Франкл #1181 11 сентября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Не совсем, но ему, и не только полезно подумать, почему же он так часто наблюдает подобное Раскрой панчлайн пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1182 11 сентября 2020 Шум и ярость написал 5 минут назад: spiel написал 8 минут назад: И что дальше Люди вообще разные и жизни у них разные ну так и я о том - ты тут сутками ноёшь, шо быть матерью просто ад ебанный, а кто-то от этого кайфует переживая ровно тот же опыт. может это всё таки весомый аргумент обратиться к специалисту? Так быть матерью и есть ад ебаный временами Я тут не ною, а рассказываю преимущественно про тех, кому неймется, тебе позитива добавить? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1183 11 сентября 2020 spiel написал 1 минуту назад: тебе позитива добавить? ну давай, только не а етом стиле tryascya и Pep_See понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1184 11 сентября 2020 Шум и ярость написал 4 минуты назад: spiel написал 12 минут назад: Я вполне понимаю тех, кто вкрай заебан и на ребенка орет. А ты нет ну и по итогу получаются шизоиды обитающие в местах забытых б-гом, по типу этого. ох сколько тебя ждёт чудных открытий когда витяну стукнет 3 года! Когда ему стукнет три года, я вздохну с облегчением, потому что он вырастет Но про место понравилось Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1185 11 сентября 2020 spiel написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: spiel написал 14 минут назад: И что дальше Люди вообще разные и жизни у них разные ну так и я о том - ты тут сутками ноёшь, шо быть матерью просто ад ебанный, а кто-то от этого кайфует переживая ровно тот же опыт. может это всё таки весомый аргумент обратиться к специалисту? Так быть матерью и есть ад ебаный временами Я тут не ною, а рассказываю преимущественно про тех, кому неймется, тебе позитива добавить? А почему тупые девки вроде тебя идут на это, зная что их ждет ебаный ад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1186 11 сентября 2020 Хрен не забыл о пд, не пиздите Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1187 11 сентября 2020 spiel написал Только что: Шум и ярость написал 6 минут назад: spiel написал 15 минут назад: Я вполне понимаю тех, кто вкрай заебан и на ребенка орет. А ты нет ну и по итогу получаются шизоиды обитающие в местах забытых б-гом, по типу этого. ох сколько тебя ждёт чудных открытий когда витяну стукнет 3 года! Когда ему стукнет три года, я вздохну с облегчением, потому что он вырастет Но про место понравилось да не, примерно в 3 года пиздюк переходит в так называему стадию "раннего эдипа", когда у него начинает формироваться психика, модель поведения и взаимоотношения с людьми и т.д. и этот этап характерен тем, шо в 1 момент он лучший ребёнок в мире, а уже через секунду орёт, плачет и устраивает истерики на ровном месте из-за любой хуеты. поверь, весь твой предыдущий опыт покажется раем по сравнению с этими 3 годами - обычно до 6 лет это продолжается. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1188 11 сентября 2020 орать на маленьких детей, насильно их куда-то за руки тянуть, или явно показывать свое раздражение на ребенка - исключительно СНГшная фишечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1189 11 сентября 2020 Франкл написал 4 минуты назад: spiel написал 6 минут назад: Не совсем, но ему, и не только полезно подумать, почему же он так часто наблюдает подобное Раскрой панчлайн пожалуйста https://n-e-n.ru/unmumsymum/ Быть матерью — очень трудно. Нереально трудно. Это можно понять, только став ею. Дети могут нереально заебывать, а женщина может быть нереально замотанной годами и абсолютно не иметь помощи в данную секунду (отцы и прочее не у всех). Поэтому — крик, поэтому такие сцены. Это тяжелая работа 24/7, и чем младше ребенок, тем она тяжелее. Осудить такое — легче легкого, это понимают те, кто в этом побарахтался. И это нормально. Я понимаю обе реакции, я много читаю, вижу и слышу. Материнство — это ад. Временами. Но в нем есть райские цветы, и та мамаша, которая визжит на ребенка, из тех, что тебя на улице раздражают, за него, скорее всего, душу отдаст, не сомневайся Франкл написал 8 минут назад: spiel написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: spiel написал 24 минуты назад: И что дальше Люди вообще разные и жизни у них разные ну так и я о том - ты тут сутками ноёшь, шо быть матерью просто ад ебанный, а кто-то от этого кайфует переживая ровно тот же опыт. может это всё таки весомый аргумент обратиться к специалисту? Так быть матерью и есть ад ебаный временами Я тут не ною, а рассказываю преимущественно про тех, кому неймется, тебе позитива добавить? А почему тупые девки вроде тебя идут на это, зная что их ждет ебаный ад? Так у тебя в вопросе скрыт ответ: потому что они тупые, блядь, и не знают, что их ждет)) шучу Попробовать хочется! Часики-то тикают, мужика надо привязать и тд, причин масса Франкл понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1190 11 сентября 2020 (изменено) в чем проблема отпиздить тупорылую бабку сделавшую замечание яхз они ведь напрашиваются сами на это Изменено 11 сентября 2020 пользователем Edgarchik Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1191 11 сентября 2020 Шпиль, вот ты умная девушка, а стала рабой инстинктов. Как так? "Это можно понять, только став ею". А почему нельзя спросить у своей подруги и поверить ее опыту? Это трудно? Да, это трудно. Ладно, я пока к этому не готова. Вот и все, порешали на логичах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1192 11 сентября 2020 Шум и ярость написал 6 минут назад: spiel написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 18 минут назад: spiel написал 26 минут назад: Я вполне понимаю тех, кто вкрай заебан и на ребенка орет. А ты нет ну и по итогу получаются шизоиды обитающие в местах забытых б-гом, по типу этого. ох сколько тебя ждёт чудных открытий когда витяну стукнет 3 года! Когда ему стукнет три года, я вздохну с облегчением, потому что он вырастет Но про место понравилось да не, примерно в 3 года пиздюк переходит в так называему стадию "раннего эдипа", когда у него начинает формироваться психика, модель поведения и взаимоотношения с людьми и т.д. и этот этап характерен тем, шо в 1 момент он лучший ребёнок в мире, а уже через секунду орёт, плачет и устраивает истерики на ровном месте из-за любой хуеты. поверь, весь твой предыдущий опыт покажется раем по сравнению с этими 3 годами - обычно до 6 лет это продолжается. Ты мне про кризис трехлетки щас рассказываешь? Да господи, если ты отпахала одна первый год, тебе уже ничего не страшно. Ребенок ходит? Кайф! Говорит? Супер! Понимает тебя и вообще как маленький взрослый? Вообще заебись, живем Пусть катается по полу в магазинах, тяжелее, чем таскать сутками на себе орущий мешок картошки уже не будет))) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1193 11 сентября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Пусть катается по полу в магазинах, тяжелее, чем таскать сутками на себе орущий мешок картошки уже не будет))) не, ну орущий мешок в 1 год или 5 лет - всё-таки есть разница. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1194 11 сентября 2020 найс типа незаметно подменил понятие мешок едрить ты бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1195 11 сентября 2020 Edgarchik написал 8 минут назад: в чем проблема отпиздить тупорылую бабку сделавшую замечание яхз они ведь напрашиваются сами на это меня останавливает только уголовный кодекс фишка в том, что раздавать советы бабе с ребенком, учить ее — это можно, воспитание вроде как общественное дело, а ты попробуй так любого другого взрослого человека без ребенка за пазухой поучи, я посмотрю, как быстро пошлют нахуй Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1196 11 сентября 2020 Edgarchik написал 2 минуты назад: найс типа незаметно подменил понятие мешок едрить ты бестолочь соси бибу. до 3х лет пиздюк непрекословно слушается родителей и после этого периода настаёт момент, когда обычные приёмы уже нихуя не работают - пиздюк становится личностью и приходится учитывать его характер, договариваться и всяческт ухищряться шобы навязать свою волю. соняша пока просто не понимает шо цэ таке, а я был свидетелем вросления 3х племянников и есть пиздатый материал для рефлексии. Nonchalance понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1197 11 сентября 2020 Франкл написал 9 минут назад: Это можно понять, только став ею". А почему нельзя спросить у своей подруги и поверить ее опыту? Это трудно? Да, это трудно. У моей подруги нет детей, а другие рожали примерно в то же время так что охуевание от детишек стало параллельным Я палю несколько девочек в твиттере, могла бы тут столько позитива запостить Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1198 11 сентября 2020 Шум и ярость написал Только что: до 3х лет пиздюк непрекословно слушается родителей ы ewok и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1199 11 сентября 2020 Но я да, мозгами не думала, об этом уже писалось в теме Внимание, сейчас будет позитив Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1200 11 сентября 2020 бля сонька канеш по максимуму используется аргумент ВЫ НИ ПАЙМЁТИ зная что тут ни одной мамашки нет на форуме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение