Nonchalance #721 24 июля 2020 MeF написал 31 минуту назад: spiel написал 3 часа назад: MeF написал 18 часов назад: @Hikara кидай сиськи оценим сравним со @spiel, но тебе @spiel надо бы актуалочку выложить, как никак после родов могло многое поменяется. давайте, девочки, не стесняйтесь. обнял. Соберешь мне сто кусков — разденусь полностью зачем тебе 100 кусков? зачем — это не твое дело. это ты мне о фото пишешь. во всяком случае так азартнее Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #722 24 июля 2020 PintaWisky написал 59 минут назад: Соняш, раз пошел такой разговор, давай займемся реальными делами! Готов стать твоим сутенером. Ты скажешь: нахуй в 2020 сутер, если есть сайты Но ты должна понимать, что после того, как неизвестный тебе мужик спустит на тебя, вполне возможно, что он и не захочет платить, а возможно захочет расширить тебе улыбку с помощью карманного ножика, или отрезать соски секатором, или выдернуть ногти плоскогубцами, ну ты понимаешь о чем я, у людей ща денег нет и сумасшедших с каждым днем все больше, а ебаться все хотят. Я буду находить тебе хороших, симпатичных, порядочных, здоровых парней, которые будут обходиться с тобой как с леди, возможно даже будут дарить тебе подарки За это я буду брать 40% от выручки - ты будешь моей шлюхой - это да - будешь трахаться за деньги, но я гарантирую тебе хороших клиентов, безопасность и здоровье! А самое главное - это чистый кЭш, живые деньги, каждый день и без налогов, которые ты сможешь потратить на новые сапожки и творожок сыну! Подумай о своем ребенке! О Витеньке! Мамочке нужно зарабатывать деньги! Какая же ты циничная мразь (не оскорбляю). Женщина одна поднимает будущего раба системы, а ты вместо того чтобы сам помочь кешачком к примеру...предлагаешь ей сутенерство... Какая-же ты гадость... и ты...и твои идеи...они прекрасны! Мое уважение! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #723 24 июля 2020 Так, а прайс какой будеи на стандартный набор услуг? Какие допы будут доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #724 24 июля 2020 провуман.ру дефрель регай быстрее или проиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #725 24 июля 2020 Мухомор said 10 minutes ago: Так, а прайс какой будеи на стандартный набор услуг? Какие допы будут доступны? +250р анал, +200р золотой дождь студентам и пенсионерам скидка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #726 24 июля 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: Мухомор написал 13 минут назад: Так, а прайс какой будеи на стандартный набор услуг? Какие допы будут доступны? +250р анал, +200р золотой дождь студентам и пенсионерам скидка это цены из начала нулевых?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #727 24 июля 2020 Мухомор написал 2 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: Мухомор написал 15 минут назад: Так, а прайс какой будеи на стандартный набор услуг? Какие допы будут доступны? +250р анал, +200р золотой дождь студентам и пенсионерам скидка это цены из начала нулевых?)) По какой сам работал, ту и пишет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #728 24 июля 2020 spiel написал Только что: Мухомор написал 3 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: Мухомор написал 16 минут назад: Так, а прайс какой будеи на стандартный набор услуг? Какие допы будут доступны? +250р анал, +200р золотой дождь студентам и пенсионерам скидка это цены из начала нулевых?)) По какой сам работал, ту и пишет Ну время тяжелое было, что уж скрывать, пришлось стартап открывать, правда у меня только анал и минет был, но это история давно минувших дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #729 24 июля 2020 объективно оценил способности девочки у меня на 200 рублей дороже было, если что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #730 24 июля 2020 (изменено) pushstrat написал 21 минуту назад: Мухомор написал 32 минуты назад: Так, а прайс какой будеи на стандартный набор услуг? Какие допы будут доступны? +250р анал, +200р золотой дождь студентам и пенсионерам скидка Котаны. Убедительная просьба к вам. Вы щаз загнобите девушку-молодую-маму и мы потеряем такой артефакт и кладезь мудрости. Давайте будем беречь эту женщину и не сильно обижать (а только немного). Спросите у нее (а то я в игноре) - а она грудью кормила/кормит ребенка, или кормами -заменителями. Насколько я понимаю - роды были болезненные, и второго она рожать не хочет. Спасибо за понимание! Берегите женщин,женщин берегите. Изменено 24 июля 2020 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #731 24 июля 2020 spiel написал 1 час назад: MeF написал 2 часа назад: spiel написал 4 часа назад: MeF написал 19 часов назад: @Hikara кидай сиськи оценим сравним со @spiel, но тебе @spiel надо бы актуалочку выложить, как никак после родов могло многое поменяется. давайте, девочки, не стесняйтесь. обнял. Соберешь мне сто кусков — разденусь полностью зачем тебе 100 кусков? зачем — это не твое дело. это ты мне о фото пишешь. во всяком случае так азартнее так я тебя от хикары защищал, ты мне просто так без просьб должна фото кидать ALF™ написал 6 минут назад: pushstrat написал 27 минут назад: Мухомор написал 39 минут назад: Так, а прайс какой будеи на стандартный набор услуг? Какие допы будут доступны? +250р анал, +200р золотой дождь студентам и пенсионерам скидка Котаны. Убедительная просьба к вам. Вы щаз загнобите девушку-молодую-маму и мы потеряем такой артефакт и кладезь мудрости. Давайте будем беречь эту женщину и не сильно обижать (а только немного). Спросите у нее (а то я в игноре) - а она грудью кормила/кормит ребенка, или кормами -заменителями. Насколько я понимаю - роды были болезненные, и второго она рожать не хочет. Спасибо за понимание! Берегите женщин,женщин берегите. пока еще кормит, альфух, пока еще кормит, молоко сладкое у нее говорит, продавать пдчанам не хочет. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #732 24 июля 2020 закончатся бабки на пиво и сразу пойдет второго рожать материнский капитал на дороге не валяется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #733 24 июля 2020 а если лутануть деньги с годовасика, а потом сдать его в детдом, то нужно деньги возвращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #734 24 июля 2020 деньги не сразу дают как-бы, если сдашь, то нихуя не получишь и потратить можно на еботеку или образование личинуса Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #735 24 июля 2020 Baza_KAiF написал 9 часов назад: Мало кто знает, но в этом топике освещается взросление Вовы Урагана 2. Ураганные хроники так сказать. Судя по пьющей матери и размерам малыша, через 20 лет эту семью от оригинала будет не отличить Вова хороший парень, не надо на него гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #736 24 июля 2020 MeF написал 9 минут назад: деньги не сразу дают как-бы, если сдашь, то нихуя не получишь и потратить можно на еботеку или образование личинуса есть же схемы мутные, по типу покупки огорода какого нибудь, процент продавец берет себе и все почитал, там в течении двух месяцев его выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #737 24 июля 2020 если бы детские можно было тратить только на ребенка, то алконавты ебаные не рожали бы по 100 детей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #738 24 июля 2020 MeF написал 1 час назад: ты мне просто так без просьб должна фото кидать Может, я тебе еще и денег должна? Возвращаемся к карапузам Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #740 24 июля 2020 ALF™ написал 2 часа назад: будущего раба системы мои бустеры по дефолту не рабы системы, а противоположность ей ты о чем? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение