Nonchalance #9681 10 октября 2021 (изменено) lerochkina написал 14 минут назад: spiel написал 17 минут назад: Mastervzdruchki написал 18 минут назад: spiel написал 35 минут назад: Тебе сколько? Лет 20? С тобой 20 лет был батя и ничему тебя не научил? Мне 24. У меня мамка главная по моему воспитанию была. Если батя и пытался вставать свои 5 копеек, то она обычно на него огрызалась и говорила не лезть) Наверное у меня в жизни есть проблемы из-за этого, но они все решаемы и у меня все хорошо сейчас Распространенная модель, ага. А почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так) lerochkina написал 17 минут назад: spiel написал 18 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: Да мне похуй на то что ты разведена и живешь в общаге, мне жаль, что твоей ребенок вынужден так жить, да и не посто так, а ощущая злость собственной матери на свое существование, как ощущала в детстве ты сама Очень жаль, я предлагаю тебе всплакнуть)) Так я уже, я ж писала, что прослезилась Идиотка)) Сонь, вот давай не секунду представим, что ты умеешь в конструктивный диалог. Ответь плз, как ты, сидя в общаге с ребенком и алиментами в тыщу рублей, умудряешься относить себя к умным людям? У тебя вообще нет никакого диссонанса в голове по этому поводу? Тупица. Ты просто конченая безмозглая тупица. Ничего мне не пиши и не задавай вопросы, ты для меня совершенно пустое письмо, которое почему-то подает голос в мою сторону. Ты ровным счетом ничего собой не представляешь, я прекрасно понимаю, что ты и кто ты по жизни и что у тебя в голове. Ты серая мышь, и единственное, чем ты гордишься, это замужество и твоя расчудесная семья. Твои попытки написать это в каждом посте в контрасте "а вот у Сони все хуево!!" выглядят убого. Объяснять тебе и доказывать я ничего не собираюсь, как бы ты этого ни ждала. Вообще не понимаю, с чего ты взяла, что ты со мной можешь поддерживать диалог. Утешь себя тем, что у меня все гораздо хуже, тебе хватит)) Изменено 10 октября 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9682 10 октября 2021 spiel написал 7 минут назад: Mastervzdruchki написал 9 минут назад: spiel написал 15 минут назад: Распространенная модель, ага. А почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так) Потому что она педагог (воспитатель) и считает, что много знает об этом. Потом у бати еще такой характер, что ему не хочется с мамой цапаться и он просто соглашается с какой-нибудь ее хуйней, чтобы ему мозги не ебали) Я тебе говорю, это классика) Только знаешь что, я прочла и подумала: н а х е р нужен такой муж, на которого ты огрызаешься и чье мнение ни в грош не ставишь. Зато замужем, да. Чисто по быту погонять, принеси продукты из магаза Хз мне сравнить особенно не с чем, но им норм видимо. Ну там все не так плохо у них, мы обычная семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9683 10 октября 2021 (изменено) lerochkina написал 3 минуты назад: Что и требовалось доказать Ты способна только кидаться говном и бездумно размножаться как собака Сорри, но такой дуре отвечать западло и зашкварно Изменено 10 октября 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9684 10 октября 2021 Забавно, что мой коммент, написанный до твоего ответа, идеально к нему подходит Pep_See понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9685 10 октября 2021 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: spiel написал 10 минут назад: Mastervzdruchki написал 11 минут назад: spiel написал 18 минут назад: Распространенная модель, ага. А почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так) Потому что она педагог (воспитатель) и считает, что много знает об этом. Потом у бати еще такой характер, что ему не хочется с мамой цапаться и он просто соглашается с какой-нибудь ее хуйней, чтобы ему мозги не ебали) Показать больше Я тебе говорю, это классика) Только знаешь что, я прочла и подумала: н а х е р нужен такой муж, на которого ты огрызаешься и чье мнение ни в грош не ставишь. Зато замужем, да. Чисто по быту погонять, принеси продукты из магаза Хз мне сравнить особенно не с чем, но им норм видимо. Ну там все не так плохо у них, мы обычная семья Так я и пишу: классика Мне такое не нужно Но так миллионы семей живут, и нормально Зато батя в семье есть)) как тень)) тень отца lerochkina написал 2 минуты назад: Забавно, что мой коммент, написанный до твоего ответа, идеально к нему подходит Да, очень забавно. Иди нахуй) Я тебе указала дорогу в топан животных Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9686 10 октября 2021 Ну почему же только замужеством, я вот тут повышение еще на работке получила в этом месяце, не так давно купили машинку, квартирку (в ипотеку, конечно, но ничего, выплатим потихонечку), у меня в целом довольно много поводов для гордости, и пока все задуманное осуществляется довольно быстро Pep_See понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9687 10 октября 2021 spiel написал 7 минут назад: Мне такое не нужно Ты же пишешь, что тебе тяжело без мужика. Какая разница тогда тень или не тень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9688 10 октября 2021 (изменено) Счастье-то какое. Поэтому ты заходишь в топик, который ведет человек, который тебя раздражает, пишешь "а вот она ебанутая!!", когда к тебе не обращались и тебя не замечали – я же тебя игнорю по причине того, что ты пустое форумное место, – удивляешься, что тебя посылают нахуй, разводишь тут на три страницы психоанализ, где доказываешь мою агрессию, позабыв, что это ты влетела с оскорблением, и остаешься довольна собой, не забыв подписать в финале "а у меня все пиздато!!! машинку купили!! завидуй, алиментная тварь!!!" Ебанашка. Просто феерическая ебанашка. Такая классика, что аж противно. Иди нахуй, я повторяю lerochkina написал 7 минут назад: Ну почему же только замужеством, я вот тут повышение еще на работке получила в этом месяце, не так давно купили машинку, квартирку (в ипотеку, конечно, но ничего, выплатим потихонечку), у меня в целом довольно много поводов для гордости, и пока все задуманное осуществляется довольно быстро Сейчас, погоди, обязательно докажу тебе, что я лучше и у меня все пиздаче!!!111 Проваливай в курятник. Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: spiel написал 11 минут назад: Мне такое не нужно Ты же пишешь, что тебе тяжело без мужика. Какая разница тогда тень или не тень? Попозже отвечу)) Изменено 10 октября 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9689 10 октября 2021 spiel написал 39 минут назад: catchMe написал 9 часов назад: про деньги вообще ор Я верю только в деньги, потому что мне важна независимость)) Голодная собака верует только в мясо! Жизнь с мужем представляется мне либо заебной (терпеть его тараканы, искать компромиссы), либо просто скучной. Все что мне нужно, я и одна решу, без чужой воли. Остаюсь при мнении, что отсутствие отца гораздо лучше, чем какое-то ничтожество в штанах в семье. Общение по душам — вещь хорошая, но ее можно и вне семьи обрести (это к вопросу о ФИГУРЕ). Я бы слукавила, если б написала что-то вроде "грустно, но что поделать", потому что мне вообще не грустно, только тяжело физически) spiel написал 23 минуты назад: Mastervzdruchki написал 25 минут назад: spiel написал 31 минуту назад: Распространенная модель, ага. А почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так) Потому что она педагог (воспитатель) и считает, что много знает об этом. Потом у бати еще такой характер, что ему не хочется с мамой цапаться и он просто соглашается с какой-нибудь ее хуйней, чтобы ему мозги не ебали) Я тебе говорю, это классика) Только знаешь что, я прочла и подумала: н а х е р нужен такой муж, на которого ты огрызаешься и чье мнение ни в грош не ставишь. Зато замужем, да. Чисто по быту погонять, принеси продукты из магаза у тебя каждый пост прямо сквозит обидой на мужиков лол ECLiPSE23 и true tears понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9690 10 октября 2021 Ты не игноришь меня, Соня) хуесосить тебе это чисто guilty pleasure, просто потому что ты кидаешься с оскорблениями на каждого первого, злая и неумная, очень трудно отказать себе в удовольствии напоминать тебе что ты. Хотя, конечно, это характеризует меня не лучшим образом, так что я пока всё Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9691 10 октября 2021 spiel написал 18 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: spiel написал 33 минуты назад: Mastervzdruchki написал 34 минуты назад: spiel написал 51 минуту назад: Тебе сколько? Лет 20? С тобой 20 лет был батя и ничему тебя не научил? Мне 24. У меня мамка главная по моему воспитанию была. Если батя и пытался вставать свои 5 копеек, то она обычно на него огрызалась и говорила не лезть) Наверное у меня в жизни есть проблемы из-за этого, но они все решаемы и у меня все хорошо сейчас Распространенная модель, ага. А почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так) lerochkina написал 34 минуты назад: spiel написал 34 минуты назад: lerochkina написал 36 минут назад: Да мне похуй на то что ты разведена и живешь в общаге, мне жаль, что твоей ребенок вынужден так жить, да и не посто так, а ощущая злость собственной матери на свое существование, как ощущала в детстве ты сама Очень жаль, я предлагаю тебе всплакнуть)) Так я уже, я ж писала, что прослезилась Идиотка)) Показать больше Сонь, вот давай не секунду представим, что ты умеешь в конструктивный диалог. Ответь плз, как ты, сидя в общаге с ребенком и алиментами в тыщу рублей, умудряешься относить себя к умным людям? У тебя вообще нет никакого диссонанса в голове по этому поводу? Тупица. Ты просто конченая безмозглая тупица. Ничего мне не пиши и не задавай вопросы, ты для меня совершенно пустое письмо, которое почему-то подает голос в мою сторону. Ты ровным счетом ничего собой не представляешь, я прекрасно понимаю, что ты и кто ты по жизни и что у тебя в голове. Ты серая мышь, и единственное, чем ты гордишься, это замужество и твоя расчудесная семья. Твои попытки написать это в каждом посте в контрасте "а вот у Сони все хуево!!" выглядят убого. Объяснять тебе и доказывать я ничего не собираюсь, как бы ты этого ни ждала. Вообще не понимаю, с чего ты взяла, что ты со мной можешь поддерживать диалог. Утешь себя тем, что у меня все гораздо хуже, тебе хватит)) в районе мгушного общежития произошел хлопок Drainbead и Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9692 10 октября 2021 Засуммоньте костяныча, думаю, что Соня его просто заклевала и не дает участвовать в жизни Витюна Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9694 10 октября 2021 (изменено) spiel написал 10 минут назад: Счастье-то какое. Поэтому ты заходишь в топик, который ведет человек, который тебя раздражает, пишешь "а вот она ебанутая!!", когда к тебе не обращались и тебя не замечали – я же тебя игнорю по причине того, что ты пустое форумное место, – удивляешься, что тебя посылают нахуй, разводишь тут на три страницы психоанализ, где доказываешь мою агрессию, позабыв, что это ты влетела с оскорблением, и остаешься довольна собой, не забыв подписать в финале "а у меня все пиздато!!! машинку купили!! завидуй, алиментная тварь!!!" Ебанашка. Просто феерическая ебанашка. Такая классика, что аж противно. Иди нахуй, я повторяю lerochkina написал 16 минут назад: Ну почему же только замужеством, я вот тут повышение еще на работке получила в этом месяце, не так давно купили машинку, квартирку (в ипотеку, конечно, но ничего, выплатим потихонечку), у меня в целом довольно много поводов для гордости, и пока все задуманное осуществляется довольно быстро Сейчас, погоди, обязательно докажу тебе, что я лучше и у меня все пиздаче!!!111 Проваливай в курятник. Mastervzdruchki написал 11 минут назад: spiel написал 19 минут назад: Мне такое не нужно Ты же пишешь, что тебе тяжело без мужика. Какая разница тогда тень или не тень? Попозже отвечу)) Так все сюда заходят написать «а вот она ебанутая», только некоторые скрывают это под словами вроде «молодец, Соня» Изменено 10 октября 2021 пользователем IMMORTALBOY true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9695 10 октября 2021 ПОСЕЩЕНИЕ 16 июня 2018 Понятно, Соня запрещает ему заходить на пд moretti и true tears понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9696 10 октября 2021 spiel написал 12 минут назад: Счастье-то какое. Поэтому ты заходишь в топик, который ведет человек, который тебя раздражает, пишешь "а вот она ебанутая!!", когда к тебе не обращались и тебя не замечали – я же тебя игнорю по причине того, что ты пустое форумное место, – удивляешься, что тебя посылают нахуй, разводишь тут на три страницы психоанализ, где доказываешь мою агрессию, позабыв, что это ты влетела с оскорблением, и остаешься довольна собой, не забыв подписать в финале "а у меня все пиздато!!! машинку купили!! завидуй, алиментная тварь!!!" Ебанашка. Просто феерическая ебанашка. Такая классика, что аж противно. Иди нахуй, я повторяю lerochkina написал 18 минут назад: Ну почему же только замужеством, я вот тут повышение еще на работке получила в этом месяце, не так давно купили машинку, квартирку (в ипотеку, конечно, но ничего, выплатим потихонечку), у меня в целом довольно много поводов для гордости, и пока все задуманное осуществляется довольно быстро Сейчас, погоди, обязательно докажу тебе, что я лучше и у меня все пиздаче!!!111 Проваливай в курятник. Mastervzdruchki написал 13 минут назад: spiel написал 21 минуту назад: Мне такое не нужно Ты же пишешь, что тебе тяжело без мужика. Какая разница тогда тень или не тень? Попозже отвечу)) Так я не пытаюсь тебе доказать, что я лучше) более того, я бы радовалась за тебя, если бы твоя жизнь была лучше моей, моя не стала бы хуже от этого) ты зачем-то называешь меня идиоткой и говоришь, что мне нечем гордиться, обычно я не отвечаю на такое, но тебе прям приятно сообщить, что ты ошибаешься. Может быть ты когда-нибудь поймешь, что совсем не обязательно быть душной мразью, и более того, возможно в таком случае поток говна будет в разы слабее А пока тебе нравится всех поливать грязью, будь добра наслаждаться ею в ответ Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9697 10 октября 2021 lerochkina написал 1 минуту назад: более того, возможно в таком случае поток говна будет в разы слабее тогда ваще ниче не будет, этот вариант не рассматривается даже глубоко калечная психика всегда стремится выбрать оптимальный вариант для своей сохранности, в сонином случае случашь насмешки и маняфантазировать об их причинах >>> слушать тишину Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9698 10 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: lerochkina написал 4 минуты назад: более того, возможно в таком случае поток говна будет в разы слабее тогда ваще ниче не будет, этот вариант не рассматривается даже глубоко калечная психика всегда стремится выбрать оптимальный вариант для своей сохранности, в сонином случае случашь насмешки и маняфантазировать об их причинах >>> слушать тишину Ну не надо, конечно без этого не насрали бы сток страниц, но я видела тут тех, кто с ней просто карапузов с памперсами обсуждает Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9699 10 октября 2021 lerochkina написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: более того, возможно в таком случае поток говна будет в разы слабее тогда ваще ниче не будет, этот вариант не рассматривается даже глубоко калечная психика всегда стремится выбрать оптимальный вариант для своей сохранности, в сонином случае случашь насмешки и маняфантазировать об их причинах >>> слушать тишину Ну не надо, конечно без этого не насрали бы сток страниц, но я видела тут тех, кто с ней просто карапузов с памперсами обсуждает так ей нахуй не надо карапузиков обсуждать, кек, она все и так знает - об чем собсна последние страницы ценность монтаны и еще пары залетавших на мгновение комментаторов по теме была именно в том, чтобы продемонстрировать городу и миру - ета вы плахие, а вот с хорошими людьми я хорошая и обсуждаю детские пуки уии ну и если хочешь обсудить чет подобное - я думаю в инторнете есть примерно сто трильонов ресурсов, более подходящих для этой цели нет, соне надо чтоб ей срали в рот и обязательно на продоте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9700 10 октября 2021 Ну тогда все хорошо получается Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение