scarppy #1 Опубликовано: 16 июля 2020 Ребят, наверное уже подавляющая большинство обратило внимания на то, что как-то заходишь на продоту и выходишь, то есть тебя ничего не цепляет, не заставляется остаться, задержаться, ничто тебя не улыбает и не забавляет. Вы наверняка не понимаете и не осознаете первое время (как и я) что и почему? возможно процесс взросления, другие интересны, возможно лето за окном и не до форума. Но нет, я наконец разобрался, дело в том, что с форума пропал такой юезр как НИКИТКА))) да-да ребят, пора очнуться, у нас, как и у Хабаровского края забрали самое ценное - нашего лидера и генерала, который ежедневно работал для нас не покладая рук, пиля годный контент в теме секса или в теме выбора парфюмерии, создавал уникальные темы про дурку, чипсы, разоблачение зенитчика, сколько же он на нас сил тратил бог ты мой. И все, он пропал, ребят, если мы и дальше будем молчать, то и дальше с форума будут пропадать такие юзеры как @farma @dirda @vildanini и все, пора уже показать администрации этого форума кто тут власть!! Выдвигаю предложение: сократить финансирования местных чинуш в лице @Rooster и других дормоедов и начать платить юзеру никитка три корочки скобки заработную плату, за то что пилит гениальный контетнт, который заставляет возвращаться юзеров снова и снова на данный форум! @Дэфрэл ОТПУСКАЙ! ПЛАТИ! ВОЗВРАЩАЙ! ЖЫВЕ ПРОДОТА! Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 16 июля 2020 никита сдох ты за него будешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #3 16 июля 2020 @QuadroTony сюда говно шо сделал с никитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 16 июля 2020 scarppy написал 13 минут назад: разоблачение зенитчика это было его ошибкой он не вернется, можешь не мечтать мои люди об этом позаботились Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5 16 июля 2020 Люди из твоей рыжей тупой головы? Shurf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 16 июля 2020 я не хотел, так случайно получилось((( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 16 июля 2020 @Никитка))) есть вопросы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8 16 июля 2020 @Никитка))) жил, жив и будет жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 16 июля 2020 в армейку поебашил ни или в дурку в любом случае пропащий человек Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10 16 июля 2020 Регистрация 30 июня 2015 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 16 июля 2020 он жив вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 16 июля 2020 @Никитка))) сюда говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13 16 июля 2020 @QuadroTony сюда говно Shurf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 16 июля 2020 сверху не хватает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15 16 июля 2020 Оформи, всего лишь в фотожоп/пейнт зайти нужно и сделать пару кликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 23 июля 2020 форум по сути не для общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 23 июля 2020 Никитка дурачек, но я все равно поддерживаю демоут петушары Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18 24 июля 2020 верните моего кореша Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 24 июля 2020 SFH написал 10 часов назад: Никитка дурачек, но я все равно поддерживаю демоут петушары всм он меня забанил два раза не посоветовавшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение