#swag #921 27 августа 2020 spiel написал 9 часов назад: Я не люблю разговаривать, а тут изо дня в день твердишь что-то примитивное Из одного одинакового внешне дня в другой ну мне в этом план конечно полегче сохранять позитив, у меня жизнь не только из этого состоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #922 27 августа 2020 это была минутка самоутверждения юзера #swag Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #923 27 августа 2020 Выходит, ты осознаешь в насколько жалком положении оказалась Это прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #924 27 августа 2020 хикару тожн можно понять она такая токсичная ибо бесплодна GNNshka понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #925 27 августа 2020 я тут недавно в силу запущенности нейронной деятельности читал стивена кинга даже перечитал ту единственную хуйню что читал до этого и мне кажется соня своим существованием воссоздает рок-н-ролльные небеса тока без рок-н-ролла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #926 27 августа 2020 spiel написал 24 минуты назад: это была минутка самоутверждения юзера #swag скорее минутка сочувствия, я пока не готов самоутверждаться за счет мам одиночек в декрете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #927 27 августа 2020 QuadroTony написал 42 минуты назад: хикару тожн можно понять она такая токсичная ибо бесплодна слава богу #swag написал 22 минуты назад: spiel написал 49 минут назад: это была минутка самоутверждения юзера #swag скорее минутка сочувствия, я пока не готов самоутверждаться за счет мам одиночек в декрете) ой вей, что же будет, когда ты созреешь Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #928 27 августа 2020 Скок стоит чтоб ребенка выносили и родили с моего семени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #929 27 августа 2020 ну на вписку просто сходи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #930 27 августа 2020 (изменено) Посмотрел ваши фотографии. Красивый мальчик, конечно. И, как банально и глупо не звучит, глаза добрые. Конечно, многие говорят какой-то бред про высокий шанс проблем из-за того, что у ребенка нет отца, но это, конечно же, идиотизм. Куча адекватных людей выросло без отцов. А ты, Шпиль, на этот счет ни в коем случае не волнуйся. Конечно иногда и нужно и полезно (для тебя и потенциально для ребенка) давать мужчинам - это абсолютно нормально и я говорю это без капли осуждения, ты понимаешь это сама. Тем более, ты сейчас относительно молода, ты не должна запрещать себе отдыхать, а какое мучение для женщины в твоем возрасте отсутствие половых партнеров, полагаю, объяснять не стоит. Ну и мастурбация рожавшим приносит намного меньше эффекта. А насчет поиска спутника - сейчас тебе кажется, что тебе абсолютно не нужен мужчина и ты их не выносишь - прекрасно это понимаю, но, как говорится, кто его знает, может у тебя и появятся чувства к какому-нибудь молодому человеку, так что пожелаю только удачи. Понимаю, что было очень тяжело. Сам пережил нечто подобное(нежеланное (или кажущееся желанным(что еще хуже)) зачатие) - благо, что партнер согласилась на аборт. Не будь от неё согласия, не представляю, как бы жил дальше. Так что твоего бывшего молодого человека я понимаю, хоть и поступил он по-скотски. И понимаю, что ты сильно страдала, опять же. Мужчины, конечно, все эти ситуации переживают намного тяжелее из-за более высокого уровня интеллекта, чем у женщин. Так что тебе в этом плане повезло. Изменено 27 августа 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #931 27 августа 2020 1 - она тебе не даст, не сри стенами; 2 - спасибо за псевдофакты, которыми насрано у тебя в башке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #932 27 августа 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: 1 - она тебе не даст, не сри стенами; 2 - спасибо за псевдофакты, которыми насрано у тебя в башке. Какие факты? Я их даже не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #933 27 августа 2020 если он её трахнуть хочет, то у него шарики за ролики заехали я бы её трахать не стал даже если бы у меня был 100-летний недотрах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #934 27 августа 2020 У пушсрата у самого биполярочка конкретная, то про "поебаться" пишет, то что-то гонит про столетний недотрах Иди таблетки выпей Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #935 27 августа 2020 spiel написал Только что: У пушсрата у самого биполярочка конкретная, то про "поебаться" пишет, то что-то гонит про столетний недотрах Иди таблетки выпей Да он шутит, не волнуйся ты так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #936 27 августа 2020 1 1 написал Только что: spiel написал Только что: У пушсрата у самого биполярочка конкретная, то про "поебаться" пишет, то что-то гонит про столетний недотрах Иди таблетки выпей Да он шутит, не волнуйся ты так. Да? Точно шутит? Спасибо Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #937 27 августа 2020 spiel написал 1 минуту назад: 1 1 написал 1 минуту назад: spiel написал 2 минуты назад: У пушсрата у самого биполярочка конкретная, то про "поебаться" пишет, то что-то гонит про столетний недотрах Иди таблетки выпей Да он шутит, не волнуйся ты так. Да? Точно шутит? Спасибо Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #938 27 августа 2020 1 1 написал 2 часа назад: Посмотрел ваши фотографии. Красивый мальчик, конечно. И, как банально и глупо не звучит, глаза добрые. Конечно, многие говорят какой-то бред про высокий шанс проблем из-за того, что у ребенка нет отца, но это, конечно же, идиотизм. Куча адекватных людей выросло без отцов. А ты, Шпиль, на этот счет ни в коем случае не волнуйся. Конечно иногда и нужно и полезно (для тебя и потенциально для ребенка) давать мужчинам - это абсолютно нормально и я говорю это без капли осуждения, ты понимаешь это сама. Тем более, ты сейчас относительно молода, ты не должна запрещать себе отдыхать, а какое мучение для женщины в твоем возрасте отсутствие половых партнеров, полагаю, объяснять не стоит. Ну и мастурбация рожавшим приносит намного меньше эффекта. А насчет поиска спутника - сейчас тебе кажется, что тебе абсолютно не нужен мужчина и ты их не выносишь - прекрасно это понимаю, но, как говорится, кто его знает, может у тебя и появятся чувства к какому-нибудь молодому человеку, так что пожелаю только удачи. Понимаю, что было очень тяжело. Сам пережил нечто подобное(нежеланное (или кажущееся желанным(что еще хуже)) зачатие) - благо, что партнер согласилась на аборт. Не будь от неё согласия, не представляю, как бы жил дальше. Так что твоего бывшего молодого человека я понимаю, хоть и поступил он по-скотски. И понимаю, что ты сильно страдала, опять же. Мужчины, конечно, все эти ситуации переживают намного тяжелее из-за более высокого уровня интеллекта, чем у женщин. Так что тебе в этом плане повезло. Я феминитивы не употребляю и всяких "членок" не особо признаю, но даже меня "партнер", которая "согласилась", смутила "Страдать" я могла в двадцать лет, страдать под тридцать — нелепо, в том смысле, который ты вкладываешь, я не "страдала", да и "страдаю" я по другим вещам, если вообще "страдаю" Не говоря уже о скользком "относительно молода" Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #939 27 августа 2020 spiel написал Только что: 1 1 написал 2 часа назад: Посмотрел ваши фотографии. Красивый мальчик, конечно. И, как банально и глупо не звучит, глаза добрые. Конечно, многие говорят какой-то бред про высокий шанс проблем из-за того, что у ребенка нет отца, но это, конечно же, идиотизм. Куча адекватных людей выросло без отцов. А ты, Шпиль, на этот счет ни в коем случае не волнуйся. Конечно иногда и нужно и полезно (для тебя и потенциально для ребенка) давать мужчинам - это абсолютно нормально и я говорю это без капли осуждения, ты понимаешь это сама. Тем более, ты сейчас относительно молода, ты не должна запрещать себе отдыхать, а какое мучение для женщины в твоем возрасте отсутствие половых партнеров, полагаю, объяснять не стоит. Ну и мастурбация рожавшим приносит намного меньше эффекта. А насчет поиска спутника - сейчас тебе кажется, что тебе абсолютно не нужен мужчина и ты их не выносишь - прекрасно это понимаю, но, как говорится, кто его знает, может у тебя и появятся чувства к какому-нибудь молодому человеку, так что пожелаю только удачи. Понимаю, что было очень тяжело. Сам пережил нечто подобное(нежеланное (или кажущееся желанным(что еще хуже)) зачатие) - благо, что партнер согласилась на аборт. Не будь от неё согласия, не представляю, как бы жил дальше. Так что твоего бывшего молодого человека я понимаю, хоть и поступил он по-скотски. И понимаю, что ты сильно страдала, опять же. Мужчины, конечно, все эти ситуации переживают намного тяжелее из-за более высокого уровня интеллекта, чем у женщин. Так что тебе в этом плане повезло. Показать больше Я феминитивы не употребляю и всяких "членок" не особо признаю, но даже меня "партнер", которая "согласилась", смутила "Страдать" я могла в двадцать лет, страдать под тридцать — нелепо, в том смысле, который ты вкладываешь, я не "страдала", да и "страдаю" я по другим вещам, если вообще "страдаю" Партнерша, да. Да, я понимаю, что сейчас уже не так тяжело. Я и говорил про период, когда ребенок только родился. Ты же сейчас в университете работаешь? Как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #940 27 августа 2020 Мне неинтересен такой махровый троллинг, тут люди и потоньше действуют, чао Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение