Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так как факер по сути уже не талант, а приблатненный гном на побегушках, предлагаю перестать его критиковать ! ! !

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

факер забавный такой чупа чупс

не старался в сезон -> не пригласили на инт -> я начну стараться

фактически признавая, что весь сезон в хуй не дул, потому что думал, что пригласят, и нихуя при этом не нужно делать

зато нам тут рассказывал охуенные перлы, про то как всех все устраивает и сам не деградирует на хосте :kaifstelish:

793937.jpg

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Фак, ты на самом деле может и норм мужик, если бы только не вылизывал ноги волочаю. Нельзя за это не подхейтить.

Пока эту свору ебаную во главе с виталиком и его кошельком экстримчеком не выпнут нахуй с киберспорта - экосистема не поменяется

TheTM понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

UmN1k написал 8 минут назад:

факер забавный такой чупа чупс

не старался в сезон -> не пригласили на инт -> я начну стараться

фактически признавая, что весь сезон в хуй не дул, потому что думал, что пригласят, и нихуя при этом не нужно делать

зато нам тут рассказывал охуенные перлы, про то как всех все устраивает и сам не деградирует на хосте :kaifstelish:

793937.jpg

Я не говорил что не старалася, я сказал что сделаю все, чтобы это не повторилось - значит постараюсь сделать лучше. А ты себе там что-то в голове себе напридумывал. Я не понимаю на самом деле зачем тебя из чс вытащил, ты все тот же обиженный школяр, который мне в друзья набивался еще когда в нави фишки пилил, а потом разозлился, когда я сдеанонил твою внешку. Ну да, наверное надо было позволить тебе самому выйти из режима инкогнито, а не демонстрировать тебя всему миру в 2016ом. Извини, мой косяк. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

7 человек из рухаба и 5 из мейнкала :roflanebalo:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ебать те сраку порвало :onneponimaet:

прости, реально обиделся на деанон

не то, что ты как лицемерное хуйло себя повел, а деанона испугался(

ваще всегда забавляет, как люди с лоу айкью начинают переходить на личности, когда не могут в диалог

Поделиться сообщением

UmN1k написал 5 минут назад:

ебать те сраку порвало :onneponimaet:

прости, реально обиделся на деанон

не то, что ты как лицемерное хуйло себя повел, а деанона испугался(

ваще всегда забавляет, как люди с лоу айкью начинают переходить на личности, когда не могут в диалог

В каком месте мне сраку порвало? Я с тех пор как тебя из чс достал вижу только, как ты пытаешь до меня доебаться, насмехнуться надо мной и высрать какой-то саркастический комментарий. Поэтому я и делаю выводы свои определенные. И предложение про айкью и диалог выглядят смешно, т.к. ты не пытался в диалог с тех самых пор. Все что ты делаешь - это пытаешься меня принизить. Когда недавно мы обсуждали тему того, что я "нихуя оригинального и креативного в своей жизни не делал", я предоставил тебе примеры, ты сразу начал пытаться до любой хуйни комментариями "а ты точно это сам делал? А как это выглядело? А че полный сценарий сам написал?". Ну то есть просто твоя цель не выйти на диалог и обсудить что-то, а именно обосрать, чтобы в глазах других юзеров выглядеть "своим", хотя тебя они считают еще тем дурачком, если почитать их мнение о тебе. Вы в личную беседу нихуя не можете, когда забываете о своих претензиях начинаете казаться нормальными людьми. Вон я с парочкой юзеров по каким-то вопросам пообщался в ЛС, так они перестали писать какие-то едкие комментарии в большинстве своем.

Я не знаю, может у вас мнение, что я оверчсвшный хуй, который не может воспринимать адекватно написанное, но вы прекрасно должны понимать, что мое поведение по отношению к тебе в том числе это больше защитная реакция. Ведь вы не пытаетесь выйти на диалог, вы пытаетесь сказать какое я хуйло. Спасибо, не надо, я знаю что это не так. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Faker написал 37 минут назад:

Мой доход от Доты в данный момент составляет меньше половины от общего. 

потерял меньше половины дохода без инвайта на инт получается?

Поделиться сообщением

Faker написал 2 минуты назад:

Все что ты делаешь - это пытаешься меня принизить

справедливости ради тут природа справилась и без умника

Smartly, TheTM, samael_- и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Faker написал 4 минуты назад:

Все что ты делаешь - это пытаешься меня принизить

справедливости ради тут природа справилась и без умника

Соболезную всем высоким, мир приспособлен для низких!

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Faker написал 2 минуты назад:

Когда недавно мы обсуждали тему того, что я "нихуя оригинального и креативного в своей жизни не делал", я предоставил тебе примеры, ты сразу начал пытаться до любой хуйни комментариями "а ты точно это сам делал? А как это выглядело? А че полный сценарий сам написал?". Ну то есть просто твоя цель не выйти на диалог и обсудить что-то, а именно обосрать, чтобы в глазах других юзеров выглядеть "своим", хотя тебя они считают еще тем дурачком, если почитать их мнение о тебе.

ты вообще неадекватный? я это написал без единой доли сарказма, я просто поинтересовался съемочным процессом

в твоих глазах это выглядит, как то, что я до чего-то доебываюсь :lol:

ad0cf62091.png

Поделиться сообщением

Переживаю за ваши отношения больше чем за свои

LucaMuca понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

@Faker есть вообще соображения, чем руководствуется валв в этом году отбирая талантов?

Поделиться сообщением

Я без понятия, вообще забавно, что в этом сезоне я меньше всего очковал, что не получу инвайт, чем во все предыдущие, и именно в этом не получил. Значит надо на очке быть.

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

UmN1k написал 20 минут назад:
Faker написал 26 минут назад:

Когда недавно мы обсуждали тему того, что я "нихуя оригинального и креативного в своей жизни не делал", я предоставил тебе примеры, ты сразу начал пытаться до любой хуйни комментариями "а ты точно это сам делал? А как это выглядело? А че полный сценарий сам написал?". Ну то есть просто твоя цель не выйти на диалог и обсудить что-то, а именно обосрать, чтобы в глазах других юзеров выглядеть "своим", хотя тебя они считают еще тем дурачком, если почитать их мнение о тебе.

ты вообще неадекватный? я это написал без единой доли сарказма, я просто поинтересовался съемочным процессом

ad0cf62091.png

Блять у тебя белая продота...

dokinzo и apostol- понравилось это

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

очередной минус бездарь

слава нью гейблу

Поделиться сообщением

(изменено)

овнит не по детски

Faker написал 1 минуту назад:
UmN1k написал 22 минуты назад:
Faker написал 28 минут назад:

ad0cf62091.png

Показать больше  

Блять у тебя белая продота...

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Faker написал 5 минут назад:

Я без понятия, вообще забавно, что в этом сезоне я меньше всего очковал, что не получу инвайт, чем во все предыдущие, и именно в этом не получил. Значит надо на очке быть.

ну логично, ведущих не так много

есть подозрения, что вместо тебя залетит какая нибудь барышня с рухаба)

Поделиться сообщением

беля продота мать шлюха

бтв факир сделай сайт pierrefoodman мне кажется успех не за горами

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...