MeF #9541 9 октября 2021 ajesetave написал 2 минуты назад: gireslav написал 28 минут назад: Ilze написал 32 минуты назад: не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте тогда почему ты еще здесь? ну он между постами на пд подрастающее поколение просвещает на тт: https://www.tiktok.com/@hudey_s_umom? похорошел в завязке конечно, похвально. илзе бравый конокрад, а это какой-то порридж ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9542 9 октября 2021 Ilze написал 34 минуты назад: не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте ну она вряд ли согласится никто же не будет все посты перечитывать (я в том числе), а персона ты весьма интересная я думаю, что почти каждый юзер с удовольствием бы посмотрел, послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9543 9 октября 2021 ESSERO написал 2 часа назад: Не ной, это нормально когда в любом узкопрофильном топане тема слегка отходит от основной не будем же мы блядь читать только про какахи и памперсы Позову тебя, когда буду пролистывать очередные 10 страниц сЛеГкА ОтКлОнИвШеЙсЯ от основной темы малафьи Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9544 9 октября 2021 spiel написал 2 минуты назад: ESSERO написал 2 часа назад: Не ной, это нормально когда в любом узкопрофильном топане тема слегка отходит от основной не будем же мы блядь читать только про какахи и памперсы Позову тебя, когда буду пролистывать очередные 10 страниц сЛеГкА ОтКлОнИвШеЙсЯ от основной темы малафьи соньчес, как относишься к тому, что витюна воспитывает весь форум, а его биологический отец - нет? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9545 9 октября 2021 CorvusCorax написал 6 часов назад: Навали историй про Витюна, спасай топан свой же У меня будет конференция в Питере, так я специально откажусь от очного участия, хотя могла бы и приехать. Ноги моей не будет в этом гадюшнике. Противно от одной мысли о встрече Вити с неработающим уродом, который мне вытрепал все нервы) MeF написал 12 минут назад: spiel написал 16 минут назад: ESSERO написал 2 часа назад: Не ной, это нормально когда в любом узкопрофильном топане тема слегка отходит от основной не будем же мы блядь читать только про какахи и памперсы Позову тебя, когда буду пролистывать очередные 10 страниц сЛеГкА ОтКлОнИвШеЙсЯ от основной темы малафьи соньчес, как относишься к тому, что витюна воспитывает весь форум, а его биологический отец - нет? О, ты прям в масть попал Я нашла хорошего спеца по алиментам, она им и займется Че еще рассказать Стори не будет, скажу про житье-бытье Мне повезло с соседкой, классная девчонка. У нее дочь пяти лет, но она не живет в общаге (отдали бабушкам дедушкам), т.к. тяжело доучиваться последний курс с ребенком. Так что мы вдвоем / втроем по факту, соседка уезжает часто. Более чем довольна. Витя сегодня вернулся с истерикой, оба устали как черти, соседка вышла, сразу предложила с ним побыть, чтоб я передохнула. Сонечка, понимаю, что ты устала, давай посижу минут 10 и тд. Повезло, а могла бы и ебанушка какая быть. Кстати, она в разводе, и получает алименты несравненно больше Мы мгновенно нашли общий язык, так бывает редко при моей антипатии к людям) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9546 9 октября 2021 ха сонька при моем последнем посещении сего треда благодарила бога шо послал такого мужика как костяныч, и бабосы текут рекой и благодать на душе сразу появилась у неё, а сейчас он опять долбоёб, загадочная женщина... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9547 9 октября 2021 spiel написал 12 минут назад: Кстати, она в разводе, и получает алименты несравненно больше Так мож номерок у нее стрельнешь? Чем черт не шутит, ей не подошел, а тебе может сгодится IMMORTALBOY, catchMe и dokinzo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9548 9 октября 2021 spiel написал 15 минут назад: Кстати, она в разводе, и получает алименты несравненно больше главная мысль месаги, а остальное тонкая подводка к впечатляющему факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9549 9 октября 2021 spiel написал 2 часа назад: Еще мысль хочу написать хорошую, ща Мысль такая зацепила Если человек рядом тебе подходит, то с ним и тяжелые времена будут проживаться гораздо легче, а если нет, то даже в простых делах между вами будет грызня Вторая часть абсолютно про мое короткое совместное проживание. Этот долбоеб мало того что ничего не мог сделать нормально, так еще и выступал по любому поводу Это я к чему Мне без мужика рядом с одной стороны охуеть как сложно, особенно это в переезде ощутилось. Абсолютно все я делаю сама, я все должна за день продумать наперед, чтобы успевать, чтоб ребенок не остался голодный, чтоб диссертация двигалась, и проч. Я в неделю расправилась почти со всеми организационными делами и это при ноющем ребенке: мама, кушать хочу, мама, спать хочу. Витя с ног падал со мной вместе. Оставить-то не с кем. Но, я по-прежнему остаюсь при мысли, что лучше я тут охуею от нагрузки, которая легла на мои плечи, чем буду жить решая все своими силами + выслушивая чужие заебы. Мне хватило, я больше не хочу жить ни с кем никогда, только ебля. И как ни крути, все равно месяц за месяцем легче и легче, Витя реально разумнее день ото дня, еще бы ходить по улице стал без истерик, и вообще кайф будет. Когда я думала о ребенке, я представляла себе именно нынешний возраст. Нереальное удовольствие видеть, как он растет и начинает все делать сам, проявлять волю, рассуждать, комментировать. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9550 9 октября 2021 spiel написал 3 минуты назад: Вторая часть абсолютно про мое короткое совместное проживание. Этот долбоеб мало того что ничего не мог сделать нормально, так еще и выступал по любому поводу сонь, ну это чисто истерический симптом - тотальное обесценивание своего мужыка) и будь он самим аленом делоном, всё равно доёбы были бы те же самые, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9551 9 октября 2021 Нынешняя жизнь устраивает меня на 100% Все именно так, как мне нужно Так что это будут приятные, хотя и сложные три года Но иначе я себя просто не вижу, мне доставляет удовольствие жить под завязку в делах, делать что-то ощутимое, и чтоб земля под ногами горела) Шум и ярость написал Только что: spiel написал 5 минут назад: Вторая часть абсолютно про мое короткое совместное проживание. Этот долбоеб мало того что ничего не мог сделать нормально, так еще и выступал по любому поводу сонь, ну это чисто истерический симптом - тотальное обесценивание своего мужыка) и будь он самим аленом делоном, всё равно доёбы были бы те же самые, кек Да похуй вообще на него, вот вообще, максимально, лишь бы платил Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9553 9 октября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: spiel написал 6 минут назад: Вторая часть абсолютно про мое короткое совместное проживание. Этот долбоеб мало того что ничего не мог сделать нормально, так еще и выступал по любому поводу сонь, ну это чисто истерический симптом - тотальное обесценивание своего мужыка) и будь он самим аленом делоном, всё равно доёбы были бы те же самые, кек Не знаю, повезет ли мне встретить кого-то себе по духу, ровню Если нет, я и так проживу Вдвоем, кто бы спорил, веселее, но блядь, люди друг другу еще и приедаются, исчерпывают друг друга, этого я тоже не хочу Мне нескучно одной совершенно Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #9554 9 октября 2021 spiel написал Только что: Мне нескучно одной совершенно конечно, ведь с тобой 20 бравых ребят из этого топика каждый день Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9555 9 октября 2021 Тут мне гонят про какое-то мужское воспитание причем не первый год уже Бля, честно сказать, я вообще об этом ни на секунду не задумываюсь, не делю воспитание на мужское и женское, я в принципе не думаю об отвлеченных вещах и работаю с тем, что имею Что суть мужское воспитание? На футбол его сводить или че? За жизнь побазарить? Научить постоять за себя? Что из этого я не смогу сделать? Если я буду жива, я его и одна отлично твердой рукой в люди выведу Что хорошего может дать ничтожество, которое мне переводит 1000 в месяц на ребенка? Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9556 9 октября 2021 spiel написал 2 минуты назад: Что суть мужское воспитание? На футбол его сводить или че? За жизнь побазарить? Научить постоять за себя? Что из этого я не смогу сделать? а ты можешь бахнуть пивандепулы и залипать в дотку весь вечер? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9557 9 октября 2021 И где тут место для ребенка? Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9558 9 октября 2021 spiel написал Только что: И где тут место для ребенка? получить леща от бати за то шо отвлекает от важных дел MeF и Linde понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9559 9 октября 2021 spiel написал 3 минуты назад: Тут мне гонят про какое-то мужское воспитание причем не первый год уже Бля, честно сказать, я вообще об этом ни на секунду не задумываюсь, не делю воспитание на мужское и женское, я в принципе не думаю об отвлеченных вещах и работаю с тем, что имею Что суть мужское воспитание? На футбол его сводить или че? За жизнь побазарить? Научить постоять за себя? Что из этого я не смогу сделать? Если я буду жива, я его и одна отлично твердой рукой в люди выведу Что хорошего может дать ничтожество, которое мне переводит 1000 в месяц на ребенка? Соня, а кто у тебя во главе семьи стоял? Или у тебя мать тоже одиночка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9560 9 октября 2021 Я, кстати, еще и диссертацию планирую за два года написать, чтобы за год своими делами здесь заняться, у меня большие планы catchMe написал Только что: spiel написал 7 минут назад: Тут мне гонят про какое-то мужское воспитание причем не первый год уже Бля, честно сказать, я вообще об этом ни на секунду не задумываюсь, не делю воспитание на мужское и женское, я в принципе не думаю об отвлеченных вещах и работаю с тем, что имею Что суть мужское воспитание? На футбол его сводить или че? За жизнь побазарить? Научить постоять за себя? Что из этого я не смогу сделать? Если я буду жива, я его и одна отлично твердой рукой в люди выведу Что хорошего может дать ничтожество, которое мне переводит 1000 в месяц на ребенка? Соня, а кто у тебя во главе семьи стоял? Или у тебя мать тоже одиночка? Мой отец умер рано, они не жили вместе Я сейчас как моя мать один в один, со всеми ее достоинствами и недостатками Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение