MeF #11621 3 ноября 2021 а нахуя читать книги? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11622 3 ноября 2021 чтобы цитаты потом в инстаграме постить Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11623 3 ноября 2021 вот образец Скрытый текст Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11624 3 ноября 2021 с запятыми большие проблемы, но кого ебет, как говорится, Еву только, наверное)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11625 3 ноября 2021 @Evaтебя ебут запятые?? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #11626 3 ноября 2021 spiel написал 37 минут назад: Gerty написал 10 часов назад: вы лучше сходите на лавке пробздитесь, идиотины, чем сидеть и деньги жителя общаги обсуждать каждый божий день, как только самих еще не заебало она уже вам не отвечает, просто заходит сюда говна вбросить, а вы его размазываете на 10+ страниц и ждете доба каждый раз в легком ахуе от незамутненности этих человекообразных) А на следующей странице шпилька пошла в атаку на инстаграм тирсы. Лучше бы сходила на лавке пробзделась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11627 3 ноября 2021 ух, дикая мамаша в действии! Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11628 3 ноября 2021 Ну подумаешь одну лишнюю забубенила это она ещё скромно я бы поболее влепил если бы было не лень ее на клаве искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11629 3 ноября 2021 true tears написал Только что: ух, дикая мамаша в действии! уйти из темы, тебе нельзя нервничать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11630 3 ноября 2021 MeF написал Только что: true tears написал 1 минуту назад: ух, дикая мамаша в действии! уйти из темы, тебе нельзя нервничать пока игра ищется посижу забавляет ситуация) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11631 3 ноября 2021 MeF написал 1 минуту назад: true tears написал 2 минуты назад: ух, дикая мамаша в действии! уйти из темы, тебе нельзя нервничать Эт как эмбрионам вьебывают Моцарта чтоб те дюже развитые выросли, так тырса закаляет ребенка встречей с Соней еще до рождения #swag и 3trall понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11632 3 ноября 2021 true tears написал 4 часа назад: пиздец трагедия ОНА СДЕЛАЛА ОШИБКУ В СЛОВЕ, УЖАС! сделала и сделала, спасибо шо поправили Закрой ебло дура Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11633 3 ноября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: MeF написал 4 минуты назад: true tears написал 4 минуты назад: ух, дикая мамаша в действии! уйти из темы, тебе нельзя нервничать Эт как эмбрионам вьебывают Моцарта чтоб те дюже развитые выросли, так тырса закаляет ребенка встречей с Соней еще до рождения скорее наблюдаю как не надо воспитывать ребенка Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11634 3 ноября 2021 true tears написал 1 минуту назад: MeF написал 3 минуты назад: true tears написал 4 минуты назад: ух, дикая мамаша в действии! уйти из темы, тебе нельзя нервничать пока игра ищется посижу забавляет ситуация) надеюсь это не будет первый случай, когда из-за доты сделали рейджквит ирл Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11635 3 ноября 2021 Ну ты ж не знаешь для какой цели Соня Виктора произвела на свет Может для ее задач так и надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11636 3 ноября 2021 Ilze написал 2 минуты назад: Ну ты ж не знаешь для какой цели Соня Виктора произвела на свет Может для ее задач так и надо создать человека, который страдал больше оксимирона Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11637 3 ноября 2021 spiel написал 1 час назад: меня называет деревенщиной обезьяна, которая ни одной книги в жизни не прочла и спрашивала меня зачем читать)) тебя вообще ебать не должно, сколько и на что я трачу, у тебя смысл жизни — класть еду в рот) это тот самый удивительный мир, в котором деваха с подбородком, которым можно рубить дрова, называется симпатичной девулей или тот самый мир, в котором тупейшая гопница заявляет, что ей нахрен не сдался МГУ и считает возможным критиковать звезду северного сияния)) совершенно верно, ты бы и с купленным студенческим фейс-контроль на посте охраны не прошла бы удивительный мир))) О дивный новый мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11638 3 ноября 2021 Да, дивный новый мир. Если бы меня попросили показать эталон безвкусицы, я бы сослалась на этот убогий инстаграм, где простодырый жених участвует в "эротических" фотосессиях, а потом с глупым лицом сидит под гирляндами цветов, а пузатая невеста держит его мертвой хваткой)) Чехова не читала, конечно, но... идиллия — увы и ах! Даже птушницам не чужда литература, так что рты насчет книг позакрывайте все-таки. Главное — это правильные жизненные ориентиры. My l❤ve, горжусь замужеством! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11639 3 ноября 2021 Забавляет ситуация. Это пиздец какой-то. В родах не порвись, повторяю. Книжки читать уже поздно, сумочку в роддом уложила, делать больше нехуй. Хорошо, что личный ад у ебанашки еще впереди. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11640 3 ноября 2021 Закрой ебло, дура — это самое верное, что тебе можно сказать. Дура, закрой ебло. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение