finargot #21 4 ноября 2020 luqwOw написал 23 часа назад: 2 серия кста наконец то сюжет расшевелила. Пока мне напоминает Исчезнувшую. Ставлю на то что сама Николь ее захуярила и как супер пупер психотерапевт она все продумала. Меня мусор смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #22 4 ноября 2020 Да ей мерещатся моменты с убийства которые скорее всего нигде не курировали. И моменты слежки за мужем ещё до убийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 10 ноября 2020 Ля, сирик держит планку, надеюсь не сольют как какой-нибудь чужак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 17 ноября 2020 сиски у нее норм Показать содержимое Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 25 ноября 2020 5-я серия что творят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #28 26 ноября 2020 тут много Хью Гранта ? хочеться посмотреть из за Кидман и не хочется из за Гранта собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #29 26 ноября 2020 А что не так с Грантом? Его тут не так много, как ее. Бтв, считаю, что лучший в сирике - Дональд Сазерленд - тупо в соло ебет. el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #30 26 ноября 2020 finargot написал 2 часа назад: А что не так с Грантом? просто предвзято не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #31 28 ноября 2020 finargot написал 26.11.2020 в 12:31: А что не так с Грантом? Его тут не так много, как ее. Бтв, считаю, что лучший в сирике - Дональд Сазерленд - тупо в соло ебет. особенно понравился диалог с "членососом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #32 28 ноября 2020 el3ment написал 57 минут назад: finargot написал 26.11.2020 в 13:31: А что не так с Грантом? Его тут не так много, как ее. Бтв, считаю, что лучший в сирике - Дональд Сазерленд - тупо в соло ебет. особенно понравился диалог с "членососом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 30 ноября 2020 На троечку сериал, как и "Защищая Джейкоба". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #34 30 ноября 2020 Отыграть назад чтобы этого не видеть buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #35 2 декабря 2020 За весь сериал есть только 1 положительный момент. Игра Хью гранта в ласт серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 3 декабря 2020 Кто начал смотреть этот сериал после трейлера - ну очевидно либо долбоеб, либо зенитчик. Ох, вейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 28 апреля 2021 топ сериал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение