Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал 9 часов назад:

Я не люблю разговаривать, а тут изо дня в день твердишь что-то примитивное

Из одного одинакового внешне дня в другой

ну мне в этом план конечно полегче сохранять позитив, у меня жизнь не только из этого состоит

Поделиться сообщением

это была минутка самоутверждения юзера #swag

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Выходит, ты осознаешь в насколько жалком положении оказалась

Это прогресс

Поделиться сообщением

хикару тожн можно понять она такая токсичная ибо бесплодна:pepehands:

GNNshka понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я тут недавно в силу запущенности нейронной деятельности читал стивена кинга

даже перечитал ту единственную хуйню что читал до этого

и мне кажется соня своим существованием воссоздает рок-н-ролльные небеса

тока без рок-н-ролла

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 24 минуты назад:

скорее минутка сочувствия, я пока не готов самоутверждаться за счет мам одиночек в декрете)

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 42 минуты назад:

хикару тожн можно понять она такая токсичная ибо бесплодна:pepehands:

слава богу

#swag написал 22 минуты назад:
spiel написал 49 минут назад:

скорее минутка сочувствия, я пока не готов самоутверждаться за счет мам одиночек в декрете)

ой вей, что же будет, когда ты созреешь

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Скок стоит чтоб ребенка выносили и родили с моего семени 

Поделиться сообщением

ну на вписку просто сходи

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел ваши фотографии. Красивый мальчик, конечно. И, как банально и глупо не звучит, глаза добрые.

Конечно, многие говорят какой-то бред про высокий шанс проблем из-за того, что у ребенка нет отца, но это, конечно же, идиотизм. Куча адекватных людей выросло без отцов. 

А ты, Шпиль, на этот счет ни в коем случае не волнуйся.
Конечно иногда и нужно и полезно (для тебя и потенциально для ребенка) давать мужчинам - это абсолютно нормально и я говорю это без капли осуждения, ты понимаешь это сама. Тем более, ты сейчас относительно молода, ты не должна запрещать себе отдыхать, а какое мучение для женщины в твоем возрасте отсутствие половых партнеров, полагаю, объяснять не стоит. Ну и мастурбация рожавшим приносит намного меньше эффекта. 

А насчет поиска спутника - сейчас тебе кажется, что тебе абсолютно не нужен мужчина и ты их не выносишь - прекрасно это понимаю, но, как говорится, кто его знает, может у тебя и появятся чувства к какому-нибудь молодому человеку, так что пожелаю только удачи.

Понимаю, что было очень тяжело. Сам пережил нечто подобное(нежеланное (или кажущееся желанным(что еще хуже)) зачатие) - благо, что партнер согласилась на аборт. Не будь от неё согласия, не представляю, как бы жил дальше. Так что твоего бывшего молодого человека я понимаю, хоть и поступил он по-скотски.

И понимаю, что ты сильно страдала, опять же. Мужчины, конечно, все эти ситуации переживают намного тяжелее из-за более высокого уровня интеллекта, чем у женщин. Так что тебе в этом плане повезло. 

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

1 - она тебе не даст, не сри стенами;

2 - спасибо за псевдофакты, которыми насрано у тебя в башке.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

1 - она тебе не даст, не сри стенами;

2 - спасибо за псевдофакты, которыми насрано у тебя в башке.

Какие факты? Я их даже не говорил.

Поделиться сообщением

если он её трахнуть хочет, то у него шарики за ролики заехали
я бы её трахать не стал даже если бы у меня был 100-летний недотрах

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

У пушсрата у самого биполярочка конкретная, то про "поебаться" пишет, то что-то гонит про столетний недотрах

Иди таблетки выпей

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

У пушсрата у самого биполярочка конкретная, то про "поебаться" пишет, то что-то гонит про столетний недотрах

Иди таблетки выпей

Да он шутит, не волнуйся ты так.

Поделиться сообщением

1 1 написал Только что:

Иди таблетки выпей

Да? Точно шутит? Спасибо

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:
1 1 написал 1 минуту назад:
spiel написал 2 минуты назад:

Иди таблетки выпей

Да? Точно шутит? Спасибо

Да.

Поделиться сообщением

1 1 написал 2 часа назад:

Посмотрел ваши фотографии. Красивый мальчик, конечно. И, как банально и глупо не звучит, глаза добрые.

Конечно, многие говорят какой-то бред про высокий шанс проблем из-за того, что у ребенка нет отца, но это, конечно же, идиотизм. Куча адекватных людей выросло без отцов. 

Конечно иногда и нужно и полезно (для тебя и потенциально для ребенка) давать мужчинам - это абсолютно нормально и я говорю это без капли осуждения, ты понимаешь это сама. Тем более, ты сейчас относительно молода, ты не должна запрещать себе отдыхать, а какое мучение для женщины в твоем возрасте отсутствие половых партнеров, полагаю, объяснять не стоит. Ну и мастурбация рожавшим приносит намного меньше эффекта. 

А насчет поиска спутника - сейчас тебе кажется, что тебе абсолютно не нужен мужчина и ты их не выносишь - прекрасно это понимаю, но, как говорится, кто его знает, может у тебя и появятся чувства к какому-нибудь молодому человеку, так что пожелаю только удачи.

Понимаю, что было очень тяжело. Сам пережил нечто подобное(нежеланное (или кажущееся желанным(что еще хуже)) зачатие) - благо, что партнер согласилась на аборт. Не будь от неё согласия, не представляю, как бы жил дальше. Так что твоего бывшего молодого человека я понимаю, хоть и поступил он по-скотски.

И понимаю, что ты сильно страдала, опять же. Мужчины, конечно, все эти ситуации переживают намного тяжелее из-за более высокого уровня интеллекта, чем у женщин. Так что тебе в этом плане повезло. 

Я феминитивы не употребляю и всяких "членок" не особо признаю, но даже меня "партнер", которая "согласилась", смутила

"Страдать" я могла в двадцать лет, страдать под тридцать — нелепо, в том смысле, который ты вкладываешь, я не "страдала", да и "страдаю" я по другим вещам, если вообще "страдаю"

Не говоря уже о скользком "относительно молода"

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

1 1 написал 2 часа назад:

Показать больше  

Я феминитивы не употребляю и всяких "членок" не особо признаю, но даже меня "партнер", которая "согласилась", смутила

"Страдать" я могла в двадцать лет, страдать под тридцать — нелепо, в том смысле, который ты вкладываешь, я не "страдала", да и "страдаю" я по другим вещам, если вообще "страдаю"

Партнерша, да.

Да, я понимаю, что сейчас уже не так тяжело. Я и говорил про период, когда ребенок только родился.

Ты же сейчас в университете работаешь? Как там?

Поделиться сообщением

Мне неинтересен такой махровый троллинг, тут люди и потоньше действуют, чао

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...