Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проебали боксеру даже не выйдя на ринг:lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кстати кто-то объяснит феномен кличко? какого хуя дауны за него голосуют? сколько спрашиваю у своих знакомых киевлян - никто за него второй раз голосовать не собирается. хуле его так боятся. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

им по телевизору сказали за кого голосовать :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:

мне кстати кто-то объяснит феномен кличко? какого хуя дауны за него голосуют?

до этого два раза был черновецкий :honkler: на его фоне виталя гений, на фоне основных конкурентов тоже :honkler: 

для меня как раз феномен не в витале, а как так, что в киеве тупо никогда нет нормальных кандидатов. почему в венеции гройсман, а у нас виталя и лёня  космос :honkler:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

до этого два раза был черновецкий :honkler: на его фоне виталя гений, на фоне основных конкурентов тоже :honkler: 

для меня как раз феномен не в витале, а как так, что в киеве тупо никогда нет нормальных кандидатов. почему в венеции гройсман, а у нас виталя и лёня :honkler:

тоже верно. не раз слыша инфу, что меры киева дауны выгодны президенту, ибо в противном случае может быть сильным конкурентом 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вголоснуть за педалика могут токо настоящая аристократия Урины с чем собственно и грацую

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
NAVIFAN228 написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:

для меня как раз феномен не в витале, а как так, что в киеве тупо никогда нет нормальных кандидатов. почему в венеции гройсман, а у нас виталя и лёня :honkler:

тоже верно. не раз слыша инфу, что меры киева дауны выгодны президенту, ибо в противном случае может быть сильным конкурентом 

похоже на правду

но в этот раз я чуть больше рад витале буду, чисто потому что у него на подхвате теперь бахматов, а я ему респектую максимально. но до второго тура голосовать за него не буду, как и в 15 году в принципе 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 17 минут назад:

в голос, зеленские реально верещук отправили на выборы :omegalul:  это же их федина, тупо инстамут, когда она рот открывает, на что вообще расчет :omegalul:

может быть это договорняк с кличко , самый слабый же кандидат от возможных из партии

NAVIFAN228 написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:

для меня как раз феномен не в витале, а как так, что в киеве тупо никогда нет нормальных кандидатов. почему в венеции гройсман, а у нас виталя и лёня  космос :honkler:

хз у меня знакомые 50/50, но на фоне остальных меров он реально выделился очень прилично в хорошую сторону
но голосовать лично я буду за Михаила Марковича, еще бы гепу подтянуть и прямо как по старым чертежам 2005го :honkler:

Поделиться сообщением

вот бы добкин от партии шария избирался :BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)

буду конечно орать, если добкин завезет катку. как же знатно будет зиять пукан у патриотов и других обитателей параллельной реальности. уже вижу крики "спустя 6 лет войны жители столицы выбирают агента кремля", "тысячи трупов украинских воинов ничему их не научили" и т.д.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:

на фоне последних шкваров толика это скорей минус чем плюс :hmm:

Поделиться сообщением

Firestar написал Только что:
NAVIFAN228 написал 4 минуты назад:

на фоне последних шкваров толика это скорей минус чем плюс :hmm:

да похуй, у него нет никаких шансов в любом случае. но это будет так мемно, что я даже готов свой голос отдать за такую хуйню (если только балашов свою кандидатуру не выставит :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

я так понимаю это карликовое недоразумение не против избиений и убийств сторонников Шария ?! :hmm:

....и напоминаю - хохлы, у вас президент еврей !! ... даже не еврей, а какая то зашкварная помесь - жидохохол:lol:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 часов назад:

А пацаны из нац корпуса это легитимная власть в стране? Там кажется 0.1% было. Такие же никтоичи как и ты и как и я. Или перефразирую - они реально чето решают в стране? Нет? А как же так, папа арсен уже не дает денех?

Или это жители Одессы теперь?

Ну можешь озвучить публично и отъехать за сепаратизм на пару лет. Как тебе такой вариант? Или может лучше все таки по ебалу для первого раза?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

А пацаны из нац корпуса это легитимная власть в стране? Там кажется 0.1% было. Такие же никтоичи как и ты и как и я. Или перефразирую - они реально чето решают в стране? Нет? А как же так, папа арсен уже не дает денех?

Ну можешь озвучить публично и отъехать за сепаратизм на пару лет. Как тебе такой вариант? Или может лучше все таки по ебалу для первого раза?

Во первых я о сепаратизме в реале в открытую говорю, где есть случай, мне вообще похуй. Во вторых получить по ебалу не стыдно, если это честно. Я готов выйти с любым нациком в ринг в зале один на один, желательно офк в экипировке. Как это делают нормальные люди а не свиньи в хлеву. Вот ты кабзон спокойно уверен спрыгнешь с этой темы, как это ты сделал перед илловайском в 2014м

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 5 часов назад:
P3rry_Mason написал 5 часов назад:

а Калининград чей город ? 

Передан под контроль СССР слэш РФ в результате вв2, какое отношение де-факто захваченная территория в следствии войны имеет к подаркам пизданутых комуняк, которых на украине дрочат, не совсем понятно. 

А так можешь вообще чекнуть карту каким составом незалежная вошла в империю, потом сравнить её с картой 91 года, вот все что не сходится = подарок ненавистных комуняк :)

А приводить в пример долбаебов-нациков это вообще вверх красивой аргументации лул

Отжим - понятно, официальная передача - не понятно:lol:. Чисто диванный окупант.

SJl1k написал 4 часа назад:

что за "недружня краЇна"? Переведите с зеле-бакановского

Ох и петух:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 минуты назад:

Отжим - понятно, официальная передача - не понятно:lol:. Чисто диванный окупант.

Почему ты решил что мне что-то не понятно, Василий? :)

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 10 минут назад:
Kabz написал 14 минут назад:

Во первых я о сепаратизме в реале в открытую говорю, где есть случай, мне вообще похуй. Во вторых получить по ебалу не стыдно, если это честно. Я готов выйти с любым нациком в ринг в зале один на один, желательно офк в экипировке. Как это делают нормальные люди а не свиньи в хлеву. Вот ты кабзон спокойно уверен спрыгнешь с этой темы, как это ты сделал перед илловайском в 2014м

Всем ты это говоришь в интернете разве что.

А петушиные бои типа "до первой крови" оставь для братьев по разуму. Я сепаратистов физически уничтожаю.

А вообще  го. Только это будет не ринг а а где то в травке недалеко от блокпоста, так  как у меня в данный период времени не так много свободного времени. 

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

обожаю страну

Назначение Шевченко в Нацбанк взвинтило курс доллара. Что будет с гривней дальше?:chel:

На продаже людям средние цены наличного "американца" поднялись на 10 копеек - до 27,30-27,45 грн/$, а на покупке - на 5 копеек (до 27,0-27,15 грн/$).:gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm:

SJl1k понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 часа назад:

украинский город, в котором все, кроме приезжих понадусеров, говорят на русском :buba:

А в Канаде на английском пиздят - значит это Англия нахуй 

Логика недавно открывших глаза долбоебов.

Milkyway228 написал 16 минут назад:
Kabz написал 20 минут назад:

Почему ты решил что мне что-то не понятно, Василий? :)

Kabz написал 21 минуту назад:

, не совсем понятно. 

Milkyway228 написал 5 часов назад:

не совсем понятно. 

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...