ЖУМОНГ #13621 29 мая lerochkina написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: lerochkina написал 1 час назад: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче да когда я уже рожу наконец да скоро уже будешь тут писать "от чего я уставала до детей?" да я и не уставала но блин 9 месяцев КАК ЖЕ ДОЛГА это еще с первого раза покемона заспавнить получилось, а так было бы еще дольше scarppy и goodmood понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13622 29 мая madvlaydin написал 9 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче когда за третьим? боюсь что никогда вообще большая семья это очень круто, но очень дорого плюс если после первой беременности я "встала и пошла", то вторая меня уничтожила короче говоря, если мы сильно разбогатеем и я восстановлюсь после полученного урона, то мооожет быть через несколько лет подумаем об этом но в целом план минимум на жизнь выполнен, мне хотелось двоих детей с небольшой разницей (у моих 2 года получилось) ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче да когда я уже рожу наконец да скоро уже будешь тут писать "от чего я уставала до детей?" да я и не уставала но блин 9 месяцев КАК ЖЕ ДОЛГА это еще с первого раза покемона заспавнить получилось, а так было бы еще дольше жиза первый раз как-то бодрее прошло, еще много движухи было, куда-то ездила и работала, а вторая уже показалась вечностью Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13623 29 мая lerochkina написал 5 минут назад: madvlaydin написал 20 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче когда за третьим? боюсь что никогда вообще большая семья это очень круто, но очень дорого плюс если после первой беременности я "встала и пошла", то вторая меня уничтожила короче говоря, если мы сильно разбогатеем и я восстановлюсь после полученного урона, то мооожет быть через несколько лет подумаем об этом но в целом план минимум на жизнь выполнен, мне хотелось двоих детей с небольшой разницей (у моих 2 года получилось) ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче да когда я уже рожу наконец да скоро уже будешь тут писать "от чего я уставала до детей?" да я и не уставала но блин 9 месяцев КАК ЖЕ ДОЛГА это еще с первого раза покемона заспавнить получилось, а так было бы еще дольше жиза первый раз как-то бодрее прошло, еще много движухи было, куда-то ездила и работала, а вторая уже показалась вечностью я тешу себя надеждой, что с ребенком на руках вторая беременность наоборот пройдет быстрее потому что сейчас за исключением апреля на работе мы только в потолок плюем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13624 29 мая -4214166563680567572.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/-4214166563680567572.mp4.e3a90050e967fa629775084ab901aede.mp4 ЖУМОНГ, R0ss0ha, lerochkina и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13625 30 мая lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Привет! Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13626 31 мая lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Грац бедные женщины, не понимаю как это вывозить (пытаюсь жену уговорить на второго) lerochkina и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13627 31 мая goodmood написал 30.05.2025 в 21:07: lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Привет! Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! Спасибо NaniQue- написал 8 часов назад: lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Грац бедные женщины, не понимаю как это вывозить (пытаюсь жену уговорить на второго) Спасибо! да многие довольно легко кстати, если ты про сами роды, я даже знаю парочку кому прям нравится рожать а если про уход уже последующий, то лично я вывожу довольно легко потому что муж очень много помогает + работает дома, одной конечно можно с ума сойти наверное уговорить не выходит пока я так понимаю? а что конкретно ее смущает, ну больше всего, так то я понимаю что наверное все сразу)) у мужа недавно была командировка 3 дня, я хотела умереть каждую секунду goodmood понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13628 31 мая @lerochkina Лера, поздравляю тебя! Сильной, здоровой и крепкой семьи вам lerochkina понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13629 1 июня lerochkina написал 12 часов назад: goodmood написал 30.05.2025 в 21:07: lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Привет! Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! Спасибо NaniQue- написал 20 часов назад: lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Грац бедные женщины, не понимаю как это вывозить (пытаюсь жену уговорить на второго) Спасибо! да многие довольно легко кстати, если ты про сами роды, я даже знаю парочку кому прям нравится рожать а если про уход уже последующий, то лично я вывожу довольно легко потому что муж очень много помогает + работает дома, одной конечно можно с ума сойти наверное уговорить не выходит пока я так понимаю? а что конкретно ее смущает, ну больше всего, так то я понимаю что наверное все сразу)) у мужа недавно была командировка 3 дня, я хотела умереть каждую секунду бабушки дедушки помогают? у меня родители живут через три дома но просто хуй забили типо работают устают и вообще не до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13630 1 июня goodmood написал 4 минуты назад: lerochkina написал 12 часов назад: goodmood написал 30.05.2025 в 21:07: lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Привет! Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! Спасибо NaniQue- написал 20 часов назад: lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Грац бедные женщины, не понимаю как это вывозить (пытаюсь жену уговорить на второго) Спасибо! да многие довольно легко кстати, если ты про сами роды, я даже знаю парочку кому прям нравится рожать а если про уход уже последующий, то лично я вывожу довольно легко потому что муж очень много помогает + работает дома, одной конечно можно с ума сойти наверное уговорить не выходит пока я так понимаю? а что конкретно ее смущает, ну больше всего, так то я понимаю что наверное все сразу)) у мужа недавно была командировка 3 дня, я хотела умереть каждую секунду бабушки дедушки помогают? у меня родители живут через три дома но просто хуй забили типо работают устают и вообще не до этого наши через дорогу живут, каждый раз спрашивают, чем помочь можно а я чет хз даже, мне кажется первые полгода мне энивей надо постоянно быть рядом с ребенком (в пределах квартиры, допустим), плюс муж тоже на удаленке и оч заботливый lerochkina и goodmood понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13631 1 июня goodmood написал 2 часа назад: lerochkina написал 15 часов назад: goodmood написал 30.05.2025 в 21:07: lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Привет! Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! Спасибо NaniQue- написал 23 часа назад: lerochkina написал 29.05.2025 в 20:35: ну чтож, теперь у меня их двое, и вот это уже пиздец не знаю, соня тут 300 страниц так страдала, но мне с одним ребенком было на столько проще, что я даже не знаю ну может конечно витюн там какой-то демон, но сейчас, когда я остаюсь с одной младшей наедине, это как будто вообще детей нет, просто в миллион раз легче Грац бедные женщины, не понимаю как это вывозить (пытаюсь жену уговорить на второго) Спасибо! да многие довольно легко кстати, если ты про сами роды, я даже знаю парочку кому прям нравится рожать а если про уход уже последующий, то лично я вывожу довольно легко потому что муж очень много помогает + работает дома, одной конечно можно с ума сойти наверное уговорить не выходит пока я так понимаю? а что конкретно ее смущает, ну больше всего, так то я понимаю что наверное все сразу)) у мужа недавно была командировка 3 дня, я хотела умереть каждую секунду бабушки дедушки помогают? у меня родители живут через три дома но просто хуй забили типо работают устают и вообще не до этого до года не помогали, мелкая орала на руках у всех, но они оч старались, ездили постоянно, искали подход уже гдет в 1,5 она наконец-то к ним привыкла и свекровь любит больше чем нас наверное😂 у них это взаимно, мою маму почему-то стала бояться, но возраст этот 2 года просто пиздец, невозможно определить в чем там дело короче сейчас очень много помогают, пока муж был в командировке обе бабушки ездили сюда каждый день вот даже сейчас, старшая ночевала у свекрови, моя мама сама ее оттуда заберет и привезет ко мне, хотя в целом я могла бы съездить сама goodmood и ЖУМОНГ понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13632 1 июня мало помощи я дома 3/5 вечеров в будни + все выходные родители мои приезжают раз в неделю но на целый день (обычно это выходной где мы уезжаем куда-то гулять вдвоем) наверное не то что бы мало, скорее средне, но устает она сильно lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13633 2 июня NaniQue- написал 16 часов назад: мало помощи я дома 3/5 вечеров в будни + все выходные родители мои приезжают раз в неделю но на целый день (обычно это выходной где мы уезжаем куда-то гулять вдвоем) наверное не то что бы мало, скорее средне, но устает она сильно я тешу себя надеждами что скоро они будут сами друг друга развлекать и отстанут от меня это был один из аргументов в пользу новых детей goodmood и ЖУМОНГ понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13634 5 июня (изменено) PXL_20250601_145748744.TS.mp4 lerochkina написал 02.06.2025 в 16:34: я тешу себя надеждами что скоро они будут сами друг друга развлекать и отстанут от меня Хз, мелкой 6 и до сих пор от меня не отлипает, если я в зоне досягаемости. Старшей 10 - тут уже попроще. Хотя если они вдвоем дома, то старшая начинает ревновать и тянуть тоже на себя одеяло. Изменено 5 июня пользователем Cryless Methamphetamine, NaniQue-, P0JIT0H и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13635 6 июня Cryless написал 6 часов назад: PXL_20250601_145748744.TS.mp4 100 MB · 0 скачиваний lerochkina написал 02.06.2025 в 16:34: я тешу себя надеждами что скоро они будут сами друг друга развлекать и отстанут от меня Хз, мелкой 6 и до сих пор от меня не отлипает, если я в зоне досягаемости. Старшей 10 - тут уже попроще. Хотя если они вдвоем дома, то старшая начинает ревновать и тянуть тоже на себя одеяло. от папы пусть не отлипают Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #13636 14 июня NaniQue- написал 30.05.2025 в 01:11: -4214166563680567572.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/-4214166563680567572.mp4.e3a90050e967fa629775084ab901aede.mp4 Пацан кстати вылитый папаня Вроде недавно вместе в баре пивас пили, а оказалось что с тех пор 10 лет прошло Мы с пацаном уже во всю тусим вместе , веревочные городки с препятствиями разного уровня, картинги и пр. Систр смотрит на весь этот движ постоянный в доме и за его пределами и тоже растет активным человечком Ващще каеффф ЖУМОНГ, dokinzo, Mccnl1ght и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13637 15 июня То девочъка lerochkina, dokinzo, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13638 16 июня NaniQue- написал 4 часа назад: То девочъка Сразу видно кто больше старался goodmood и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #13639 16 июня отправили своих карапузяо в Сочи с бабушкодедушкой тем самым отдыхаем с Юлькой и от тех и от этих dokinzo, lerochkina, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13640 16 июня krasavec написал 2 часа назад: отправили своих карапузяо в Сочи с бабушкодедушкой тем самым отдыхаем с Юлькой и от тех и от этих krasavci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение