Fint #1661 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ладно, меня заебало @Cryless @dispersion @YusyaZver @chbr @ролтон Под мою в кароси кидайте Там мой черный чек Готов уйти если оно мж Без соплей и прочей хуйни просто киньте голоса @P0JIT0H не саммонится и все YusyaZver написал 13 минут назад: Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 24 минуты назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет А где твой голос? В табличке свободен окончательный Показать больше На мне Поздно ты финтух черный чек выгоняешь Сам виноват. Значит гсч делайте Да сам виноват что кинул в твой *черны1 чек* прошу прощения)) Я как безальтернативная мафия иначе сыграть не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1663 23 июля 2020 Ладно мое финальное слово так сказать Final очка - карась финт юся это чисто на птс конфа Роллтон маньяк Пойду положу под подушку пистолет на удачу на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1664 23 июля 2020 Fint написал 26 минут назад: Ладно, меня заебало @Cryless @dispersion @YusyaZver @chbr @ролтон Под мою в кароси кидайте Там мой черный чек Готов уйти если она мж Без соплей и прочей хуйни просто киньте голоса @P0JIT0H не саммонится и все YusyaZver написал 29 минут назад: Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 40 минут назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет А где твой голос? В табличке свободен окончательный Ну вот и зачем, а собственно нахуя, если я и без этого к кароси приходил. А собственно погоди, нахуя ты вскрылся, под пивом ничего не соображаю, завтра разберёмся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1665 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 19 минут назад: Ладно, меня заебало @Cryless @dispersion @YusyaZver @chbr @ролтон Под мою в кароси кидайте Там мой черный чек Готов уйти если она мж Без соплей и прочей хуйни просто киньте голоса @P0JIT0H не саммонится и все YusyaZver написал 23 минуты назад: Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 33 минуты назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет А где твой голос? В табличке свободен окончательный Ну вот и зачем, а собственно нахуя, если я и без этого к кароси приходил. А собственно погоди, нахуя ты вскрылся, под пивом ничего не соображаю, завтра разберёмся Просто 2ку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1666 23 июля 2020 Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Ладно, меня заебало @Cryless @dispersion @YusyaZver @chbr @ролтон Под мою в кароси кидайте Там мой черный чек Готов уйти если она мж Без соплей и прочей хуйни просто киньте голоса @P0JIT0H не саммонится и все YusyaZver написал 31 минуту назад: Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 41 минуту назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет А где твой голос? В табличке свободен окончательный Ну вот и зачем, а собственно нахуя, если я и без этого к кароси приходил. А собственно погоди, нахуя ты вскрылся, под пивом ничего не соображаю, завтра разберёмся Просто 2ку дай Нет Завтра заночируем, у меня ещё есть время Финтуха, с двойкой на рутере плохо слышно, вы там уже матвин посчитали? Очень неуверенно агитируешь бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1667 23 июля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: Ладно, меня заебало @Cryless @dispersion @YusyaZver @chbr @ролтон Под мою в кароси кидайте Там мой черный чек Готов уйти если она мж Без соплей и прочей хуйни просто киньте голоса @P0JIT0H не саммонится и все YusyaZver написал 25 минут назад: Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 36 минут назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет А где твой голос? В табличке свободен окончательный Ну вот и зачем, а собственно нахуя, если я и без этого к кароси приходил. А собственно погоди, нахуя ты вскрылся, под пивом ничего не соображаю, завтра разберёмся Просто 2ку дай Нет Завтра заночируем, у меня ещё есть время Финтуха, с двойкой на рутере плохо слышно, вы там уже матвин посчитали? Очень неуверенно агитируешь бтв Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1668 23 июля 2020 Я не понимаю, что ты только что сделал И как ты легко пришёл от дисп мж к ладн пооткачу. Рутер сам виноват, ага. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1669 23 июля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Я не понимаю, что ты только что сделал И как ты легко пришёл от дисп мж к ладн пооткачу. Рутер сам виноват, ага. Сегодня не критика 0 причин не кинуть в Кароси и выеживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1670 23 июля 2020 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я не понимаю, что ты только что сделал И как ты легко пришёл от дисп мж к ладн пооткачу. Рутер сам виноват, ага. Сегодня не критика 0 причин не кинуть в Кароси и выеживаться Я те сказал, что бухой. Завтра на трезвую голову посчитаю все и кину, какие проблемы. Все равно фн не будет, че ты бугуртишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Я не понимаю, что ты только что сделал И как ты легко пришёл от дисп мж к ладн пооткачу. Рутер сам виноват, ага. Сегодня не критика 0 причин не кинуть в Кароси и выеживаться Я те сказал, что бухой. Завтра на трезвую голову посчитаю все и кину, какие проблемы. Все равно фн не будет, че ты бугуртишь Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1672 23 июля 2020 Хочу ещё посмотреть, как кароси контрвскрываться будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1673 23 июля 2020 Бля димончик ты не мог раньше в карося влететь когда я предлагал, ща еще гсч крутить пизда Я кста лично не вижу дисперсию мафией Он окраснил ролтона за внеигровой аргумент, а после этого писал что тот может быть мафией Я думаю он бы за мафию ссался что за такую игру в мжа его сожрут нахуй и не стал бы так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1674 23 июля 2020 [green]Кто-то был выебан[colour/vieban,gl] Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1675 23 июля 2020 Так если финтуха лже детектив то это хуйня идея голосовать в кароси. И возможно единственный норм вариант сливать его. Он с деревом тогда чёрные, вообщем не торопитесь плз те кто не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1676 23 июля 2020 P0JIT0H написал 16 минут назад: Так если финтуха лже детектив то это хуйня идея голосовать в кароси. И возможно единственный норм вариант сливать его. Он с деревом тогда чёрные, вообщем не торопитесь плз те кто не определился Ой как плохо Ну ка распиши при мне лжеке какой профит мне с этого и какие дальнейшие мувы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1677 23 июля 2020 (изменено) Если финт рили мирный детектив то осталось две мафии, и мы можем позволить себе ошибиться убив дерево. 1) Если там мафия то финт чёрный, мы выигрываем. 2) Если там мж мы играем 4-1-2. Что на сколько я понимаю нормально можно выйграть. Так мы ещё знаем кароси. И по факту через день будет 2-1-1( проигрыш) или 3-0-1 или 3-1-1 шансы есть вообщем. 3) Если же мы слушая его сливаем кароси то если она мж на следующий день останемся на утро мы 3-1-3(почти без шансов) , 4-1-3(сверх мизерные шансы) , 4-0-3(мизерные шансы). 4) Если он чёрный то в худшем 4-1-1 не в худшем ещё лучше. Вообщем я не буду в час ночи точнее считать. Но я бы все таки строго рассмотрел два варианта (финт детектив/финт мирный) Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Так если финтуха лже детектив то это хуйня идея голосовать в кароси. И возможно единственный норм вариант сливать его. Он с деревом тогда чёрные, вообщем не торопитесь плз те кто не определился Ой как плохо Ну ка распиши при мне лжеке какой профит мне с этого и какие дальнейшие мувы будут Ну твой 3 вариант в моей росписи Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1678 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Если финт рили мирный детектив то осталось две мафии, и мы можем позволить себе ошибиться убив дерево. Если там мафия то финт чёрный, мы выигрываем. Если там мж мы играем 4-1-2. Что на сколько я понимаю нормально можно выйграть. Так мы ещё знаем кароси. И по факту через день будет 2-1-1( проигрыш) или 3-0-1 или 3-1-1 шансы есть вообщем. Если же мы слушая его сливаем кароси то если она мж на следующий день останемся на утро мы 3-1-3, 4-1-3(сверх мизерные шансы) , 4-0-3(мизерные шансы). Если он чёрный то в худшем 4-1-1 не в худшем ещё лучше. Вообщем я не буду в час ночи точнее считать. Но я бы все таки строго рассмотрел два варианта (финт детектив/финт мирный) Как при дереве мафии я с ним при том что у меня на нем вчера голос сейчас И мы друг друга чуть вчера вместо реального детектива не выгнали? как такую дичь вообще можно сказать, При мирной кароси ты завтра сливаешь меня безальтернативно и по факту у тебя будет моя черная роль точно. Ты хочешь сказать что тебе не выгодно разменять мирного который сегодня или завтра и так уйдет на мафию? Сейчас у тебя 2 варианта Или ты даешь 2ку в кароси на гсч или просто в открытую признаешь что ты с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1679 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Если финт рили мирный детектив то осталось две мафии, и мы можем позволить себе ошибиться убив дерево. Если там мафия то финт чёрный, мы выигрываем. Если там мж мы играем 4-1-2. Что на сколько я понимаю нормально можно выйграть. Так мы ещё знаем кароси. И по факту через день будет 2-1-1( проигрыш) или 3-0-1 или 3-1-1 шансы есть вообщем. Если же мы слушая его сливаем кароси то если она мж на следующий день останемся на утро мы 3-1-3, 4-1-3(сверх мизерные шансы) , 4-0-3(мизерные шансы). Если он чёрный то в худшем 4-1-1 не в худшем ещё лучше. Вообщем я не буду в час ночи точнее считать. Но я бы все таки строго рассмотрел два варианта (финт детектив/финт мирный) Показать больше Как при дереве мафии я с ним при том что у меня на нем вчера голос сейчас И мы друг друга чуть вчера вместо реального детектива не выгнали? как такую дичь вообще можно сказать, При мирной кароси ты завтра сливаешь меня безальтернативно и по факту у тебя будет моя черная роль точно. Ты хочешь сказать что тебе не выгодно разменять мирного который сегодня или завтра и так уйдет на мафию? Сейчас у тебя 2 варианта Или ты даешь 2ку в кароси на гсч или просто в открытую признаешь что ты с ней Ну вы могли договориться, т. К. понимали что Скраппи уже отдыхающий. Ну да не выгодно если ты чёрный будет 3-1-3 утром, 3-1-2 даже если тебя сливаем. И следующие утро 2-1-2 даже тут мафия вин скорее всего или что более вероятно 1-1-2/2-0-2 Короч если ты чёрный тебе выгодно сейчас самоубийство в кароси сделать Но я ещё утром перепроверю все @FintТы согласен что если ты чёрный то тебе выгодно суициднуться в кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1680 23 июля 2020 (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Если финт рили мирный детектив то осталось две мафии, и мы можем позволить себе ошибиться убив дерево. Если там мафия то финт чёрный, мы выигрываем. Если там мж мы играем 4-1-2. Что на сколько я понимаю нормально можно выйграть. Так мы ещё знаем кароси. И по факту через день будет 2-1-1( проигрыш) или 3-0-1 или 3-1-1 шансы есть вообщем. Если же мы слушая его сливаем кароси то если она мж на следующий день останемся на утро мы 3-1-3, 4-1-3(сверх мизерные шансы) , 4-0-3(мизерные шансы). Если он чёрный то в худшем 4-1-1 не в худшем ещё лучше. Вообщем я не буду в час ночи точнее считать. Но я бы все таки строго рассмотрел два варианта (финт детектив/финт мирный) Показать больше Как при дереве мафии я с ним при том что у меня на нем вчера голос сейчас И мы друг друга чуть вчера вместо реального детектива не выгнали? как такую дичь вообще можно сказать, При мирной кароси ты завтра сливаешь меня безальтернативно и по факту у тебя будет моя черная роль точно. Ты хочешь сказать что тебе не выгодно разменять мирного который сегодня или завтра и так уйдет на мафию? Сейчас у тебя 2 варианта Или ты даешь 2ку в кароси на гсч или просто в открытую признаешь что ты с ней Ну вы могли договориться, т. К. понимали что Скраппи уже отдыхающий. Ну да не выгодно если ты чёрный будет 3-1-3 утром, 3-1-2 даже если тебя сливаем. И следующие утро 2-1-2 даже тут мафия вин скорее всего или что более вероятно 1-1-2/2-0-2 Я еще раз говорю Нет вселенной где я вместе с деревом мафия Вообще просто никак Если я мирный - кароси мафия Если я мафия то кароси тоже может быть мафия или же вариант дерево и кароси 2 мирных а я долбоеб что творит непонятно что и вместо того чтобы их выгнать по порядку ухожу завтра после кароси при том что неплохо еще сижу Поэтому или ты даешь 2ку в кароси или ты для всего топика вскрытая мафия будешь Изменено 23 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение