QuadroTony #881 13 августа 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #883 14 августа 2020 педофилией занимается, че тут непонятного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #884 14 августа 2020 захожу почитать новые посты а тут опять никого видимо заигноренный чурка че-то высрал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #885 23 августа 2020 мой малой начал играть в каляской в которой куклы возит ее, кормит кукол в ней это же для девочек! еще и куклы-негры... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #886 23 августа 2020 какие батя-дебик купил, такими и играем 12o, ECLiPSE23, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #887 24 августа 2020 он у тещи спиздил Nonchalance понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #888 24 августа 2020 здарова хочу провести эксперимент,планирую усыновить ребенка(мальчка скорее всего) и растить его всоло,посмотреть каким вырастет ребенок без гиперопеки матери,какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #889 24 августа 2020 DeVa написал 20 минут назад: здарова хочу провести эксперимент,планирую усыновить ребенка(мальчка скорее всего) и растить его всоло,посмотреть каким вырастет ребенок без гиперопеки матери,какие подводные? периодически будешь пересекаться с ебанутыми разведенками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #890 24 августа 2020 DeVa написал 1 час назад: здарова хочу провести эксперимент,планирую усыновить ребенка(мальчка скорее всего) и растить его всоло,посмотреть каким вырастет ребенок без гиперопеки матери,какие подводные? Скорее всего не дадут, ну или будут доебывать проверками соответствующие органы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #891 24 августа 2020 QuadroTony написал 3 часа назад: он у тещи спиздил Откуда у тещи куклы-негры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #892 24 августа 2020 Moscow754 написал 1 час назад: DeVa написал 2 часа назад: здарова хочу провести эксперимент,планирую усыновить ребенка(мальчка скорее всего) и растить его всоло,посмотреть каким вырастет ребенок без гиперопеки матери,какие подводные? периодически будешь пересекаться с ебанутыми разведенками да это похуй буду ногами хуярить nobodies написал 44 минуты назад: DeVa написал 2 часа назад: здарова хочу провести эксперимент,планирую усыновить ребенка(мальчка скорее всего) и растить его всоло,посмотреть каким вырастет ребенок без гиперопеки матери,какие подводные? Скорее всего не дадут, ну или будут доебывать проверками соответствующие органы А че не дадут? Даже если я буду хорошо обеспечен материально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #893 24 августа 2020 DeVa написал 33 минуты назад: А че не дадут? Даже если я буду хорошо обеспечен материально? мы с женой изучали тему усыновления, там много подводных камней. в принципе, если случаи когда не полная семья (1 человек) усыновляла ребенка, но это было скорее вопреки и то знаю только про те случаи, где мать усыновляла. думаю что одному отцу боятся давать чтобы не насиловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #894 24 августа 2020 (изменено) Да им все равно, кому давать. Кто-то просит - это уже для них замечательно во всех смыслах. Даже если и будут что-то делать с ребенком(как бывает в 60%(если не больше) случаях), то никто об этом никогда не узнает. DeVa написал 3 часа назад: здарова хочу провести эксперимент,планирую усыновить ребенка(мальчка скорее всего) и растить его всоло,посмотреть каким вырастет ребенок без гиперопеки матери,какие подводные? Идея, конечно, адекватная, но ты должен понимать, что в основном в детдомах дети генетических дикарей, так что как ты не будешь его воспитывать, скорее всего тебя ничего не впечатлит. Сколько было случаев, когда маленького ребенка брали из детдома, в итоге он вырастал и натурально подставлял задницу родителям с одной лишь целью(половой контакт). У тебя, конечно, такого не будет, но какие-то очень мерзкие неприятности будут точно. Hikara написал 30.07.2020 в 16:48: spiel написал 29.07.2020 в 01:53: GNNshka написал 26.07.2020 в 13:35: spiel написал 21.07.2020 в 22:10: Я еще в постели это делаю руками? так же ем я не могу не спросить, а ты вот спецом такие фото подбираешь ? Да, молодой матери приятны и интересны такие фотографии. Так что специально(а не из-за того, что он постоянно в какой-то хуйней(с чего вы вообще это взяли). Ты же этого хотела услышать? Изменено 24 августа 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #895 24 августа 2020 1 1 написал 2 часа назад: Идея, конечно, адекватная, но ты должен понимать, что в основном в детдомах дети генетических дикарей, так что как ты не будешь его воспитывать, скорее всего тебя ничего не впечатлит. Сколько было случаев, когда маленького ребенка брали из детдома, в итоге он вырастал и натурально подставлял задницу родителям с одной лишь целью(половой контакт). У тебя, конечно, такого не будет, но какие-то очень мерзкие неприятности будут точно http://www.usynovite.ru/db/ причины отсутствия попечения указаны заранее, так что если есть страх того что ребенок в спину плюнет, то можно легко найти того, у кого все родственники умерли, таких тоже не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #896 24 августа 2020 одному воспитывать детдомовца не лучшая тема Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #897 25 августа 2020 щя бы бастарда воспитывать с хуевой родословной Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #898 26 августа 2020 а куда наша местная порванка подевалась? где посты с всратышем и как ты бухаешь вместо воспитания? Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #899 26 августа 2020 Случайно вышла из аккаунта и теперь не знает как зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #900 26 августа 2020 Выучили слово "луна" QuadroTony понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение