Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
#swag написал 6 часов назад:

блять ну какой же фантасмагорический пиздец, сидит разведенка на форуме для дотеров и с разницей в 10 минут скидывает фотки сисек и своего спящего ребенка 

хз я рофлю что человек 30 лет книги читал с умным ебалом, а в итоге кроме животных инстинктов ничего нет за душой

это получается даже хуже чем 12345 часов в доте

меньше хуйню слушай от 'человека'

нету базового культурного уровня - значит не читал или читал протосоветское спидинфо

я канеш понимаю, что эта хуйня в человеческой природе, но в ласт полгода такое ощущение будто тока такие баснописцы и певцы од самому себе и остались на планете

та работает на трех работах и не может покушать(три работы на суммарно 4 часа в неделю), тот погромирование год учит и не может канкулятор написать(ну если за год потратить два часа при низком интеллекте то базара нуль), эта книжки читает без кулдауна, но даже в заявленной самой же полудуркой сфере не знает ни авторов базовых, ни исследователей

видит бог я на пд всегда придерживался правила, что пока человек сам не спалился на пиздеже, он тот за кого себя выдает(ну кроме критичных случаев типа томаса и перримейсона), но сонька генерацией своей альтернативной реальности тупо разрушила мой принцип, державшийся десяток лет, слушать ее россказни про себя и делать с того какие-то выводы - пожалейте виртуальные деревья и не тратьте бумагу

Изменено пользователем Ilze
Shkiper, Baza_KAiF и FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 21 час назад:

@Shkiper ты нахуя мои посты воруешь и на других форумах постишь?

плати нолог

за руку поймали дешевку :monkas:

простите, мне он больно понравился, я даже фильм по итогу посмотрел...

это был единичный случай, впредь не повторится (буду более аккуратен) 

советую всем быть более осторожным с илзяном, у него реально всевидящее око, глазами может делать радиоуглеродный анализ и понимать какого вы рода - петушиного 

Изменено пользователем Shkiper

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 47 минут назад:

Я че один не видел фотку анимэшницы? Про что вы говорите

тут в топане была фотка, но искать я её конечно же не буду:smile:

бтв, идея для апдейта на форуме: в топике сделать кнопку "Медиа", где можно было бы посмотреть все фото, видео и ссылки которые скидывали в топан

Помоему, удобно, по аналогии как в мессенджерах

Поделиться сообщением

Montana написал 6 минут назад:

Кто постил?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 5 минут назад:
Montana написал 11 минут назад:

Кто постил?

Соня вроде

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 58 минут назад:
Montana написал 1 час назад:

Кто постил?

в топике фоток вроде как 2 штуки было

Поделиться сообщением

Все такие злые на ебучем форуме

Че ваще сраться по поводу фоток, это форум, кого вообще волнует как вы выглядите ирл? Важно только то, что вы пишете

Разные взгляды на жизнь, ситуации - это интересно и развивает кругозор. Я вот реально очень часто сижу и читаю форум и думаю, ну это же хуйня какая-то, потом пытаюсь посмотреть с другой стороны на ситуацию и вполне приемлемо. Если я как-то вижу то, или иное и меня воспитывали смотреть на вещи так, то это не = 100% правильно. Есть постоянные переменные и это все интересно обдумывать

Че вообще трогать анимэшницу (сорри, нечитаемый ник). Она вообще безобидная, просто пишет где-то свое мнение, которое не совпадает с чьим-либо. Понимаю, не нравится некая ее ироничность к ситуэйшинам, но критика делает нас лучше, хз зачем это все воспринимать в штыки. Можно перейти к конструктиву, с ней это вполне реализуемо. Че за агро такое ебаное вообще пиздец.

Типо, я считаю, когда челы начинают сливаться с какой-то темы на ирл, то это уже луз. Че теперь, если ты богаче/красивее/умнее в какой-то сфере, то ты теперь вообще во всем прав? Такие челы вызывают только негатив.

По поводу фоток самих, ну вот допустим мнение и че

Показать содержимое

gvqDsYjPoWI.jpg?size=1001x1454&quality=9

JTbtuikhY54.jpg?size=987x1590&quality=96

QuS-04_CMsw.jpg?size=860x1624&quality=96

Похуй мне, что анимэшка на фотке получилась взрослой, у нее вполне годная внешка

Пох мне на брови Тирсы, она топчик имхо

Энивей по красоте все примерно +- на одном уровне. Все ебабельны, на это уровне уже дальше только характер решает

DeVa, madvlaydin и Montana понравилось это

Поделиться сообщением

Я че ебу где новые

Просто кинули ссылку на 28 ноября с вашими фотками

Поделиться сообщением

со скринов в голос 

тупа независимая экспертиза 

Поделиться сообщением

Новые лучше типо?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

на новых уже ты старая

ахахаха

Поделиться сообщением

cYc.S написал 1 минуту назад:

Новые лучше типо?

:buba:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ладно соглы тут ниче такая 

D73F8ED9-926B-497A-8920-722E9D9143E2.jpeg

Montana понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

убери в оффтоп хотя бы

1 скоро собака придет лаять начнет

2 тема не соответствующая

добренькая котя

Поделиться сообщением

Влупил редко в инсте сижу 

да я с телефона мне лень какие-то офтопы делать 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 38 минут назад:

Че ваще сраться по поводу фоток, это форум, кого вообще волнует как вы выглядите ирл? Важно только то, что вы пишете

Разные взгляды на жизнь, ситуации - это интересно и развивает кругозор. Я вот реально очень часто сижу и читаю форум и думаю, ну это же хуйня какая-то, потом пытаюсь посмотреть с другой стороны на ситуацию и вполне приемлемо. Если я как-то вижу то, или иное и меня воспитывали смотреть на вещи так, то это не = 100% правильно. Есть постоянные переменные и это все интересно обдумывать

Че вообще трогать анимэшницу (сорри, нечитаемый ник). Она вообще безобидная, просто пишет где-то свое мнение, которое не совпадает с чьим-либо. Понимаю, не нравится некая ее ироничность к ситуэйшинам, но критика делает нас лучше, хз зачем это все воспринимать в штыки. Можно перейти к конструктиву, с ней это вполне реализуемо. Че за агро такое ебаное вообще пиздец.

Типо, я считаю, когда челы начинают сливаться с какой-то темы на ирл, то это уже луз. Че теперь, если ты богаче/красивее/умнее в какой-то сфере, то ты теперь вообще во всем прав? Такие челы вызывают только негатив.

Показать содержимое

Похуй мне, что анимэшка на фотке получилась взрослой, у нее вполне годная внешка

Энивей по красоте все примерно +- на одном уровне. Все ебабельны, на это уровне уже дальше только характер решает

Скинь эти фотки плз, впадлу искать

Такой же экспресс тест сделаю

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 2 минуты назад:
I'm Superman написал 41 минуту назад:

Показать содержимое

Показать больше  

Скинь эти фотки плз, впадлу искать

Такой же экспресс тест сделаю

28 ноября

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...