Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Gizma

CIS HUB vol.14

?  

83 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

100mmr_trash написал Только что:

@4ce еще будут шоу матчи?

А хер знает. Я слышал только про этот. Вообще мб и будет так как перед гф должен быть перерыв. Но я реально не знаю.

Вася написал 3 минуты назад:

пересмотрите перформанс слакса на мейн стейждже, где он жестко выстебал всех англ талантов и еще раз вспомните,  что лоста уволили за поминки:coolstorybob:

если вилат начнет залупаться на слакса то вилат тут же сам кончится 

бтв  насколько же хорош был шоуматч на фоне довольно скучного и местами кринжового оф освещения

а ведь когда список тэлентсов релизнули казалось что в этом году будет иначе 

TheTM and мыло like this

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Вася написал 1 минуту назад:

пересмотрите перформанс слакса на мейн стейждже, где он жестко выстебал всех англ талантов и еще раз вспомните,  что лоста уволили за поминки:coolstorybob:

Только всем понятно, что слакс шуточки шутит, все смеются.

а лост свою токсик шизу говорил на полном серьезе и что важнее дефал в чате, когда его спросили за базар.

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Винтер написал Только что:

image.png.cd8ba8e08b1cfa7c51aeee40d29d92d1.png

Я хуею с вас. Маел назвал ТоронтоТокио Брейвиком (когда он растрелял на ВРке всех китайцев) (примерно 20 минута первой карты) но вас стригерила шутка про крипов?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты_в_Норвегии_(2011)

Index, nanami, Gizma and 3 others like this

а что если это опять кастрюльный кэнселить таланты рухеба, чтобы протащить некст раз каспера и друга не только в заставки катки?

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Сейчас бы топить маелшторма и лоста, вместо того что бы вместе уебать по вилату :hmpalm:

nanami, Index, gcmDDp and 5 others like this

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Смотрел офф трансу только из-за аналитиков и то не всегда, а ещё олсиор и шадоувеха глянунул( норм связка и не надо пиздеть про говор веха) . А вот про Аналитиков могу сказать много, Япашу вообще нехуя не говорит и не хочет(просто поебать) 0 мысли по игре просто общие вещи на отъебись. Соло и Артстайл что-то спорят между собой, но это ещё пойдёт. Хвост как и всегда старается, но у него харизма больше тащит. Удивил очень Смайл, такое чувство что после долгого Хейта в его сторону начал реально готовится. Лил, видно что старается и говорит по игре вещи, но его ставят в пары с челами как Паша которому поебать и Жотм который его поддерживает в этом, но иногда он что-то говорит, но Паша всю атмосферу руинит и он начинает хуетой страдать. Денди чисто клоун и 0 пользы. Резоль на уровне Паши только без рофлов, а афк. Фобос вообще не с этой планеты, такое чувство он вообще в доту не играет уже, хотя на виплей он с лилом заебись по игре говорили.

Смотрел только никса во время игр ибо он в плане аналитики выдаёт за время игры больше чем вся панель на офф трансляции и делает это ещё во время игры подмечая много интересного, плюс много эмоций и рофлов, а студанал чисто подрубал чтобы разбавлять его и сравнивать мнения. Часто получалось что никс в соло выдавал больше инфа чем 3 человека в студии. 

Edited by Lucker in game

Legat6666 написал 56 минут назад:
Вася написал 1 час назад:

а лост свою токсик шизу говорил на полном серьезе и что важнее дефал в чате, когда его спросили за базар.

типа лост дохуя кого хотел задеть?

может проблема в вопсприятии неумеющих в самоиронию?

(aka kvasianisimus)

Почему здесь еще никто не написал, что это был лучший шоу-матч в Доте? (мб не сам матч, а именно тимспик во время матча).

Edited by Ice Nice
qu4keR likes this

Ice Nice написал 1 минуту назад:

Почему здесь еще никто не написал, что это был лучший шоу-матч в Доте? (мб не сам матч, а именно тимспик во время матча).

потому что это писали в главном топике ti10

Ice Nice написал 1 минуту назад:

шоуматч был конечно божественный, дали почувствовать атмосферу. 

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

100mmr_trash написал 5 минут назад:
Ice Nice написал 6 минут назад:

потому что это писали в главном топике ti10

ну так здесь талантов обсуждают, а они играли в матче:razumist:

Вася написал 18 минут назад:
Legat6666 написал 1 час назад:
Вася написал 1 час назад:

типа лост дохуя кого хотел задеть?

может проблема в вопсприятии неумеющих в самоиронию?

Ну хз, мне лост показался обиженкой после того как он сразу написал в твитер, уехал и дал 100500 интервью нсу( наверняка не разобравшись в ситуации с его же слов). Как я понял, у него не было и  малейшего желания попытаться разрулить ситуацию. Это и отличает адекватного взрослого человека от лоста. слакс пойдет и извинится перед инсеньей и про его неудачную шутку через день все забудут.

Это я к чему, обиженки как раз хотят задеть.

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

100mmr_trash написал 58 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

image.png.cd8ba8e08b1cfa7c51aeee40d29d92d1.png

Я хуею с вас. Маел назвал ТоронтоТокио Брейвиком (когда он растрелял на ВРке всех китайцев) (примерно 20 минута первой карты) но вас стригерила шутка про крипов?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты_в_Норвегии_(2011)

Как говориться: посадить - посадим, а статью найдём потом
Насколько нужно хейтить Маела/Ру каст, что бы в "Яторо, брей их" услышать "Яторо Брейвик"? 

nanami, PepperChili, ihrren and 7 others like this

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 ex Enclave(топ1 фкс 2021 зима), HaT(топ 8 опен квал дпц), qualifier enjoyers(топ 8 клозквал(самодисквальнулись т.к. стендины 322шнули), а так могли выйти на дпц(копиум)!)

пиздец я уже думал идти запись искать, а там чела поплавило походу

ThunderFortress написал 3 минуты назад:

Насколько нужно хейтить Маела/Ру каст, что бы в "Яторо, брей их" услышать "Яторо Брейвик"? 

Я разве хейчу?:chel:

Весь день ру трансу дефаю от фанатов старперхаба.

iQj написал 3 минуты назад:

пиздец я уже думал идти запись искать, а там чела поплавило походу

Там даже не дурка, там чисто саботажник какой-то клоунский 
Клип спецом длинный, что бы в контексте было слышно все отчётливо

Edited by ThunderFortress
PepperChili, iQj, arsong and 2 others like this

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 ex Enclave(топ1 фкс 2021 зима), HaT(топ 8 опен квал дпц), qualifier enjoyers(топ 8 клозквал(самодисквальнулись т.к. стендины 322шнули), а так могли выйти на дпц(копиум)!)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...