Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rubish написал 3 минуты назад:
healms написал 6 минут назад:
rubish написал 15 минут назад:
Kabz написал 20 минут назад:

ламать не строить

коментарии от челика который оценивает музыку по внешнему виду исполнителя:coolstorybob:

очень задевает, да.

я ее как артиста по ее внешнему виду + взглядам оценил как профнепригодную, а про музыку я только сказал, что она примитивна

ничего у нее не слушал, на днях друг показал клип "маминого борща" - это уровень для Украины

остальное творчество оставляю обсуждать вам

качает? :roflanebalo::pepethink::BlessRNG:

окей 

давай так

ты покажешь не то что слушаешь, а просто покажешь НЕ примитивную музыку.

я рили заинтригован

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

в личку пиздуйте или в раздел музыки хотя бы, интриганы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

rubish написал 5 минут назад:
healms написал 8 минут назад:
rubish написал 17 минут назад:
Kabz написал 23 минуты назад:

ламать не строить

коментарии от челика который оценивает музыку по внешнему виду исполнителя:coolstorybob:

очень задевает, да.

я ее как артиста по ее внешнему виду + взглядам оценил как профнепригодную, а про музыку я только сказал, что она примитивна

ничего у нее не слушал, на днях друг показал клип "маминого борща" - это уровень для Украины

клип смотри

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
rubish написал 12 минут назад:
Kabz написал 18 минут назад:

ламать не строить

очень задевает, да.

опять таки было бы интересно посмотреть на твое телосложение. скорей всего ты сам биомусор.

в чем проблема показать что слушаешь? -боишся критикик - куча комплексов - проблемы со внешностью - жирный урод:nate:

я ее биомусором не называл если что.

в целом я не осуждал никак ее жирность, а осуждал распространение феминистских и бодипозитивных идей со сцены. 

ее лишний вес - это пиздец как вредно для здоровья. ну а рассказывать такое со сцены - это как приглашать алкашей с алкогольной энцефалопатией рассказывать какие они ахуенные и вообще на бодипозитиве.

опять же против алкашей на любой стадии ничего не имею и не считаю их биомусором, но предпочитаю чтобы алкоголизм выставлялся исключительно в негативном свете

Kant написал Только что:

в личку пиздуйте или в раздел музыки хотя бы, интриганы

а если я скажу кабзу, что мне гимн Украины нравится - то можно еще пару страниц пообсуждаем?

healms написал 1 минуту назад:
rubish написал 7 минут назад:
healms написал 10 минут назад:
rubish написал 19 минут назад:
Kabz написал 25 минут назад:

ламать не строить

очень задевает, да.

клип смотри

ну мне такое не нравится. ну не так, чтобы вот вызывало отвращение, а просто кажется чем-то неинтересным совершенно. примерно такое же отношение и к клипам сердючки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет, потому что вы уже вторую страницу обсуждаете, что ВАМ нравится или не нравится

одно когда вы срались по поводу приглашенных артистов, что было по новости, а другое, когда вы просто какашки в друг друга кидаете уже никак не связанные с этим.

продолжайте в личке пока не нажретесь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

^:pepethink:
Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. 

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Наша постоянная рубрика "Ежедневная граната".

На территории 169-го Учебного центра "Десна" рванула РГД-5, в результате один военный отправился до Бандеры, еще двое получили травмы.

EgSOKiOXYAAfKXY?format=jpg&name=small

EgSOKiYWoAA8I-O?format=jpg&name=900x900

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Только узнал, а юлька у нас че, на ивл ? :lol:

На фотке выглядит скверновато

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

бля только ебучий рагуль будет добровольно слушать хохломузыку если можно так выразиться, мне кажется что этим дерьмом можно людей пытать.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 15 минут назад:

бля только ебучий рагуль будет добровольно слушать хохломузыку если можно так выразиться, мне кажется что этим дерьмом можно людей пытать.

прикольно

особенно учитывая что некотрые наши артисты в раху популярней чем у себя дома:lol:

найс селфовн, пидоран.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
TheWho! написал 17 минут назад:

прикольно

особенно учитывая что некотрые наши артисты в раху популярней чем у себя дома:lol:

найс селфовн, пидоран.

нахуй мне раха уебище тупорылое, ты и так знатный калоед конечно, но хоть постеснялся шо ли немного прежде писать тут про свои музыкальные вкусы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Животное даже не в курсе (либо дибильно троллит), что украинские исполнители - боги музыки в мире и особенно в так называемом снг, начиная от рэпа и заканчивая блэк металом.

Изменено пользователем MDS

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 24 минуты назад:
Kabz написал 27 минут назад:
TheWho! написал 43 минуты назад:

прикольно

найс селфовн, пидоран.

нахуй мне раха уебище тупорылое, ты и так знатный калоед конечно, но хоть постеснялся шо ли немного прежде писать тут про свои музыкальные вкусы.

всмысле нахуй раха?

на пидорана обзываешся и не из рахи?

ты  что из хохлопидоранов (хохлопидор. сокращенно)?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 32 минуты назад:
TheWho! написал 1 час назад:
Kabz написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

прикольно

найс селфовн, пидоран.

всмысле нахуй раха?

на пидорана обзываешся и не из рахи?

ты  что из хохлопидоранов (хохлопидор. сокращенно)?

пиздец рядовой пидорашко уже совсем рамсы попутал, с каких это пор каста опущенных хуесосов, то есть свидомых хохлопидоров начала задействовать свои прозвище на других лиц, ты че ахуел хуесос? не забывай пидор что ты должен меня защищать от российской ахресии и сдохнуть за меня, все уяснил чмошник а?

Поделиться сообщением

точно ебать

самый настоящий хохлопидор.:petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

фу бля трусливый подонок это, я конечно преувеличил что ты на фронте, скорее всего собака где то в землянке тварь обитает и срет от туда.

Поделиться сообщением

@Kabz как считаешь люди твоего мировоззрения могут привести страну к светлому будущему?

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

К музыкальному спору

Почему на украине так популярен рагульский контент? Чоткий паца, джідзьо, жирная алина, это ток то что прям супер расфорсили, уверен такого нонейм говна еще больше. 

Вопрос риторический офк от рагулей для рагулей

Да кста поздравьте мужики:perec:ъ

image.png.187d8cd02789008c3e3155c83289ab10.png

Даже цвет синенький, чтобы братья украинцы быстрее к новому дому адаптировались х)

Изменено пользователем 12o
FROST LIGHT, FIZICHESKOE_NASILIE, TheWho! и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

грац

а всего то стоило сделать так в 2014 и не было бы проблем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...