Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да как она посмела

в такой высокодуховной стране

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа от друзей которые еще не уволились и не уехали на клубнику. Город Харьков:

- зарплата медика - с начала 2020 чуть больше 5к грн (Базовая 8). Все надбавки порезаны. Те кто боролся с ковидом - 10% от общего к-ва

- зарплата работника городского суда - 4к грн (Базовая 8), надбавки срезаны с декабря прошлого года. Планируется перевод на поквартальную оплату

- адвокатура - смотрим пункт выше

- менты - 7к (базовая 10). Спасибо Аваков за эвтаназию. Сдохнуть не даст

- налоговая - 6к (базовая 8к)

Пенсия в Украине в среднем - 1,5к грн. Долг по пенсионному фонду - больше 100 лярдов.

Долг шахтерам - я даже по цифрам уже не слежу, да и по мнению местных галициев это недолюди

К-во оф безработных по центру занятости - 0,45 миллиона, неофициально еще в 2 раза больше.

Инфляция 1,9%, но бизнес категорически отказываются кредитовать

По с/г вообще могу отдельный пост написать, где за нормальное молоко за литр не дают 10 гривен

У меня только один вопрос долбоеб - сколько нужно еще ждать чтобы рашка развалилась?

Изменено пользователем FROST LIGHT
emax понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

это не тебе адресовано было

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

Пенсия в Украине в среднем - 1,5к грн.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

как же я ору с таких рассказов, просто пиздец. 

у меня бабка всю жизнь прочилила обычным оператором в городских госструктурах связи - сейчас получает 3,1 к. дед правда дохуя работал на точмаше не самым последним человеком, шарит в электрике - лутает сейчас 5,5 к. сестра бабушки из села в харьковской области, которая буквально лет 15 поработала проводником, а потом чилила на своих огородах - имеет чуть больше 2к. 

просто хуй знает откуда фрост берет эти ахуенные истории, хотя другую инфу не могут проверить офк. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Из гос.стата, есть такая штука

почекай, удивишься в какой пизде находится сейчас Россия :roflanebalo:

Поделиться сообщением

слушай, со своей бабкой сразу нахуй сходи в след за лионелем. Вы ж там элитка местная. Сосед в 45 вышел на пенсию с ментовки - насчитали 1800. Я уже не говорю о людях которые катаются на работу на городских электричках. Как там норм с киева вещается?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

прочекал

Размер средней пенсионной выплаты в Украине на 1 апреля 2020 года составил 3170,14 грн ($115,91). С 1 января средняя пенсия выросла на 87,16 грн ($3,18).

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

минимальная пенсия в России кстати 130$, примерно 110 была на украине в 2013

а в европейской украине на 2020 год минимальная пенсия составляет 62 (шестьдесят два) доллора $ 

:xd:

И это при том, что Россия под санкциями и вот вот загнётся.

Поделиться сообщением

россия не загнётся потому что там Азіров

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

слушай, со своей бабкой сразу нахуй сходи в след за лионелем. Вы ж там элитка местная. Сосед в 45 вышел на пенсию с ментовки - насчитали 1800. Я уже не говорю о людях которые катаются на работу на городских электричках. Как там норм с киева вещается?

блять, ты хотя бы читаешь че тебе пишут? какая блять элита, балаклейский район твоей родной харьковской области, АУУУУУУУ. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Муся кидает 111$ сейчас

Игорек пишет что в лучшие времена была 110

Без учета войны :)

Поделиться сообщением

К пенсии плюсуем цены на энергоносители (что для пенсионеров супер важно)

Вот и получается, что пенсионеры в загибающейся России живут ну, как минимум, в два раза лучше европейской украины :dablya:

N0More написал Только что:

Муся кидает 111$ сейчас

Игорек пишет что в лучшие времена была 110

Без учета войны :)

Я конечно понимаю что вьебать банкира на аву это уважаемо, но я думаю даже такой как ты должен понимать разницу между минимальной и средней, верно? :xd:

Поделиться сообщением

опа, срочно меняем средняя на минимальная, вдруг не заметят :chel:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А давайте добавим пенсию чинушей у которых 10ка и пенсию скота, поделим на к-во и назовем это "средней пенсией по гостату". Ты кого тут переиграть собрался, евгеша?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

опа, срочно меняем средняя на минимальная, вдруг не заметят :chel:

Кто что поменял, ну ка дай инфу.

Это в привычке поросят такое, нормальные люди таким не занимаются

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

А давайте добавим пенсию чинушей у которых 10ка и пенсию скота, поделим на к-во и назовем это "средней пенсией по гостату". Ты кого тут переиграть собрался, евгеша?

иди нахуй, сука. 

ты написал "средняя зп - 1,5 к". тебе нассали на голову. 

не пытайся съехать на то, что средняя зп - хуевый показатель, а начинай стирать трусы 

особенно смешно на фоне того, что 1,5 к - это минимальная зп в украшке. т.е. средняя - НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОВОЙ.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А нвм, это к фросту, я сразу писал за минималку которая остается ниже в 2 раза чем в 2013 при том что тарифы выше в несколько раз.

В принципе нассал на голову номору этого достаточно :teplolampovo:

Поделиться сообщением

ну была же на одной из страниц официальная стата, что большинство пенсионеров получают 2-3к

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

принципе нассал на голову номору

Снова победил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...