AlpHaQQ #41 29 сентября 2024 Да тут прикол в самих ситуациях, а не в общем сюжете, иной раз такой пиздец происходит в их мирке, что ахую даешься, чисто под пиво вечером глянуть серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #42 30 сентября 2024 шестой чёт слабенький, новогодняя между сизами>шестого но один хуй прикалывают ребята, учитывая что сейчас вообще одна параша кругом выходит а шеймлесс(юса) вообще не зашёл чето, на пилоте по-моему дропал слишком скинс-лайк, для тинейджеров, если б пиздюком смотрел ещё был бы шанс досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #43 30 сентября 2024 buzzlightyear написал 33 минуты назад: слишком скинс-лайк, для тинейджеров, Очень ошибаешься Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #44 2 октября 2024 Wehmut написал 29.09.2024 в 14:56: Первые 2 сезона ррикольные, местами очень забавные. Но сейчас на 3м и меня начало утомлять - сюжет вообще нихуя не двигается, каждую серию шаблон один и тот же что им нужно что-то спиздить, у них все идет не так но в итоге в конце рояль в кустах их спасает. Скучно чето В shameless (очень похож сирик имхо) хотя бы сюжет двигался, драма была, было интересно за фионой той же наблюдать как она становится человеком из нищеты, а тут..тянка собиралась уехать еще в 1м сезоне, но в итоге эта ветка так никуда и не сдвинулась В таком случае рекомендую смотреть этот сериал как типичный ситком, по серии раз в несколько дней, не привязываясь к общему сюжету. Поскольку сюжет будет подан как это в ситкомах и бывает, в последних паре серий с заделом на следующий сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #45 2 октября 2024 KenKaniff написал 57 минут назад: Wehmut написал 29.09.2024 в 14:56: Первые 2 сезона ррикольные, местами очень забавные. Но сейчас на 3м и меня начало утомлять - сюжет вообще нихуя не двигается, каждую серию шаблон один и тот же что им нужно что-то спиздить, у них все идет не так но в итоге в конце рояль в кустах их спасает. Скучно чето В shameless (очень похож сирик имхо) хотя бы сюжет двигался, драма была, было интересно за фионой той же наблюдать как она становится человеком из нищеты, а тут..тянка собиралась уехать еще в 1м сезоне, но в итоге эта ветка так никуда и не сдвинулась В таком случае рекомендую смотреть этот сериал как типичный ситком, по серии раз в несколько дней, не привязываясь к общему сюжету. Поскольку сюжет будет подан как это в ситкомах и бывает, в последних паре серий с заделом на следующий сезон. я так и смотрю, но это быстро наскучивает т.к. однообразный шаблон в каждой серии. Условный как я встетил вашу маму очень смешной был, но при этом там и сюжет двигался как-то и даже 9 сезонов было не так напряжно смотреть голяк не настолько разьебный по юмору, скорее тут треш просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #46 8 ноября 2024 Wehmut написал 02.10.2024 в 14:59: я так и смотрю, но это быстро наскучивает т.к. однообразный шаблон в каждой серии. Условный как я встетил вашу маму очень смешной был, но при этом там и сюжет двигался как-то и даже 9 сезонов было не так напряжно смотреть голяк не настолько разьебный по юмору, скорее тут треш просто советую сейчас попытаться пересмотреть маму удивишься как скучно) а голяк, ну мне очень нравится отцу 55 лет показал, тоже смотрит с удовольствием мне нравится вайб фильмов гая ричи, да и юмор збс, особенно от кубика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #47 8 ноября 2024 JohnCraft написал 37 минут назад: мне нравится вайб фильмов гая ричи, да и юмор збс, особенно от кубика мне тоже первые сизы зашли, но блять, вот я на 4-м сезоне и ничего не меняется, одна и та же серия повторяется из раза в раз, дропнул по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение