nelingo #9981 Posted October 16, 2021 MrJerikO написал 40 минут назад: Буду рад, если на следующий Инт пригласят всю шелуху с мейнкаста, франклинов, ксюнчиков, нацистов червей, факеров на мебели. Что бы они портили только одно, а не всего по немногу. Ебать ты спизданул как боженька. В двух предложениях описал всю суть рейджа работяг. Share this post Link to post
ggwp- #9982 Posted October 16, 2021 ggwp- написал 2 минуты назад: Скиньте кто историю конфликта Подливера с Вилатом плес Хочу попробовать перед ГФ суету навести у valve Там сообщения какие, линки, новости. Вроде 2 года назад Виталик мошнил на то что Подливер стримит сальноголовый оказался настолько мелочным колхозным долбаебом, что у 4ливера не было ни 1 плашки с подписью соцсетей на стримах групповой стадии пока что (4 день) все пары , в которых был 4ливер, комментировали без плашек 4liver Остальные 100mmr_trash написал 6 минут назад: хах, даже с провокационным войслайном никто суеты не навел, а ты хочешь поднять такую тухлую историю. я практически досчитал все появления талантов за время инта по сериям (осталось группава стадия первых 2 дня) люди приглашенные официально хостами (Олсиор) по кд сидят своим ебалом а аналитике/комментировании помимо роли хоста в то время как другой хост - Школьник - не появлялся ни в 1 игре, только в вечернем шоу (где тоже был олсиор) приглашенные аналитики - по кд комментируют, когда несколько комментаторов вообще не вылазит из под шконки в стадии главного ивента - большинство мейнкаста (и вроде растет по дням) в стадии главного ивента большинство украинцев (при том что талантов 13 на 13 по пасспорту) выглядит так, что как доделаю окажется что на 3% Виталиных талантов придётся 80% эфира Share this post Link to post
PepperChili #9983 Posted October 16, 2021 100mmr_trash написал 6 минут назад: ты хотел спросить чай или сок? нет отвечу сам: если человек голоден, то пельмени лучше. если человека мучает жажда, то сок лучше. то же самое и с кастом: если человек хочет лучше понимать игру, если ему нужна аналитика драфтов, разбор мувов, какая-то историческая справка и проф. комментирование с акцентом на всё это – ему дорога на оф.каст, там это всё в разы лучше если человек хочет просто приятно провести время в условной компании, послушать дедовские истории, порофлить, посмотреть патрули, старые игры, дерьмотестики и прочий контент – для него старпёрхаб будет лучше это две принципиально разные сущности, удовлетворяющие разные интересы Share this post Link to post
Drogbik #9984 Posted October 16, 2021 100mmr_trash написал 16 минут назад: Drogbik написал 35 минут назад: могу ли я здесь высказывать свое отношение к тому что я как зритель твича вижу? Вот скажи, неужели аналитика от Хвоста, Соло и каст от Олсиора Шадовеха (идет ЛГД-Сикрет) все еще хуже Факера с пердунхабом? соло приятно лично мне слушать, шадовеха тоже да, рыжий не умеет в речь почти, но он много подмечает тонких моментов, о которых никогда в жизни бы не узнали и тем более не обратили внимание всякие касперы милы автодестракшены годханты факеры джемы и так далее хвост для меня это дотерский меддисон, я хз че про него говорить вообще, чел максимально к себе распологает и всем похуй че он по аналитике там говорит нс мне лично нравится с первых интов студанала, да гнусный валет, но именно размышления о доте мне его всегда близки были я щас спокойно смотрю нса и факер мне не мешает, но у меня пермонентное ощущение что он вообще не из доты как будто, просто не понимаю как можно настолько быть серым несмешным и даже незабавным Infect83 likes this Share this post Link to post
100mmr_trash #9985 Posted October 16, 2021 Drogbik написал 4 минуты назад: я щас спокойно смотрю нса и факер мне не мешает мне просто сложно понять как можно пердежный стрим смотреть в финальные дни инта, там же не чувствуется атмосферы, драйва, эпичности. ты бы смотрел финал лиги чемпионов, если бы его кастили под кальянчик условные дудь, красава или еще какие-нибудь стримеры-блогеры? PepperChili написал 9 минут назад: если человек хочет просто приятно провести время в условной компании, послушать дедовские истории, порофлить, посмотреть патрули, старые игры, дерьмотестики и прочий контент – для него старпёрхаб будет лучше ясно, короче это люди которым просто похуй на инт. думаю у ярик с таким успехом может и матчи d2cl комментить собирая большой онлайн Share this post Link to post
Lils2013 #9986 Posted October 16, 2021 PepperChili написал 3 минуты назад: 100mmr_trash написал 15 минут назад: ты хотел спросить чай или сок? нет отвечу сам: если человек голоден, то пельмени лучше. если человека мучает жажда, то сок лучше. то же самое и с кастом: если человек хочет лучше понимать игру, если ему нужна аналитика драфтов, разбор мувов, какая-то историческая справка и проф. комментирование с акцентом на всё это – ему дорога на оф.каст, там это всё в разы лучше если человек хочет просто приятно провести время в условной компании, послушать дедовские истории, порофлить, посмотреть патрули, старые игры, дерьмотестики и прочий контент – для него старпёрхаб будет лучше это две принципиально разные сущности, удовлетворяющие разные интересы рофлы про то как всех плавит это полная хуйня, суть старперхаба была в аналитике более-менее уважаемых дотеров в неформальной обстановке (когда можно похоронить каких-нибудь нави и не быть уволенным). а после прихода факеров все превратилось в шутки про говно и про то как кто-то разлегся или кушать пошел, потому что как только факер слышит что-то подобное, он начинает это "развивать", тк никакого другого контента он генерить не может Share this post Link to post
AlpHaQQ #9987 Posted October 16, 2021 100mmr_trash написал 5 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: я щас спокойно смотрю нса и факер мне не мешает мне просто сложно понять как можно пердежный стрим смотреть в финальные дни инта, там же не чувствуется атмосферы, драйва, эпичности. ты бы смотрел финал лиги чемпионов, если бы его кастили под кальянчик условные дудь, красава или еще какие-нибудь стримеры-блогеры? Какая блять атмосфера на Инте с нулём зрителей пустым невзрачным стадионом, и комментами олсиора и рыжей залупы? Share this post Link to post
Drogbik #9988 Posted October 16, 2021 100mmr_trash написал 6 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: я щас спокойно смотрю нса и факер мне не мешает мне просто сложно понять как можно пердежный стрим смотреть в финальные дни инта, там же не чувствуется атмосферы, драйва, эпичности. я смотрю с переключениями под конец игры и перед началом только офф трасляцию, во время игры где то поравну эпик и атмосферу не пропускаю Share this post Link to post
100mmr_trash #9989 Posted October 16, 2021 AlpHaQQ написал 8 минут назад: Какая блять атмосфера на Инте с нулём зрителей пустым невзрачным стадионом, и комментами олсиора и рыжей залупы? ясно, короче это люди которым просто похуй на инт. думаю у ярик с таким успехом может и матчи d2cl комментить собирая большой онлайн Share this post Link to post
AlpHaQQ #9990 Posted October 16, 2021 Ну дк ты мне объясни, какой хайп этого инта, студ анал на зеленке и в масках? Или как челы из кабинок выходят, заходят в них? Они даже с соперниками вроде руку не жмут и прочее после матча, из-за ковида. Раньше там кореша из разных команд могли обнять друг друга, а щас в чем соль то? Share this post Link to post
100mmr_trash #9991 Posted October 16, 2021 AlpHaQQ написал Только что: Ну дк ты мне объясни, какой хайп этого инта, студ анал на зеленке и в масках? Это вторичные вещи. скажи что ты не чувствовал хайп когда смотрел вместе с 300к зрилов битву за СНГ. espantapajaros likes this Share this post Link to post
AlpHaQQ #9992 Posted October 16, 2021 Вторичные вещи, в чем тогда отличие от второсортных туриков, где играют эти же команды? Хуету несёшь крч Share this post Link to post
100mmr_trash #9993 Posted October 16, 2021 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: в чем тогда отличие от второсортных туриков, где играют эти же команды? Цена победы. Очевидно же. Share this post Link to post
nanami #9994 Posted October 16, 2021 А вы всерьёз профессиональные качества Факера дефаете или просто потому что он с вами на одном форуме посидел пару минут, вы теперь его своим личным другом считаете? Скрытый текст Share this post Link to post
AlpHaQQ #9995 Posted October 16, 2021 Мммм, охуеть, вот это разница. И в чем тогда разница, смотреть ярика или офф трансляцию? Я уже понял по пикче мемной, какой у тебя уровень развития, так что можешь не отвечать Share this post Link to post
100mmr_trash #9996 Posted October 16, 2021 (edited) AlpHaQQ написал 24 минуты назад: Мммм, охуеть, вот это разница. И в чем тогда разница, смотреть ярика или офф трансляцию? а там не чувствуется эпика, там просто балаган и много левой инфы, олсиор любого пердуна разъебывает в плане создания хайпа. AlpHaQQ написал 24 минуты назад: Я уже понял по пикче мемной, какой у тебя уровень развития, так что можешь не отвечать да ты просто отсталый пердун и не шаришь в метамемах, продолжай смеяться с сочных капитанов и гайдов на брюмастера. Edited October 16, 2021 by 100mmr_trash Share this post Link to post
AlpHaQQ #9997 Posted October 16, 2021 Ты просто с хуйни угораешь, долбоебина Share this post Link to post
100mmr_trash #9998 Posted October 16, 2021 AlpHaQQ написал Только что: Ты просто с хуйни угораешь, долбоебина это ты угораешь с хуйни на пердостриме, а я смотрю IG Spirit на офф трансе. Состав Team Thunderhide: Dendi, Resolution, XBOCT, Solo, Smile. Состав Team Dragon: Synderen, Aui_2000, Insania, BSJ, Ephey. Лоста выпиздили даже с шоуматча. Share this post Link to post
vau #9999 Posted October 16, 2021 жиродрель маску хоть правильно надень чмонька Share this post Link to post
TheEndlessStory #10000 Posted October 16, 2021 как же выигрышно смотрится стрим под кальянычи по сравнению с официозом, этими масками секунды офф стрима хватило, чтобы его дропнуть Share this post Link to post