Nonchalance #10801 15 октября 2021 пюрешка написал 3 минуты назад: spiel написал 14 минут назад: ут и думать нечего, сядет этот хуесос, еще одна только просрочка. и недоимку выплатит, и неустойку, и работу начнет работать моментально. пошел ты нахуй почему прост на забить хуй на него? нахера те ети копейки? по кочану. не задавай тупые вопросы Mastervzdruchki написал Только что: gireslav написал 3 минуты назад: Ля какая о, какая фотка) года три назад, 2018, с реги здесь фотка как раз сегодня думала, что скоро в ргб поеду, все не доберусь никак, твою налево)) лицо такое постное состроила)) мне здесь 24 или 25 gireslav понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10802 15 октября 2021 spiel написал 25 минут назад: vau написал 5 часов назад: И за алики присел на сколько сажают? честно не скажу. но не на полгода. годик точно посидит в колонии поселении Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10803 15 октября 2021 Если Костян не работает, то колония-поселение и его нынешняя жизнь вряд ли сильно отличаются. Но ставлю жопу что его не посадят и Соня нихуя не добьется Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10804 15 октября 2021 vau написал 6 минут назад: spiel написал 32 минуты назад: vau написал 5 часов назад: И за алики присел на сколько сажают? честно не скажу. но не на полгода. годик точно посидит в колонии поселении год это максимум и самое тяжелое наказание из десятка возможных и даже получив его, чтоб не дембельнутся через полгода надо в колонии охуеть и заряжать мусорам что ты лидер босяцкого движения, внезаконник и отрицала центральный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10805 15 октября 2021 Ilze написал Только что: vau написал 8 минут назад: spiel написал 34 минуты назад: vau написал 5 часов назад: И за алики присел на сколько сажают? честно не скажу. но не на полгода. годик точно посидит в колонии поселении год это максимум и самое тяжелое наказание из десятка возможных и даже получив его, чтоб не дембельнутся через полгода надо в колонии охуеть и заряжать мусорам что ты лидер босяцкого движения, внезаконник и отрицала центральный как может быть я в курсе я конкретно привел пример того что за алики сажают. так что пусть костян ваш гуглит как правильно валить лес. может в прорабы пробьется Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10806 15 октября 2021 (изменено) ахахах Изменено 15 октября 2021 пользователем spiel PintaWisky понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10807 15 октября 2021 vau написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: vau написал 11 минут назад: spiel написал 37 минут назад: vau написал 5 часов назад: И за алики присел на сколько сажают? честно не скажу. но не на полгода. годик точно посидит в колонии поселении год это максимум и самое тяжелое наказание из десятка возможных и даже получив его, чтоб не дембельнутся через полгода надо в колонии охуеть и заряжать мусорам что ты лидер босяцкого движения, внезаконник и отрицала центральный как может быть я в курсе я конкретно привел пример того что за алики сажают. так что пусть костян ваш гуглит как правильно валить лес. может в прорабы пробьется ну я еще вчера сказал что тож знаю такого кадра, он в деревне чтоб зимой не тратится на дрова на зиму на кичу отчаливает за алименты он сидел два раза по половинке - никаких неудобств ну и посадила его баба(там гений пиздец, сначала он женился на бабе лет на двадцать старше, запилил пиздюка, а потом дропнул ее ради красотки старше на 25 лет) там с кучей гемороя, его там года три до первой отсидки усиленно уговаривали поработать всякие госорганы и он их нахуй слал, вписываться ради пятиста рублей алиментов с зоны(а так и будет), башлять деньги скамеру-юристу и прочее - ну эт какое-то безумие тотальное, эт ток совсем отъехавшим бабам типа сони может быть в прикол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10808 15 октября 2021 он настолько заебал, что я теперь ни дня просрочки не спущу. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10809 15 октября 2021 spiel said 2 minutes ago: он настолько заебал, что я теперь ни дня просрочки не спущу. Привет, как продвигается поиск папы для Вити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10810 15 октября 2021 но она сначала все долги взыщет потом погляжу, как будет платить. статья не сразу там, но ее совершенно реально впендюрить за дальнейшие проебы, вопрос только в готовности заморочиться, но с этим нет проблем, пч см. выше Товарищ Троцкий написал Только что: spiel написал 3 минуты назад: он настолько заебал, что я теперь ни дня просрочки не спущу. Привет, как продвигается поиск папы для Вити? Почему ты всегда со мной здороваешься?)) vau понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10811 15 октября 2021 Стараюсь быть вежливым и доброжелательным. Ну так что там с отцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10812 15 октября 2021 Это была вежливость сука ты ебаная Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Стараюсь быть вежливым и доброжелательным. Ну так что там с отцом? Я хочу, чтобы меня удочерили vau понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10813 15 октября 2021 spiel написал 54 минуты назад: Это была вежливость сука ты ебаная вся краса аспирантуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10814 15 октября 2021 заслуженные профессора ругаются матом, а мы и подавно пюрешка написал 26 минут назад: spiel написал 1 час назад: Это была вежливость сука ты ебаная вся краса аспирантуры то есть блядская животина тебя не смутила? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10815 15 октября 2021 Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10816 15 октября 2021 Encantador понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10817 15 октября 2021 Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10818 15 октября 2021 lerochkina написал 7 часов назад: Товарищ Троцкий написал 9 часов назад: Нужен отец для Вити, чтобы у мальчика перед глазами был образец достойного мужчины, модель поведения итд. Чтобы научил Витю паять, колеса менять на машине, чинить электроприборы и всё такое. Ещё отец нужен для дисциплины, без отца из ребёнка вырастет человек крайне низкого качества. Нормальная мать должна, обязана все бросить и искать мужчину, который будет помогать воспитывать ребенка, если уж костянычу не даёт ничего делать Иначе это крайнее проявление эгоизма и обрекание своего ребенка на очень очень незавидную судьбу и грош цена всему этому дрочеву с ребенком якобы 24/7. Ну то есть надо искать мужчину, не который нравится лично тебе, а с которым можно создать семью, Соня, понятно??? IMMORTALBOY написал 9 часов назад: готов им стать? Готов помочь в поисках Предлагаю поучаствовать @MDS чтобы проще было с самовыпилом к 30 зря ты так - дэфрелька зайдет и бан прописать на 7 дней может за [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10819 15 октября 2021 Eternhot написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 часов назад: Товарищ Троцкий написал 9 часов назад: Нужен отец для Вити, чтобы у мальчика перед глазами был образец достойного мужчины, модель поведения итд. Чтобы научил Витю паять, колеса менять на машине, чинить электроприборы и всё такое. Ещё отец нужен для дисциплины, без отца из ребёнка вырастет человек крайне низкого качества. Нормальная мать должна, обязана все бросить и искать мужчину, который будет помогать воспитывать ребенка, если уж костянычу не даёт ничего делать Иначе это крайнее проявление эгоизма и обрекание своего ребенка на очень очень незавидную судьбу и грош цена всему этому дрочеву с ребенком якобы 24/7. Ну то есть надо искать мужчину, не который нравится лично тебе, а с которым можно создать семью, Соня, понятно??? IMMORTALBOY написал 9 часов назад: готов им стать? Готов помочь в поисках Предлагаю поучаствовать @MDS чтобы проще было с самовыпилом к 30 зря ты так - дэфрелька зайдет и бан прописать на 7 дней может за [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА хотя т.к. ты девочка - то может и не прописать (как грится - «Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие» ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10820 15 октября 2021 spiel написал 1 час назад: то есть блядская животина тебя не смутила? мя тут всё смещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение