Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дегенерат блядь уже не осталось такого примитива что в ванне полежать или яблоко на голову упало. все современные физические задачи уже давно известны и решить их не могут давно. какая нахуй ванна клоун?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Задачи_тысячелетия

и тому подобное. насколько я помню есть даже большие денежные вознаграждения для тех кто сможет внезапно подобное решить. но это годы расчетов и труда, а не в ванне полежать

Поделиться сообщением

лор напомни когда там доллар по 22

Поделиться сообщением

(изменено)

ты теперь физику еще с математикой путать будешь? :onneponimaet: 

большую часть проблем по физике я скинул в другой ссылке и там не считать надо а понять принцип

давно у нас ИИ такого уровня чтобы понимать принципы того что происходит в окружающем мире?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я думаю проблема не в физике, а в зп школьных учитилей

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Muse5921 said 4 minutes ago:
Lore said 12 minutes ago:

физика уже не нужна как наука, которую будут учить дефолт людишки.

сегодня мир на том этапе развития что стоит вопрос кто первый создаст компьютер, способный вычислять и решать задачи непосильные для человеческого ума.

вот пример:

https://huxley.media/kvantovyj-kompjuter-za-200-sekund-reshil-zadachu-na-kotoruju-ushlo-by-2-5-mlrd-let/

и подобного сейчас валом.

Детям всего мира учить физику или высшую математику ровно 0 профита, ибо через 10 лет их вытеснят компы, с которыми 0 шансов конкурировать.

естественно школьную программу +- нужно знать всем.

ебать я заорал

ты банально не понимаешь что я пишу.

физика нужная наука.

ты идешь учится на инженера - ты параллельно на курсе учишь ту физику что нужна тебе.

идешь на химика - тоже учишь физику, узкопрофильно где надо.

учишься в бурсе на слезаря-механика - учишь физику электричества и тд.

но ты кидаешь новость что перестают обучать чисто физиков в универах - это общемировой тренд если ты не знал. Спроса на челиков, знающих высшую математику и физику в мире не особо много. а там где он есть - конкуренция просто сумасшедшая (типа спейсХ или какого-нить гарварда). потом такие в переходах торгуют ибо негде работать. во всех странах мира так))

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

Спроса на челиков, знающих высшую математику и физику в мире не особо много.

Поделиться сообщением

свиньям физика как пятая лапа, только мешает священную мову учить

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno said 9 minutes ago:

ты теперь физику еще с математикой путать будешь? :onneponimaet: 

большую часть проблем по физике я скинул в другой ссылке и там не считать надо а понять принцип

давно у нас ИИ такого уровня чтобы понимать принципы того что происходит в окружающем мире?

так я и говорю что сейчас основная задача это создание подобного ИИ.

Основные нерешенные задачи это астрофизика(вычисления), квантовая физика(вычисления). и все последующие проблемы так или иначе связаны с вычислениями.

Физика и высшая математика это науки идущие рука об руку, а иногда неразличимы. Что не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лет через 100 врывайся тогда с такими громкими заявлениями

нихуевый такой уровень науки нужен

чтобы что-то вычислить нужно вывести формулу по которой это работает и все входные и выходные данные сходятся

а еще догадаться что для формулы является входными данными а что выходными, а что промежуточными

представляю сидит такой лоре через 10 лет в микрофон у компа спрашивает окей комп почему пятно на юпитере с 1930 года уменьшается в диаметре и комп ему такой все по-полочкам раскладывает

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
morency said 9 minutes ago:
Lore said 10 minutes ago:

Спроса на челиков, знающих высшую математику и физику в мире не особо много.

Прикинь) 

Это не менеджмент или юриспруденция где можно быть хуевым менеджером или адвокатом, но все равно получать кусок хлеба.

Здесь ты либо очень способный и один из лучших, либо ты нахуй никому не нужен.

Спроса на среднего ума физиков нигде нету)

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

нахуй физику правильно за свиней всё роботы сделает, лишь бы не работать и ничего не учить

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

роботы сразу после гиперзалупы будут

Поделиться сообщением

гiперлуп украина - юпiтер для изучения большого красного пятна

Поделиться сообщением

Нахуя реально 100000 физиков, если можно сразу сделать лучших спецов 1000 для Спейс х и всё

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno said 7 minutes ago:

представляю сидит такой лоре через 10 лет в микрофон у компа спрашивает окей комп почему пятно на юпитере с 1930 года уменьшается в диаметре и комп ему такой все по-полочкам раскладывает

хех чел) я нигде не говорил что физики не нужны. просто эта ниша во всем мире дай бог 50к челов.

нахуя в каждом универе клепать физиков? работать учителем в школе? так таких и так хватит

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

(изменено)

СНБО наложил санкции на Виктора Медведчука и Оксану Марченко:pisubudew::pisubudew::pisubudew:

СНБО наложил санкции на удовольствие

СНБО наложил санкции на неуплату комуналки

СНБО наложил санкции на президента :hohol::lolpray:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

а в какой школе физиков то клепают?

если убрать все науки которые тебе нахуй в жизни не пригодятся то можно школу закончить долбоёбом из-за того что мозг был нагружен ничем 5 лет

Поделиться сообщением

Lore said 49 minutes ago:

естественно школьную программу +- нужно знать всем.

armen_dno said 2 minutes ago:

а в какой школе физиков то клепают?

если убрать все науки которые тебе нахуй в жизни не пригодятся то можно школу закончить долбоёбом из-за того что мозг был нагружен ничем 5 лет

притворяешься дурачком, я понял. тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...