1010 #61 13 июля 2020 вы че не иронично обсуждаете коваленко и зелимхана типо знаете кто это и т.п? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62 13 июля 2020 (изменено) кто бы что не говорил, хоть маска и слетела у такого авторитета как зелим не понятно почему он себя показал не с лучшей стороны по отношению к своему другу хоть и бывшему видимо реально себя чувствует и считает пупом земли что может не осознать своей неправоты , но повторюсь делал и делает он правильные вещи на своём канале и помогал многим нуждающимся за это респект только идёт, хоть и лицемерство сыграло против него всё равно в конечном итоге, и репутация ушла подальше которую он потерял в один момент. не мне канешно судить. но межрасовая ненависть всё таки решила всплыть наружу и перечеркнуть всю дружбу народов тем самым, со стороны чеченцев и самого зелима конкретно этих что фигурировали на видео . про других речи даже нет, хотя напомню сам зелим топил за дружбу народов создав и сделав себе мерч с эмблемой оон и лозунгом большая семья зелимхана, где у него еще на мерче было 2 флага россии и чечни если я правильно помню вот басота рижский много видосов наснимал, очень пригодится для ведения в курс дела и как он маски поснимал https://www.youtube.com/channel/UCnr7mmYMAkjGcjFkaUXQNwQ/videos Изменено 13 июля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #63 13 июля 2020 Почему это должен решать кадыров? У вас там полиция планирует работать? Почему за вымогательство его еще тогда не закрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #64 13 июля 2020 потому что мы живём не в правовом государстве, очевидно в принципе тот пост типа что щас Ахматыч всё порешает демонстрирует суть режима Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #66 13 июля 2020 Dear_Miami написал 2 часа назад: Havoc[K.O] написал 3 часа назад: Havoc[K.O] написал 4 часа назад: а за что его ебнули то? он же дружил с зелемом) за это интервью вроде. которое везде удалили, и какой чел залил на канал вот. боже что за уебок перед камерой сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #67 13 июля 2020 (изменено) всё таки басота рижский норм освящает ситуацию граммотно плюс со всеми моментами по сути Изменено 13 июля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #68 13 июля 2020 ну в телеге двача есть 10 минутный видос с извинениями, смотреть эту хуйню я конечно не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #69 13 июля 2020 хахххаах Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #70 13 июля 2020 чеченцы извиняются перед русским, спасибо рамзану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 13 июля 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #72 13 июля 2020 Я просто охуеваю когда узнаю, что челики смотрят подобных отбросов на ютубе, шок... хуемхаты какие-то, сраваленки, еще петухи вроде хуядилы подключились, сука, вы ебанутые? Нахуй вы это смотрите? Gomosek понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #73 13 июля 2020 (изменено) коваленко решил похайпить перехайпил в край. что дошло до рамзана ему только в плюс по сути но , потерял дружбу , перепровоцировал зелема , ну и не смог промолчать ( хотя мож они оба не смогли сдержать эмоции), на выпады от чеченской дружины на момент их совместной дружбы, а стоило ли оно вообще того тогда такая дружба? зелем не смог напора выстоять эмоционального и не скрывать до последнего своё лицемерие и маску и всю сущность которая в нём бушевала и присустовала, за что боролся на то и напоролся . Он со всех просил извинения в интернете. А еще он сидел за похищение людей отбывал 6 лет вроде . и на чёрном ходу был. Хотя как я уже сказал не верю я что будет какое то наказание и всё в таком духе, так как там все могут просто выгородить его, вспомните видос адама про банду кадыровцев и наркоманов которые вымогали деньги у давидыча вот он в спойлере. на момент видео адам мог не знать зелема, что то я очень сомневаюсь, почему не было проверки по факту вымогательств уже на тот момент? Значит всех всё устраивало, а щас как копнулось глубже в нутро зелема, решили наказать очень странно, ну либо это лишь мои догадки касательно их делишек среди их национальности Скрытый текст Изменено 13 июля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #74 13 июля 2020 пиздец, какое же всратое у нас государство... с миллионом этих слюнявых стловиков... какие-то ебаные бандюганы на весь мразотный инстаграмм вытворяют хуй пойми что и вся реакция - это какие-то высеры с извинениями..... Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #75 13 июля 2020 qu4keR написал 2 минуты назад: пиздец, какое же всратое у нас государство... с миллионом этих слюнявых стловиков... какие-то ебаные бандюганы на весь мразотный инстаграмм вытворяют хуй пойми что и вся реакция - это какие-то высеры с извинениями..... ну дай альтернативу, правильного гос-ва, предложи свой вариант? что ты предлагаешь, или можешь предложить? стловиков это силовиков наверное? Ну так бандюганы то не государство покамест, о которых ты говоришь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #76 13 июля 2020 слепой старец написал 23 минуты назад: Ну так бандюганы то не государство покамест, о которых ты говоришь Чел, проснись и протри глазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #77 13 июля 2020 dokinzo написал 1 минуту назад: Чел, проснись и протри глазки это ты читать лучше научись. и думать заодно, мало ли пригодится я сказал про бандюганов типо зелемхана которые вытворяют хуйню на весь инстаграмм, о чем и было написано. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #79 13 июля 2020 (изменено) Celestial_body написал 14 часов назад: А вот и мнение уважаемых людей подъехало знакомая музычка играла с донатов или с чего то там тупак на русском каверы, я кстати один пиарю этого ютубера здесь , откуда история на стриме его? щадило слушает что ли его? Изменено 13 июля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #80 14 июля 2020 Можно этого долбоеба слепого, у которого каша в голове, забанить нахуй. Срет совими видосами о каких-то блогерах во всех темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение