gireslav #10641 14 октября 2021 пюрешка написал 18 минут назад: теперь пздц хочу с ней контакт найти чтобы трахнуть? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10642 14 октября 2021 пюрешка написал 1 минуту назад: еще и мать грит шо на меня похожая внешне ебааать Dark Paradise написал 1 минуту назад: Раньше времени лучше не на что не надейся я и не надеюсь, ну послушал бы стори про батю, она же с ним жила а ты красивый? на общение тебе похуй, но как наследник мог бы что-нибудь залутать с него хотя бы. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10643 14 октября 2021 пюрешка said 2 minutes ago: еще и мать грит шо на меня похожая внешне ебааать Осталось разобраться хорошо ли это или плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10644 14 октября 2021 Телефона Витюна в 2034 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10645 14 октября 2021 @spiel когда у Вити др? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10646 14 октября 2021 Dark Paradise написал Только что: Осталось разобраться хорошо ли это или плохо MeF написал 1 минуту назад: а ты красивый? га га 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10647 14 октября 2021 пюрешка написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 2 минуты назад: Осталось разобраться хорошо ли это или плохо MeF написал 3 минуты назад: а ты красивый? га га 4/10 значит для бабы это сколько из 10? в faceapp женский фильтр заюзай Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10648 14 октября 2021 MeF написал 3 минуты назад: в faceapp женский фильтр заюзай норм идея кста xDD но я ебал, чёт качать, я думал ето в 2 клика делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10649 14 октября 2021 Ты сестру тоже рассчитывал в 2 клика разыскать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10650 14 октября 2021 @spiel учись как надо сына воспитывать, чтобы вырос настоящий мужчина Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10651 14 октября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Ты сестру тоже рассчитывал в 2 клика разыскать? ))) в соц сетях не нашел кста, ну и ето не удивительно, там фамилия у бати Ложко блять Маман, проще контакты найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10652 14 октября 2021 пюрешка said 1 hour ago: ))) в соц сетях не нашел кста, ну и ето не удивительно, там фамилия у бати Ложко блять Очередное подтверждение фразы "что не делается - к лучшему" Прикинь не ушел бы батя из семьи - ты гонял с фамилией Ложко И сестру не сделал бы Или у мамы фамилия Жепко? пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10653 14 октября 2021 Dark Paradise написал 5 минут назад: пюрешка написал 1 час назад: ))) в соц сетях не нашел кста, ну и ето не удивительно, там фамилия у бати Ложко блять Очередное подтверждение фразы "что не делается - к лучшему" Прикинь не ушел бы батя из семьи - ты гонял с фамилией Ложко И сестру не сделал бы Или у мамы фамилия Жепко? Вилко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10654 14 октября 2021 Бабко Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10655 14 октября 2021 MeF написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: MeF написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: Я правильно понимаю, что вы на стороне дотера бездельника, который пальцем не шевельнет ради ребенка? У нас нет версии Костяныча. Вот допустим твоя благоверная, сразу после того как залетела, начинает общаться с тобой, как Сонька с Костянычем. Что ты будешь делать? Я не знаю как они общались. Но я не сильно похож на костяныча этого, как его описывают тут, поэтому думаю, что у меня не было бы такой же ситуации так судя по словам Соньки они даже не пробовали быть семьей + она дикая мизандричка, там походу в ее манямирке, если мужик не доктор наук с инкамом пару лямов в месяц, то он вообще грязь ебаная. немудрено, что костяныч приуныл от того, что его судьба с таким персонажем связала. ну она же как-то легла с ним в постель видимо для ебли и безработный и кривой сойдет Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10656 14 октября 2021 true tears написал 4 минуты назад: MeF написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: MeF написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: Я правильно понимаю, что вы на стороне дотера бездельника, который пальцем не шевельнет ради ребенка? У нас нет версии Костяныча. Вот допустим твоя благоверная, сразу после того как залетела, начинает общаться с тобой, как Сонька с Костянычем. Что ты будешь делать? Я не знаю как они общались. Но я не сильно похож на костяныча этого, как его описывают тут, поэтому думаю, что у меня не было бы такой же ситуации Показать больше так судя по словам Соньки они даже не пробовали быть семьей + она дикая мизандричка, там походу в ее манямирке, если мужик не доктор наук с инкамом пару лямов в месяц, то он вообще грязь ебаная. немудрено, что костяныч приуныл от того, что его судьба с таким персонажем связала. ну она же как-то легла с ним в постель видимо для ебли и безработный и кривой сойдет Так он раньше был красавец, умный и при деньгах. А только сейчас испортился назло сонечке. Раньше то другой был dokinzo понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10657 14 октября 2021 gireslav написал Только что: true tears написал 5 минут назад: MeF написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: MeF написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: Я правильно понимаю, что вы на стороне дотера бездельника, который пальцем не шевельнет ради ребенка? У нас нет версии Костяныча. Вот допустим твоя благоверная, сразу после того как залетела, начинает общаться с тобой, как Сонька с Костянычем. Что ты будешь делать? Я не знаю как они общались. Но я не сильно похож на костяныча этого, как его описывают тут, поэтому думаю, что у меня не было бы такой же ситуации Показать больше так судя по словам Соньки они даже не пробовали быть семьей + она дикая мизандричка, там походу в ее манямирке, если мужик не доктор наук с инкамом пару лямов в месяц, то он вообще грязь ебаная. немудрено, что костяныч приуныл от того, что его судьба с таким персонажем связала. ну она же как-то легла с ним в постель видимо для ебли и безработный и кривой сойдет Так он раньше был красавец, умный и при деньгах. А только сейчас испортился назло сонечке. Раньше то другой был довела мужика, сука ебаная Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10658 14 октября 2021 true tears написал 1 минуту назад: gireslav написал 2 минуты назад: true tears написал 7 минут назад: MeF написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: MeF написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: Я правильно понимаю, что вы на стороне дотера бездельника, который пальцем не шевельнет ради ребенка? У нас нет версии Костяныча. Вот допустим твоя благоверная, сразу после того как залетела, начинает общаться с тобой, как Сонька с Костянычем. Что ты будешь делать? Я не знаю как они общались. Но я не сильно похож на костяныча этого, как его описывают тут, поэтому думаю, что у меня не было бы такой же ситуации Показать больше так судя по словам Соньки они даже не пробовали быть семьей + она дикая мизандричка, там походу в ее манямирке, если мужик не доктор наук с инкамом пару лямов в месяц, то он вообще грязь ебаная. немудрено, что костяныч приуныл от того, что его судьба с таким персонажем связала. ну она же как-то легла с ним в постель видимо для ебли и безработный и кривой сойдет Так он раньше был красавец, умный и при деньгах. А только сейчас испортился назло сонечке. Раньше то другой был довела мужика, сука ебаная Да она же тут ни при чем. Это он сам все, сам. Ведь когда мужчина приходит к успеху - значит за ним стоит жена, это ее заслуга. А если мужик не работает и пьет то это он сам виноват, жена жертва и святая, спасает заблудшую душу dokinzo понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10659 14 октября 2021 Dark Paradise написал 34 минуты назад: Очередное подтверждение фразы "что не делается - к лучшему" Прикинь не ушел бы батя из семьи - ты гонял с фамилией Ложко И сестру не сделал бы Или у мамы фамилия Жепко? еп, но маман инста свою оставила Циолковский, прост однофамилец, но в школе до класса 8 прилетало не раз кем мя тока в младших не звали xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10660 14 октября 2021 (изменено) Mastervzdruchki написал 4 часа назад: Ты молодец, сильная женщина. А зачем ты вообще общаешься с отцом-подлецом? Он мне нужен был для справок раз, написать про деньги два. Это хуйло требовало к себе уважительного отношения. Он меня блочил регулярно, я его нет, мне похуй как-то было. С таким наслаждением забанила сегодня. Будет в блоке навсегда, пидарас Причем знаешь в чем прикол Изменено 14 октября 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение