Santjaga #1741 27 июня 2020 Тут не помешает вспомнить, что после первой ночи Пудж по мне переобулся и дал единицу в Варо, а потом пришёл и ни с того ни с сего на мой взгляд снова начал меня болдить + предъявлять за какие-то метания, в общем сейчас для меня это максимально по чёрному выглядит. + максимальный эвейд на все мои вопросы.@Greatest Pudge dispersion Karosi paragon Baza_Kaif Ded Greatest Pudge chbr CorvusCorax Santjaga BRA_HAYFA Что думаешь сейчас по игрокам, пару слов по каждому плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1742 27 июня 2020 что там у нас чекер не имеет желания подвскрыться? 3 дня вроде прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1743 27 июня 2020 dispersion написал 25.06.2020 в 13:45: Варо, расчехляй маркеры по усатому, его осторожность мне неё внушает доверия. А усатый это ФИнт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1744 27 июня 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: что там у нас чекер не имеет желания подвскрыться? 3 дня вроде прошло Я думаю, что сейчас мы даем своих подозреваемых и идей, кого бы хотели сегодня выгнать и только потом вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1745 27 июня 2020 Вот у меня уже точно как минимум одна мафия записалась в моей или в почти мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1746 27 июня 2020 Почему роль Варо неизвестна? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1747 27 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Вот у меня уже точно как минимум одна мафия записалась в моей или в почти мжей Я так понимаю что это ты про Дисперсию либо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1748 27 июня 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Вот у меня уже точно как минимум одна мафия записалась в моей или в почти мжей Я так понимаю что это ты про Дисперсию либо нет? Ну наверно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1749 27 июня 2020 Пудж пудж и пудж Если дисперсия не выдаст уникума, то он следующий, при черном парагон следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1750 27 июня 2020 привет *ту ту тудуду* привет *ту ту тудуду* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1751 27 июня 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Пудж пудж и пудж Если дисперсия не выдаст уникума, то он следующий, при черном парагон следом Нормальнфй у тебя саммаф пошел) А выводов я так и не услышу видимо, да?=) Собственно подожду почему, а потом буду разваливать. Условно завьра с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1752 27 июня 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: что там у нас чекер не имеет желания подвскрыться? 3 дня вроде прошло Я думаю, что сейчас мы даем своих подозреваемых и идей, кого бы хотели сегодня выгнать и только потом вскрытия у меня идей не особо прибавилось от резалтов скраппи был мирный и так, варо не сильно мафией. из тухлых только смерть еспера что-то дает что кто-то из моих мжей меня наебал дисп пудж не самые красные мб в вите или корвусе проеьался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1753 27 июня 2020 (изменено) сегодня уходят санта/база/дисп в любом порядке Изменено 27 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1754 27 июня 2020 кстати 10 живых 3 мафии классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1755 27 июня 2020 парагон витя кто из вас наебал признайтесь сразу у меня недобор мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1756 27 июня 2020 Cryless написал 43 минуты назад: Santjaga написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Вот у меня уже точно как минимум одна мафия записалась в моей или в почти мжей Я так понимаю что это ты про Дисперсию либо нет? Ну наверно да Как ты к этому пришёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1757 27 июня 2020 dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Santjaga написал 46 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Вот у меня уже точно как минимум одна мафия записалась в моей или в почти мжей Я так понимаю что это ты про Дисперсию либо нет? Ну наверно да Как ты к этому пришёл а у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1758 27 июня 2020 Baza_KAiF написал 16 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вот у меня уже точно как минимум одна мафия записалась в моей или в почти мжей Я так понимаю что это ты про Дисперсию либо нет? Ну наверно да Как ты к этому пришёл а у тебя кто мафия? Вся моя основная мафия ушла мжами, другая даже лжевскрылась. Надо все делать заново, с новой картиной, так что пока не скажу, плюс ещё роли варо ждать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1759 27 июня 2020 dispersion написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вот у меня уже точно как минимум одна мафия записалась в моей или в почти мжей Я так понимаю что это ты про Дисперсию либо нет? Ну наверно да Как ты к этому пришёл а у тебя кто мафия? Вся моя основная мафия ушла мжами, другая даже лжевскрылась. Надо все делать заново, с новой картиной, так что пока не скажу, плюс ещё роли варо ждать. Почему от тебя нет болда на Скраппи, если он твоя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1760 27 июня 2020 Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вот у меня уже точно как минимум одна мафия записалась в моей или в почти мжей Я так понимаю что это ты про Дисперсию либо нет? Ну наверно да Как ты к этому пришёл а у тебя кто мафия? Вся моя основная мафия ушла мжами, другая даже лжевскрылась. Надо все делать заново, с новой картиной, так что пока не скажу, плюс ещё роли варо ждать. Почему от тебя нет болда на Скраппи, если он твоя мафия? Потому что я прямо в начале как пришёл - написал, по какой причине? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение