Тигрёнок написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Тигрёнок написал 2 часа назад: #swag написал 18.12.2020 в 03:34: у меня есть сын, которого мы оба хотели и которого я люблю безумно. нихрена ты его не любишь точнее, любишь чисто на расстоянии - ну знаешь - как бабушку, которая живет в другом городе и к которой ты раз в полгода приезжаешь чисто пирожков хлопнуть и снова в закат свалить с чувством выполненного долга любил бы - дал бы возможность вырасти в полноценной семье, приложил бы максимум усилий, чтобы сохранить брак - плюс я сильно сомневаюсь, что твоя девка там домой прямиком на двух членах возвращалась под наркотой с гулянок, что ты ее дропнул почти уверен - ты просто перестал что-либо к ней чувствовать, ну чисто знаешь дефолт детка огонь нашей любви угас, давай полчаса тебе на подмыться перед прощальным сексом, бейбик - тебе ты хоть понимаешь, что из-за тебя вырастет безотцовщина, которая в 25+ лет даже за ручку не подержится, тупо пополнение в рядах инцелов будут в одном тредике на дваче с витей сидеть вместе. То есть ты смотришь на таких как я, дрим, мдс и прочих - и все равно не понимаешь что ребенку нужно мужское воспитание, иначе он просто не сможет быть счастлив. У него даже могут быть деньги во взрослой жизни, но без женщины своей он все равно будет страдать - так природа устроена. если тебе кажется, что ты можешь дать ему воспитание во время воскресных прогулок или разговоров по телефону - ты сильно заблуждаешься скорее всего, в свой пубертат он тебя просто возненавидит и не будет разговаривать ну и мамке его достанется само собой причем тут же еще какая штука - если твоя бывшая ударится в целибат, то еще полбеды - челик просто вырастет инцелом с воскресным батей, которого будет ненавидеть до конца жизни а если она прыгнет на член какого нибудь васька, которого притащит в дом со словами "вот твой новый папочка" - то начнется просто лютый треш потому что тебя выкинут из жизни этой семьи - ты будешь орать, угрожать исками, требовать выдать тебе ребенка на выходной день, разбираться в новым "папашей", который тебе начистит пятак, насильно тащить настроенного против тебя ребенка кататься на санках я говорю это со знанием дела - у одной моей коллеги такая ситуация, только еще хуже - она живет с челом, а два ее ребенка - от двух других разных челов - там постоянно крики, визги, мордобой, новый муж вообще сказал - сделай так, чтобы либо я не видел нахрен этих двух придурков, либо твоих детей, постоянно слезы, сопли, заявления на развод и прочее это дико нездоровая атмосфера и настоящий "любящий" отец такого никогда не допустит у тебя по сути лучший вариант - воссоздать семью ради ребенка, как и делают все нормальные мужики, как делал один батя моего одноклассника, которого я уважаю за этот поступок - тупо дотянуть истеричную отбитую наглухо бабу и сына до отметки 18 лет - и просто спокойно уйти, при этом оплатив сыну обучение в вузе и подарив машину. При этом - этот парень безумно любит своего батю (правда, ненавидит мать, но та сама виновата на все 100%) - и вот такой поступок заслуживает уважения (чел, к слову женат и у него уже есть свой сын). а вот если твоя баба нашла нового папашу - тут у тебя только один здоровый вариант - просто исчезнуть нахрен из жизни этой семьи и забыть про то, что у тебя есть сын (помогать ему деньгами только, разумеется) - но на отцовство ты уже не сможешь претендовать, тупо не будешь иметь морального права, иначе это приведет к описанным выше ситуациям, когда тебе придется 24/7 воевать с его новым отцом. короче я повторюсь - если ты реально любишь сына, как сына, а не как бабушку из деревни - приложи все усилия, чтобы он вырос в полноценной семье (под "усилиями" я допуская и отсутствие усилий, если семья уже создана и в ней нет места тебе). А так ты тупо очередной трус, который ставит свои личные интересы выше интересов собственного сына, валит из семьи чисто ради того чтобы почилить с какой нибудь дурой, в то время как рядом растет обреченный на страдания во взрослой жизни твой собственный сын - и в этом ТОЛЬКО твоя вина - не твой бабы, не ее родителей - не социума, не путина, только твоя. Давай там пару тыщ скинь сынуле на погремушки, ты же его "любишь безумно" и вперед под капот к очередной новой крале папаша Показать больше Хуета вырастает и в полноценной семье, ты излишне экстраполируешь свою ситуацию на всех. всмысле мой опыт даже тут на этом форуме таких человек 5 и это только из тех кто в этой ветке пишет на дваче человек 50 и у всех ситуация под копирку да, конечно тот факт, что и в полноценной семье может вырасти инцел перечеркивает наглухо весь остальной негативный опыт ведь если парашют не раскроется с шансом 99% то лучше все таки прыгнуть потому что в 1% случаев то он раскроется F]F]FF]]FF]]F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6869 21 декабря 2020 да не репрезентативная мужик если у тебя 50 пациентов из 55, которые сделали прививку сдохли - это не репрезентативная выборка че ты же не знаешь че там у других полюбому просто совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6870 21 декабря 2020 это не работает после того как ты выходишь из-под родительского крыла дальше ты уже сам принимаешь собственные решения и если ты ни разу с девочкой за ручку не держался, то тут уже лично твоя проблема, а не безотцовщины Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6871 21 декабря 2020 Тигрёнок написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Тигрёнок написал 2 часа назад: #swag написал 18.12.2020 в 03:34: у меня есть сын, которого мы оба хотели и которого я люблю безумно. нихрена ты его не любишь точнее, любишь чисто на расстоянии - ну знаешь - как бабушку, которая живет в другом городе и к которой ты раз в полгода приезжаешь чисто пирожков хлопнуть и снова в закат свалить с чувством выполненного долга любил бы - дал бы возможность вырасти в полноценной семье, приложил бы максимум усилий, чтобы сохранить брак - плюс я сильно сомневаюсь, что твоя девка там домой прямиком на двух членах возвращалась под наркотой с гулянок, что ты ее дропнул почти уверен - ты просто перестал что-либо к ней чувствовать, ну чисто знаешь дефолт детка огонь нашей любви угас, давай полчаса тебе на подмыться перед прощальным сексом, бейбик - тебе ты хоть понимаешь, что из-за тебя вырастет безотцовщина, которая в 25+ лет даже за ручку не подержится, тупо пополнение в рядах инцелов будут в одном тредике на дваче с витей сидеть вместе. То есть ты смотришь на таких как я, дрим, мдс и прочих - и все равно не понимаешь что ребенку нужно мужское воспитание, иначе он просто не сможет быть счастлив. У него даже могут быть деньги во взрослой жизни, но без женщины своей он все равно будет страдать - так природа устроена. если тебе кажется, что ты можешь дать ему воспитание во время воскресных прогулок или разговоров по телефону - ты сильно заблуждаешься скорее всего, в свой пубертат он тебя просто возненавидит и не будет разговаривать ну и мамке его достанется само собой причем тут же еще какая штука - если твоя бывшая ударится в целибат, то еще полбеды - челик просто вырастет инцелом с воскресным батей, которого будет ненавидеть до конца жизни а если она прыгнет на член какого нибудь васька, которого притащит в дом со словами "вот твой новый папочка" - то начнется просто лютый треш потому что тебя выкинут из жизни этой семьи - ты будешь орать, угрожать исками, требовать выдать тебе ребенка на выходной день, разбираться в новым "папашей", который тебе начистит пятак, насильно тащить настроенного против тебя ребенка кататься на санках я говорю это со знанием дела - у одной моей коллеги такая ситуация, только еще хуже - она живет с челом, а два ее ребенка - от двух других разных челов - там постоянно крики, визги, мордобой, новый муж вообще сказал - сделай так, чтобы либо я не видел нахрен этих двух придурков, либо твоих детей, постоянно слезы, сопли, заявления на развод и прочее это дико нездоровая атмосфера и настоящий "любящий" отец такого никогда не допустит у тебя по сути лучший вариант - воссоздать семью ради ребенка, как и делают все нормальные мужики, как делал один батя моего одноклассника, которого я уважаю за этот поступок - тупо дотянуть истеричную отбитую наглухо бабу и сына до отметки 18 лет - и просто спокойно уйти, при этом оплатив сыну обучение в вузе и подарив машину. При этом - этот парень безумно любит своего батю (правда, ненавидит мать, но та сама виновата на все 100%) - и вот такой поступок заслуживает уважения (чел, к слову женат и у него уже есть свой сын). а вот если твоя баба нашла нового папашу - тут у тебя только один здоровый вариант - просто исчезнуть нахрен из жизни этой семьи и забыть про то, что у тебя есть сын (помогать ему деньгами только, разумеется) - но на отцовство ты уже не сможешь претендовать, тупо не будешь иметь морального права, иначе это приведет к описанным выше ситуациям, когда тебе придется 24/7 воевать с его новым отцом. короче я повторюсь - если ты реально любишь сына, как сына, а не как бабушку из деревни - приложи все усилия, чтобы он вырос в полноценной семье (под "усилиями" я допуская и отсутствие усилий, если семья уже создана и в ней нет места тебе). А так ты тупо очередной трус, который ставит свои личные интересы выше интересов собственного сына, валит из семьи чисто ради того чтобы почилить с какой нибудь дурой, в то время как рядом растет обреченный на страдания во взрослой жизни твой собственный сын - и в этом ТОЛЬКО твоя вина - не твой бабы, не ее родителей - не социума, не путина, только твоя. Давай там пару тыщ скинь сынуле на погремушки, ты же его "любишь безумно" и вперед под капот к очередной новой крале папаша Показать больше Хуета вырастает и в полноценной семье, ты излишне экстраполируешь свою ситуацию на всех. всмысле мой опыт даже тут на этом форуме таких человек 5 и это только из тех кто в этой ветке пишет на дваче человек 50 и у всех ситуация под копирку да, конечно тот факт, что и в полноценной семье может вырасти инцел перечеркивает наглухо весь остальной негативный опыт ведь если парашют не раскроется с шансом 99% то лучше все таки прыгнуть потому что в 1% случаев то он раскроется Что вас объединяет с теми, кто рос в полной семье, но имеет такие же проблемы? Правильно, наличие двуногой сущности под наименованием - женщина. Моё мнение, главная проблема, эта эмансипированная женщина, которая появилась в 20 веке, и то, что они захватили сферу образования и воспитания будущих мужчин. То, что по определению им не является, не может оное и вырастить. А что они могут, так это плодить бесхребетных, униженных, "кастрированных" полу мужчин, т.е евнухов. Франклл понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6872 21 декабря 2020 MacJei написал 10 минут назад: Тигрёнок написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: Тигрёнок написал 3 часа назад: #swag написал 18.12.2020 в 03:34: у меня есть сын, которого мы оба хотели и которого я люблю безумно. нихрена ты его не любишь точнее, любишь чисто на расстоянии - ну знаешь - как бабушку, которая живет в другом городе и к которой ты раз в полгода приезжаешь чисто пирожков хлопнуть и снова в закат свалить с чувством выполненного долга любил бы - дал бы возможность вырасти в полноценной семье, приложил бы максимум усилий, чтобы сохранить брак - плюс я сильно сомневаюсь, что твоя девка там домой прямиком на двух членах возвращалась под наркотой с гулянок, что ты ее дропнул почти уверен - ты просто перестал что-либо к ней чувствовать, ну чисто знаешь дефолт детка огонь нашей любви угас, давай полчаса тебе на подмыться перед прощальным сексом, бейбик - тебе ты хоть понимаешь, что из-за тебя вырастет безотцовщина, которая в 25+ лет даже за ручку не подержится, тупо пополнение в рядах инцелов будут в одном тредике на дваче с витей сидеть вместе. То есть ты смотришь на таких как я, дрим, мдс и прочих - и все равно не понимаешь что ребенку нужно мужское воспитание, иначе он просто не сможет быть счастлив. У него даже могут быть деньги во взрослой жизни, но без женщины своей он все равно будет страдать - так природа устроена. если тебе кажется, что ты можешь дать ему воспитание во время воскресных прогулок или разговоров по телефону - ты сильно заблуждаешься скорее всего, в свой пубертат он тебя просто возненавидит и не будет разговаривать ну и мамке его достанется само собой причем тут же еще какая штука - если твоя бывшая ударится в целибат, то еще полбеды - челик просто вырастет инцелом с воскресным батей, которого будет ненавидеть до конца жизни а если она прыгнет на член какого нибудь васька, которого притащит в дом со словами "вот твой новый папочка" - то начнется просто лютый треш потому что тебя выкинут из жизни этой семьи - ты будешь орать, угрожать исками, требовать выдать тебе ребенка на выходной день, разбираться в новым "папашей", который тебе начистит пятак, насильно тащить настроенного против тебя ребенка кататься на санках я говорю это со знанием дела - у одной моей коллеги такая ситуация, только еще хуже - она живет с челом, а два ее ребенка - от двух других разных челов - там постоянно крики, визги, мордобой, новый муж вообще сказал - сделай так, чтобы либо я не видел нахрен этих двух придурков, либо твоих детей, постоянно слезы, сопли, заявления на развод и прочее это дико нездоровая атмосфера и настоящий "любящий" отец такого никогда не допустит у тебя по сути лучший вариант - воссоздать семью ради ребенка, как и делают все нормальные мужики, как делал один батя моего одноклассника, которого я уважаю за этот поступок - тупо дотянуть истеричную отбитую наглухо бабу и сына до отметки 18 лет - и просто спокойно уйти, при этом оплатив сыну обучение в вузе и подарив машину. При этом - этот парень безумно любит своего батю (правда, ненавидит мать, но та сама виновата на все 100%) - и вот такой поступок заслуживает уважения (чел, к слову женат и у него уже есть свой сын). а вот если твоя баба нашла нового папашу - тут у тебя только один здоровый вариант - просто исчезнуть нахрен из жизни этой семьи и забыть про то, что у тебя есть сын (помогать ему деньгами только, разумеется) - но на отцовство ты уже не сможешь претендовать, тупо не будешь иметь морального права, иначе это приведет к описанным выше ситуациям, когда тебе придется 24/7 воевать с его новым отцом. короче я повторюсь - если ты реально любишь сына, как сына, а не как бабушку из деревни - приложи все усилия, чтобы он вырос в полноценной семье (под "усилиями" я допуская и отсутствие усилий, если семья уже создана и в ней нет места тебе). А так ты тупо очередной трус, который ставит свои личные интересы выше интересов собственного сына, валит из семьи чисто ради того чтобы почилить с какой нибудь дурой, в то время как рядом растет обреченный на страдания во взрослой жизни твой собственный сын - и в этом ТОЛЬКО твоя вина - не твой бабы, не ее родителей - не социума, не путина, только твоя. Давай там пару тыщ скинь сынуле на погремушки, ты же его "любишь безумно" и вперед под капот к очередной новой крале папаша Показать больше Хуета вырастает и в полноценной семье, ты излишне экстраполируешь свою ситуацию на всех. всмысле мой опыт даже тут на этом форуме таких человек 5 и это только из тех кто в этой ветке пишет на дваче человек 50 и у всех ситуация под копирку да, конечно тот факт, что и в полноценной семье может вырасти инцел перечеркивает наглухо весь остальной негативный опыт ведь если парашют не раскроется с шансом 99% то лучше все таки прыгнуть потому что в 1% случаев то он раскроется Что вас объединяет с теми, кто рос в полной семье, но имеет такие же проблемы? Правильно, наличие двуногой сущности под наименованием - женщина. Моё мнение, главная проблема, эта эмансипированная женщина, которая появилась в 20 веке, и то, что они захватили сферу образования и воспитания будущих мужчин. То, что по определению им не является, не может оное и вырастить. А что они могут, так это плодить бесхребетных, униженных, "кастрированных" полу мужчин, т.е евнухов. ну так ты сам мои слова и подтверждаешь такая женщина не может вырастить мужчину если все равно вырастает бесхребетный увалень при том, что и батя есть - значит батя хреновый ты думаешь я не понимаю что есть хреновые отцы? даже банально всякие алкаши итд с которыми еще хуже, чем без них а вот если нормальный мужик рядом, а не каблук - который может стукнуть кулаком и поставить женщину на место - сын будет перенимать его опыт бессознательно. еще проблема в том, что инцел не может воспитать нормального сына если вдруг случиться чудо и женюсь на какой то бабе - то я на 100000000000% знаю точно, что это будет по личной инициативе бабы, типа вот она решила что я ее устрою и я точно знаю, что в семье главная будет она а я чисто на цок цокычах буду ползать на четвереньках и пытаться удовлетворить каждую ее хотелку я все я не мужик нахрен я тупо баба с членом когда возникают какие то трудности - первое что мне хочется сделать - это позвать кого то, кто бы их решил, или просто убежать + спрятаться я не могу решать проблемы никакие вообще потому что я рос в семье где все 100% проблем разруливала мамка я не уверен что я даже гвоздь смогу забить ублюдок, MDS, Франклл и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6873 21 декабря 2020 (изменено) Тигрёнок написал 5 минут назад: а вот если нормальный мужик рядом, а не каблук - который может стукнуть кулаком и поставить женщину на место - сын будет перенимать его опыт бессознательно. а это тот же самый мужик из длинного поста, который решил терпеть 18 лет? или уже другой? Изменено 21 декабря 2020 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6874 21 декабря 2020 #swag написал 9 минут назад: Тигрёнок написал 14 минут назад: а вот если нормальный мужик рядом, а не каблук - который может стукнуть кулаком и поставить женщину на место - сын будет перенимать его опыт бессознательно. а это тот же самый мужик из длинного поста, который решил терпеть 18 лет? или уже другой? нет это тот самый мужик который стукнул кулаком и поджав хвост убежал из семьи, оставив своего сына с женщиной, с которой даже сам ужиться не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6876 21 декабря 2020 #swag написал 8 минут назад: не, ты ответь) мужик который бьет кулаком по столу - это собирательный образ образ - ну всмысле это не конкретный человек а его поведенческая характеристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6877 21 декабря 2020 Тигрёнок написал 2 минуты назад: #swag написал 4 минуты назад: не, ты ответь) мужик который бьет кулаком по столу - это собирательный образ образ - ну всмысле это не конкретный человек а его поведенческая характеристика Ты в это вселенной определяешь себя мужчиной который бы смог отвечать за свои слова и поступки в семье? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6878 21 декабря 2020 короче, никитка. у тебя в голове говно, а потому худшее, что ты можешь делать - давать кому-то советы, тем более касательно таких вещих. ведь могут найтись люди, которые по незнанию воспримут тебя всерьез. если уж неймется, то продолжай высказываться по теме часов или наушников, но вот дальше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6879 21 декабря 2020 #swag написал 2 минуты назад: короче, никитка. у тебя в голове говно, а потому худшее, что ты можешь делать - давать кому-то советы, тем более касательно таких вещих. ведь могут найтись люди, которые по незнанию воспримут тебя всерьез. если уж неймется, то продолжай высказываться по теме часов или наушников, но вот дальше не надо. Хорошо :) Биба написал 3 минуты назад: Тигрёнок написал 7 минут назад: #swag написал 8 минут назад: не, ты ответь) мужик который бьет кулаком по столу - это собирательный образ образ - ну всмысле это не конкретный человек а его поведенческая характеристика Ты в это вселенной определяешь себя мужчиной который бы смог отвечать за свои слова и поступки в семье? Не я же написал я тупо подстилкой под бабу был бы скорее всего, если какая то хоть мало мальски строптивая попадется а таких в больших городах щас большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6880 21 декабря 2020 @Тигрёнок а у тебя ник случайно не flessy был раньше? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение