lerochkina #13641 16 июня ни в коем случае не заводите детей с разницей в 2 года krasavec понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13642 16 июня lerochkina написал 12 минут назад: не заводите детей scarppy, irhold111, umad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13643 16 июня lerochkina написал 19 минут назад: ни в коем случае не заводите детей с разницей в 2 года уже б дождались когда одного можно в садик отправить lerochkina понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13644 16 июня lerochkina said 2 hours ago: ни в коем случае не заводите детей с разницей в 2 года Какая разница вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13645 16 июня lerochkina написал 2 часа назад: ни в коем случае не заводите детей поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13646 16 июня bitrix написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: ни в коем случае не заводите детей с разницей в 2 года уже б дождались когда одного можно в садик отправить считаю дни до сентября madvlaydin написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: не заводите детей пожалуй да Dark Paradise написал 2 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: ни в коем случае не заводите детей с разницей в 2 года Какая разница вообще какая разница какая у детей разница? или ты о чем Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13647 16 июня lerochkina said 23 minutes ago: какая разница какая у детей разница? или ты о чем Да, я спросил какая разница какая у детей разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13648 16 июня Dark Paradise написал 39 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: какая разница какая у детей разница? или ты о чем Да, я спросил какая разница какая у детей разница разница огромная ну вот например мои, одна понятно новорожденная с ней каждые 5 минут чет надо то у нее болит чет то кушать то спать укладывать ну и тд при этом старшая переживает лютый кризис который их ебашит как раз где-то в период с 2 до 3, помимо того что она и так довольно маленькая чтобы понять какие-то вещи типа почему я сейчас занимаюсь сестрой а не играю с ней, в довесок она абсолютно неадекватная и оч раздражительная и чувствительная к любой хуйне типа банан сломался не могу починить если старший ребенок младше (погодки) это конечно тоже заеб, но по крайней мере он в основном милый классный малыш без безумных эмоциональных качелей если старший ребёнок старше 3, то скорее всего днем он в саду и есть возможность заниматься младшим ребенком не постоянно в атмосфере ада, либо возможно он уже пережил весь этот пиздец и с ним легче договориться в принципе Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13649 16 июня lerochkina said 36 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: lerochkina said 1 hour ago: какая разница какая у детей разница? или ты о чем Да, я спросил какая разница какая у детей разница разница огромная ну вот например мои, одна понятно новорожденная с ней каждые 5 минут чет надо то у нее болит чет то кушать то спать укладывать ну и тд при этом старшая переживает лютый кризис который их ебашит как раз где-то в период с 2 до 3, помимо того что она и так довольно маленькая чтобы понять какие-то вещи типа почему я сейчас занимаюсь сестрой а не играю с ней, в довесок она абсолютно неадекватная и оч раздражительная и чувствительная к любой хуйне типа банан сломался не могу починить если старший ребенок младше (погодки) это конечно тоже заеб, но по крайней мере он в основном милый классный малыш без безумных эмоциональных качелей если старший ребёнок старше 3, то скорее всего днем он в саду и есть возможность заниматься младшим ребенком не постоянно в атмосфере ада, либо возможно он уже пережил весь этот пиздец и с ним легче договориться в принципе соболезную, держаться кошка ну, выходит, с твоих слов, что скоро все будут сданы в сад (хотя я хз сколько лет ща надо при собянине ждать) а пробовала там пиздить их?)) lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13650 16 июня (изменено) Dark Paradise написал 29 минут назад: хотя я хз сколько лет ща надо при собянине ждать там встаёшь в очередь в школу, к которой приписаны сады участковые, и куда место к очереди освободится - туда предложат ходить но есть чит - многодетность, там двери можно ногой вышибать, заявку оставляешь и за неделю место находится Изменено 16 июня пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13651 16 июня ага, и бесплатное парковочное место madvlaydin said 8 minutes ago: и куда место к очереди освободится - туда предложат ходить и что, оно освободится быстро или к выпускному детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13652 16 июня Dark Paradise написал 34 минуты назад: ага, и бесплатное парковочное место madvlaydin написал 39 минут назад: и куда место к очереди освободится - туда предложат ходить и что, оно освободится быстро или к выпускному детей? как я понял обычно кокрастыке к 3 годам тете место предлагают, если отказываешься - то заново в очередь иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13653 17 июня Dark Paradise написал 8 часов назад: lerochkina написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 9 часов назад: lerochkina написал 10 часов назад: какая разница какая у детей разница? или ты о чем Да, я спросил какая разница какая у детей разница разница огромная ну вот например мои, одна понятно новорожденная с ней каждые 5 минут чет надо то у нее болит чет то кушать то спать укладывать ну и тд при этом старшая переживает лютый кризис который их ебашит как раз где-то в период с 2 до 3, помимо того что она и так довольно маленькая чтобы понять какие-то вещи типа почему я сейчас занимаюсь сестрой а не играю с ней, в довесок она абсолютно неадекватная и оч раздражительная и чувствительная к любой хуйне типа банан сломался не могу починить если старший ребенок младше (погодки) это конечно тоже заеб, но по крайней мере он в основном милый классный малыш без безумных эмоциональных качелей если старший ребёнок старше 3, то скорее всего днем он в саду и есть возможность заниматься младшим ребенком не постоянно в атмосфере ада, либо возможно он уже пережил весь этот пиздец и с ним легче договориться в принципе соболезную, держаться кошка ну, выходит, с твоих слов, что скоро все будут сданы в сад (хотя я хз сколько лет ща надо при собянине ждать) а пробовала там пиздить их?)) пиздить не пробовала, но конечно иной раз хочется леща дать чисто в себя привести сад надеюсь в сентябре, но тоже непонятно как она будет его воспринимать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13654 17 июня lerochkina said 5 hours ago: пиздить не пробовала, но конечно иной раз хочется леща дать чисто в себя привести Ну меня пробовали, - 13к постов на продоте вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13655 17 июня а у вас нет частных садиков? это дорого канеш но у нас в очередь к государственным встают чуть ли не до рождения Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #13656 17 июня bitrix написал 1 минуту назад: а у вас нет частных садиков? это дорого канеш но у нас в очередь к государственным встают чуть ли не до рождения ничегo, скoрo oсвoбoдят тебя и будут бесплатные садики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13657 17 июня bitrix said 2 hours ago: а у вас нет частных садиков? это дорого канеш но у нас в очередь к государственным встают чуть ли не до рождения У нас все государственное, садики, школы, супермаркеты с талонами в частном садике небось детям портрету пыни не надо кланяться с утра и благодарить за обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13658 17 июня bitrix написал 2 часа назад: а у вас нет частных садиков? это дорого канеш но у нас в очередь к государственным встают чуть ли не до рождения да есть конечно, но я не фанат яслей я и свою думала ток в 3 отдать, но она уже хорошо говорит, ходит в туалет и все такое, как будто можно попробовать (в сентябре будет 2,5) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #13659 17 июня lerochkina написал 11 минут назад: bitrix написал 2 часа назад: а у вас нет частных садиков? это дорого канеш но у нас в очередь к государственным встают чуть ли не до рождения да есть конечно, но я не фанат яслей я и свою думала ток в 3 отдать, но она уже хорошо говорит, ходит в туалет и все такое, как будто можно попробовать (в сентябре будет 2,5) мы свою отправили в общий садик в 1 год 8 месяцев, первую неделю привыкала (забирали сначала через 2 ч, потом 3ч, потом после сна и т.д.), через 2 недели её научили пользоваться горшком (и теперь в садике в труханах гоняет) да и вприцнипе всё около делов, так что не вижу смысла держать дома до 3-ех лет, хотя может у нас частный случай, но полно пиздюков нашего возраста уже в садике, а есть и ясельная группа, там вообще с 8 месяцев если не ошибаюсь lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13660 17 июня @Товарищ Троцкий привет, каковы плюсы-минусы детского сада? Может, предпочтительнее выбрать домашнее образование? Ну там история Рима, мифы и легенды Древней Греции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение