Linde #8121 2 июля 2021 🎶🎶🎶 Вот с такими букетами мы ездим к любимым врачам moretti понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8122 2 июля 2021 #swag написал 1 минуту назад: ну в кейсе с качелями меня как раз и удивило, что ему негде было такую реакцию подсмотреть на тот момент, а задержка там была тупо 0 мс между падением и хохотом. это была супер естественная реакция. я в целом согласен, что ребенок на 100% формируется под воздействием среды, но при этом мне для себя сложно объяснить, почему дети в самого раннего возраста настолько разные в плане какой-то общей осторожности, например ну тут старик фрейд только в помощь. есть дохуя всяких рофлов типа детской анорексии - вот, казалось бы, схуяли пиздюк вчера вылезший из пизды отказывается от кормления, кусает за грудь сильно и прочие неадекватные реакции демострирует. а когда его маман на кушеточке полежит, то всплывает всякое про нежелательную беременность, неудачные аборты и прочую хуйню, а маленький кекислав даже такие вещи ощущает только-только родившись на свет. человеческая психика довольно интересная штука на самом деле. #swag понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8123 2 июля 2021 Я так люблю нашего невролога, что пригласила ее отметить с нами в ресторане мой день рождения. И знаете что? Она придет. Просто лучшая moretti понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8124 2 июля 2021 #swag написал 6 минут назад: бля вспомнил как в каком-то лагере в российской глубинке нам показывали ролик, в котором под красивую музыку очень нежный голос ребенка рассказывает какого цвета у него глаза, какие его любимые цветы, какая музыка ему нравится. а потом в какой-то момент красивые картинки заканчиваются, а голос говорит "сегодня моя мама меня убила" и показывают девушку, которая сделала аборт. так что @Шум и ярость ты какую-то хуйню несешь, а соняша права как обычно и ты, свэгич Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8125 2 июля 2021 spiel написал Только что: Я так люблю нашего невролога, что пригласила ее отметить с нами в ресторане мой день рождения. И знаете что? Она придет. Просто лучшая с психиатром Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8128 2 июля 2021 Ромашки красивые Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8130 2 июля 2021 Шум и ярость написал 52 минуты назад: ладно, забыл на полсекунды кому и шо я пишу. хз у меня две девочки, старшая похожа на жену и внешне и характером младшая на меня и внешне и характером характеры у нас с женой кардинально разные ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8131 2 июля 2021 Cryless написал Только что: Шум и ярость написал 54 минуты назад: ладно, забыл на полсекунды кому и шо я пишу. хз у меня две девочки, старшая похожа на жену и внешне и характером младшая на меня и внешне и характером характеры у нас с женой кардинально разные сколько младшей лет кста? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8132 2 июля 2021 Шум и ярость написал Только что: сколько младшей лет кста? 2,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8133 2 июля 2021 ну это мило канеш что ты про двухлетнего ребенка говоришь "характер как у *нейм*" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8134 2 июля 2021 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: сколько младшей лет кста? 2,4 забей, после 5-7 лет всё поменяется. Изменено 2 июля 2021 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8135 2 июля 2021 #swag написал 1 минуту назад: ну это мило канеш что ты про двухлетнего ребенка говоришь "характер как у *нейм*" специалист в этой области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8136 2 июля 2021 да я во всем специалист а "мило" это наш профессиональный жаргон у детских психологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8137 2 июля 2021 @Сифилис привет, прочитала твою историю Надеюсь, ты справишься Знаешь, что за растение?) мы в ботаническом саду гуляли с сыном Burzum написал 17 минут назад: А зачем букеты в больницу? В знак признательности. Клиника, не больница. Два года педиатр и невролог были на связи и помогали советами. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8138 2 июля 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: сколько младшей лет кста? 2,4 забей, после 5-7 лет всё поменяется. старшей почти 7, так что опыт тоже есть. После 5 стала более спокойна и лучше контролирует эмоции. Но это просто потому что больше осознанности стало. ощущения социума. Главные вещи не меняются. хз как это описать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8139 2 июля 2021 spiel написал Только что: Сифилис привет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8140 2 июля 2021 Почему от тебя только шум? Ты не оправдываешь свой ник, убери слово ярость Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение