Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kabz написал 15 минут назад:

Ты эти бабки сначала закинь админу @Дэфрэл например. Если он не против заработать 200 баксов например. А там посмотрим. 

А ебать там час времени, но соре я не дома нужно больше.

Ты условия тут не ставишь, Вась. Я же тебе сказал. Идёшь, фоткаешь, кидаешь сюда как написано выше. Касарик тебе отложил, отправлю в тебе в незалежную вестерн юнионом. 

Но ты очевидно не дома, потом у тебя наверное не работает камера, потом дипломы найти надо :xd: el clasico

Могу дать 2 часа, но тогда снимаешь видос так же - фон=монитор с этой темой, в левой открытый паспорт с ФИО, в правой 2 диплома (видно степень и  ФИО), но за дополнительный час должен фоном играть гимн России и ты должен подпевать. (время уже идет, поспеши) 

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

(изменено)
Milkyway228 написал 8 минут назад:
Kabz написал 16 минут назад:

Ты эти бабки сначала закинь админу @Дэфрэл например. Если он не против заработать 200 баксов например. А там посмотрим. 

А ебать там час времени, но соре я не дома нужно больше.

Ты условия тут не ставишь, Вась. Я же тебе сказал. Идёшь, фоткаешь, кидаешь сюда как написано выше. Касарик тебе отложил, отправлю в тебе в незалежную вестерн юнионом. 

Но ты очевидно не дома, потом у тебя наверное не работает камера, потом дипломы найти надо :xd: el classico

Могу дать 2 часа, но тогда снимаешь видос так же - фон=монитор с этой темой, в левой открытый паспорт с ФИО, в правой 2 диплома (видно степень и  ФИО), но за дополнительный час должен фоном играть гимн России и ты должен подпевать. (время уже идет, поспеши) 

Слив засчитан, шлюха тупая

Иди лучше выучи правила  "не" "ни" чтоб впредь не позориться.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 7 минут назад:

Слив засчитан, шлюха тупая

Василий, ну какой слив. Ты мне пишешь, что изи пруфанешь мне свои дипломы. Просишь касарь. Я тебе говорю без проблем, вон бабки на столе передо мной лежат, поехали.

Прям говорю кидаешь как я тебе сказал, на имя, которое в паспорте будет указано переводом бабки отправлю. В эту тему даже чек закину.

Даю тебе время. + бонусное время, но нужен видос с гимном России, где ты подпеваешь, опять же, можно просто фотку, если уложишься.

Может мне еще подождать, когда ты отучишься в своем манямире и третее образование получишь? :xd:

Где же твои изи пруфы, старичок ? :omegalul:

Поделиться сообщением

Нет смысла продолжать. Все всё увидели. Обтекай, тупица.

Milkyway228 написал 4 минуты назад:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Цитата

Она добавила, что законопроект Бужанского дал возможность лишний раз оппонентам партии «подразнить общество».

нормально так подразнили общество. Ох эти порохоботы ...

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 27 минут назад:

Нет смысла продолжать. Все всё увидели. Обтекай, тупица.

Смотри, колхозник - я уже второй день читаю твою чушь, за которую ты не отвечаешь. Ты на прошлой странице мне пишешь о том, что изи пруфанешь мне свои дипломы.

Изи пруфанешь, блядь :) Потом ты просишь денег, в надежде, что я сольюсь. Пишешь что в твоем представлении нищий и так далее. Я тебе вот пруфанул - бабки лежат, готовы отправиться в незалежную. Кидай пруфы.

При чем ты мог бы изначально просто на фоне темы подзакинуть и подтвердить хоть раз свой пиздеж, это делается за 30 секунд времени.

И теперь пишешь, что все всё увидели. Ну таки да :)

А теперь смотри Васёк, что такое изи пруфанул:

вот тебе мои дипломы

Скрытый текст

jVA2UdL.jpg

изи пруфанул

Вот эквивалент твоей заработной платы за пару лет

Скрытый текст

1hKdaqL.jpg

изи пруфанул

И смотри, я не прошу никаких денег, удалений и прочего. Потому что все что я пишу - я могу изи пруфануть. В отличии от тебя, обиженного на жизнь балабола, который тут желчью исходит.

Поэтому сходи и поспи, старина :) 

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 5 минут назад:

изи пруфанул

яхз чё ты пруфанул. Сам же просишь развёрнутый пасспорт и дипломы и сам же кидаешь скрины каких-то левых дипломов.

Какой это пруф ? По твоим же условиям - это не пруф. Хз чьи это дипломы

Ну и про бабки - тоже говно пруф. Мож ты в ларьке работаешь или обменнике и сейчас сидишь на работе и светишь катлеты, которые не твои совсем.

Пруф - это:

- ты держишь развёрнутый на фотке и ФИО пасспорт свой в правой руке;

- дипломы, развёрнутые на ФИО и спец-ти - в левой;

- фотка в полный рост у себя в хате в трениках\труселях

- на фоне играет гимн СССР и ты подпеваешь

иначе ты просто пиздабол яхз

Kabz, AxeL228, healms и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Займи денег на комьпютер на полгода.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 16 минут назад:

изи пруфанул

Изи пруфанул свою безработность разве что.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

мои сомнения в ивоих пруфах:

- катлеты перетянуты ТРЕМЯ резинками. Я такое видел в 90ых в обменниках или в пунктах приёма ВестернЮнион, но чтоб простые люди так хранили котлеты - не видел. Ну одна резинка посредине, ну или рулоном там закручены или яхз как там еще сейчас держат кеш. Я уже лет как 15 не держал такие котлеты в руках. Ну это пушто я живу в цивилизованной стране, а как там у чингизидов яхз...

- ногти. Сынок, судя по твоим грязным неуходенным ногтям - ты продавец на рынке, но никак не юрист. Ну или слесарь какой-нибудь. Ничего против этого не имею - все проыессии важны, но тогда нехуй выёбываться и тыкать грязными пальцАми в других

Или у чингизидов юристы и пиздесмены тоже так к себе относятся наплевательски как и к деньгам ? 

Изменено пользователем P3rry_Mason
Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 7 минут назад:

яхз чё ты пруфанул. Сам же просишь развёрнутый пасспорт и дипломы и сам же кидаешь скрины каких-то левых дипломов.

Ну во первых я ставлю условие, так как челик просит денег. Если бы он просто кинул сюда - у меня и вопросов бы не было, условие за тысячу долларов, учитывая то, что это 3 месяца его работы вполне адекватные. Кинул бы просто - поверил бы на слово.

Я понимаю что у вас тут делегация бравых хлопцев и вы друг друга дефаете, но отвечать серьезно на то, что я сейчас сижу в обменнике, распечатал дипломы и это билеты банка приколов не считаю нужным :)

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 1 минуту назад:

Ну во первых я ставлю условие, так как челик просит денег.

Это ты попросил пруфов, хуила тупая, так что следуя твоей же тупой логике Я ставлю условия 

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 часа назад:
Milkyway228 написал 4 часа назад:

лучшем случае 11-классам сельской украинской школы

Але, кончита, у меня тоже два диплома, которые я изи пруфану. Можем забится на бабки, тебе тем более с твоими тремя бизнесами это ничего не стоит.

С довольно престижных универов бтв 

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 1 минуту назад:

Ну во первых я ставлю условие

тогда нахуя ты вообще кидал какие-то пруфы, если ты ставишь условия. Чтоб показать что ? Пару сотен баков ? Серьёзно ? В 2020 году ? Это даже не смешно

Milkyway228 написал 3 минуты назад:

Я понимаю что у вас тут делегация бравых хлопцев и вы друг друга дефаете

да дело не в дефе, а в справедливости, сынок. Ты типа растопырил пальцы веером, светишь кешем в углу какой-то будки на нычку, а требуешь фото с пасспортом в полный рост.

Любой адекватный челибос пошлйт тебя нахуй на основании хитрожопости 

Поделиться сообщением

(изменено)
Milkyway228 написал 7 минут назад:
P3rry_Mason написал 16 минут назад:

Ну во первых я ставлю условие, так как челик просит денег. Если бы он просто кинул сюда - у меня и вопросов бы не было, условие за тысячу долларов, учитывая то, что это 3 месяца его работы вполне адекватные. Кинул бы просто - поверил бы на слово.

Я понимаю что у вас тут делегация бравых хлопцев и вы друг друга дефаете, но отвечать серьезно на то, что я сейчас сижу в обменнике, распечатал дипломы и это билеты банка приколов не считаю нужным :)

Ну так пойди сфоткай свои дипломы на фоне своей спальни,  например. Ты же успешный бизнесмен и там 100,% есть на что посмотреть. Времени 3 минуты. Ну или 5 если пруфанешь свой трехэтажный дворец)

Vsepriexali написал 2 минуты назад:
Kabz написал 3 часа назад:
Milkyway228 написал 4 часа назад:

лучшем случае 11-классам сельской украинской школы

Але, кончита, у меня тоже два диплома, которые я изи пруфану. Можем забится на бабки, тебе тем более с твоими тремя бизнесами это ничего не стоит.

С довольно престижных универов бтв 

Ну так изи. Подождать пока мне их пришлют почтой и все, раз уж я должен держать их в руках. Я в командировке вообще то, в зоне боевых действий если что(изи пруфану в течении 10 мин за штуку бакинских)

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:lolpalm:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 11 минут назад:

Это ты попросил пруфов, хуила тупая, так что следуя твоей же тупой логике Я ставлю условия 

Василий, ты уже балаболишь о том, что было написано тобою же на прошлой странице. Я же тебе написал, сходи поспи.

P3rry_Mason написал 9 минут назад:

тогда нахуя ты вообще кидал какие-то пруфы, если ты ставишь условия. Чтоб показать что ? Пару сотен баков ? Серьёзно ? В 2020 году ? Это даже не смешно

Чел попросил 1000 долларов, я сфоткал ему их на фоне его авы, показав что деньги есть и я готов их отправить. Там не пара сотен, а ровно столько, сколько он просил. Конечно не смешно, чего смеяться то :) Плюс я сказал, что вообще кину в тему сюда чек, что отправил именно на имя указанное в паспорте.

P3rry_Mason написал 9 минут назад:

да дело не в дефе, а в справедливости, сынок. Ты типа растопырил пальцы веером, светишь кешем в углу какой-то будки на нычку, а требуешь фото с пасспортом в полный рост.

Любой адекватный челибос пошлйт тебя нахуй на основании хитрожопости 

Какая справедливость, челик? Что ты несешь? Мне поебать на справедливость. Одно дело, если вот ты скинешь просто что-то, а я начну выебываться, кидай с паспортом или ещё с чем. Согласен - это долбаебизм. А когда чел говорит давай мне за это тысячу долларов, да я ставлю за это свои условия, так как кто платит тот и заказывает музыку. И это не угол будки, а моя квартира, старина :)

И да, дело именно в дефе твоем ебанутом, тебе нужно в украинской вариации шерлока холмса сниматься, братик))

Поделиться сообщением

Плюс я сказал, что вообще кину в тему сюда чек,

Мне поебать на справедливость.

На хуевого уже наработал

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 5 минут назад:

Чел попросил 1000 долларов, я сфоткал ему их на фоне его авы, показав что деньги есть и я готов их отправить. Там не пара сотен, а ровно столько, сколько он просил

угу, а потом ты кинул какието левые дипломы и пару прессов в РУБЛЯХ :omegalul::omegalul:

вот за эти пруфы я тебя спросил. Нахуя ? Что это за дешёвые понты ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...