Fint #1941 24 июля 2020 Cryless написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @Cryless и @dispersion вы в 2 остались. Ну и очернённая @Karosi Cryless написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Из того что прочитал финт мафия ага а скрапи тру чекер который молча сидит если финт со скрапи то он отлетает если вскрывается настоящий это супер тупо же Что значит молча сидит? Какие чеки у скарпи и у финта? у скрапи один чек хаханта у финта чек тебя и кароси Финт мафия У него мой красный чек, он вместо того чтоб меня убеждать вчера на дневном, посылает разбираться и читать самому. Так не играют со своим красным чеком. Кароси мж Финт ее мафией в щенятах находил, тут она совсем по-другому постит. В целом думаю на голосовании два мжа. Если хотите можно снести кароси - она черный чек финта. Роат очевидно мж, просит себя снести и чтоб ман убивал финта. Ты блять читать не хочешь игру а я тебе что до должен? Ну ты и ахуевший конечно, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1942 24 июля 2020 мемно будет, если скраппи лжедетектив с лжечеком хахаина, финт мувер с лжечеком меня, дед третья мафия, которая тихо мирно очистит этот лайнер, а дисп детектив который накидался и забыл отправить ход пусть это будет моим завещанием, если гсч меня унесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1943 24 июля 2020 если честно я уже начинаю думать что капоци маньяк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1944 24 июля 2020 scarppy написал 21 час назад: Ты ты ты мне не враг ааа Но с тобой не дружу ууу Я твой личный маньяк ааа Я тебя придушу, я тебя придушу Ты мой краш Либо я, либо никто это шантаж scarppy написал Только что: если честно я уже начинаю думать что капоци маньяк Ты планировал это, признайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1945 24 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: мемно будет, если скраппи лжедетектив с лжечеком хахаина, финт мувер с лжечеком меня, дед третья мафия, которая тихо мирно очистит этот лайнер, а дисп детектив который накидался и забыл отправить ход пусть это будет моим завещанием, если гсч меня унесет ты готова к дуэли? Я надел трусы наоборот, талисман, крест, будистские четки Меня не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1946 24 июля 2020 Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1947 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: мемно будет, если скраппи лжедетектив с лжечеком хахаина, финт мувер с лжечеком меня, дед третья мафия, которая тихо мирно очистит этот лайнер, а дисп детектив который накидался и забыл отправить ход пусть это будет моим завещанием, если гсч меня унесет ты готова к дуэли? Я надел трусы наоборот, талисман, крест, будистские четки Меня не победить приду на дуэль без трусиков ррраунд BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1948 24 июля 2020 Fint написал Только что: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии двойное в дерево тебя погубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1949 24 июля 2020 Fint написал Только что: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии зачем с красным чеком деда не играл с ним как с мом? зачем с черным чеком кароси пенил дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1950 24 июля 2020 Roatoupskill написал 54 минуты назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... scarppy написал 44 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: chbr написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: chbr написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда а куда мне кого вести у меня ток чек хахаина я с первого дня пишу что кароси мафия и финт тоже мне никто не верит У тебя и финт и кароси мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1951 24 июля 2020 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... scarppy написал 46 минут назад: chbr написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 52 минуты назад: chbr написал 53 минуты назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда а куда мне кого вести у меня ток чек хахаина я с первого дня пишу что кароси мафия и финт тоже мне никто не верит У тебя и финт и кароси мафия? у меня да ну или просто 2 злороли Изменено 24 июля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1952 24 июля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 57 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... scarppy написал 47 минут назад: chbr написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: chbr написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: chbr написал 54 минуты назад: Roatoupskill написал 57 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда а куда мне кого вести у меня ток чек хахаина я с первого дня пишу что кароси мафия и финт тоже мне никто не верит У тебя и финт и кароси мафия? Да, я в других вариантах не особо вижу логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 24 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии двойное в дерево тебя погубит Да завались уже Нет опции кроме голосов в кароси Сидят что то челемякают весь день Даже читать противно Я не оьязан ничего доказавать Скраппи меня мафией не пишет, у каррси я мж Вы совсем дебилы там поехавшие? @Cryless а ты вообще ахуевший, со своими что тебе что то должны с такой игрой. Во 1х ты обосрался везде, во 2х если в отпуска не регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1954 24 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии двойное в дерево тебя погубит Да завались уже Нет опции кроме голосов в кароси Сидят что то челемякают весь день Даже читать противно Я не оьязан ничего доказавать Скраппи меня мафией не пишет, у каррси я мж Вы совсем дебилы там поехавшие? @Cryless а ты вообще ахуевший, со своими что тебе что то должны с такой игрой. Во 1х ты обосрался везде, во 2х если в отпуска не регайся нервный=мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 24 июля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии зачем с красным чеком деда не играл с ним как с мом? зачем с черным чеком кароси пенил дерево? Я во 2 день вошел с красным чеком деда. Мне было непоеятна игра, нужна была помощь, жду деда, он приходит и вместе того чтобы прочитать и помочь по игре требует чтобы ему расписали. Пиздец ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1956 24 июля 2020 @paragon не хватает тебя в игре, кореш paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1957 24 июля 2020 Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше scarppy написал 51 минуту назад: chbr написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: chbr написал 56 минут назад: Roatoupskill написал 57 минут назад: chbr написал 58 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда а куда мне кого вести у меня ток чек хахаина я с первого дня пишу что кароси мафия и финт тоже мне никто не верит У тебя и финт и кароси мафия? У тёбя есть опции кроме голоса в кароси? Ты опять без таблеток? К чему эти мнения с обсерами и миллион вопросов ни о чем? Я не понимаю, позови вников, чтоьы они тебе посчитали голоса и объяснили как надо тут играть и что кроме голоса в короче нет опции. Или ты в своего мирного дерево проголосуешь? ШОК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1958 24 июля 2020 Fint написал 11 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии зачем с красным чеком деда не играл с ним как с мом? зачем с черным чеком кароси пенил дерево? Я во 2 день вошел с красным чеком деда. Мне было непоеятна игра, нужна была помощь, жду деда, он приходит и вместе того чтобы прочитать и помочь по игре требует чтобы ему расписали. Пиздец ахуевший а в роата зачем кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 24 июля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии зачем с красным чеком деда не играл с ним как с мом? зачем с черным чеком кароси пенил дерево? Я во 2 день вошел с красным чеком деда. Мне было непоеятна игра, нужна была помощь, жду деда, он приходит и вместе того чтобы прочитать и помочь по игре требует чтобы ему расписали. Пиздец ахуевший а в роата зачем кинул? Мне еще 10 раз объяснить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1960 24 июля 2020 тут есть шарящие в сборке компютеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение