NeGa123 #21 1 июля 2020 почему таланты, нейтральные предметы и доп слоты это говно? Почему изменения карты это плохо? Antiart_ и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 1 июля 2020 (изменено) NeGa123 написал 20 минут назад: почему таланты, нейтральные предметы и доп слоты это говно? Почему изменения карты это плохо? автору дайте 7 сходят сума суки по старому Изменено 1 июля 2020 пользователем Pingvin(007) NeGa123 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #23 1 июля 2020 (изменено) NeGa123 написал 59 минут назад: почему таланты, нейтральные предметы и доп слоты это говно? Почему изменения карты это плохо? окей может это и не говно но этого не было в старой доте это просто другое это другая игра теперь мне это не интересно мне интереснее на старой карте играть вот есть игроки в вов кому-то больше нравится играть в актуал кому-то больше в классику а кому-то в лича 3.3.5 они могут выбирать есть разные серверы есть пиратки а я в доту игрок тоже хочу выбирать вот я и выбрал то что мне ближе и не мне одному Изменено 1 июля 2020 пользователем pafoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #24 1 июля 2020 а в чем смысл играть в старую версию хоть и нормальную, нет никаких целей, нихуя если ты хочешь просто зачиллить, то что тебе мешает в текущую версию играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #25 2 июля 2020 (изменено) pushstrat написал 5 часов назад: а в чем смысл играть в старую версию хоть и нормальную, нет никаких целей, нихуя если ты хочешь просто зачиллить, то что тебе мешает в текущую версию играть хз что ты понимаешь под целями если ты про соревновательную часть в игре так на одном сервере по доте классик уже например существует свой соло рейтинг и при желании можно сделать старую версию отдельной киберспортивной дисциплиной турниры проводить итд это многих могло бы заинтересовать а чтобы почиллить имхо старая дота лучше в 100 раз там более плавный и менее темповый геймплей где не нужно постоянно перемещаться чтобы захватить объекты типа аванпостов и баунти рун + в старой доте есть боковые лавки что делает игру более комфортной Изменено 2 июля 2020 пользователем pafoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 2 июля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: щас бы в бетку поиграть ну шо в нее папаша играл Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #28 2 июля 2020 (изменено) NeGa123 написал 5 часов назад: почему таланты, нейтральные предметы и доп слоты это говно? Почему изменения карты это плохо? А че реально есть игроки которым нравятся нейтральные предметы ? У них даже модельки некрасивые. И дают они всякую хуету. НИкакого доп удовольствия в игре они не приносят. ТИп реально есть те кому приносят ?? Я понимаю там блинк еул могут приносит но как может приносить удовольствие хуйня всякая что у тебя герой дереьвями срет ? Или например игроки что зря в течении 15 лет задрачивали урон тавера чтобы в мельчайших подробностях знать его. и дропать 2 урона даже чтобы увеличить вероятность добивания. А долбоеб просто берет и меняет урон тавера. В доте в большинстве старые игроки играют. Изменено 2 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #29 2 июля 2020 да ради бога если вы съебете никому точно хуже не станет Kant и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #30 2 июля 2020 Ты ездишь на вазе 76 года, или меняешь машины ?))) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #31 2 июля 2020 cYc.S написал 58 минут назад: Ты ездишь на вазе 76 года, или меняешь машины ?))) зачем мне менять со старой на новую если новая говно? это как предложить с кски на валорант пересесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 2 июля 2020 ух щас бы пойти в изи лайн на джаге плюсики покачать, а то маны на крутилку + ульт не хватает Pingvin(007) понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #33 2 июля 2020 Ебаные ретрограды Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #34 2 июля 2020 (изменено) Kant написал 1 час назад: ух щас бы пойти в изи лайн на джаге плюсики покачать, а то маны на крутилку + ульт не хватает неее лучше купи манго и принеси себе в своей бесплатной куре интересно когда в новую доту добавят активные слоты под расходники под нейтральные предметы и тп уже есть теперь надо под варды и предметы с рошана Изменено 2 июля 2020 пользователем pafoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #35 2 июля 2020 NeGa123 написал 15 часов назад: почему таланты, нейтральные предметы и доп слоты это говно? Почему изменения карты это плохо? По той же причине, по которой ты в шахматах играешь 16ю фигурами, а не 99ью и для обычного человека даже 16 это дохуя Есть некий баланс переменных, при которых глубина на которую ты можешь думать максимальна, нынешняя дотка слишком разрослась горизонтально и даже просела по уровню макро в сравнении с 2008ым годом из-за того что нахуй тебе учитывать в голове все возможные события, когда на тебе выпрыгивает морф в форме залупы с талантом на струю мочи 12o, ***INTERSTELLAR*** и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 2 июля 2020 я сейчас представить не могу как раньше блять кура 1 на тиму была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #37 5 июля 2020 киньте плиз ссылку на инструкцию как эту хуйню скачать, хочу на таком персонаже как meepo устроить разьебочку. Кстати там какой-то определённый патч, или можно любой выбрать? и как там рейтинг играть, нужно какой-то лвл акка как раньше или сразу калибровка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #38 5 июля 2020 скачать че ли и пойти руинить мб бан дадут в первый раз в жизни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #39 5 июля 2020 Единственное что могло бы меня комбекнуть это ульт ск который забирал пятерых уебанов с прокаста с одним даггером. А не та мышиная возня,драки по 2 минуты. Как же было пиздвто брать комбовомбо и рвать жопы петухам 5х5. В остальном похуй. Иньернешнл 2011-13 годов последние года где это еще работало.потом начали добавлять по 500 хп всем,маг резисты,а нюки остались с 2005 года по 300 очков урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #40 6 июля 2020 топик маргиналов )) пиздец насколько нужно быть падшим в жизни чтобы тратить время на доку2015 ) ладно там зайти один раз чисто пару минут побегать, но играть в это ? нахуя? а главное зачем? Pingvin(007), kud и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение