LittlePlanet #7681 7 января 2021 Скоро будем наблюдать за событием 2021 года. Монтана и припизднутая мать одиночка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7682 7 января 2021 Montana написал 26 минут назад: Кстати, Соня, еще одна сложность с мелким - это вызов такси. Я нз как в столицах, но у нас в Крд это ппц какой-то. Если в Я.Такси указываешь, что с ребенком, то готовься долго ждать. Пару раз было так, что машина приезжала, а у нее детского кресла не было и отказывались ехать, хотя в приложении указали, что с ребенком. Помню, как-то минут 40 искали машину. Сейчас чуть получше ситуация стала, но все равно, могут быть траблы ага, я буквально на днях думала в этом ключе типа: уедем в москву, вот я заебусь там с ребенком если что передвигаться дома и кресло, и машина а что, со своим креслом в такси не сядешь? из дома в дом, кресло с собой, в гости, например я знаю эту проблему, да, тоже как-то такси вызывали, на тачку с детским креслом можно не надеяться, в итоге на своей поехали я у тебя спросить хотела про дневной сон, ваш малец еще спит в свои пять лет? если нет, когда перестал, не знаешь? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7683 7 января 2021 яке їхало - таке здибало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7684 7 января 2021 Montana написал 30 минут назад: Помню, как-то минут 40 искали машину. я скорее удивлена, что машина вообще нашлась Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7685 7 января 2021 через 100 страниц Памперсы и Карапузы т.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7686 7 января 2021 (изменено) spiel написал 10 минут назад: а что, со своим креслом в такси не сядешь? А у нас нет его spiel написал 10 минут назад: я у тебя спросить хотела про дневной сон, ваш малец еще спит в свои пять лет? если нет, когда перестал, не знаешь? Когда в садик ходит, там спит, а дома нет. Я точно не помню, мне кажется, он рано перестал днем спать, т.к. у него энергии хоть отбавляй, он не устает и поэтому не спит днем. Да еще и вечером обычно часов в 11 спать ложится LittlePlanet написал 16 минут назад: Скоро будем наблюдать за событием 2021 года. Монтана и припизднутая мать одиночка. Я перестал к дамам из Краса в Сочи ездить, а ты мне в столицу предлагаешь?) Ну уж нет. Да и не нравится мне там, я свой юг люблю. Горы, море, кайф. Вот, в субботу на море поеду, морским воздухом подышу Изменено 7 января 2021 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7687 7 января 2021 Montana написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 7 часов назад: Montana написал 7 часов назад: Pep_See написал 7 часов назад: Montana написал 9 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Montana написал 11 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Montana написал 13 часов назад: spiel написал 06.01.2021 в 21:07: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось Кстати, еще вспомнил, что Соня тут фотку парня выкладывала, которого внешне считает красивым. Могу сделать вывод, что я не в ее вкусе это ты так думаешь, а соня уже присмотрела v-tune нового папу) кто бы это мог быть мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7688 7 января 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Montana написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 7 часов назад: Montana написал 7 часов назад: Pep_See написал 8 часов назад: Montana написал 9 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Montana написал 11 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Montana написал 13 часов назад: spiel написал 06.01.2021 в 22:07: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Показать больше Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Показать больше Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Показать больше Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) Показать больше А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) Показать больше у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось Кстати, еще вспомнил, что Соня тут фотку парня выкладывала, которого внешне считает красивым. Могу сделать вывод, что я не в ее вкусе это ты так думаешь, а соня уже присмотрела v-tune нового папу) кто бы это мог быть мм Я сейчас не ребенка ищу, а азиаточку с татуировками, как Леви Трэн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7689 7 января 2021 Montana написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Montana написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 7 часов назад: Montana написал 7 часов назад: Pep_See написал 7 часов назад: Montana написал 9 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Montana написал 11 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Montana написал 13 часов назад: spiel написал 06.01.2021 в 21:07: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Показать больше Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Показать больше Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Показать больше Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) Показать больше А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) Показать больше у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось Кстати, еще вспомнил, что Соня тут фотку парня выкладывала, которого внешне считает красивым. Могу сделать вывод, что я не в ее вкусе это ты так думаешь, а соня уже присмотрела v-tune нового папу) кто бы это мог быть мм Я сейчас не ребенка ищу, а азиаточку с татуировками, как Леви Трэн) кто-то в уфе сейчас огорчился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7690 7 января 2021 Montana написал 19 минут назад: Я точно не помню, мне кажется, он рано перестал днем спать, т.к. у него энергии хоть отбавляй, он не устает и поэтому не спит днем. Да еще и вечером обычно часов в 11 спать ложится У моего тоже, он обычно под вечер особенно бесится. И ложится тоже ровно в одиннадцать Мне выгодно, что он днем спит, я в это время как раз занимаюсь, а если нужно, наоборот, не укладываю днем, и он ложится ночью раньше → выкраиваю время на свои дела Montana написал 19 минут назад: Горы, море, кайф. На этом месте всплакнула Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7691 7 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Montana написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Montana написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 7 часов назад: Montana написал 8 часов назад: Pep_See написал 8 часов назад: Montana написал 10 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Montana написал 11 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Montana написал 13 часов назад: spiel написал 06.01.2021 в 22:07: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Показать больше Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Показать больше Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Показать больше Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) Показать больше А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) Показать больше у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось Кстати, еще вспомнил, что Соня тут фотку парня выкладывала, которого внешне считает красивым. Могу сделать вывод, что я не в ее вкусе это ты так думаешь, а соня уже присмотрела v-tune нового папу) кто бы это мог быть мм Я сейчас не ребенка ищу, а азиаточку с татуировками, как Леви Трэн) кто-то в уфе сейчас огорчился Я думаю, у нее нет времени огорчаться, да и повода) Я просто ее прекрасно понимаю и без рофлов, хочется поддержать человека, ибо это тяжко в соло все вывозить. Поэтому, пусть чаще сюда заходит и пишет, хоть какая-то разрядка. Да и Витюн улыбает с этими "собака-бака") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7692 7 января 2021 Montana написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Montana написал 2 часа назад: FeelYourDestiny написал 7 часов назад: Montana написал 8 часов назад: Pep_See написал 8 часов назад: Montana написал 10 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Montana написал 11 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Montana написал 13 часов назад: spiel написал 06.01.2021 в 22:07: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Показать больше Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Показать больше Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Показать больше Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) Показать больше А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) Показать больше у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось Кстати, еще вспомнил, что Соня тут фотку парня выкладывала, которого внешне считает красивым. Могу сделать вывод, что я не в ее вкусе это ты так думаешь, а соня уже присмотрела v-tune нового папу) кто бы это мог быть мм Я сейчас не ребенка ищу, а азиаточку с татуировками, как Леви Трэн) инбифор съебал из моего топана пидор ебаный в игнор добавила Yotsuyu понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7693 7 января 2021 Монтана ровный чел, еще бы не отвечал всяким ебанашкам на говнопостинг Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7694 7 января 2021 spiel написал Только что: Монтана ровный чел, еще бы не отвечал всяким ебанашкам на говнопостинг Не плачь: это солнце Взойдет ещё не раз И твой поезд уходит не завтра Туда, где играет джаз Наш самый весёлый на этой планете ансамбль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7695 7 января 2021 Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7696 7 января 2021 монтана, я тебя не знаю, но послушай лучше меня чем вована-костяна - оно тебя сожрет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7697 7 января 2021 Montana написал 13 минут назад: Леви Трэн Так ты в Башкирии поищи, у нас такая внешность у половины баб Базарю Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7698 7 января 2021 spiel написал 4 минуты назад: Мне выгодно, что он днем спит, я в это время как раз занимаюсь, а если нужно, наоборот, не укладываю днем, и он ложится ночью раньше → выкраиваю время на свои дела Да, это известный лайфхак. Тебе, по сути, чуток до садика дотерпеть и легче немного будет. Пораньше его отдавай туда. spiel написал 6 минут назад: На этом месте всплакнула Я думаю, у тебя там своих приколюх хватает) spiel написал 4 минуты назад: Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Могу бухнуть апельсиновым соком) Я не пью, сиги/кальчик/вейп не курю и без этого могу хорошо отдыхать Ilze написал 6 минут назад: монтана, я тебя не знаю, но послушай лучше меня чем вована-костяна - оно тебя сожрет Илзян, все будет норм со мной) spiel написал 8 минут назад: Так ты в Башкирии поищи, у нас такая внешность у половины баб Базарю Из азиатской расы пока только с казашкой имел опыт общения, чет не особо. До Башкирии не дошел еще. Да и это я так, больше для фана. Мне так-то пофиг на цвет кожи, волос и разрез глаз. Нравятся все от азиаток с татухами до длинноногих шведок Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7699 7 января 2021 Montana написал 16 минут назад: Я думаю, у тебя там своих приколюх хватает) Я, как ты понимаешь, не вижу ничего кроме пары ближайших улиц И море обожаю, конечно Счастливчик) Montana написал 17 минут назад: Я не пью, сиги/кальчик/вейп не курю и без этого могу хорошо отдыхать +100 очков в привлекательности у любой девушки Montana написал 18 минут назад: только с казашкой имел опыт общения, чет не особо. тоже не люблю их, в МГУ филиал есть ихний, приезжали к нам учиться Montana написал 18 минут назад: длинноногих шведок ну еще бы)) Montana написал 20 минут назад: Пораньше его отдавай туда. Очень надеюсь на осень Монтана, спасибо, мне действительно приятна твоя виртуальная поддержка Montana понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7700 7 января 2021 Так и хочется написать вам что-то вроде "съебите в лс с этой хуйнёй". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение