Cryless #82 21 июля 2020 Читанул топан Шо имею сказать с высоты своего полета TheEndlessStory написал 14 минут назад: дед мафия понял это по приветствию не спрашивайте как Челобек несмотря на это, а возможно даже для него это в плюс, мж. Мжом я его взял и за начало с несколькими постами. Далее. Юзверь мж И Дисп наверно тоже мж Всемэто без позиционки, если кто-то за нее захочет предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 21 июля 2020 Verhein написал 14 минут назад: я корвус я гаджи я пазлекс члобек мафия инфа 98,6 дед даже не вздумай лвлится на члобеке Верх, ждал партии с тобой долго. Вот по Чеелобеку у нас с тобой не совпало. А мж кого видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #84 21 июля 2020 всем привет я Маршал Жуков, готов очистить наш лайнер от врагов государства mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #85 21 июля 2020 dispersion написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: Вывод из тех посто, что есть. Мне нужно его делать, раз уж здесь в пасс по нулю не играют И не юзик, не уася, а Юся Ибд у меня нету, вполне четко обозначены цвета, включая твой черный. Этот пост dispersion написал 1 час назад: Блядь, вот хочу капоцы за ласт пост взять мж(за вопрос глупый, почему члобека вешать) Пост за который ты хочешь брать Кароси миром есть ибд, что делает тебя чернее , окраснение серых просто потому что , обычное дело И видимо жду пока постов дадут Это рассуждение вслух и просьба прокомментировать других обозначенный мною пост, не более. Если бы у меня было четко сформулированное мнение, я бы его обозначил, а так колеблюсь. А это вывод на основе того что ты написал dispersion написал 1 час назад: Юся не юся, мне удобнее Юзик, тут твоё имя коверкать будут, так шо, Юзик, добро пожаловать. В таком случае, если я решу склонять Диспершион, как - Дегенерат, ты не будешь в обиде? Абсолютно нет На том и поговорили Плодотворно Все же отмечу, что поговорить ты не за цвета решил, а за ники Ну вот не нужно пожалуйста, я уже озвучил, что не согласен с красным цветом члобека(так называют зеэндлеса), а финту цвет не даю. То, что финту цвет не даю пока не озвучивал - это просто дополнение Раз не согласен с цветом Эндлесса, значит даешь ему черного? Пушистых снов всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #86 21 июля 2020 Waro написал 29 минут назад: я Маршал Жуков, готов очистить наш лайнер почему лайнер так созвучен с лейтером, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #87 21 июля 2020 удачи лайнеру героев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 21 июля 2020 TheEndlessStory написал 46 минут назад: Waro написал 1 час назад: я Маршал Жуков, готов очистить наш лайнер почему лайнер так созвучен с лейтером, хех лейтер это про меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #89 22 июля 2020 Проснулся. Чет желания играть не прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #90 22 июля 2020 открываю совет мирных жителей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #91 22 июля 2020 Ага, доброе Т.е. спросить, за что игрок считает другого игрока черным - это у нас теперь черная игра, плюс ибд - задать вопрос игроку про то, как пришел к цвету другого игрока, чтобы самому дать цвет первому. Отлично, я себе это отмечу, пожалуй. Верхейн доел Члобека, плюс представляха не зашла. Я думаю, там мафия. Крайлесса заход в игру понравился, дам аккуратный красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #92 22 июля 2020 ну раз нет мже кроме сони на этом и закрываем совет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #93 22 июля 2020 Karosi написал 1 час назад: Верхейн доел Члобека, плюс представляха не зашла. Я думаю, там мафия. согласен кста про доедание @wisp74rus пофикси ссылку на табличку в 2 посте она не активная, надо же сверяться кого топан пенит (запомнить голоса с 5 страниц очень сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #94 22 июля 2020 Мне более всех мафию похожи эдлессстори и кароси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #95 22 июля 2020 wisp74rus написал 15 часов назад: После смерти Детектив имеет право постить один день красным, в том числе оглашать результаты проверок. wisp74rus написал 15 часов назад: В резалтах при смерти Лжедетктива, будет указана роль Детектив. Также как и сам Детектив может постить красным один день. поймал тут флэшбек от сеттинга деда с зумой и жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #96 22 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Мне более всех мафию похожи эдлессстори и кароси. ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #97 22 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мне более всех мафию похожи эдлессстори и кароси. ты мафия Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #99 22 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Мне более всех мафию похожи эдлессстори и кароси. ты мафия Почему? доедаешь потому что, собственных мыслей у тебя не вижу, аргументации тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #100 22 июля 2020 члобек мж по новикану тот его слишком уверенно взял красным по хуйне дисп очень похож на себя мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение