Santjaga #1681 27 июня 2020 scarppy написал 1 минуту назад: а мог ли меня дед наебать типо почему дед идет хилить брунико когда сразу после ночи пишет почему убили брунико а потом пишет ну я шёл очевидно хилить брунико офк мог, ну ты и Валера, повёлся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1682 27 июня 2020 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: пужа или еспера пакуем сегодня выбирайте Тебе ок, что сантьяга постоянно пиздит? ты это хотя бы видишь? он мж Я так и не понял, где я за всю игру пиздел, вроде на что спрашивали, то объяснил. Где ошибся - бывает. Употребять слово "пиздит" по факту 0 причин. Вот например. 0 день. Я ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ ВАРО. ПРОЧИТАЛ ПРОЧИТАЛ. Он снова играет с Финтом, как и в прошлой. Пишу, что Варо по ходу опять собирается за Финтом докидывать. В меня прилетает двойка и обвинения в пиздеже, а я не пиздел) Так что в принципе 2 хода я спокойно терпел эту душную мафию (мариновал), сейчас каждый новый день буду начинать с двойки туда, пока она не уйдет. почему не докинуть за мной прямо сейчас, если у тебя Скрап мж каким-то чудом? ну вот смотри аналогия ты просишь чек чбра тебе чебр говорит что ты просишь чек в свою мафию ты говоришь что чбр пиздит и ты его мафией не считаешь, просто не можешь понять его роль. т.е. ты чбра мафией не называл, чбр пиздит ибо перевирает твои слова. теперь смотрим такую же ситуацию между тобой и варо только в роли чбры выступаешь ты, а в роли тебя варо варо говорит что из пяти ников 4 высоковероятных мжа, кроме скрапи ты решаешь что варо назвал всех 5ых мжа, хотя это не так значит ты переврал его слова и пиздишь двойные стандарты и самое ржачное что все это игнорит база, т.е. ему ваще похуй какую ты ересь пишешь до ночи 9 минут а в табличке шаром покати @Baza_KAiF ты уже вычислил мафию? кого выгоняем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1683 27 июня 2020 Baza_KAiF написал 19 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Игра начинает скатываться в кал калыч Выгоняем мж хахича по завещанию финта, выгоняем мж скраппи за лжевскрытие, кто следующий? ну ты его оставить хочешь, так? он у тебя точно мже? вскрытие вскрытием ситуация с хахаином по остатку и 3 никами мжей от него сегодня никуда не делась как бэ. Я его дефать не буду за то, что он исполняет, но мафией не считаю Что по пуджу в итоге считаешь, у которого за игру два цвета всего это кароси и санта мафии. Причем кароси до сегодняшнего дня ехала в санту, и вообще они оба у всего стола ближе к мж Мне в начале дня не понравилось от него возможная пара кароси санта И как видишь я его мжам не даю в вычеркиваниХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1684 27 июня 2020 Самое ржачное, что при всем он называл чбра мафией BRA_HAYFA и chbr понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1685 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тебе чебр говорит что ты просишь чек в свою мафию ты говоришь что чбр пиздит и ты его мафией не считаешь, просто не можешь понять его роль. т.е. ты чбра мафией не называл, чбр пиздит ибо перевирает твои слова. Так и было, но ты неправильно читаешь. Я не сказал, что Чебр пиздел. Я поправил - обратил его внимание, что мафией безальтернативной я его не называл, аргументов что он чёрный - не приводил, и задал закономерный вопрос: Откуда именно Чебр ты берёшь, что я считаю тебя мафией? А спрашиваю я это потому, что Чебр пишет, раз он у меня мафия, то и я у него буду следовательно мафией. Согласись, что это не логично само по себе, так же? это утверждение. Вот я и хочу разобраться, с каких моих постов Чебр берет такие вещи, на которых он ещё и на вилки меня выдвигает, хоть этого и небыло, и вежливо прошу его чек у г-на Чекера. Я считаю, что идеально отыгрываю в этой. ЛАдно, читаю тебя дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1686 27 июня 2020 Santjaga написал 25 минут назад: chbr написал 28 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: chbr написал 37 минут назад: Santjaga написал 48 минут назад: @dispersion дай двойку chbr написал 48 минут назад: скрапи санта сегодня я за твой чек почернел? я не буду в твоей роли разбираться больше пишешь меня в мафию уходишь наказываю за ошибки по методичке финта А за что тебя считать мжом, напомни пожалуйста? Вот у Деда ты не соточный мж, значит он тоже тебя мафией допускает, так же? Получается, подозревать тебя это ошибка на мж или мафиозное действие, не могу понять как ты думаешь, разверни у тебя варо мафия и я мафия нахуя я своему пододеяльнику за тебя расписываю чтобы он обосрался или че я четко свой цвет показал по факту со старта и так далее твои причины которые пишешь что в сторону варо что в мою полное дерьмо чекать свою мафию полное дерьмо еще своего мжа попроси чекнуть ебать Показать больше ДА СУКА БЛЯДЬ ОТКУДА??????? ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ, ЧТО ТЫ МАФИЯ У МЕНЯ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я попросил твой чек, он мне нужен, тк я в твоей роли не всегда могу разобраться. Голос в Мессера - это плюс, согласен, будешь проверенным красным - что в этом такого. Теперь найди мне аргументы, которые я привёл за всю игру в твою мафиозность, если ты уж пишешь, что я пишу тебя мафией. Я хочу чек серого игрока, в котором не могу разобраться. Я думаю Скраппи уйдёт мафией, чек Вары мне не нужен, я ищу третьего. Чекнешься на красного - будешь разбираться, кто чернее между Пуджом Эспером и кем там ещё. А ты очень по мафиозному на чек кстати реагируешь, минус тебе за это @Cryless Пару слов по Чебру - нужен его чек столу либо нет? ну я написал пару слов о нем в стенке. те чеки которые я хочу в стенке тоже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1687 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: пужа или еспера пакуем сегодня выбирайте Тебе ок, что сантьяга постоянно пиздит? ты это хотя бы видишь? он мж Я так и не понял, где я за всю игру пиздел, вроде на что спрашивали, то объяснил. Где ошибся - бывает. Употребять слово "пиздит" по факту 0 причин. Вот например. 0 день. Я ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ ВАРО. ПРОЧИТАЛ ПРОЧИТАЛ. Он снова играет с Финтом, как и в прошлой. Пишу, что Варо по ходу опять собирается за Финтом докидывать. В меня прилетает двойка и обвинения в пиздеже, а я не пиздел) Так что в принципе 2 хода я спокойно терпел эту душную мафию (мариновал), сейчас каждый новый день буду начинать с двойки туда, пока она не уйдет. почему не докинуть за мной прямо сейчас, если у тебя Скрап мж каким-то чудом? Показать больше ну вот смотри аналогия ты просишь чек чбра тебе чебр говорит что ты просишь чек в свою мафию ты говоришь что чбр пиздит и ты его мафией не считаешь, просто не можешь понять его роль. т.е. ты чбра мафией не называл, чбр пиздит ибо перевирает твои слова. теперь смотрим такую же ситуацию между тобой и варо только в роли чбры выступаешь ты, а в роли тебя варо варо говорит что из пяти ников 4 высоковероятных мжа, кроме скрапи ты решаешь что варо назвал всех 5ых мжа, хотя это не так значит ты переврал его слова и пиздишь двойные стандарты и самое ржачное что все это игнорит база, т.е. ему ваще похуй какую ты ересь пишешь до ночи 9 минут а в табличке шаром покати @Baza_KAiF ты уже вычислил мафию? кого выгоняем то? Выгоняем скарпи, ты не читаешь топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1688 27 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: тебе чебр говорит что ты просишь чек в свою мафию ты говоришь что чбр пиздит и ты его мафией не считаешь, просто не можешь понять его роль. т.е. ты чбра мафией не называл, чбр пиздит ибо перевирает твои слова. Так и было, но ты неправильно читаешь. Я не сказал, что Чебр пиздел. Я поправил - обратил его внимание, что мафией безальтернативной я его не называл, аргументов что он чёрный - не приводил, и задал закономерный вопрос: Откуда именно Чебр ты берёшь, что я считаю тебя мафией? А спрашиваю я это потому, что Чебр пишет, раз он у меня мафия, то и я у него буду следовательно мафией. Согласись, что это не логично само по себе, так же? это утверждение. Вот я и хочу разобраться, с каких моих постов Чебр берет такие вещи, на которых он ещё и на вилки меня выдвигает, хоть этого и небыло, и вежливо прошу его чек у г-на Чекера. Я считаю, что идеально отыгрываю в этой. ЛАдно, читаю тебя дальше а как ты понял из фразы "4 высоковероятных мжа кроме скрапи", что скрапи мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1689 27 июня 2020 Смотрите, собака про чбра написала, а что про меня пиздит всю игру просто игнорит слепой мастер нахуй, с идеальной игрой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1691 27 июня 2020 меня одного напрягает два одиноких голоса на скрапи, одиночные голоса на половине пула и половину игроков без голосов вообще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1692 27 июня 2020 Cryless написал Только что: Выгоняем скарпи, ты не читаешь топик? я за базой сегодня кидаю у него ласт шанс выгнать мафоньку и окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1693 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: тебе чебр говорит что ты просишь чек в свою мафию ты говоришь что чбр пиздит и ты его мафией не считаешь, просто не можешь понять его роль. т.е. ты чбра мафией не называл, чбр пиздит ибо перевирает твои слова. Так и было, но ты неправильно читаешь. Я не сказал, что Чебр пиздел. Я поправил - обратил его внимание, что мафией безальтернативной я его не называл, аргументов что он чёрный - не приводил, и задал закономерный вопрос: Откуда именно Чебр ты берёшь, что я считаю тебя мафией? А спрашиваю я это потому, что Чебр пишет, раз он у меня мафия, то и я у него буду следовательно мафией. Согласись, что это не логично само по себе, так же? это утверждение. Вот я и хочу разобраться, с каких моих постов Чебр берет такие вещи, на которых он ещё и на вилки меня выдвигает, хоть этого и небыло, и вежливо прошу его чек у г-на Чекера. Я считаю, что идеально отыгрываю в этой. ЛАдно, читаю тебя дальше Показать больше а как ты понял из фразы "4 высоковероятных мжа кроме скрапи", что скрапи мж? Очевидно, что скрапи тогда соточный 4, если 4 остальных высоковероятные paragon написал Только что: меня одного напрягает два одиноких голоса на скрапи, одиночные голоса на половине пула и половину игроков без голосов вообще? За 4 минуты до ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1694 27 июня 2020 я не буду кидать в санту за таким пуджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1695 27 июня 2020 тем временем скрапи флексит в шапке и не дает даже предв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1697 27 июня 2020 (изменено) на 59 минуте кину в базу если он не одуплится ну или в санту Изменено 27 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1698 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: теперь смотрим такую же ситуацию между тобой и варо только в роли чбры выступаешь ты, а в роли тебя варо варо говорит что из пяти ников 4 высоковероятных мжа, кроме скрапи ты решаешь что варо назвал всех 5ых мжа, хотя это не так значит ты переврал его слова и пиздишь Я двойку дал не из-за этого, а потому что ну там уже была последняя капля. Я задаю вопрос, чтобы понять, за что он берёт Пуджа мжом, в ответ мне какая-то хуйня а не ответ прилетает, потом этот чел пишет "ну я же ответил". Нихуя ты чел не ответил, а сечки нагнал, насыпал пурги, налил воды или как это ещё называется - в общем что угодно, но это не было ответом. Так что я и дал финалку с чистой душой так сказать - я лично старался выйти на контакт, но такую сечку не могу терпеть сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1699 27 июня 2020 scarppy написал Только что: а мог ли меня дед наебать типо почему дед идет хилить брунико когда сразу после ночи пишет почему убили брунико а потом пишет ну я шёл очевидно хилить брунико где я написал, про очевидно шел хилить брунико? я шел его хилить за голос в месора из всех что давали в месора мне показался его искренним думаю на мессоре могли левелиться изи а его голос мне показался хорошим ну и да думаю его убивали как актива в то числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 27 июня 2020 скрапи 0 мотивации вскрываться как уебан на мафии и защищать хуй знает кого еспера, когда на нем даже болдов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение