Montana #1 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) @QuadroTony как топан нормально оформить, че-то не пойму? апд: Спасибо Изменено 24 июня 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 24 июня 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3 24 июня 2020 (изменено) Лучший момент в сирике https://www.youtube.com/watch?v=spCdFMnQ1Fk Берлин топ перс сериала Из женских офк Найроби Че-то встраивалка как-то криво работает Изменено 24 июня 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 24 июня 2020 Говно для говноедов nameless, TiSi, Norman и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 25 июня 2020 Всего два перса топ, москва и берлин 3-4 сезон очень слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6 25 июня 2020 LittlePlanet написал 27 минут назад: Всего два перса топ, москва и берлин 3-4 сезон очень слабые. Да, Москва тоже хорош, но мне кажется, мало времени ему уделили По остальному согласен, надо было после 2го заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 25 июня 2020 почему он ща стал популярным а не 3 года назад? все вдруг стали обсуждать его по крайней мере среди моего окружения Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 25 июня 2020 изоляция сирики начали смареть 3 сезон кое как глянул, 4 сезон дропнул в пизду первые 2 годнота Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9 25 июня 2020 Сериал оч годно начинался, но уже к началу второго сезона это из раза в раз повторяющееся "ОМАЙФАКИНГАД ПУТАМАДРЕ НАМ ВСЕМ ПИЗДА СПАСЕНЬЯ НЕТ, ох вейт профессор опять всё продумал и всех объебал, расходимся", вперемешку с ультрахуёвой дешёвой мыльной составляющей, сделали своё дело. Второй сезон еле добил, третьего глянул пол-серии и понял что ну их, неспособных вовремя остановиться, в анус. З.ы. за всё время жалко было только Москву, душевный дядька. Остальные все слёзовыжималки - говно из жёпы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #10 25 июня 2020 QuadroTony написал 4 часа назад: почему он ща стал популярным а не 3 года назад? все вдруг стали обсуждать его по крайней мере среди моего окружения Ну я так понял, Нетфликс его только недавно начал показывать, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quri #11 25 июня 2020 Почему мне не сказали, что там несколько сезонов🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12 25 июня 2020 1-2 cерии были интересными, но после 4х уже дропнул развитие сюжета просто моментально умерло, зато началась мыльная опера и пиздострадания короче гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13 25 июня 2020 (изменено) у сериала(1 сезона) 3 столпа на котором он стоит, саундтрек из заставки, берлин, мастермайнд профессор. Все остальное тупо Но если ты хоть на 5 секунд начинаешь задумываться над происходящим, мотивации, поступков и тд, то просто Изменено 25 июня 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14 9 июля 2020 Дошел хайпец через друзей. Посмотрел первые 2 сезона(первый оригинальный) С стрельбы фейспальм дикий, уровня ЗВ. С логичности мувов некоторых персонажей в конце сейм (Рахиль не знающая кто ей важнее, дочка или рандом уебан которого она встретила 5 дней назад, или Денвер у которого батя умер на руках час назад а тут он под ручку с Моникой идет и улыбается пиздец и тд) Сюжет в целом норм был, смотреть реально интересно Смотреть 3-4-некст сезоны офк не буду, история закончена по мне, дальше говно наверняка сняли. Спс за внимание Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #15 9 июля 2020 Francyz said 3 hours ago: С стрельбы фейспальм дикий топ стрельба из 4 сезона, но спойлер AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16 12 июля 2020 в 4 сезоне экшен это вооБще пиздец нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #17 22 июля 2020 смотреть можно только с перемотками 50% сцен, не закончить на 4 сезоне это конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #18 23 июля 2020 (изменено) В свое время повелся на высокий рейтинг, посмотрел, первый сезон неплох(многоходовочками напоминал "Не пойман не вор" с Оуэном). Потом разумеется стали тянуть кота за яица, растягивая события в каждой серии. В целом 1-2 сезоны норм, смотреть можно, благо есть вменяемый конец арки с монетным двором На волне успеха сняли продолжение в виде 3-4 сезона, полная хуита, смотреть запрещаю не советую. Персонажи ебанулись, логика и мотивация улетучилась, ненужной драмы и хуйни нагрузили под завязку, даже флебшеки блять проебаны на фоне первых двух сезонов. Скрытый текст ну и берлина заменили на какого то макаронника-пидора, каст проебан Изменено 23 июля 2020 пользователем strangeland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #19 3 августа 2020 посмотрел 1 серию 1 сезона и дропнул, концентрация долбаебизма с 1 серии, на уровне говна мочи с щепоткой блевоты MuMuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #20 6 августа 2020 Сирик для шизанутых нормисов- 14ти летних телок серьезно игра про девочек лис в 100 раз брутальнее этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение