Sicknature #161 7 октября 2023 норм найнив всю серию просто на улице просидела, хоть бы ногу залечить дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #162 9 октября 2023 Делаю ставку, что 3 сезон будет последним. Такая тягомотина ебаная, это я еще не учитываю океан сжв говна и проебанного сюжета из книг Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #163 26 марта Какой-то треш в 3 пошёл. Такой цикл конечно запороли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #164 30 марта vinegar написал 26.03.2025 в 05:56: Какой-то треш в 3 пошёл. Такой цикл конечно запороли( Там треш пошёл с 1 серии 1 сезона Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #165 30 марта Zellar написал 1 час назад: vinegar написал 25.03.2025 в 22:56: Какой-то треш в 3 пошёл. Такой цикл конечно запороли( Там треш пошёл с 1 серии 1 сезона Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #166 30 марта Удивительно, что в целом качественную, бодрую историю (будто бы специально созданную под экранизацию) не могут исполнить как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #167 30 марта Ну графон и костюмы сделаны хорошо. Хореография боев конечно уебищна не много. Но диалоги и сценарий просто отвратительный. Актеры почти все бездари ебаные. Даже сирик "Легенда об Искателе" смотрится намного лучше, чем этот высер Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #168 30 марта Я не часто это говорю, но как будто бы этот сериал тухлая ссанина. Не рекомендую Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #169 30 марта Хэмиш написал 14 часов назад: Удивительно, что в целом качественную, бодрую историю (будто бы специально созданную под экранизацию) не могут исполнить как следует. Так долбоебы даже первоисточник не осилили, причем это видно, это не "ДРУГОЕ ВИДЕНИЕ ИСТОРИИ", это именно что знакомство с первоисточником по краткому пересказу. Empower и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #171 1 апреля По мне там ещё Лиандрин что-то исполняет, а остальные Айз Седац просто пустышки. Неужели не могли Суан сделать более выразительней, а не дочь моргана фримена какую-то, ну и Ранд конечно максимально хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #172 3 апреля Амазон нельзя давать экранизировать фэнтези Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #173 3 апреля (изменено) Перечитываю ща книги и вспомнил как реально ждал сериал думая что годнота будет, ебать я наивный был Изменено 3 апреля пользователем nho MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #174 3 апреля nho said 4 hours ago: ебать я наивный был Мож когда-то и снимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #175 3 апреля (изменено) vinegar написал 01.04.2025 в 03:36: По мне там ещё Лиандрин что-то исполняет, а остальные Айз Седац просто пустышки. Неужели не могли Суан сделать более выразительней, а не дочь моргана фримена какую-то, ну и Ранд конечно максимально хуевый. Мне ранд чем то напоминает актера, который играл энакина из зв. Только этот рыжий, у него кривой нос и он еще бездарнее Изменено 3 апреля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #176 4 апреля Вообще сирик, тупо поржать с дебилизма происходящего) До сих пор в голос вспоминаю, как беременная на 9 месяце баба, крутила сальтухи Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #177 4 апреля Если не читал книги, то смотреть можно, это не так плохо как ВК. Плюс Ланфир (Наташа О'Кифф) красотка Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение