Nonchalance #7421 25 декабря 2020 Иди модератору пожалуйся Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7422 25 декабря 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7423 25 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Жалеть нужно только об одном: что аборт не сделала мама яны-обезьяны А ты вот че тут про аборты пиздишь тут? Че аборт не сделала? Че теперь ноешь? Достань свои 120тр из банка, оставь малого на пару дней и съездий отдохни на выходные, крышак в порядок приведи хоть true tears и cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7424 25 декабря 2020 дуру даже ветка заовнила Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7425 25 декабря 2020 ODDs написал 27 минут назад: spiel написал 30 минут назад: Жалеть нужно только об одном: что аборт не сделала мама яны-обезьяны @ESSERO Фейк тож ебани ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7426 25 декабря 2020 I'm Superman написал 40 минут назад: spiel написал 48 минут назад: Жалеть нужно только об одном: что аборт не сделала мама яны-обезьяны А ты вот че тут про аборты пиздишь тут? Че аборт не сделала? Че теперь ноешь? Достань свои 120тр из банка, оставь малого на пару дней и съездий отдохни на выходные, крышак в порядок приведи хоть Я разберусь, что мне делать Хочу и ною, блядь! Охуеть, поныть в интернете уже запрещают Я тебе не дома мозги ебу Сам читать приходишь Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7427 25 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Я разберусь, что мне делать Хочу и ною, блядь! Охуеть, поныть в интернете уже запрещают Я тебе не дома мозги ебу Сам читать приходишь А че ты не можешь Витяна на выходных с кем то оставить и отдохнуть от него? Хотя бы раз в год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7428 25 декабря 2020 ну в смысле поныть(( ты ж тут всех побеждаешь, тряпкой всех с твоих слов бьешь, ваще твой топик и ты если ток скажешь тут всех мигом забанют а оказывается ты просто чмоня, до которой никому нет дела и она просто ноет в интернете, чтоб хоть какую-то реакцию получить? ну кээээк тээээк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7429 25 декабря 2020 на мамулю то нахуя, выдра Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7430 25 декабря 2020 в данном топике оскорблять можно только мать Виктора Костяновича cYc.S, Drainbead, Pep_See и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7431 25 декабря 2020 И мою I'm Superman понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7432 25 декабря 2020 Соняш как день прошёл Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7433 25 декабря 2020 @Montana у вас часто теряются вещи? Я постоянно чего-то недосчитываюсь в кавардаке, который устраивает ребенок ( Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7434 25 декабря 2020 прокарапуз.ру Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7435 25 декабря 2020 spiel написал 23 минуты назад: @Montana у вас часто теряются вещи? Я постоянно чего-то недосчитываюсь в кавардаке, который устраивает ребенок ( если ты про шмотки, то вроде нет. Кроме носков, но это дефолт У нас игрушки пропадают, но это потому что их ппц как много, реально, хоть магазин открывай Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7436 25 декабря 2020 Тоже носки мелкого постоянно куда-то пропадают Когда ребенок орет, мне ему проще сунуть то, что он просит, чтобы прекратить этот визг (сумка с кремами и т.п.) Потом что-то теряется Проебались где-то ключи недешевые, то ли я проебала, то ли Витя куда-то сунул, потому что обожает возиться в моей сумке Мелочь, но расстроилась( Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7437 25 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Потом что-то теряется Проебались где-то ключи недешевые, то ли я проебала, то ли Витя куда-то сунул, потому что обожает возиться в моей сумке А ну это тоже стандарт. Я если что-то свое найти не могу, сразу на него подозрения. Он ещё и шапку мою повадился одевать, понравилась она ему Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7438 25 декабря 2020 Тебе че шапку для ребёнка жалко ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7439 25 декабря 2020 cYc.S написал 9 минут назад: Тебе че шапку для ребёнка жалко ? Да Ещё вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7440 25 декабря 2020 (изменено) Montana написал 26 минут назад: spiel написал 31 минуту назад: Потом что-то теряется Проебались где-то ключи недешевые, то ли я проебала, то ли Витя куда-то сунул, потому что обожает возиться в моей сумке А ну это тоже стандарт. Я если что-то свое найти не могу, сразу на него подозрения. Он ещё и шапку мою повадился одевать, понравилась она ему Что же в ней такого? 🤭 cYc.S написал 1 час назад: Соняш как день прошёл Я сегодня чуть не уснула на втором занятии В первый раз в жизни Просто на автопилоте уже объясняла, т.к. в восьмой раз одно и то же рассказываю Как я только занятия эти не проводила... Столько рассказать бы могла Глубоко беременной, глубоко несчастной, счастливой... Изменено 25 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение