QuadroTony #8521 10 июля 2021 (изменено) малой закрыл мать на балконе, и не выпускал 10 минут, говорит ты мне мультик не ставишь, теперь умрешь нахуй вот что тебя ждет в 5 лет @spiel Изменено 10 июля 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8522 10 июля 2021 Бля короче вот опять я посралась с ебанутой бабой на дороге и не разъебала суку, хотя была права на 100% А эта манда подъехала ко мне, начала орать, корчить рожи, а между мной и ней сидит маленький ребенок и слушает всю эту ее хуйню И со мной такие истории происходят только вс баб, пиздец Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8523 10 июля 2021 lerochkina написал 38 минут назад: Бля короче вот опять я посралась с ебанутой бабой на дороге и не разъебала суку, хотя была права на 100% А эта манда подъехала ко мне, начала орать, корчить рожи, а между мной и ней сидит маленький ребенок и слушает всю эту ее хуйню И со мной такие истории происходят только вс баб, пиздец Хуемразей разваливаешь на изи? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8524 10 июля 2021 JDS написал 4 минуты назад: lerochkina написал 42 минуты назад: Бля короче вот опять я посралась с ебанутой бабой на дороге и не разъебала суку, хотя была права на 100% А эта манда подъехала ко мне, начала орать, корчить рожи, а между мной и ней сидит маленький ребенок и слушает всю эту ее хуйню И со мной такие истории происходят только вс баб, пиздец Хуемразей разваливаешь на изи? они так себя не ведут, ну вернее я с такими не сталкиваюсь особо Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8525 10 июля 2021 Главное верь в себя, когда-нибудь у тебя получится:) lerochkina понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8526 10 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Главное верь в себя, когда-нибудь у тебя получится:) после пары годков на кушеточке точно получится, кста Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8527 10 июля 2021 а зачем идти в оранжерею и фоткать растения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8528 10 июля 2021 а ты кроме себя фоткаешь что-то ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8529 10 июля 2021 мы тут с хавком песню соне записали слушай и плачь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8530 10 июля 2021 #swag написал 15 минут назад: а ты кроме себя фоткаешь что-то ваще? Нахуя? Фотографии всего остального, кроме меня, уже есть в интернете и сделаны профессионалами dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8531 10 июля 2021 Зарулили в кафе, оно рядом с мечетью, посетители сплошь мусульмане На улице ливень, но как вышли, нас сразу до дома подвезли. В жизни с ребенком есть свои плюсы Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8532 10 июля 2021 (изменено) Плачь и смотри со стороны Плачь и смотри у него глаза твои... Изменено 10 июля 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8533 10 июля 2021 spiel написал 8 минут назад: сплошь мусульмане Правильно, пора приучать Витюна к будущим хозяевам рашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8534 10 июля 2021 Ананасы Перец  Гранат Грейпфрут  Фейхоа Каламондин  Апельсин Псидиум  Витю угостили этой штукой Банан  Стыдливая мимоза. Собирает листочки, если до нее дотронуться  Прослушала, что это, но этот маленький цветок сильно пахнет земляникой  Мирт  Кофе   Фоткала еще мушмулу, но потеряла, где она. 600 рублей на местном рынке moretti понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8535 10 июля 2021 можно уже сейчас ставить на аву в тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8536 10 июля 2021 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: #swag написал 2 часа назад: а ты кроме себя фоткаешь что-то ваще? Нахуя? Фотографии всего остального, кроме меня, уже есть в интернете и сделаны профессионалами Сразу видно не студент и не работяга У таких всегда есть фотки записей всяких и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8537 10 июля 2021 Бегония  Необычное двуцветное Один из фикусов  Сахарное яблоко     Кактус, из которого делают текилу ВНИМАНИЕ, СТИХ ПРО ОГУРЕЧИК Огуречик, огуречик Не ходи на тот конечик Там мышка живет Тебе хвостик отгрызет Проорала с этого видео moretti понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8538 10 июля 2021 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8539 10 июля 2021 goteasta, Rastle7, shazy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8540 11 июля 2021 (изменено) Соня, если ребенок захочет в туалет на детской площадке, твои действия? Посадишь на газон рядом или поведешь домой? Baza_KAiF написал 17 часов назад: IMMORTALBOY написал 20 часов назад: #swag написал 20 часов назад: а ты кроме себя фоткаешь что-то ваще? Нахуя? Фотографии всего остального, кроме меня, уже есть в интернете и сделаны профессионалами Сразу видно не студент и не работяга У таких всегда есть фотки записей всяких и тд И котов нет А, есть кот, нашла Изменено 11 июля 2021 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение