Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Gizma

CIS HUB vol.14

?  

83 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

MrJerikO написал 40 минут назад:

Буду рад, если на следующий Инт пригласят всю шелуху с мейнкаста, франклинов, ксюнчиков, нацистов червей, факеров на мебели. Что бы они портили только одно, а не всего по немногу.

Ебать ты спизданул как боженька.
В двух предложениях описал всю суть рейджа работяг.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

ggwp- написал 2 минуты назад:

Скиньте кто историю конфликта Подливера с Вилатом плес:BlessRNG:

Хочу попробовать перед ГФ суету навести у valve:ugomonis: 

Там сообщения какие, линки, новости. Вроде 2 года назад Виталик мошнил на то что Подливер стримит :takpadazhi:

сальноголовый оказался настолько мелочным колхозным долбаебом, что у 4ливера не было ни 1 плашки с подписью соцсетей на стримах групповой стадии:roflanebalo:

пока что (4 день) все пары , в которых был 4ливер, комментировали без плашек:roflanebalo::roflanebalo:

4liver

5vixcQ2.png

Остальные:onneponimaet:

ksJGlFo.png

100mmr_trash написал 6 минут назад:

хах, даже с провокационным войслайном никто суеты не навел, а ты хочешь поднять такую тухлую историю.

я практически досчитал все появления талантов за время инта по сериям (осталось группава стадия первых 2 дня)

люди приглашенные официально хостами (Олсиор) по кд сидят своим ебалом а аналитике/комментировании помимо роли хоста

в то время как другой хост - Школьник - не появлялся ни в 1 игре, только в вечернем шоу (где тоже был олсиор)

приглашенные аналитики - по кд комментируют, когда несколько комментаторов вообще не вылазит из под шконки

в стадии главного ивента - большинство мейнкаста (и вроде растет по дням)

в стадии главного ивента большинство украинцев (при том что талантов 13 на 13 по пасспорту)

выглядит так, что как доделаю  окажется что на 3% Виталиных талантов придётся 80% эфира

ты хотел спросить чай или сок?

нет
отвечу сам: если человек голоден, то пельмени лучше. если человека мучает жажда, то сок лучше.

то же самое и с кастом:
если человек хочет лучше понимать игру, если ему нужна аналитика драфтов, разбор мувов, какая-то историческая справка и проф. комментирование с акцентом на всё это – ему дорога на оф.каст, там это всё в разы лучше 
если человек хочет просто приятно провести время в условной компании, послушать дедовские истории, порофлить, посмотреть патрули, старые игры, дерьмотестики и прочий контент – для него старпёрхаб будет лучше

это две принципиально разные сущности, удовлетворяющие разные интересы

100mmr_trash написал 16 минут назад:
Drogbik написал 35 минут назад:

могу ли я здесь высказывать свое отношение к тому что я как зритель твича вижу?

Вот скажи, неужели аналитика от Хвоста, Соло и каст от Олсиора Шадовеха (идет ЛГД-Сикрет) все еще хуже Факера с пердунхабом?

соло приятно лично мне слушать, шадовеха тоже

да, рыжий не умеет в речь почти, но он много подмечает тонких моментов, о которых никогда в жизни бы не узнали и тем более не обратили внимание всякие касперы милы автодестракшены годханты факеры джемы и так далее 

хвост для меня это дотерский меддисон, я хз че про него говорить вообще, чел максимально к себе распологает и всем похуй че он по аналитике там говорит

нс мне лично нравится с первых интов студанала, да гнусный валет, но именно размышления о доте мне его всегда близки были 

я щас спокойно смотрю нса и факер мне не мешает, но у меня пермонентное ощущение что он вообще не из доты как будто, просто не понимаю как можно настолько быть серым несмешным и даже незабавным 

Infect83 likes this

Drogbik написал 4 минуты назад:

я щас спокойно смотрю нса и факер мне не мешает

мне просто сложно понять как можно пердежный стрим смотреть в финальные дни инта, там же не чувствуется атмосферы, драйва, эпичности.

ты бы смотрел финал лиги чемпионов, если бы его кастили под кальянчик условные дудь, красава или еще какие-нибудь стримеры-блогеры?

PepperChili написал 9 минут назад:

если человек хочет просто приятно провести время в условной компании, послушать дедовские истории, порофлить, посмотреть патрули, старые игры, дерьмотестики и прочий контент – для него старпёрхаб будет лучше

ясно, короче это люди которым просто похуй на инт. думаю у ярик с таким успехом может и матчи d2cl комментить собирая большой онлайн

PepperChili написал 3 минуты назад:
100mmr_trash написал 15 минут назад:

ты хотел спросить чай или сок?

нет
отвечу сам: если человек голоден, то пельмени лучше. если человека мучает жажда, то сок лучше.

то же самое и с кастом:
если человек хочет лучше понимать игру, если ему нужна аналитика драфтов, разбор мувов, какая-то историческая справка и проф. комментирование с акцентом на всё это – ему дорога на оф.каст, там это всё в разы лучше 

это две принципиально разные сущности, удовлетворяющие разные интересы

рофлы про то как всех плавит это полная хуйня, суть старперхаба была в аналитике более-менее уважаемых дотеров в неформальной обстановке (когда можно похоронить каких-нибудь нави и не быть уволенным). а после прихода факеров все превратилось в шутки про говно и про то как кто-то разлегся или кушать пошел, потому что как только факер слышит что-то подобное, он начинает это "развивать", тк никакого другого контента он генерить не может

100mmr_trash написал 5 минут назад:
Drogbik написал 13 минут назад:

мне просто сложно понять как можно пердежный стрим смотреть в финальные дни инта, там же не чувствуется атмосферы, драйва, эпичности.

ты бы смотрел финал лиги чемпионов, если бы его кастили под кальянчик условные дудь, красава или еще какие-нибудь стримеры-блогеры?

Какая блять атмосфера на Инте с нулём зрителей  пустым невзрачным стадионом, и комментами олсиора и рыжей залупы? 

Drogbik написал 14 минут назад:

я смотрю с переключениями

под конец игры и перед началом только офф трасляцию, во время игры где то поравну 

эпик и атмосферу не пропускаю 

AlpHaQQ написал 8 минут назад:

Какая блять атмосфера на Инте с нулём зрителей  пустым невзрачным стадионом, и комментами олсиора и рыжей залупы?

ясно, короче это люди которым просто похуй на инт. думаю у ярик с таким успехом может и матчи d2cl комментить собирая большой онлайн

Ну дк ты мне объясни, какой хайп этого инта, студ анал на зеленке и в масках? Или как челы из кабинок выходят, заходят в них? Они даже с соперниками вроде руку не жмут и прочее после матча, из-за ковида. Раньше там кореша из разных команд могли обнять друг друга, а щас в чем соль то? 

AlpHaQQ написал Только что:

Ну дк ты мне объясни, какой хайп этого инта, студ анал на зеленке и в масках?

Это вторичные вещи. скажи что ты не чувствовал хайп когда смотрел вместе с 300к зрилов битву за СНГ.

FB0d3VQXMAUQbJK?format=jpg&name=large

espantapajaros likes this

Вторичные вещи, в чем тогда отличие от второсортных туриков, где играют эти же команды? Хуету несёшь крч 

AlpHaQQ написал 1 минуту назад:

в чем тогда отличие от второсортных туриков, где играют эти же команды?

Цена победы. Очевидно же.

А вы всерьёз профессиональные качества Факера дефаете или просто потому что он с вами на одном форуме посидел пару минут, вы теперь его своим личным другом считаете?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Мммм, охуеть, вот это разница. И в чем тогда разница, смотреть ярика или офф трансляцию? 

Я уже понял по пикче мемной, какой у тебя уровень развития, так что можешь не отвечать 

AlpHaQQ написал 24 минуты назад:

Мммм, охуеть, вот это разница. И в чем тогда разница, смотреть ярика или офф трансляцию? 

а там не чувствуется эпика, там просто балаган и много левой инфы,  олсиор любого пердуна разъебывает в плане создания хайпа.

AlpHaQQ написал 24 минуты назад:

Я уже понял по пикче мемной, какой у тебя уровень развития, так что можешь не отвечать 

да ты просто отсталый пердун и не шаришь в метамемах, продолжай смеяться с сочных капитанов и гайдов на брюмастера.

Edited by 100mmr_trash

AlpHaQQ написал Только что:

Ты просто с хуйни угораешь, долбоебина

это ты угораешь с хуйни на пердостриме, а я смотрю IG Spirit на офф трансе.

Состав Team Thunderhide: Dendi, Resolution, XBOCT, Solo, Smile.

Состав Team Dragon: Synderen, Aui_2000, Insania, BSJ, Ephey.

Лоста выпиздили даже с шоуматча.

жиродрель маску хоть правильно надень чмонька

как же выигрышно смотрится стрим под кальянычи

по сравнению с официозом, этими масками

секунды офф стрима хватило, чтобы его дропнуть

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...