pafoss #1 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Показать содержимое вслед за wow classic тема для обсуждения такого явления как дота 2 до реборна в 2020 году есть уже целые коммунити которые решили перейти для игры в доту на старые версии клиента до реборна с движком сурс 1 самые популярные патчи сейчас 6.81 и 6.84 были попытки привлечь людей играть в 6.78 и 6.88 но пока что эти патчи не взлетели ВНИМАНИЕ эта тема НЕ ПРО ПЕРВУЮ ДОТУ хотя конечно можно тут обсудить что лучше для пожилых бумеров играть в первую на гукоплатформах или возрождать старый клиент второй мне говорили не делать про это нигде топиков но хуй с ним я создам ибо где это бля тогда обсуждать если не здесь никаких ссылок оставлять не буду чтобы не словить банхаммер ищите сами в гугле ютубе по ключевым словам типа старая дота до реборна source 1 итд ну и срачи какая дота лучше старая или новая приветствуются офк Играть здесь https://dota2classic.ru/ Дискорд, подскажут и покажут https://discord.gg/VU5wjA8 Изменено 13 августа 2022 пользователем pafoss Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3 1 июля 2020 чел тему удалят, очевидно что вторая дота в жизни не переплюнет первую. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 1 июля 2020 на изи перешел бы на старую, до реборна доту. на сларке бы порезал раков. вот только играть с 10 челами не очень Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #5 1 июля 2020 GNNshka написал 56 минут назад: на изи перешел бы на старую, до реборна доту. на сларке бы порезал раков. вот только играть с 10 челами не очень да многие так говорят лучше бы взяли присоединились и было бы больше чем 10 человек ну кста их и так больше чем 10 там где я катаю в день примерно 20-30 челов бахает а если всего то ещё больше наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6 1 июля 2020 pafoss написал 30 минут назад: GNNshka написал 1 час назад: на изи перешел бы на старую, до реборна доту. на сларке бы порезал раков. вот только играть с 10 челами не очень да многие так говорят лучше бы взяли присоединились и было бы больше чем 10 человек ну кста их и так больше чем 10 там где я катаю в день примерно 20-30 челов бахает а если всего то ещё больше наверн чел а нахуй ты играешь на какой-то версии, если дяди из айсикап держат всю д1 под своей шхонкой и там нормальный такой онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #7 1 июля 2020 Swap228 написал 11 минут назад: pafoss написал 42 минуты назад: GNNshka написал 1 час назад: на изи перешел бы на старую, до реборна доту. на сларке бы порезал раков. вот только играть с 10 челами не очень да многие так говорят лучше бы взяли присоединились и было бы больше чем 10 человек ну кста их и так больше чем 10 там где я катаю в день примерно 20-30 челов бахает а если всего то ещё больше наверн чел а нахуй ты играешь на какой-то версии, если дяди из айсикап держат всю д1 под своей шхонкой и там нормальный такой онлайн? потому что я не хочу играть в молдаванскую поделку 6.85 на движке игры 2002 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #8 1 июля 2020 pafoss написал 3 часа назад: самые популярные патчи сейчас 6.81 и 6.84 КАВО ??? Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 1 июля 2020 pafoss написал 16 минут назад: Swap228 написал 33 минуты назад: pafoss написал 1 час назад: GNNshka написал 2 часа назад: на изи перешел бы на старую, до реборна доту. на сларке бы порезал раков. вот только играть с 10 челами не очень да многие так говорят лучше бы взяли присоединились и было бы больше чем 10 человек ну кста их и так больше чем 10 там где я катаю в день примерно 20-30 челов бахает а если всего то ещё больше наверн чел а нахуй ты играешь на какой-то версии, если дяди из айсикап держат всю д1 под своей шхонкой и там нормальный такой онлайн? потому что я не хочу играть в молдаванскую поделку 6.85 на движке игры 2002 года так играй в нынешнюю версию от вальв еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10 1 июля 2020 Я очень жестко сегодня на сларке разъебал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #11 1 июля 2020 Lissander написал 8 минут назад: pafoss написал 25 минут назад: Swap228 написал 42 минуты назад: pafoss написал 1 час назад: GNNshka написал 2 часа назад: на изи перешел бы на старую, до реборна доту. на сларке бы порезал раков. вот только играть с 10 челами не очень да многие так говорят лучше бы взяли присоединились и было бы больше чем 10 человек ну кста их и так больше чем 10 там где я катаю в день примерно 20-30 челов бахает а если всего то ещё больше наверн чел а нахуй ты играешь на какой-то версии, если дяди из айсикап держат всю д1 под своей шхонкой и там нормальный такой онлайн? потому что я не хочу играть в молдаванскую поделку 6.85 на движке игры 2002 года так играй в нынешнюю версию от вальв еблан так это не дота это кастомка ебаная лучше уж молдаванская поделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12 1 июля 2020 ебал в рот тебя и твою дотку мамкин мапмейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #13 1 июля 2020 Swap228 написал 3 минуты назад: ебал в рот тебя и твою дотку мамкин мапмейкер ты ебанулся кто тут мапмейкер нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14 1 июля 2020 Вот ребят еще водяной остался как я сегодня на сларке разъебывал смотрите ! КАк ПАПА АРТАС В 16 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #15 1 июля 2020 pafoss написал 3 минуты назад: Swap228 написал 7 минут назад: ебал в рот тебя и твою дотку мамкин мапмейкер ты ебанулся кто тут мапмейкер нахуй тебе бляджь уебки айсикап сделал д1, а ты ноешь о ее хуевости, ебало завали и играй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #16 1 июля 2020 Swap228 написал 2 минуты назад: pafoss написал 6 минут назад: Swap228 написал 11 минут назад: ебал в рот тебя и твою дотку мамкин мапмейкер ты ебанулся кто тут мапмейкер нахуй тебе бляджь уебки айсикап сделал д1, а ты ноешь о ее хуевости, ебало завали и играй там не хочу я в третий варкрафт в 2010 наигрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #17 1 июля 2020 Охуенная игра конечно раньше была, можно было на ренжевом медведе через плюсы хуярить Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #18 1 июля 2020 БЕЗ СТРИМА СОЛЯНАТОРИЙ ОФОРМИЛ НЕ ДАЛИ МИД Я С ОФЛЕНА РАЗЪЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #19 1 июля 2020 а в чем прикол? типо поностальгировать о былых временах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #20 1 июля 2020 (изменено) NeGa123 написал 11 минут назад: а в чем прикол? типо поностальгировать о былых временах? прикол играть с удовольствием а не с говном во рту ну а вообще имхо какая-нибудь 6.81 и современная дота это уже по сути две разных игры с 2014 по 2020 уже столько было глобальных изменений в игре что я ебу просто забавный факт что с версии 6.50 2008 года по 6.81 (2014) то есть за 6 лет ландшафт карты ни разу не менялся а вот уже с 2014 по 2019 карту меняли каждый год просто пиздец я уже не говорю о талантах нейтральных предметах слотах под вард/аегис/тп и прочем говне ЭТО ДВЕ РАЗНЫХ ИГРЫ БЛЯДЬ и я хочу играть в другую а не в ту что сейчас Изменено 1 июля 2020 пользователем pafoss LordGalg и Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение