Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

image.png.2929a1091a36220201b876d447d86613.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

педофилией занимается, че тут непонятного

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

захожу почитать новые посты а тут опять никого

видимо заигноренный чурка че-то высрал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мой малой начал играть в каляской в которой куклы возит ее, кормит кукол в ней

это же для девочек!

еще и куклы-негры...

Поделиться сообщением

он у тещи спиздил

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

здарова хочу провести эксперимент,планирую усыновить ребенка(мальчка скорее всего) и растить его всоло,посмотреть каким вырастет ребенок без гиперопеки матери,какие подводные?

Поделиться сообщением

DeVa написал 20 минут назад:

здарова хочу провести эксперимент,планирую усыновить ребенка(мальчка скорее всего) и растить его всоло,посмотреть каким вырастет ребенок без гиперопеки матери,какие подводные?

периодически будешь пересекаться с ебанутыми разведенками

Поделиться сообщением

DeVa написал 1 час назад:

Скорее всего не дадут, ну или будут доебывать проверками соответствующие органы

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 часа назад:

он у тещи спиздил

Откуда у тещи куклы-негры?:hmm:

Поделиться сообщением

Moscow754 написал 1 час назад:
DeVa написал 2 часа назад:

периодически будешь пересекаться с ебанутыми разведенками

да это похуй буду ногами хуярить

nobodies написал 44 минуты назад:
DeVa написал 2 часа назад:

Скорее всего не дадут, ну или будут доебывать проверками соответствующие органы

А че не дадут? Даже если я буду хорошо обеспечен материально?

Поделиться сообщением

DeVa написал 33 минуты назад:

А че не дадут? Даже если я буду хорошо обеспечен материально?

мы с женой изучали тему усыновления, там много подводных камней. в принципе, если случаи когда не полная семья (1 человек) усыновляла ребенка, но это было скорее вопреки и то знаю только про те случаи, где мать усыновляла. думаю что одному отцу боятся давать чтобы не насиловал:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да им все равно, кому давать. Кто-то просит - это уже для них замечательно во всех смыслах.
Даже если и будут что-то делать с ребенком(как бывает в 60%(если не больше) случаях), то никто об этом никогда не узнает.

DeVa написал 3 часа назад:

Идея, конечно, адекватная, но ты должен понимать, что в основном в детдомах дети генетических дикарей, так что как ты не будешь его воспитывать, скорее всего тебя ничего не впечатлит.

Сколько было случаев, когда маленького ребенка брали из детдома, в итоге он вырастал и натурально подставлял задницу родителям с одной лишь целью(половой контакт). У тебя, конечно, такого не будет, но какие-то очень мерзкие неприятности будут точно.

Hikara написал 30.07.2020 в 16:48:
spiel написал 29.07.2020 в 01:53:
GNNshka написал 26.07.2020 в 13:35:
spiel написал 21.07.2020 в 22:10:

Я еще в постели это делаю

руками?

так же ем

IMG_20200614_205745.jpg

я не могу не спросить, а ты вот спецом такие фото подбираешь  ?

Да, молодой матери приятны и интересны такие фотографии. Так что специально(а не из-за того, что он постоянно в какой-то хуйней(с чего вы вообще это взяли).

Ты же этого хотела услышать?

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

1 1 написал 2 часа назад:

Идея, конечно, адекватная, но ты должен понимать, что в основном в детдомах дети генетических дикарей, так что как ты не будешь его воспитывать, скорее всего тебя ничего не впечатлит.

Сколько было случаев, когда маленького ребенка брали из детдома, в итоге он вырастал и натурально подставлял задницу родителям с одной лишь целью(половой контакт). У тебя, конечно, такого не будет, но какие-то очень мерзкие неприятности будут точно

http://www.usynovite.ru/db/

причины отсутствия попечения указаны заранее, так что если есть страх того что ребенок в спину плюнет, то можно легко найти того, у кого все родственники умерли, таких тоже не мало

Поделиться сообщением

одному воспитывать детдомовца не лучшая тема

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

а куда наша местная порванка подевалась? 
где посты с всратышем и как ты бухаешь вместо воспитания?

Moscow754 понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Случайно вышла из аккаунта и теперь не знает как зайти

Поделиться сообщением

Выучили слово "луна" 

QuadroTony понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...