Facepalm #1 Опубликовано: 25 июня 2020 Однажды утром вы обнаружили себя запертыми в Саус-Эшфилд-Хейтс - апартаментах, находящихся в Южном Эшфилде, неподалеку от Сайлент Хилла. Да, да, именно вы. Вы, и еще 11 человек. Двери обвешаны цепями, окна не разбиваются, телефон не работает... Но среди вас есть тот, кого еще вчера здесь не было - известнейший местный серийный убийца и религиозный фанатик, проживавший здесь 34 года назад Единственный путь наружу - не дать ему завершить обряд 21 таинства (ну или просто убить его). Однако, помимо него в здании разгуливают призраки. Активы 123 Генри Таунсэнд – фотограф, прибывший сюда развеяться и сделать фоторепортаж из провинции Абилки: чек на точную роль (2 раза за игру), блокер (2 раза за игру). Получает дополнительный заряд чека за чек мафии. 123 Айлин Гелвин – соседка Генри, тусовщица, живет в этих апартаментах уже достаточно давно Абилки: хил (3 раза за игру), свидетель, кто приходил к цели (1 раз за игру). Получает дополнительный заряд хила за успешный хил. 123 Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Мафия 123 Уолтер Салливан – тот самый серийный убийца, абилки (все одноразовые): Убийство ножом (дефолтный килл). число будет вырезано Удушение (в ночь исполнения этого килла – нечекаем) число будет вырезано Ритуальное убийство мечом (неблокируемый килл) число будет вырезано Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано Создание призрачного двойника (убивает цель, однако никто об этом не узнает и цель до конца игры становится лжеуолтером, которого чекают как Уолтера. Голоса этой цели в подсчете голосов не учитываются, этот килл является допкиллом) число не будет вырезано, за этот килл теряет заряд еще одного из одноразовых киллов. Ритуальное сожжение (килл, роль жертвы скрыта до следующего дневного) число будет вырезано Выстрел из револьвера (килл через хил) число не будет вырезан Стремится завершить обряд 21 таинства, для этого ему нужно вырезать на своих трех жертвах 3 числа соответственно(19121 20121 21121). Если завершит 21 таинство, дефолтный кил сможет делать сколько угодно раз, и (допкилл игрока, не имеющего голосов на прошлом дневном или невыгоняемость до смерти всех прочих членов конфы или одноразовый допкилл) 123 Призрак Уолтера Салливана – призрак Уолтера в детстве Пассивка: болванка под Уолтера, если Уолтер умер, призрак Уолтера становится Уолтером. Не может пойти исполнителем, будучи призраком 123 Призрак жертвы - призрак одной из предыдущих жертв Уолтера Салливана Абилки: чек на активность аккуратно Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (1 раз за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Если Призрак жертвы выгнан во 2 день или ранее, получает чек на активность (1 раз за игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: писюнчик-попунчик Популёчки писюлёчки BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4 25 июня 2020 (изменено) Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GnvS34z9Y6Rhuvpaet6F8f2HokgQCcYd8vSRQWRfUVo/edit?usp=sharing пул dispersion Karosi Messor paragon Baza_Kaif Waro Esper hydralisk_ Greatest Pudge chbr CorvusCorax Fint Santjaga scarppy xaxain BRA_HAYFA wisp74rus Bruniko лички есть у всех Первая ночь 26 Июля в 00:00 (сегодня короче), остальные ночи в 21:00 по мск (возможны изменения, потому что я пидор - обо всех изменениях буду предупреждать) Небольшой F.A.Q. по правилам игр без лояльного отношения к нарушителям и долбоебам (данный свод правил специфичен для ведущего самодура и является дополнением к основным, представленным здесь - https://prodota.ru/f...howtopic=58212) 1) Вы пишете фразу из своей лички либо просите кого-то выложить личку - если мне покажется, что вы совсем переходите границы либо если вы злоупотребляете этой хуйней используя самые тонкие намеки какие можете придумать - вы получаете молнию без предупреждения 2) Если вы решили поиграть во флудилке после закрытия игрового топика на игровую ночь (т.е. оставляете игровой пост, например "чекну #никнейм игрока в игре#" или что-то в этом роде, где явно понятно ваше действие будущее или настоящее неважно рофл это или нет, либо игровой пост который выражает ваше мнение по конкретным игрокам, как например "этот #никнейм игрока в игре# сука мафия ебаная точно говорю", даже если игрок уже покинул игру, опять же не важно рофл это или нет, и прочие посты, которые могут быть расценены как игровые) - в зависимости от степени тяжести или злоупотребления хитрыми обходными намеками вы получаете молнию без предупреждения 3) Если вы оставляете носочный пост на грани как то "ГОТОВ ЗАВТРА УЙТИ ЕСИ Я МЖ?" "КЛЯНУСЬ ЗАВТРА ВЫГНАТЬ ХУЙНЕЙМ ЕСЛИ ТЫ МЖ" и прочее в подобном роде - вы очень рискуете, ибо если я это вижу (вас репортят) и я расцениваю это как переходящий границу высер, вы получаете молнию без предупреждения 4) Вы зарегались, будьте любезны оставить минимум 10 постов за 24 часа (к сроку 24 часа также относится проверка на игровые сутки, если они были чуть меньше по тем или иным причинам и не закончились фастночью), ибо не сделав это вы получите молнию без предупреждения напоминаю что за ИГРОВЫЕ посты от обсов (как то "почему юзернейм еще не слит", "сливайте юзернейма" и прочее дерьмо которое я расценю как игровое вне зависимости от вашего уровня сарказма или уровня подготовки в школе мемов) выдается денек отдыха и еще одно, если вы сдохли в игре или обс и начинаете пиздеть по игре сильно дохуя во флудилке, мое терпение не безгранично и вы тоже попиздуете на сутки чилиться как миленькие голоса принимаются только с суммоном ведущего например @Facepalm тевтон тут еще будут резалты днейночей 1 день 1 ночь Facepalm написал 26.06.2020 в 00:04: Днем был дружно отпизжен битами Мессор обычный Призрак Близнецов Однако, перед смертью он сжал своими грязными лапами обычного мирняка Финта и утянул его с собой в могилу Ночь, лички Facepalm написал 26.06.2020 в 00:35: Ночью Уолтер Салливан начал свою кровавую жатву, обычный мирный житель висп74рус умер, чисто 19121 было вырезано на его груди Утро 2 день 2 ночь Facepalm написал 26.06.2020 в 21:02: Уже излюбленными дубинками вы решили избить Хахаина но он был лишь обычным мирным постояльцем Ночь, лички 30 минут ТОЛЬКО ЛС Facepalm написал 26.06.2020 в 21:34: Ночью все заперлись в номерах и сидели по углам не шевелясь. На утро у входной двери вы обнаружили тело обычного мирного Брунико синюшного, с поврежденной трахеей, он стал жертвой Уолтера Салливана и число 20121 было вырезано Утроу Фастночей не будет 3 день 3 ночь Facepalm написал 12 часов назад: Днем изгнан Скрапи обычный мирный постоялец Ночь Facepalm написал 12 часов назад: Ночью был сожжен Варо, пока вам не понятно, кем он был, но как минимум он стал жертвой с номером 21121 - соответсвенно 21 таинство завершено Утроу Фастночей не будет Facepalm написал 12 часов назад: Ах да забыл, Эспер обычный мж молния инактив замена гидралиск дед Facepalm написал 26.06.2020 в 12:04: Замена @hydralisk_ -> @Cryless Изменено 28 июня 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5 25 июня 2020 (изменено) Я Король этой гребанной жизни мазафака Изменено 25 июня 2020 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6 25 июня 2020 я мж, хотя было настроение поебать на мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 25 июня 2020 Facepalm написал 19 минут назад: Если вы оставляете носочный пост на грани как то "ГОТОВ ЗАВТРА УЙТИ ЕСИ Я МЖ?" "КЛЯНУСЬ ЗАВТРА ВЫГНАТЬ ХУЙНЕЙМ ЕСЛИ ТЫ МЖ" Фейс, тебе пора осознать что это не носки даже близко, а элемент баланса игры Носки это "если ты мафия то хуй сосал? " или типо такого Ну короче это бредово мне кажется за игровые посты наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9 25 июня 2020 Всем привет, снова мж, снова еду в лейт вычислять конфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 25 июня 2020 Bruniko написал 3 минуты назад: С финтухой до конца в этой Лол Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 25 июня 2020 Хороший вопрос, я ждал этот вопрос, следующий вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #12 25 июня 2020 всем привет, мж, походу гсч новиканам подкручивают =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14 25 июня 2020 Fint написал 6 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: С финтухой до конца в этой Лол Почему? Ну ты второй пост досконально прочитал, значит будешь ебать на энироли (как будто бывает по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 25 июня 2020 Bruniko написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: С финтухой до конца в этой Лол Почему? Ну ты второй пост досконально прочитал, значит будешь ебать на энироли (как будто бывает по другому) Так энироль это и мафия в том числе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16 25 июня 2020 dispersion написал 7 минут назад: Хороший вопрос, я ждал этот вопрос, следующий вопрос Если ждал, то чего сам не задал? Пассажиром хочешь проехаться? Уважаемо Fint написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: С финтухой до конца в этой Лол Почему? Ну ты второй пост досконально прочитал, значит будешь ебать на энироли (как будто бывает по другому) Так энироль это и мафия в том числе)) Ну я в курсе что такое энироль Ну типа я думаю для тебя набить красноты на мафии важнее чем сейвить пододеяльников, смысл не в твоей роли а в том что ты прочитал оба поста перед тем как зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17 25 июня 2020 Bruniko написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Хороший вопрос, я ждал этот вопрос, следующий вопрос Если ждал, то чего сам не задал? Пассажиром хочешь проехаться? Уважаемо Fint написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Bruniko написал 26 минут назад: С финтухой до конца в этой Лол Почему? Ну ты второй пост досконально прочитал, значит будешь ебать на энироли (как будто бывает по другому) Так энироль это и мафия в том числе)) Ну я в курсе что такое энироль Ну типа я думаю для тебя набить красноты на мафии важнее чем сейвить пододеяльников, смысл не в твоей роли а в том что ты прочитал оба поста перед тем как зайти Хотел посмотреть, кто задаст кроме меня, чтобы знать с кем мысли сходятся. @Fint шо, опять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18 25 июня 2020 ночь сегодня? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19 25 июня 2020 scarppy написал 11 минут назад: ночь сегодня? В конфе спроси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение