4ce #10041 Posted October 16, 2021 100mmr_trash написал Только что: @4ce еще будут шоу матчи? А хер знает. Я слышал только про этот. Вообще мб и будет так как перед гф должен быть перерыв. Но я реально не знаю. Share this post Link to post
LucaMuca #10042 Posted October 16, 2021 Вася написал 3 минуты назад: пересмотрите перформанс слакса на мейн стейждже, где он жестко выстебал всех англ талантов и еще раз вспомните, что лоста уволили за поминки если вилат начнет залупаться на слакса то вилат тут же сам кончится бтв насколько же хорош был шоуматч на фоне довольно скучного и местами кринжового оф освещения а ведь когда список тэлентсов релизнули казалось что в этом году будет иначе TheTM and мыло like this Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
Legat6666 #10043 Posted October 16, 2021 Вася написал 1 минуту назад: пересмотрите перформанс слакса на мейн стейждже, где он жестко выстебал всех англ талантов и еще раз вспомните, что лоста уволили за поминки Только всем понятно, что слакс шуточки шутит, все смеются. а лост свою токсик шизу говорил на полном серьезе и что важнее дефал в чате, когда его спросили за базар. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Share this post Link to post
100mmr_trash #10045 Posted October 16, 2021 Винтер написал Только что: Я хуею с вас. Маел назвал ТоронтоТокио Брейвиком (когда он растрелял на ВРке всех китайцев) (примерно 20 минута первой карты) но вас стригерила шутка про крипов? https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты_в_Норвегии_(2011) Index, nanami, Gizma and 3 others like this Share this post Link to post
Z3r0D34d #10046 Posted October 16, 2021 Соло или кто, хз: - петушок без ульта Хвiст: -у меня есть ульта, алло https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Share this post Link to post
LucaMuca #10047 Posted October 16, 2021 а что если это опять кастрюльный кэнселить таланты рухеба, чтобы протащить некст раз каспера и друга не только в заставки катки? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
Gizma #10048 Posted October 16, 2021 Сейчас бы топить маелшторма и лоста, вместо того что бы вместе уебать по вилату nanami, Index, gcmDDp and 5 others like this Скрытый текст Share this post Link to post
Lucker in game #10049 Posted October 16, 2021 (edited) Смотрел офф трансу только из-за аналитиков и то не всегда, а ещё олсиор и шадоувеха глянунул( норм связка и не надо пиздеть про говор веха) . А вот про Аналитиков могу сказать много, Япашу вообще нехуя не говорит и не хочет(просто поебать) 0 мысли по игре просто общие вещи на отъебись. Соло и Артстайл что-то спорят между собой, но это ещё пойдёт. Хвост как и всегда старается, но у него харизма больше тащит. Удивил очень Смайл, такое чувство что после долгого Хейта в его сторону начал реально готовится. Лил, видно что старается и говорит по игре вещи, но его ставят в пары с челами как Паша которому поебать и Жотм который его поддерживает в этом, но иногда он что-то говорит, но Паша всю атмосферу руинит и он начинает хуетой страдать. Денди чисто клоун и 0 пользы. Резоль на уровне Паши только без рофлов, а афк. Фобос вообще не с этой планеты, такое чувство он вообще в доту не играет уже, хотя на виплей он с лилом заебись по игре говорили. Смотрел только никса во время игр ибо он в плане аналитики выдаёт за время игры больше чем вся панель на офф трансляции и делает это ещё во время игры подмечая много интересного, плюс много эмоций и рофлов, а студанал чисто подрубал чтобы разбавлять его и сравнивать мнения. Часто получалось что никс в соло выдавал больше инфа чем 3 человека в студии. Edited October 16, 2021 by Lucker in game Share this post Link to post
emailll #10050 Posted October 16, 2021 Винтер написал 26 минут назад: как же тяжело живется людям, все кругом обижают Вася, PepperChili, tyuiolkmnbv and 3 others like this Share this post Link to post
Вася #10051 Posted October 16, 2021 Legat6666 написал 56 минут назад: Вася написал 1 час назад: пересмотрите перформанс слакса на мейн стейждже, где он жестко выстебал всех англ талантов и еще раз вспомните, что лоста уволили за поминки Только всем понятно, что слакс шуточки шутит, все смеются. а лост свою токсик шизу говорил на полном серьезе и что важнее дефал в чате, когда его спросили за базар. типа лост дохуя кого хотел задеть? может проблема в вопсприятии неумеющих в самоиронию? (aka kvasianisimus) Share this post Link to post
Ice Nice #10052 Posted October 16, 2021 (edited) Почему здесь еще никто не написал, что это был лучший шоу-матч в Доте? (мб не сам матч, а именно тимспик во время матча). Edited October 16, 2021 by Ice Nice qu4keR likes this Share this post Link to post
100mmr_trash #10053 Posted October 16, 2021 Ice Nice написал 1 минуту назад: Почему здесь еще никто не написал, что это был лучший шоу-матч в Доте? (мб не сам матч, а именно тимспик во время матча). потому что это писали в главном топике ti10 Share this post Link to post
qu4keR #10054 Posted October 16, 2021 Ice Nice написал 1 минуту назад: Почему здесь еще никто не написал, что это был лучший шоу-матч в Доте? (мб не сам матч, а именно тимспик во время матча). шоуматч был конечно божественный, дали почувствовать атмосферу. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Share this post Link to post
Ice Nice #10055 Posted October 16, 2021 100mmr_trash написал 5 минут назад: Ice Nice написал 6 минут назад: Почему здесь еще никто не написал, что это был лучший шоу-матч в Доте? (мб не сам матч, а именно тимспик во время матча). потому что это писали в главном топике ti10 ну так здесь талантов обсуждают, а они играли в матче Share this post Link to post
Legat6666 #10056 Posted October 16, 2021 Вася написал 18 минут назад: Legat6666 написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: пересмотрите перформанс слакса на мейн стейждже, где он жестко выстебал всех англ талантов и еще раз вспомните, что лоста уволили за поминки Только всем понятно, что слакс шуточки шутит, все смеются. а лост свою токсик шизу говорил на полном серьезе и что важнее дефал в чате, когда его спросили за базар. типа лост дохуя кого хотел задеть? может проблема в вопсприятии неумеющих в самоиронию? Ну хз, мне лост показался обиженкой после того как он сразу написал в твитер, уехал и дал 100500 интервью нсу( наверняка не разобравшись в ситуации с его же слов). Как я понял, у него не было и малейшего желания попытаться разрулить ситуацию. Это и отличает адекватного взрослого человека от лоста. слакс пойдет и извинится перед инсеньей и про его неудачную шутку через день все забудут. Это я к чему, обиженки как раз хотят задеть. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Share this post Link to post
ThunderFortress #10057 Posted October 16, 2021 100mmr_trash написал 58 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Я хуею с вас. Маел назвал ТоронтоТокио Брейвиком (когда он растрелял на ВРке всех китайцев) (примерно 20 минута первой карты) но вас стригерила шутка про крипов? https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты_в_Норвегии_(2011) Как говориться: посадить - посадим, а статью найдём потом Насколько нужно хейтить Маела/Ру каст, что бы в "Яторо, брей их" услышать "Яторо Брейвик"? nanami, PepperChili, ihrren and 7 others like this Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex Enclave(топ1 фкс 2021 зима), HaT(топ 8 опен квал дпц), qualifier enjoyers(топ 8 клозквал(самодисквальнулись т.к. стендины 322шнули), а так могли выйти на дпц(копиум)!) Share this post Link to post
iQj #10058 Posted October 16, 2021 пиздец я уже думал идти запись искать, а там чела поплавило походу Share this post Link to post
100mmr_trash #10059 Posted October 16, 2021 ThunderFortress написал 3 минуты назад: Насколько нужно хейтить Маела/Ру каст, что бы в "Яторо, брей их" услышать "Яторо Брейвик"? Я разве хейчу? Весь день ру трансу дефаю от фанатов старперхаба. Share this post Link to post
ThunderFortress #10060 Posted October 16, 2021 (edited) iQj написал 3 минуты назад: пиздец я уже думал идти запись искать, а там чела поплавило походу Там даже не дурка, там чисто саботажник какой-то клоунский Клип спецом длинный, что бы в контексте было слышно все отчётливо Edited October 16, 2021 by ThunderFortress PepperChili, iQj, arsong and 2 others like this Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex Enclave(топ1 фкс 2021 зима), HaT(топ 8 опен квал дпц), qualifier enjoyers(топ 8 клозквал(самодисквальнулись т.к. стендины 322шнули), а так могли выйти на дпц(копиум)!) Share this post Link to post