Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

lerochkina написал 16.06.2025 в 23:17:
Dark Paradise написал 16.06.2025 в 22:31:
lerochkina написал 16.06.2025 в 22:07:

какая разница какая у детей разница? или ты о чем

Да, я спросил какая разница какая у детей разница 

разница огромная

ну вот например мои, одна понятно новорожденная с ней каждые 5 минут чет надо то у нее болит чет то кушать то спать укладывать ну и тд 

при этом старшая переживает лютый кризис который их ебашит как раз где-то в период с 2 до 3, помимо того что она и так довольно маленькая чтобы понять какие-то вещи типа почему я сейчас занимаюсь сестрой а не играю с ней, в довесок она абсолютно неадекватная и оч раздражительная и чувствительная к любой хуйне типа банан сломался не могу починить

если старший ребенок младше (погодки) это конечно тоже заеб, но по крайней мере он в основном милый классный малыш без безумных эмоциональных качелей

если старший ребёнок старше 3, то скорее всего днем он в саду и есть возможность заниматься младшим ребенком не постоянно в атмосфере ада, либо возможно он уже пережил весь этот пиздец и с ним легче договориться в принципе

Звучит не как эмоциональные качели а как избалованный ребенок

Вношу предложение выписать оздоровительных пиздюлей

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

То есть Соняо мы травили дохуя лет за вертуху в витюна, а Лере самой предлагаем

Мем про толстяка и гигачеда в офисе наяву 

Поделиться сообщением

lerochkina написал 6 часов назад:
ЖУМОНГ написал 14 часов назад:
Cryless написал 14 часов назад:
ЖУМОНГ написал 18 часов назад:

тогда уж до 4-5 или когда там относительно спокойное время)

:lol::lol::lol:

Кажись лет в 20 примерно, может 21

я просто сама была беспроблемная и спокойная как удав, что подтверждалось и подтверждается всей родней

хочу так же :zatrolka_tupostu:

я уже выяснила что все это враки и они просто не помнят нихуя, это отдельный мем

хз, я и сама за собой вообще ни одной фигни не могу припомнить (ну с каких лет у нас воспоминания формируются, лет там с 3 где-то)

ни разу не истерила (ролики, где дети бьются в магазе в истерике - это вообще пиздец), не капризничала, мама говорит, что даже если причина и была, плакала тихо

наверное главная и единственная проблема для родителей (но не для меня :trollface:) случилась в переходном возрасте, когда на мои хотелки/нехотелки стало невозможно повлиять вообще ничем и этим я нервы семье порой конкретно трепала

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 час назад:
lerochkina написал 16.06.2025 в 22:17:
Dark Paradise написал 16.06.2025 в 21:31:
lerochkina написал 16.06.2025 в 21:07:

какая разница какая у детей разница? или ты о чем

Да, я спросил какая разница какая у детей разница 

разница огромная

ну вот например мои, одна понятно новорожденная с ней каждые 5 минут чет надо то у нее болит чет то кушать то спать укладывать ну и тд 

при этом старшая переживает лютый кризис который их ебашит как раз где-то в период с 2 до 3, помимо того что она и так довольно маленькая чтобы понять какие-то вещи типа почему я сейчас занимаюсь сестрой а не играю с ней, в довесок она абсолютно неадекватная и оч раздражительная и чувствительная к любой хуйне типа банан сломался не могу починить

если старший ребенок младше (погодки) это конечно тоже заеб, но по крайней мере он в основном милый классный малыш без безумных эмоциональных качелей

если старший ребёнок старше 3, то скорее всего днем он в саду и есть возможность заниматься младшим ребенком не постоянно в атмосфере ада, либо возможно он уже пережил весь этот пиздец и с ним легче договориться в принципе

Звучит не как эмоциональные качели а как избалованный ребенок

Вношу предложение выписать оздоровительных пиздюлей

пиздюля конечно эффективны, но не без последствий

ЖУМОНГ написал 34 минуты назад:
lerochkina написал 6 часов назад:
ЖУМОНГ написал 14 часов назад:
Cryless написал 15 часов назад:
ЖУМОНГ написал 19 часов назад:

я просто сама была беспроблемная и спокойная как удав, что подтверждалось и подтверждается всей родней

я уже выяснила что все это враки и они просто не помнят нихуя, это отдельный мем

хз, я и сама за собой вообще ни одной фигни не могу припомнить (ну с каких лет у нас воспоминания формируются, лет там с 3 где-то)

ни разу не истерила (ролики, где дети бьются в магазе в истерике - это вообще пиздец), не капризничала, мама говорит, что даже если причина и была, плакала тихо

наверное главная и единственная проблема для родителей (но не для меня :trollface:) случилась в переходном возрасте, когда на мои хотелки/нехотелки стало невозможно повлиять вообще ничем и этим я нервы семье порой конкретно трепала

ну вот ролики где дети на полу бьются в истерике, там вероятнее всего проблема в стиле банан сломался и нельзя починить

у меня таких истерик сейчас 10 в день, при том что ребёнок был ангелом до 2, просто 2 разных человека

на днях надо было наклеить наклейку лису на эту же наклейку лису, как ты понимаешь это невозможно:onneponimaet: короче старый мем где чела просили нарисовать красные параллельные линии перпендикулярно друг другу синим карандашом, это про двухлеток сраных

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 20.06.2025 в 13:32:
lerochkina написал 20.06.2025 в 07:28:
ЖУМОНГ написал 19.06.2025 в 23:15:
Cryless написал 19.06.2025 в 23:03:
ЖУМОНГ написал 19.06.2025 в 18:41:

Помню две истерики от себя.

Первая, когда лет в 7 родители со мной поехали на рынок покупать обувь на осень, денег было впритык, начало 90-х и я на рынке увидел это:

1750582985041756597946544067527.jpg.b6a26d8ecc64bff8c4ab3bc9372c35f0.jpg

И понеслось...

Деталей не помню, но эмоциональный фон остался. Бедные мои родители...

В тот раз таки купили обувь, зато трансформера на др подарили.

Второй раз уже лет 12-13, я честно во дворе выиграл что-то типа фишек у парня помладше, он разорался и расплакался, что я его надурил, вышел мой папа и встал на сторону этого пиздюка, мы зашли домой и у меня натурально истерика из-за этого была, что он ему, а не мне поверил.

С мелкой года два назад, целый час пытались сдать анализ из вены. Жуть че было. Я ее держу, она вырывается изо всех сил, врач пытается стабилизировать руку... Мелкая орет: Папа, почему ты меня держишь, ты должен быть ЗА МЕНЯ. Ей около 4-х было, наверно тоже навсегда запомнит. 

lerochkina, krasavec, goodmood и 3 другим понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 19 минут назад:

Первая, когда лет в 7 родители со мной поехали на рынок покупать обувь на осень, денег было впритык, начало 90-х и я на рынке увидел это:

И понеслось...

Второй раз уже лет 12-13, я честно во дворе выиграл что-то типа фишек у парня помладше, он разорался и расплакался, что я его надурил, вышел мой папа и встал на сторону этого пиздюка, мы зашли домой и у меня натурально истерика из-за этого была, что он ему, а не мне поверил.

С мелкой года два назад, целый час пытались сдать анализ из вены. Жуть че было. Я ее держу, она вырывается изо всех сил, врач пытается стабилизировать руку... Мелкая орет: Папа, почему ты меня держишь, ты должен быть ЗА МЕНЯ. Ей около 4-х было, наверно тоже навсегда запомнит. 

:monkamega:

ну у меня есть история наподобие как у твоей мелкой, мне было ? лет (ну 5-6 наверное) и меня привели к лору промывать носоглотку, а я вообще никак не могла вытерпеть эту процедуру, рвотный рефлекс срабатывал и все тут. в какой-то момент мама пригрозила перед последней попыткой выкинуть мой новый игрушечный домик (кажется, я в него даже поиграть не успела), если я не дам провести процедуру. офк на рефлекс угроза не повлияла, мы ушли домой и домик правда выкинули. этот детский ахуй от несправедливости я запомнила на всю жизнь :monkamega: сначала в поликлинике рыдаешь, потом дома

апд. в том году мне на свадьбу подарили красивый игрушечный домик с подсветкой - как же мой внутренний ребенок охуел :pepehands:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему внутренний ребёнок всегда инвалид, это нереалистично.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 часов назад:

И понеслось...

:pepehands::pepehands::pepehands:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 20.06.2025 в 14:06:

банан сломался

пиздец и это последний не гнилой, остальные сразу ломаются

Cryless написал 11 часов назад:

пытались сдать анализ из вены

у меня старшему 9 лет, боится уколы делать, манту второй год не можем сдать

дочке тоже год назад из вены брали, вырывалась в конце чтоб больницу сломать и доктора ударить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...