Greatest Pudge #1501 27 июня 2020 Cryless написал Только что: Приму к сведению, что тебя легко обмануть, Вот представь, условно ты маф, условно не в этой катке а вообще, и тц будешь заходить в дееь со словами что твои действия черные? Зачнм мафу на этом внимание акуентировать? Бля, мб я конечно тупо в Санту упоролся. есть кому Санта мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1502 27 июня 2020 Greatest Pudge написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Приму к сведению, что тебя легко обмануть, Вот представь, условно ты маф, условно не в этой катке а вообще, и тц будешь заходить в дееь со словами что твои действия черные? Зачнм мафу на этом внимание акуентировать? Бля, мб я конечно тупо в Санту упоролся. есть кому Санта мир? есть кроме санты мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1503 27 июня 2020 Greatest Pudge написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Приму к сведению, что тебя легко обмануть, Вот представь, условно ты маф, условно не в этой катке а вообще, и тц будешь заходить в дееь со словами что твои действия черные? Зачнм мафу на этом внимание акуентировать? Бля, мб я конечно тупо в Санту упоролся. есть кому Санта мир? Ну ты со скарпи не много играл же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1504 27 июня 2020 первый день второе сообщение Waro написал 25.06.2020 в 15:22: скрапи уже вычислил как мафию еще одного игрока тоже вычислил, но не буду пока писать кого, он приссыт тогда и перестанет играть по маркерам второй день scarppy написал 26.06.2020 в 13:40: варо, почему кила мана ночью не было Waro написал 26.06.2020 в 13:41: ща под сплеш волну пиздюлей попадешь третий день Waro написал 15 часов назад: по голосам дисперсия и скрепка в таком говне конечно, может их вилканем? Waro написал 2 часа назад: Я вот почитал 8 страниц и все чот делают, общаются, потеют, стараются а у диспа 0 игровых и 0 диалогов, у скрепки ноль игровых и ноль диалогов, у корвуса 0 игровых и 1 диалог они вот сидит смотрят как мжи сливают друг друга я ответственно заявляю, что сегодня не кину в игроков с любой активной позицией Waro написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: мужики я не мафия буду кидать за мирным варо можете меня через самоны убеждать куда кидать суббота я на зачилки Вскройся уже со своими двумя чеками меня в первую, кого во вторую? это все мои посты со скрепкой в первый я еду в него как в мафию ВТОРЫМ ПОСТОМ во второй день была разборка между хахаином и сантьягой, плюс скрепка у половины был мж, я о нем забываю в третий день у меня оба посты о том, что он мафия, третий пост про чеки, так как я начинаю думать, что он сидит с моим мирным чеком, потому что два дня называет меня мж это животное на санте позволяет себе писать, что у меня скрапи мж Я НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛ ЭТОГО @Facepalm santjaga, объяснись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1505 27 июня 2020 да так, полстола мнимуум крайлесс, а за какие посты ты диспа скорее мирным посчитал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1506 27 июня 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Ну ты со скарпи не много играл же, да? 1 катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1507 27 июня 2020 paragon написал Только что: да так, полстола мнимуум крайлесс, а за какие посты ты диспа скорее мирным посчитал? Я с телефона сейчас, какие то были. Я заквочу с ноут. Я думаю, что если у меня и есть ошибка в моих снах, то возможно в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1508 27 июня 2020 paragon написал 1 час назад: дисп, а как ты вчера скрапи вывел не с мессором, типа мессор говорил на первых страницах, что хочет с ним вилковаться, в этом причина? Быть честным, я уже забыл почему, надо заново перечитывать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1509 27 июня 2020 Мне будет какой-то фильме по тому что я написал по скарпи? Я когда тот пост читал, думал, что у него минимум мжей 8, раз хахаина в остатка. А у него 3, ну допустим база еще был, а щас он по нему параноит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1510 27 июня 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 59 минут назад: дисп, а как ты вчера скрапи вывел не с мессором, типа мессор говорил на первых страницах, что хочет с ним вилковаться, в этом причина? Быть честным, я уже забыл почему, надо заново перечитывать. может отпустить тебя к дню рождения уже готовиться? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1511 27 июня 2020 Waro написал 26 минут назад: @dispersion @Karosi @paragon @Baza_KAiF @Esper @Greatest Pudge @Cryless @chbr @CorvusCorax @scarppy @BRA_HAYFA господа, сантьяга второй раз за игру подменяет действительность и клевещет на меня другим игрокам он подменяет факты, которые не имели места быть путает других игроков и не отвечает почему так делает в свою очередь он кинул в меня финальный голос по причине того, что "я не ответил на его вопрос", когда я на этот вопрос ответил я не знаю насколько он уебан и играет с чс или нет, но вы должны потребовать от него ответа за это под угрозой голоса я ему ух как задала предвом с самого начала дня! Но сегодня пудж Санта допускаю, что косячит в фактах, потому что одновременно пытается играть и дефаться, просто путается. главное,мы помним, что скраппи у тебя немирный наравне с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1512 27 июня 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 59 минут назад: дисп, а как ты вчера скрапи вывел не с мессором, типа мессор говорил на первых страницах, что хочет с ним вилковаться, в этом причина? Быть честным, я уже забыл почему, надо заново перечитывать. Потому что месор предлагал с себя в скарпи. Я наверно начало первого дня раз 5 перечитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1513 27 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Мне будет какой-то фильме по тому что я написал по скарпи? Я когда тот пост читал, думал, что у него минимум мжей 8, раз хахаина в остатка. А у него 3, ну допустим база еще был, а щас он по нему параноит. Какой то фидбек дайте. В чем я не прав с этим аргументом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1514 27 июня 2020 Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 1 час назад: дисп, а как ты вчера скрапи вывел не с мессором, типа мессор говорил на первых страницах, что хочет с ним вилковаться, в этом причина? Быть честным, я уже забыл почему, надо заново перечитывать. Потому что месор предлагал с себя в скарпи. Я наверно начало первого дня раз 5 перечитывал ну просто по "рвению" пуджа туда перевернуть из того, что я читал, я не очень понимаю, как можно к такой не паре придти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1515 27 июня 2020 Greatest Pudge написал 27 минут назад: говорю го Финта ебнем немного зная Мессора, тот скорее сказал пошли вы все нахуй, можете на мне лвл, но финта,черта этого, я унесу с собой в могилу и мне покс на ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1516 27 июня 2020 Дед, если переживаю, то ночью сяду все перечитывать, вчера успел ток 16 страниц и свалил по делам. На все вопросы отвечу, пообщаемся. Скрапи опять подвскрылся? @scarppy вскрывайся нормально иначе кидаю в тебя, несмотря на то, что вчера выводил не с мессором. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1517 27 июня 2020 Cryless написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Мне будет какой-то фильме по тому что я написал по скарпи? Я когда тот пост читал, думал, что у него минимум мжей 8, раз хахаина в остатка. А у него 3, ну допустим база еще был, а щас он по нему параноит. Какой то фидбек дайте. В чем я не прав с этим аргументом? прав офк я вчера еще это пипсал что у него кроме хахаина нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1518 27 июня 2020 paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 1 час назад: дисп, а как ты вчера скрапи вывел не с мессором, типа мессор говорил на первых страницах, что хочет с ним вилковаться, в этом причина? Быть честным, я уже забыл почему, надо заново перечитывать. может отпустить тебя к дню рождения уже готовиться? Откуда знаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1519 27 июня 2020 у меня такое впечатление, что все мои сообщения другие игроки видят вот так да похуй чо там этот поехавший опять написал что? сантьяга его оклеветал дважды на пустом месте? что? и проигнорил все вопросы? что что? продолжает свое вранье? в смысле? кинул финалку за что что варо ему не ответил на вопрос, когда тот ответил а сам после этого ему ни разу не ответил? обычное дело, наверное сантьяга просто ОСТУПИЛСЯ, а варо просто старый параноик с манией величия чего доебался до сантьяги не понятно, классный же парень, играет открыто! со всеми в диалог хочет ох уж этот варо, опять наверное успокоительные не выпил Karosi и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1520 27 июня 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 1 час назад: дисп, а как ты вчера скрапи вывел не с мессором, типа мессор говорил на первых страницах, что хочет с ним вилковаться, в этом причина? Быть честным, я уже забыл почему, надо заново перечитывать. может отпустить тебя к дню рождения уже готовиться? Откуда знаешь? да соня на ушко шепнула, если ты понимаешь о чем я Скрытый текст у тебя в профиле стоит дата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение