cYc.S #8401 7 июля 2021 Ну либо купленный презерватив Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8402 7 июля 2021 lerochkina написал 4 минуты назад: Хз, мне кажется это какая-то ошибка выжившего, ты не можешь с полной уверенностью заявить, что до мужиков бабки не доебываются, твоего взгляда со стороны недостаточно кстати ваще от тебя тут впервые слышу о таких доебках, куча подруг с детьми и ни одной такой истории я просто поражаюсь твоей доброте и наивности, даже в какой-то мере завидую етому Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8403 7 июля 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: mazt3r написал 36 минут назад: И от того, что ты "прочувствуешь момент", ты внезапно поймёшь причинно-следственную связь её поступков? Охуенная штука этот ваш эмоциональный интеллект. хоть я и не особо высокого мнения про термины популярной психологии типа того же "эмо интеллекта", но причинно-следственная связь в том, шо соня, видя негативную реакцию от неизвестных и малознакомых людей, начинает на неё бурно реагировать, шо очень прекрасно проявляется даже в рамках етова форума. ну а тут уже дохуя манёвра для интерпретаций и разного рода догадок на тему того, почему её задевает мнение по сути случайных персонажей, которых она никогда больше не увидит. А если человек не отвечает, значит ли это, что ему все равно? И всегда ли наличие реакции означает, что человека это задевает? Ну вот Хикара, например, она тоже бурно реагирует на выпады в ее сторону, но я не уверена, что она действительно воспринимает все близко к сердцу, как по мне ей просто приносят удовольствие такие диалоги. Не то чтобы я прям уверена в том, что Соне похуй/не похуй, просто вы как-то под одним углом на все это смотрите имхо, человек вполне может с удовольствием агриться на уличную бабку в ответ не имея при этом каких-то переживаний на эту тему Шум и ярость написал 8 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Хз, мне кажется это какая-то ошибка выжившего, ты не можешь с полной уверенностью заявить, что до мужиков бабки не доебываются, твоего взгляда со стороны недостаточно кстати ваще от тебя тут впервые слышу о таких доебках, куча подруг с детьми и ни одной такой истории я просто поражаюсь твоей доброте и наивности, даже в какой-то мере завидую етому Не оч понимаю о чем ты Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8404 7 июля 2021 (изменено) Ну вот я и говорю, что там интерпретировать можно до бесконечности, и этот ебучий эмоциональный интеллект тебе хуй чем поможет по определению. Понять причинно-следственную связь "тупую соню агрят - соня агрится, потому что она тупая" можно и без всяких интеллектов, так-то. Изменено 7 июля 2021 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8405 7 июля 2021 spiel написал 12 минут назад: lerochkina написал 10 часов назад: Я не пойму, почему ты не можешь просто игнорировать окружающих Я по-разному действую. Бывает, и игнорирую, как глухонемая. Я даже думала обратить это в эксперимент, количество доебывающихся как раз позволяет, т.е. смотреть на реакцию в зависимости того, молчу ли я или вежливо / грубо отвечаю, но я слишком вовлечена в ситуацию в моменте, чтобы действовать отстраненно. Когда игноришь, бабка срака безбоязненно тебя полощет и дальше будет думать, что имеет право. Еще раз: некоторых людей учат только пиздюли Бля, аж захотелось для своих будущих дворовых бабок какой-то остроумный панч заранее подготовить, которым буду их разъебывать на глазах разъярённой толпы Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8406 7 июля 2021 Вот про пиздюли точно бтв, давно соняше никто не прописывал, видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8407 7 июля 2021 lerochkina написал 23 минуты назад: Хз, мне кажется это какая-то ошибка выжившего, ты не можешь с полной уверенностью заявить, что до мужиков бабки не доебываются, твоего взгляда со стороны недостаточно Представь себе здоровенного мужика ростом в два метра. С какими-нибудь татухами на бицепсах. Гуляет с бегающим дитем на детской площадке. Как думаешь, много желающих баб срак будет подойти и сказать ему, чтоб ребенок шапочку надел, а за ребенком смотреть надо? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8408 7 июля 2021 spiel написал Только что: lerochkina написал 27 минут назад: Хз, мне кажется это какая-то ошибка выжившего, ты не можешь с полной уверенностью заявить, что до мужиков бабки не доебываются, твоего взгляда со стороны недостаточно Представь себе здоровенного мужика ростом в два метра. С какими-нибудь татухами на бицепсах. Гуляет с бегающим дитем на детской площадке. Как думаешь, много желающих баб срак будет подойти и сказать ему, чтоб ребенок шапочку надел, а за ребенком смотреть надо? Я баб больше боюсь, чем мужиков, если честно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8409 7 июля 2021 lerochkina написал 27 минут назад: Я кстати ваще от тебя тут впервые слышу о таких доебках, куча подруг с детьми и ни одной такой истории Соберешься рожать — почитай НЭН хотя бы Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8410 7 июля 2021 lerochkina написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: mazt3r написал 46 минут назад: И от того, что ты "прочувствуешь момент", ты внезапно поймёшь причинно-следственную связь её поступков? Охуенная штука этот ваш эмоциональный интеллект. хоть я и не особо высокого мнения про термины популярной психологии типа того же "эмо интеллекта", но причинно-следственная связь в том, шо соня, видя негативную реакцию от неизвестных и малознакомых людей, начинает на неё бурно реагировать, шо очень прекрасно проявляется даже в рамках етова форума. ну а тут уже дохуя манёвра для интерпретаций и разного рода догадок на тему того, почему её задевает мнение по сути случайных персонажей, которых она никогда больше не увидит. А если человек не отвечает, значит ли это, что ему все равно? И всегда ли наличие реакции означает, что человека это задевает? Ну вот Хикара, например, она тоже бурно реагирует на выпады в ее сторону, но я не уверена, что она действительно воспринимает все близко к сердцу, как по мне ей просто приносят удовольствие такие диалоги. Не то чтобы я прям уверена в том, что Соне похуй/не похуй, просто вы как-то под одним углом на все это смотрите имхо, человек вполне может с удовольствием агриться на уличную бабку в ответ не имея при этом каких-то переживаний на эту тему ну тут немного другой механизм. форумное общение, по сути, лучше всего подходит для построение некого "персонажа" по ту сторону сетового кабеля, которого никак нельзя верифицировать(в большинстве случаев) и кому позволено ВСЁ - хоть каждый день ноги ломать илзяну(ха-ха) как томасян или воплотить идеи успешного успеха в стиле зенитчика, например. и это из того, что первое пришло в голову. что же делает соня на форуме, помимо привлечения внимания? всех вокруг обсирает на безопасном растоянии, а это уже говорит шо все эти бабушки ей, как минимум, не безразличны. мой лучший друг, глубоко уважаемый мной мсье @dnb-elite, не даст соврать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8411 7 июля 2021 lerochkina написал Только что: Я баб больше боюсь, чем мужиков, если честно Правильно. Самые злые суки — это бабы и бабки, которым до всего есть дело. Мужикам пофиг на чужих детей, ну поулыбаются там lerochkina написал 31 минуту назад: Рожать хз когда, пока чет то одно, то другое Рожай-рожай. Дети — это счастье ждем новую звезду топана Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8413 7 июля 2021 spiel написал 10 минут назад: ждем новую звезду топана Почему-то уверен, что лерочкиной и в голову не придёт так позориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8414 7 июля 2021 lerochkina написал 17 минут назад: Бля, аж захотелось для своих будущих дворовых бабок какой-то остроумный панч заранее подготовить, которым буду их разъебывать на глазах разъярённой толпы Мне кажется, ты так конфликтовать не будешь или будешь значительно реже. Где-то отшутишься, где-то проигноришь, где-то с мужем будешь. Фолиевую кислоту нужно пить заранее Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8415 7 июля 2021 lerochkina написал 24 минуты назад: spiel написал 39 минут назад: lerochkina написал 11 часов назад: Я не пойму, почему ты не можешь просто игнорировать окружающих Я по-разному действую. Бывает, и игнорирую, как глухонемая. Я даже думала обратить это в эксперимент, количество доебывающихся как раз позволяет, т.е. смотреть на реакцию в зависимости того, молчу ли я или вежливо / грубо отвечаю, но я слишком вовлечена в ситуацию в моменте, чтобы действовать отстраненно. Когда игноришь, бабка срака безбоязненно тебя полощет и дальше будет думать, что имеет право. Еще раз: некоторых людей учат только пиздюли Бля, аж захотелось для своих будущих дворовых бабок какой-то остроумный панч заранее подготовить, которым буду их разъебывать на глазах разъярённой толпы до тебя не доебутся, ты с виду адекватная spiel написал 13 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Я баб больше боюсь, чем мужиков, если честно Правильно. Самые злые суки — это бабы и бабки, которым до всего есть дело. Мужикам пофиг на чужих детей, ну поулыбаются там lerochkina написал 44 минуты назад: Рожать хз когда, пока чет то одно, то другое Рожай-рожай. Дети — это счастье ждем новую звезду топана она же не пизданутая на форум дотеров свое чадо заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8416 7 июля 2021 Еще из наблюдений. Русские мамаши очень любят кутать детей. Сама идет в босоножках в +30, ребенок будет в закрытом костюме и хорошо если не в колготках. Впрочем, видела и в колготках. Дети перегреваются быстрее Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8417 7 июля 2021 Шум и ярость написал 4 минуты назад: lerochkina написал 21 минуту назад: Шум и ярость написал 30 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: И от того, что ты "прочувствуешь момент", ты внезапно поймёшь причинно-следственную связь её поступков? Охуенная штука этот ваш эмоциональный интеллект. хоть я и не особо высокого мнения про термины популярной психологии типа того же "эмо интеллекта", но причинно-следственная связь в том, шо соня, видя негативную реакцию от неизвестных и малознакомых людей, начинает на неё бурно реагировать, шо очень прекрасно проявляется даже в рамках етова форума. ну а тут уже дохуя манёвра для интерпретаций и разного рода догадок на тему того, почему её задевает мнение по сути случайных персонажей, которых она никогда больше не увидит. А если человек не отвечает, значит ли это, что ему все равно? И всегда ли наличие реакции означает, что человека это задевает? Ну вот Хикара, например, она тоже бурно реагирует на выпады в ее сторону, но я не уверена, что она действительно воспринимает все близко к сердцу, как по мне ей просто приносят удовольствие такие диалоги. Не то чтобы я прям уверена в том, что Соне похуй/не похуй, просто вы как-то под одним углом на все это смотрите имхо, человек вполне может с удовольствием агриться на уличную бабку в ответ не имея при этом каких-то переживаний на эту тему ну тут немного другой механизм. форумное общение, по сути, лучше всего подходит для построение некого "персонажа" по ту сторону сетового кабеля, которого никак нельзя верифицировать(в большинстве случаев) и кому позволено ВСЁ - хоть каждый день ноги ломать илзяну(ха-ха) как томасян или воплотить идеи успешного успеха в стиле зенитчика, например. и это из того, что первое пришло в голову. что же делает соня на форуме, помимо привлечения внимания? всех вокруг обсирает на безопасном растоянии, а это уже говорит шо все эти бабушки ей, как минимум, не безразличны. мой лучший друг, глубоко уважаемый мной мсье @dnb-elite, не даст соврать. Блин, у меня подружка есть, как же она ахуенно в момент разъебывает всяких дерзких бабок/продавщиц и тд, я вот совсем так не умею( В итоге после какого-нибудь инцидента я могу ещё сутки прокручивать внутренний монолог о том, что и как бы я сказала, а вот подружка наоборот сутки думает о том, что перегнула и как бы в следующий раз быть помягче и поменьше всякого сказать У нее кстати ребенку чуть меньше года, и она хороший пример человека, ответственно подошедшего к этому вопросу. Офк трудно, но видно, как много ребенок приносит людям радости когда они морально готовы к его появлению Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8418 7 июля 2021 ты на продоте 10 лет, как ты не научилась гасить людей за это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8419 7 июля 2021 spiel написал 5 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: Бля, аж захотелось для своих будущих дворовых бабок какой-то остроумный панч заранее подготовить, которым буду их разъебывать на глазах разъярённой толпы Мне кажется, ты так конфликтовать не будешь или будешь значительно реже. Где-то отшутишься, где-то проигноришь, где-то с мужем будешь. Фолиевую кислоту нужно пить заранее Не буду офк, я ирл падаю замертво в таких ситуациях, как козочки на всяких смешных видео где их пугают( ненавижу это, но как не стараюсь фиксить, не выходит( #swag написал 1 минуту назад: ты на продоте 10 лет, как ты не научилась гасить людей за это время? Хз, пиздец, это прям больная тема, у меня аж дух захватывает когда подружка, о которой писала выше, выдает свои панчи злым теткам Dark Paradise понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8420 7 июля 2021 https://chips-journal.ru/ еще ресурс знаю, но я не читала. На НЭНе много остросоциального. Ты удивишься, что проблемы есть lerochkina написал 3 минуты назад: как же она ахуенно в момент разъебывает всяких дерзких бабок/продавщиц Например, как? Значит, есть все-таки бабки? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение