P0JIT0H #141 30 июля 2020 dispersion написал 12 минут назад: @Facepalm на 18 проведёшь че? Если ещё черкаша заменить на кого а что с черкашём не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #142 30 июля 2020 там ж хикара на 25+ а кто-то с хикарой онли,если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #144 30 июля 2020 Karosi написал 1 час назад: В словечки вы уже проиграли нам меня не было просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #145 30 июля 2020 Мне прям так нравится , как мою регистрацию лойсают :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #148 30 июля 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: @Hikara готова отойти от 25+ ? предложу виспу затерпеть со стартом и присумонить пару адекватов @Roatoupskill дерево психическое шо ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #153 30 июля 2020 Hikara написал Только что: писю будешь? неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #154 30 июля 2020 а ты бичпакет, я тебя съем Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 30 июля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: писю будешь? у меня есть спс Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #156 30 июля 2020 Hikara написал 1 час назад: писю будешь? У меня автосамон на почту пришел. Буду офк Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 30 июля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 1 час назад: писю будешь? У меня автосамон на почту пришел. Буду офк Вот кто меня понимает .не то шо хайфы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 30 июля 2020 Karosi написал 4 часа назад: В словечки вы уже проиграли нам скраппи всегда с девками в поддавки начинает играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #159 30 июля 2020 Россохич поручись за меня помнишь как я тебя в 97-ом спас R0ss0ha понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #160 30 июля 2020 Зачем играть, где тебя прогоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение