PintaWisky #8821 21 июля 2021 Прям маленький принц растет Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8822 21 июля 2021 так звёзды ночью только просыпаются или это была метафоре к красавице маме ? ну витюн умён не по годам энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8823 21 июля 2021 витюша баунти хаааааааааааантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8824 21 июля 2021 (изменено) KOТ написал 43 минуты назад: так звёзды ночью только просыпаются или это была метафоре к красавице маме ? ну витюн умён не по годам энивей Да она напездывает с три короба Поводов для гордости больше нет, поэтому и выдумывает небылицы Изменено 21 июля 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8825 21 июля 2021 как витя? хорошо кушает? призовые втотала сразу на карту витюше буду кидать, чтоб в 18 лет он смог съебаться от больной мамаши и жить со своим продотовским отцом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8826 21 июля 2021 Rastle7 написал 53 минуты назад: витюша баунти хаааааааааааантер Уже кидали) pushstrat написал 20 минут назад: как витя? хорошо кушает? Заебись он кушает) сладули-конфетули постоянно клянчит pushstrat написал 21 минуту назад: призовые втотала сразу на карту витюше буду кидать, чтоб в 18 лет он смог съебаться от больной мамаши и жить со своим продотовским отцом Иди нахуй) KOТ написал 1 час назад: так звёзды ночью только просыпаются или это была метафоре к красавице маме ? ну витюн умён не по годам энивей Ну у него все идет спать, когда он идет спать Слон идет спать, луна идет спать, Карамелька идет спать ПОСОВЕТУЙТЕ МОЩНОЕ СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ Бедного ребенка всего покусали комары злоебучие Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8827 21 июля 2021 не стать тебе чемпионом тиай витян вини во всём мать, можешь ей даже ебало набить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8828 21 июля 2021 pushstrat написал 1 час назад: как витя? хорошо кушает? призовые втотала сразу на карту витюше буду кидать, чтоб в 18 лет он смог съебаться от больной мамаши и жить со своим продотовским отцом какие призовые, ты чудом от чемпионшипа спасся))00))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8829 21 июля 2021 ты о чем чел да я ради витюна ой все Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8830 21 июля 2021 Согласен, мне тоже 150 на витюна не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8831 21 июля 2021 дай бог 500 лутануть думаю ему хватит на пару месяцев безбедного существования без бесячей мамаши Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8832 22 июля 2021 Карамелька полетела в унитаз! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8833 22 июля 2021 нам похуй IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8834 22 июля 2021 Втуна жалко ппц Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8835 22 июля 2021 А нахуя ты пиздюка с пеленок сладким потчуешь? Ты шо ебанутая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8836 22 июля 2021 тоже нихуя не понимаю зачем давать мелкому ребенку то, о чем он даже не знает и без чего ему заебись живется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8837 22 июля 2021 #swag написал 17 минут назад: тоже нихуя не понимаю зачем давать мелкому ребенку то, о чем он даже не знает и без чего ему заебись живется. Ты мать? Ты рожал? Откуда тебе тогда знать что нужно ребёнку и что не нужно? FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8838 22 июля 2021 да я в целом люблю потеоретизировать о том, в чем ничего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8839 22 июля 2021 Утка полетела в унитаз! PintaWisky написал 46 минут назад: А нахуя? Сам небось сладкое ведрами в детстве хуячил, или мама строгая конфету запрещала? Захотела дала, он меру знает. ЗА СВОИМ СМОТРИ Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8840 22 июля 2021 Он меру знает, ему вообще-то уже 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение