PintaWisky #13681 20 июня lerochkina написал 16.06.2025 в 23:17: Dark Paradise написал 16.06.2025 в 22:31: lerochkina написал 16.06.2025 в 22:07: какая разница какая у детей разница? или ты о чем Да, я спросил какая разница какая у детей разница разница огромная ну вот например мои, одна понятно новорожденная с ней каждые 5 минут чет надо то у нее болит чет то кушать то спать укладывать ну и тд при этом старшая переживает лютый кризис который их ебашит как раз где-то в период с 2 до 3, помимо того что она и так довольно маленькая чтобы понять какие-то вещи типа почему я сейчас занимаюсь сестрой а не играю с ней, в довесок она абсолютно неадекватная и оч раздражительная и чувствительная к любой хуйне типа банан сломался не могу починить если старший ребенок младше (погодки) это конечно тоже заеб, но по крайней мере он в основном милый классный малыш без безумных эмоциональных качелей если старший ребёнок старше 3, то скорее всего днем он в саду и есть возможность заниматься младшим ребенком не постоянно в атмосфере ада, либо возможно он уже пережил весь этот пиздец и с ним легче договориться в принципе Звучит не как эмоциональные качели а как избалованный ребенок Вношу предложение выписать оздоровительных пиздюлей LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13682 20 июня То есть Соняо мы травили дохуя лет за вертуху в витюна, а Лере самой предлагаем Мем про толстяка и гигачеда в офисе наяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13683 20 июня lerochkina написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: тогда уж до 4-5 или когда там относительно спокойное время) Кажись лет в 20 примерно, может 21 я просто сама была беспроблемная и спокойная как удав, что подтверждалось и подтверждается всей родней хочу так же я уже выяснила что все это враки и они просто не помнят нихуя, это отдельный мем хз, я и сама за собой вообще ни одной фигни не могу припомнить (ну с каких лет у нас воспоминания формируются, лет там с 3 где-то) ни разу не истерила (ролики, где дети бьются в магазе в истерике - это вообще пиздец), не капризничала, мама говорит, что даже если причина и была, плакала тихо наверное главная и единственная проблема для родителей (но не для меня ) случилась в переходном возрасте, когда на мои хотелки/нехотелки стало невозможно повлиять вообще ничем и этим я нервы семье порой конкретно трепала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13684 20 июня PintaWisky написал 1 час назад: lerochkina написал 16.06.2025 в 22:17: Dark Paradise написал 16.06.2025 в 21:31: lerochkina написал 16.06.2025 в 21:07: какая разница какая у детей разница? или ты о чем Да, я спросил какая разница какая у детей разница разница огромная ну вот например мои, одна понятно новорожденная с ней каждые 5 минут чет надо то у нее болит чет то кушать то спать укладывать ну и тд при этом старшая переживает лютый кризис который их ебашит как раз где-то в период с 2 до 3, помимо того что она и так довольно маленькая чтобы понять какие-то вещи типа почему я сейчас занимаюсь сестрой а не играю с ней, в довесок она абсолютно неадекватная и оч раздражительная и чувствительная к любой хуйне типа банан сломался не могу починить если старший ребенок младше (погодки) это конечно тоже заеб, но по крайней мере он в основном милый классный малыш без безумных эмоциональных качелей если старший ребёнок старше 3, то скорее всего днем он в саду и есть возможность заниматься младшим ребенком не постоянно в атмосфере ада, либо возможно он уже пережил весь этот пиздец и с ним легче договориться в принципе Звучит не как эмоциональные качели а как избалованный ребенок Вношу предложение выписать оздоровительных пиздюлей пиздюля конечно эффективны, но не без последствий ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: lerochkina написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: тогда уж до 4-5 или когда там относительно спокойное время) Кажись лет в 20 примерно, может 21 я просто сама была беспроблемная и спокойная как удав, что подтверждалось и подтверждается всей родней хочу так же я уже выяснила что все это враки и они просто не помнят нихуя, это отдельный мем хз, я и сама за собой вообще ни одной фигни не могу припомнить (ну с каких лет у нас воспоминания формируются, лет там с 3 где-то) ни разу не истерила (ролики, где дети бьются в магазе в истерике - это вообще пиздец), не капризничала, мама говорит, что даже если причина и была, плакала тихо наверное главная и единственная проблема для родителей (но не для меня ) случилась в переходном возрасте, когда на мои хотелки/нехотелки стало невозможно повлиять вообще ничем и этим я нервы семье порой конкретно трепала ну вот ролики где дети на полу бьются в истерике, там вероятнее всего проблема в стиле банан сломался и нельзя починить у меня таких истерик сейчас 10 в день, при том что ребёнок был ангелом до 2, просто 2 разных человека на днях надо было наклеить наклейку лису на эту же наклейку лису, как ты понимаешь это невозможно короче старый мем где чела просили нарисовать красные параллельные линии перпендикулярно друг другу синим карандашом, это про двухлеток сраных Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13685 22 июня ЖУМОНГ написал 20.06.2025 в 13:32: lerochkina написал 20.06.2025 в 07:28: ЖУМОНГ написал 19.06.2025 в 23:15: Cryless написал 19.06.2025 в 23:03: ЖУМОНГ написал 19.06.2025 в 18:41: тогда уж до 4-5 или когда там относительно спокойное время) Кажись лет в 20 примерно, может 21 я просто сама была беспроблемная и спокойная как удав, что подтверждалось и подтверждается всей родней хочу так же я уже выяснила что все это враки и они просто не помнят нихуя, это отдельный мем хз, я и сама за собой вообще ни одной фигни не могу припомнить (ну с каких лет у нас воспоминания формируются, лет там с 3 где-то) ни разу не истерила (ролики, где дети бьются в магазе в истерике - это вообще пиздец), не капризничала, мама говорит, что даже если причина и была, плакала тихо наверное главная и единственная проблема для родителей (но не для меня ) случилась в переходном возрасте, когда на мои хотелки/нехотелки стало невозможно повлиять вообще ничем и этим я нервы семье порой конкретно трепала Помню две истерики от себя. Первая, когда лет в 7 родители со мной поехали на рынок покупать обувь на осень, денег было впритык, начало 90-х и я на рынке увидел это: И понеслось... Деталей не помню, но эмоциональный фон остался. Бедные мои родители... В тот раз таки купили обувь, зато трансформера на др подарили. Второй раз уже лет 12-13, я честно во дворе выиграл что-то типа фишек у парня помладше, он разорался и расплакался, что я его надурил, вышел мой папа и встал на сторону этого пиздюка, мы зашли домой и у меня натурально истерика из-за этого была, что он ему, а не мне поверил. С мелкой года два назад, целый час пытались сдать анализ из вены. Жуть че было. Я ее держу, она вырывается изо всех сил, врач пытается стабилизировать руку... Мелкая орет: Папа, почему ты меня держишь, ты должен быть ЗА МЕНЯ. Ей около 4-х было, наверно тоже навсегда запомнит. lerochkina, krasavec, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13686 22 июня Cryless написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20.06.2025 в 13:32: lerochkina написал 20.06.2025 в 07:28: ЖУМОНГ написал 19.06.2025 в 23:15: Cryless написал 19.06.2025 в 23:03: ЖУМОНГ написал 19.06.2025 в 18:41: тогда уж до 4-5 или когда там относительно спокойное время) Кажись лет в 20 примерно, может 21 я просто сама была беспроблемная и спокойная как удав, что подтверждалось и подтверждается всей родней хочу так же я уже выяснила что все это враки и они просто не помнят нихуя, это отдельный мем хз, я и сама за собой вообще ни одной фигни не могу припомнить (ну с каких лет у нас воспоминания формируются, лет там с 3 где-то) ни разу не истерила (ролики, где дети бьются в магазе в истерике - это вообще пиздец), не капризничала, мама говорит, что даже если причина и была, плакала тихо наверное главная и единственная проблема для родителей (но не для меня ) случилась в переходном возрасте, когда на мои хотелки/нехотелки стало невозможно повлиять вообще ничем и этим я нервы семье порой конкретно трепала Помню две истерики от себя. Первая, когда лет в 7 родители со мной поехали на рынок покупать обувь на осень, денег было впритык, начало 90-х и я на рынке увидел это: И понеслось... Деталей не помню, но эмоциональный фон остался. Бедные мои родители... В тот раз таки купили обувь, зато трансформера на др подарили. Второй раз уже лет 12-13, я честно во дворе выиграл что-то типа фишек у парня помладше, он разорался и расплакался, что я его надурил, вышел мой папа и встал на сторону этого пиздюка, мы зашли домой и у меня натурально истерика из-за этого была, что он ему, а не мне поверил. С мелкой года два назад, целый час пытались сдать анализ из вены. Жуть че было. Я ее держу, она вырывается изо всех сил, врач пытается стабилизировать руку... Мелкая орет: Папа, почему ты меня держишь, ты должен быть ЗА МЕНЯ. Ей около 4-х было, наверно тоже навсегда запомнит. ну у меня есть история наподобие как у твоей мелкой, мне было ? лет (ну 5-6 наверное) и меня привели к лору промывать носоглотку, а я вообще никак не могла вытерпеть эту процедуру, рвотный рефлекс срабатывал и все тут. в какой-то момент мама пригрозила перед последней попыткой выкинуть мой новый игрушечный домик (кажется, я в него даже поиграть не успела), если я не дам провести процедуру. офк на рефлекс угроза не повлияла, мы ушли домой и домик правда выкинули. этот детский ахуй от несправедливости я запомнила на всю жизнь сначала в поликлинике рыдаешь, потом дома апд. в том году мне на свадьбу подарили красивый игрушечный домик с подсветкой - как же мой внутренний ребенок охуел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13687 22 июня (изменено) Почему внутренний ребёнок всегда инвалид, это нереалистично. Изменено 22 июня пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13688 22 июня Cryless написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 20.06.2025 в 13:32: lerochkina написал 20.06.2025 в 07:28: ЖУМОНГ написал 19.06.2025 в 23:15: Cryless написал 19.06.2025 в 23:03: ЖУМОНГ написал 19.06.2025 в 18:41: тогда уж до 4-5 или когда там относительно спокойное время) Кажись лет в 20 примерно, может 21 я просто сама была беспроблемная и спокойная как удав, что подтверждалось и подтверждается всей родней хочу так же я уже выяснила что все это враки и они просто не помнят нихуя, это отдельный мем хз, я и сама за собой вообще ни одной фигни не могу припомнить (ну с каких лет у нас воспоминания формируются, лет там с 3 где-то) ни разу не истерила (ролики, где дети бьются в магазе в истерике - это вообще пиздец), не капризничала, мама говорит, что даже если причина и была, плакала тихо наверное главная и единственная проблема для родителей (но не для меня ) случилась в переходном возрасте, когда на мои хотелки/нехотелки стало невозможно повлиять вообще ничем и этим я нервы семье порой конкретно трепала Помню две истерики от себя. Первая, когда лет в 7 родители со мной поехали на рынок покупать обувь на осень, денег было впритык, начало 90-х и я на рынке увидел это: И понеслось... Деталей не помню, но эмоциональный фон остался. Бедные мои родители... В тот раз таки купили обувь, зато трансформера на др подарили. Второй раз уже лет 12-13, я честно во дворе выиграл что-то типа фишек у парня помладше, он разорался и расплакался, что я его надурил, вышел мой папа и встал на сторону этого пиздюка, мы зашли домой и у меня натурально истерика из-за этого была, что он ему, а не мне поверил. С мелкой года два назад, целый час пытались сдать анализ из вены. Жуть че было. Я ее держу, она вырывается изо всех сил, врач пытается стабилизировать руку... Мелкая орет: Папа, почему ты меня держишь, ты должен быть ЗА МЕНЯ. Ей около 4-х было, наверно тоже навсегда запомнит. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13689 22 июня lerochkina написал 20.06.2025 в 14:06: банан сломался пиздец и это последний не гнилой, остальные сразу ломаются Cryless написал 11 часов назад: пытались сдать анализ из вены у меня старшему 9 лет, боится уколы делать, манту второй год не можем сдать дочке тоже год назад из вены брали, вырывалась в конце чтоб больницу сломать и доктора ударить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13690 26 июня захотел на сапе покататься называется, чайки налетели ЖУМОНГ, krasavec, Methamphetamine и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение