Nonchalance #7421 25 декабря 2020 Иди модератору пожалуйся Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7422 25 декабря 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7423 25 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Жалеть нужно только об одном: что аборт не сделала мама яны-обезьяны А ты вот че тут про аборты пиздишь тут? Че аборт не сделала? Че теперь ноешь? Достань свои 120тр из банка, оставь малого на пару дней и съездий отдохни на выходные, крышак в порядок приведи хоть cYc.S и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7424 25 декабря 2020 дуру даже ветка заовнила Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7425 25 декабря 2020 ODDs написал 27 минут назад: spiel написал 30 минут назад: Жалеть нужно только об одном: что аборт не сделала мама яны-обезьяны @ESSERO Фейк тож ебани ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7426 25 декабря 2020 I'm Superman написал 40 минут назад: spiel написал 48 минут назад: Жалеть нужно только об одном: что аборт не сделала мама яны-обезьяны А ты вот че тут про аборты пиздишь тут? Че аборт не сделала? Че теперь ноешь? Достань свои 120тр из банка, оставь малого на пару дней и съездий отдохни на выходные, крышак в порядок приведи хоть Я разберусь, что мне делать Хочу и ною, блядь! Охуеть, поныть в интернете уже запрещают Я тебе не дома мозги ебу Сам читать приходишь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7427 25 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Я разберусь, что мне делать Хочу и ною, блядь! Охуеть, поныть в интернете уже запрещают Я тебе не дома мозги ебу Сам читать приходишь А че ты не можешь Витяна на выходных с кем то оставить и отдохнуть от него? Хотя бы раз в год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7428 25 декабря 2020 ну в смысле поныть(( ты ж тут всех побеждаешь, тряпкой всех с твоих слов бьешь, ваще твой топик и ты если ток скажешь тут всех мигом забанют а оказывается ты просто чмоня, до которой никому нет дела и она просто ноет в интернете, чтоб хоть какую-то реакцию получить? ну кээээк тээээк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7429 25 декабря 2020 на мамулю то нахуя, выдра Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7430 25 декабря 2020 в данном топике оскорблять можно только мать Виктора Костяновича true tears, Drainbead, cYc.S и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7431 25 декабря 2020 И мою I'm Superman понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7432 25 декабря 2020 Соняш как день прошёл Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7433 25 декабря 2020 @Montana у вас часто теряются вещи? Я постоянно чего-то недосчитываюсь в кавардаке, который устраивает ребенок ( Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7434 25 декабря 2020 прокарапуз.ру Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7435 25 декабря 2020 spiel написал 23 минуты назад: @Montana у вас часто теряются вещи? Я постоянно чего-то недосчитываюсь в кавардаке, который устраивает ребенок ( если ты про шмотки, то вроде нет. Кроме носков, но это дефолт У нас игрушки пропадают, но это потому что их ппц как много, реально, хоть магазин открывай Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7436 25 декабря 2020 Тоже носки мелкого постоянно куда-то пропадают Когда ребенок орет, мне ему проще сунуть то, что он просит, чтобы прекратить этот визг (сумка с кремами и т.п.) Потом что-то теряется Проебались где-то ключи недешевые, то ли я проебала, то ли Витя куда-то сунул, потому что обожает возиться в моей сумке Мелочь, но расстроилась( Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7437 25 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Потом что-то теряется Проебались где-то ключи недешевые, то ли я проебала, то ли Витя куда-то сунул, потому что обожает возиться в моей сумке А ну это тоже стандарт. Я если что-то свое найти не могу, сразу на него подозрения. Он ещё и шапку мою повадился одевать, понравилась она ему Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7438 25 декабря 2020 Тебе че шапку для ребёнка жалко ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7439 25 декабря 2020 cYc.S написал 9 минут назад: Тебе че шапку для ребёнка жалко ? Да Ещё вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7440 25 декабря 2020 (изменено) Montana написал 26 минут назад: spiel написал 31 минуту назад: Потом что-то теряется Проебались где-то ключи недешевые, то ли я проебала, то ли Витя куда-то сунул, потому что обожает возиться в моей сумке А ну это тоже стандарт. Я если что-то свое найти не могу, сразу на него подозрения. Он ещё и шапку мою повадился одевать, понравилась она ему Что же в ней такого? 🤭 cYc.S написал 1 час назад: Соняш как день прошёл Я сегодня чуть не уснула на втором занятии В первый раз в жизни Просто на автопилоте уже объясняла, т.к. в восьмой раз одно и то же рассказываю Как я только занятия эти не проводила... Столько рассказать бы могла Глубоко беременной, глубоко несчастной, счастливой... Изменено 25 декабря 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение