Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в украине дохуя возможностей? почему тогда население нищее и экономика в говне? че в президенты не баллотируешься с программой "я знаю как зарабатывать всем в этой стране"?)

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал Только что:

а в украине дохуя возможностей? почему тогда население нищее и экономика в говне? че в президенты не баллотируешься с программой "я знаю как зарабатывать всем в этой стране"?)

дохуя возможностей?да, достаточно. население тупое в своем большинстве. не шарит ни в политике, ни в политиках, голосует за говно, нормальные инициативы не поддерживает, все ето приводит к тому, что имеем.

Поделиться сообщением

чел, ты на зарплате из-за бугра сидишь и пишешь о возможностях)))))))
че тогда в предпринимательство не подашься? потому что не каждый малый бизнес в этой стране такие деньги принесет?

Поделиться сообщением

с польши люди тоже уезжают в GB и шо дальше, хотя у них средняя зп больше чем в 2 раза чем в Раисе.

Поделиться сообщением

Население в большинстве своем не поддерживает рынок земли и приватизацию. Вопрос хочет ли население заработать денег после этого риторический.

Поделиться сообщением

Lore написал 15 минут назад:
Massya написал 25 минут назад:
Lore написал 39 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

Поздравили бы после 7-1

Победа приятная,но поздравления от президента :roflanebalo:

Пизда не написала что Зеленский говноед. Пизда написала что страна неудачников потому что "выиграли раз в сто лет 1-0 и радуются". Или ты в глаза долбишься?

"Уже даже президент поздравил"

И нахуя было оскорблять сборную и болельщиков?

"Впервые за 100 лет выиграли" - пиздежь.

"Будут сто лет праздновать" - пиздежь.

Лучше поздравления от зеленского, чем это токсичное нытье в отношении сборной и людей от голландской пизды.

Ты же,тупорылое,видишь какие то оскорбления нации

А я вижу удивление бабы,что для президента победа соборной победы в рофлотурике - перемога

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 1 минуту назад:

чел, ты на зарплате из-за бугра сидишь и пишешь о возможностях)))))))
че тогда в предпринимательство не подашься? потому что не каждый малый бизнес в этой стране такие деньги принесет?

ну и что дальше?ебать сложно выйти наверное шчас на какие-то 15к в месяц на простой работе.

может блядь официанты чистими меньше получали до короны?челы которые ремонтами занимаются?

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 30 минут назад:
rubble написал 2 часа назад:

Показать больше  

теперь понятно почему мася за эту хуйню голосовать собрался, тоже любитель найти во всем повод для нытья 

ну надо же как-то оправдать тот факт, что ты в дерьме. Я много таких людей знаю, ибо война стала лакмусовой бумажкой для всех

Есть люди которые чето делают в своей жизни, а есть те, которые ничего не собираются делать и менять, поэтому имеют соответствующее положение в социуме. Однако признать тот факт, что они в дерьме по своей воли они не могут, поэтому выдумывают ситуацую, когда это именно страна хуевая, все вокруг дауны и неудачники, поэтому в тебе нет ничего такого)

а Шарий с Олькой - это вообще показетельный кейс по даннингу-крюгеру. Бони и клайд видать физически не понимают, что они не тянут, но думают, что это все остальные недогоняют) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ага, походу в топане завелись адепты бизнес молодости с мантрами о неправильном мышлении. 
"измени мышление и зарабатывай 500к/мес. все в твоих руках".

Поделиться сообщением

сидят блядь долбоебы которые нихуя не умеют и вобшем делать нихуя не хотят.

поднесите мне на блюдечке работу пожалуйста хорошую, шоб касарь баксов и я ниче не делал.

нет?ну, знач нету возможности заработать

Поделиться сообщением

rubble написал Только что:

поднесите мне на блюдечке работу пожалуйста хорошую, шоб касарь баксов и я ниче не делал.

а че учителям и врачам делать прикажешь? разве они не заслуживают зп в тысячу баксов пускай и без блюдечка? не это ли зеля обещал в своей предвыборной?
или вся страна должна идти на курсы тестировщиков?

Поделиться сообщением

Massya said 4 minutes ago:
Lore said 23 minutes ago:
Massya said 33 minutes ago:
Lore said 47 minutes ago:
Massya said 1 hour ago:

Поздравили бы после 7-1

Победа приятная,но поздравления от президента :roflanebalo:

Пизда не написала что Зеленский говноед. Пизда написала что страна неудачников потому что "выиграли раз в сто лет 1-0 и радуются". Или ты в глаза долбишься?

"Уже даже президент поздравил"

И нахуя было оскорблять сборную и болельщиков?

"Впервые за 100 лет выиграли" - пиздежь.

"Будут сто лет праздновать" - пиздежь.

Лучше поздравления от зеленского, чем это токсичное нытье в отношении сборной и людей от голландской пизды.

Ты же,тупорылое,видишь какие то оскорбления нации

А я вижу удивление бабы,что для президента победа соборной победы в рофлотурике - перемога

Говноед остепенись уже.

Выиграли раз в сто лет - камень в адрес сборной и заодно пиздежь.

Будут праздновать сто лет - камень в адрес всех фанатов сборной ибо они рады и будут праздновать. 

Объясни мне тупорылый манкурт где тут президент?

Поделиться сообщением

я че какой-то космос блядь пишу или че?

ето не реально зарабатывать 15к в условном Днепре, Харькове, не имея вообще никакого образования, работаю официантом?каким-то блядь шароебом на складе?даже блядь грузчики меньше 10 не получают наверное.

Поделиться сообщением

Бтв в продолжение крюгера по парочке. Мне кажется что даже человек со средним уровнем интеллекта понимает, какое значение играет футбол и другие крупные виды спорта для страны\государства\нации. Ведь очевидно, что именно эти вещи могут объединять даже самые разорванные нации, как Украина, например. Достаточно вспомнить ЧМ 2006 и ЧЕ 2012. Это пиковые моменты единения страны несмотря на все дерьмо, которое происходило в политике.

И вот понимая все это, если смотреть офк с точки зрения парочки (я то думаю, что нихуя они не понимают), ты можешь подобным образом манипулировать только с одной целью - продолжение раскола и его усугубление. Но тут опять крюгер и по кругу.

Хотя о чем речь, если челики открытие рынка земли показывают через ролик, где "агент госдепа" приходит и пиздит у бабки последнюю корову:omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бизнесмены в тренде,все госслужащие,заводчане и прочие могли давно в айти вкатиться и лутать бабки,но все ровно на жопе сидят ровно

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 1 минуту назад:
rubble написал 3 минуты назад:

а че учителям и врачам делать прикажешь? разве они не заслуживают зп в тысячу баксов пускай и без блюдечка? не это ли зеля обещал в своей предвыборной?
или вся страна должна идти на курсы тестировщиков?

я не знаю, че обещал Зеля врачам и учителям. они должны зарабатывать намного больше, чем сейчас, ето факт.

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:

Бизнесмены в тренде,все госслужащие,заводчане и прочие могли давно в айти вкатиться и лутать бабки,но все ровно на жопе сидят ровно

чел, если бы ты знал, сколько работяги получают на заводе - уже бы записывался в ближайший технарь) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

rubble написал Только что:

я че какой-то космос блядь пишу или че?

ето не реально зарабатывать 15к в условном Днепре, Харькове, не имея вообще никакого образования, работаю официантом?каким-то блядь шароебом на складе?даже блядь грузчики меньше 10 не получают наверное.

в твоем мирке у каждого, кто находится в Харькое своя квартира от бабушки досталась?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Massya написал 1 минуту назад:

чел, если бы ты знал, сколько работяги получают на заводе - уже бы записывался в ближайший технарь) 

Скок лутаешь в цеху?

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 minute ago:
Massya said 1 minute ago:

Кстати факт. Вкатится в айти уже явно не так выгодно как вкатится в слесаря/ сантехника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...