Hikara #741 24 июля 2020 MeF написал 22 часа назад: @Hikara кидай сиськи оценим сравним со @spiel, но тебе @spiel надо бы актуалочку выложить, как никак после родов могло многое поменяется. давайте, девочки, не стесняйтесь. обнял. Так у меня грудь меньше , в чем спор и раздеваться чтоб доказать свое мнение оставлю шпиль, мое чсв меня уебет же за такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #742 24 июля 2020 Hikara написал 21 минуту назад: мое чсв меня уебет же за такие дела но муж будет не против, угадал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #743 25 июля 2020 Мухомор написал 16 часов назад: krasavec написал 16 часов назад: у моего сына 6 лет пися уже больше чем у меня какие подводные камни? жена к сыну уйдет Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #744 25 июля 2020 (изменено) QuadroTony написал 14 часов назад: ALF™ написал 17 часов назад: будущего раба системы мои бустеры по дефолту не рабы системы, а противоположность ей ты о чем? твои бустеры - люди которые ничем другим не могут заработать себе на хлеб кроме как дрочить одни и теже кнопки на клавиатуре 24/7 за копейки Изменено 25 июля 2020 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #745 25 июля 2020 и все равно при этом зарабатывать больше тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #746 25 июля 2020 Laexzzz написал 4 часа назад: Мухомор написал 20 часов назад: krasavec написал 20 часов назад: у моего сына 6 лет пися уже больше чем у меня какие подводные камни? жена к сыну уйдет к малахову приходили кста QuadroTony написал 3 минуты назад: и все равно при этом зарабатывать больше тебя даже ты зарабатываешь меньше меня, а твои рабы тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #747 25 июля 2020 не забудь выключить воду, которую на дошик поставил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #748 25 июля 2020 У параши раздвоение личности опять? @QuadroTony сюда говно У тебя жена за копейки работает продавщицей и налево ходит, не раб системы ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #749 25 июля 2020 че еще спизданешь, шизоид Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #750 25 июля 2020 все на месте не рабы системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #751 25 июля 2020 (изменено) ну и? я уже писал если ты в глаза долбился, попробовала работать в 2013 когда мы только начали встречаться теперь не работает как и раньше, я мужик, я содержу еще вопросы будут, малой без личных отношений?? пруфы будут что моя жена работает или опять такие же вскукареки шизоидных дебилов как и раньше? Baza_KAiF написал 4 минуты назад: все на месте не рабы системы слился Изменено 25 июля 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #752 25 июля 2020 также прошу ознакомиться с новейшим евроремонтом в хоромах мультимиллионера Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #753 25 июля 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: также прошу ознакомиться с новейшим евроремонтом в харомах мультимиллионера об этом тоже не раз писал, снимаю хату за 5500 тому шо экономлю на новую еще будут вопросы или очередной слив? кстати темная пд для пидоров ну ты и есть Изменено 25 июля 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #754 25 июля 2020 Не ну чисто вообще все сливаются перед величайшим, у которого "факты" = "ну вы поверьте мне на слово" Пробовала работать в 2013, и с тех пор не работает, поэтому в 2019-м объяву с резюмехой кидала Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #755 25 июля 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: об этом тоже не раз писал, снимаю хату за 5500 тому шо экономлю на новую с зп 9к хривень долго экономить придется Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #756 25 июля 2020 klr написал Только что: поэтому в 2019-м объяву с резюмехой кидала объява с резюме - не пруф того что она работает, тем более резюме уже удалено давай, получше старайся Baza_KAiF написал Только что: с зп 9к хривень долго экономить придется не экстраполируй свою зп на других, нищук Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #757 25 июля 2020 твои слова на форуме - не пруф того, что твоя жена мало того что НЕ работает, а что вообще с тобой живёт. давай, получше старайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #758 25 июля 2020 klr написал Только что: а что вообще с тобой живёт этот пруф изи делается я обяснял в соседней теме, но долбоебы типо тебя не захотели таких пруфов остальное я сначала подожду доказательств что она работает, резюме не пруф, дятел тупорылый Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #759 25 июля 2020 (изменено) Ну как обычно разъёб фактиками от величайшего (тупо пиздоболия бесконечная, перемежающаяся постами "слился"))) Пруфай блять что у тебя есть жена: фоткаешься вместе с женой, держа в руках бумажку с никнеймом любого сомневающегося (меня, базыча, никитки). Не делаешь этого = нихуя не пруфаешь. Либо так, либо иди нахуй, тупорылая тварь, со своей демагогией ебаной Изменено 25 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #760 25 июля 2020 долбоеб я сказал пик любое фото из инсты - фоткаю вещь оттуда если это не пруф то ты конченный тупоголовый ебланище Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение