Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь к власти в Украине придет опзж и по телеку будут крутить царьград

image.png.8e1e7af7e54ed1f8269d3357390a3b06.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 28 минут назад:

разница в том, что у балашова стабильная позиция все эти годы. запад хороша - рф плохо. путин даун, надо его ебать. 5.10 буду пиарить на любых площадках. все предельно понятно. при этом на данных площадках он не прогибается и толкает свою линию до конца. пример:

В то время как у истерички испанской 10 пятниц на неделе. то он против медведчука и его каналов, то он уже на них с постоянной рубрикой, то он опять "Мне похуй, что их закроют", а потом "ряя, свобода слова". 

То что он говорит про свою 5.10 это как блядь попытаться собрать мазератти или бугатти на ЗАЗе этот чел заведомо вводит людей в заблуждение, офшорных зон и так хватает балашов опоздал со своей идеей уже лет так на 40. Он обсирает шария что его позиция антиукраинская и он рабтает на кремль, зато блядь балашов великий украинский патриот, сколько он там пиздел и рассказывал что не надо платить налоги, и как еще наебать государство, а это разве не прокремлевская позиция давать такие советы а ? , Шарий хоть там пенсионерам каким-то помогает. А балашов просто балабол который собирает донатики с лохов для своей шизотеории.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Можете мне объяснить зачем нужны причины и доказательства чтобы закрыть каналы медведчука, посадить шария, проломить череп Никите роженко или застрелить бузину?

Поделиться сообщением

Секрет раскрыт, спасибо гугл:popavs:

В 2017 году правительство Гройсмана придумало ход конем: резко увеличить минимальную зарплату при микроскопическом пересмотре прожиточного минимума.

Суть этого хода заключалась в том, что с минимальной зарплаты взимаются налог на доходы и единый социальный взнос, а вот социальные выплаты на Украине (в отличие от России) через разные понижающие коэффициенты привязаны именно к размеру прожиточного минимума. В последующие годы размер "минималки" рос опережающими темпами по отношению к размеру прожиточного минимума.

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

TheWho! написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:

разница в том, что у балашова стабильная позиция все эти годы. запад хороша - рф плохо. путин даун, надо его ебать. 5.10 буду пиарить на любых площадках. все предельно понятно. при этом на данных площадках он не прогибается и толкает свою линию до конца. пример:

В то время как у истерички испанской 10 пятниц на неделе. то он против медведчука и его каналов, то он уже на них с постоянной рубрикой, то он опять "Мне похуй, что их закроют", а потом "ряя, свобода слова". 

Показать больше  

То что он говорит про свою 5.10 это как блядь попытаться собрать мазератти или бугатти на ЗАЗе этот чел заведомо вводит людей в заблуждение, офшорных зон и так хватает балашов опоздал со своей идеей уже лет так на 40. Он обсирает шария что его позиция антиукраинская и он рабтает на кремль, зато блядь балашов великий украинский патриот, сколько он там пиздел и рассказывал что не надо платить налоги, и как еще наебать государство, а это разве не прокремлевская позиция давать такие советы а ? , Шарий хоть там пенсионерам каким-то помогает. А балашов просто балабол который собирает донатики с лохов для своей шизотеории.

так или иначе это инфоповод. если бы он во время майдана не угорал так над привезенным с востока, а потом не опиздюлился в крыму - я бы и не знал кто это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

TheWho! написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

5.10 не офшор, но для тебя это слишком сложно понять, с каких денег шарий помогает каким-то бабушка(ютуб блогер без рекламы:roflanebalo:)

Поделиться сообщением

кстати рофлы рофлами, но смешного я ничего не вижу.

когда закрыли каналы медведчука, на следующий день рабинович чето попукал в раде про фашизм, а медведчук рядом постоял с заваленым ебалом мол "я не я и корова не моя".

порох же на мужика переписывает все на себя, тем самым говоря вот он я и че ты мне сделаешь? нахуй иди.

вот и вся разница.

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 7 часов назад:

ну чем там хохлы когда вакцинация?

у меня бтв уже поинтересовались буду ли я вакцынироваца (командование), так что думаю уже скоро, так как мы вроде первые на очереди(военные в оос)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Nikitossss написал Только что:
TheWho! написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

5.10 не офшор, но для тебя это слишком сложно понять, с каких денег шарий помогает каким-то бабушка(ютуб блогер без рекламы:roflanebalo:)

ДА :agaaga: не вообще не офшоры, да у него пол программы заточено на создание офшорной зоны, и движения денег на любую сумму без объяснения и их происхождения)))00

ну с каких денег он помогает? путин засылает ?

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 минуты назад:

у меня бтв уже поинтересовались буду ли я вакцынироваца (командование), так что думаю уже скоро, так как мы вроде первые на очереди(военные в оос)

видимо спутник подъехал - поздравляю

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 часа назад:

земля пухом кабзухе

:buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Хантер написал 48 минут назад:
vau написал 3 часа назад:

В ходе встречи Владимир Зеленский подарил правителю эмирата Дубай Мохаммеду ибн Рашиду аль-Мактуму автомат «Форт», который на Украине называют чудом оборонной промышленности.
Однако когда шейх попытался присоединить к автомату магазин, оказалось, что он к нему не подходит по размеру. После этого аль-Мактум решил передернуть затвор, но снова потерпел неудачу – механизм заклинило.
«А кто у нас отвечал за подготовку подарков высокой принимающей стороне? Правильно, новоиспеченный руководитель «Укроборонпрома» (Юрий) Гусев. Как выяснилось, идиот. Профессиональный», - приводит РИА ФАН слова Ирины Гавриловой.

:omegalul:

image.png.2e48b73c9d633562b6298ee869745f5f.png

ЦАРЬГРАД :omegalul:

НАВИГАТ:omegalul:Р

https://www.facebook.com/gavrillova

image.png.798385d72fea12cc7c1a39ab955c972f.png

УКРАИНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА :omegalul:

Весь фб четамухохлов :omegalul:

:megapray::megapray::megapray:

долбоебы сожрут сожрут

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

#Раскладка #Слухи #ВакцинныйКейс #СоседкаСказала
Наш источник сообщает, что говном свиней хотят прививать армию на линии разграничения, так как её проще доставлять и применять

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

будет смешно если они все таки тайно закупили спутник и просто скажут что это астра или пфайзер :popavs:

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 13 минут назад:
Kabz написал 16 минут назад:

видимо спутник подъехал - поздравляю

хуютник

узнаю скажу+протестирую

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

TheWho! написал 9 минут назад:
Nikitossss написал 13 минут назад:
TheWho! написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 52 минуты назад:

ДА :agaaga: не вообще не офшоры, да у него пол программы заточено на создание офшорной зоны, и движения денег на любую сумму без объяснения и их происхождения)))00

ну с каких денег он помогает? путин засылает ?

загугли для начала что такое офшор, а то ты услышал на медведчуковском канале и повторяешь

я не знаю, какую дичь там шарик втирает откуда у него деньги на жизнь в европе с женой при это помогая бабушкам донбаса

предположу что тему его денег на канале вообще не поднимают

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 час назад:
N0More написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

бля что несет этот попущеный либертарианец а сам то блядь с медвечуковских каналов не вылазил :onneponimaet: получается если следовать его логике то он работает на кремль

Его на 112/ньюсван/зик не было

На наш пускают

Но там любят фриков

https://www.youtube.com/watch?v=nWrDSQD6RmE

https://www.youtube.com/watch?v=inS2uMBVJCg

https://www.youtube.com/watch?v=WhoVI7kVpbs

https://youtu.be/lhv7eScm9vo

там еще дохуя можно накопать но думаю пока хватит 

Чела позвали раз за год

Ходит на каналы

Понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...